男性の方、恋愛経験豊富な方、教えてください!

レス3 HIT数 320 あ+ あ-

2023/03/18 18:37(更新日時)

彼氏とは付き合って1年半。
同棲はしてないですが家の距離が近いので土日や休みの日はお泊りしたり会っています。

私達は東海地方に住んでいますが学生時代は東京だったため友達は東京に多いです。
東京へ友達と遊びに行くために行く時はいつも一緒に行ってそれぞれ別で遊んでいました。
しかし、今回は一人で行きたいと言われて私も、いつも一緒は嫌なのかなと思い了承しました。
怪しいと思う気持ちはあったので彼のスマホに位置情報のアプリをいれました。

「〇〇の家についた!」と私も知る男友達の名前を言い報告してきましたが、位置情報を見ると全く別の家?にいました。
彼は位置情報の存在を知らないので、バレないように「ほんとに?怪しい〜」と送ると「疑われるのは嫌」と返答が来ました。
その後しばらく動きを見ていると、コストコに行っており、着いてから10分後ぐらいに「今からコストコ向かう、いやコストコかは分からないけどブラブラする」と連絡がきました。
もうコストコには着いてるのにわざわざそんな連絡意味がわかりません。
これは何かの男心なのでしょうか?それとも浮気なのでしょうか?

タグ

No.3756455 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

浮気かは分からないけど知らん人の家に行ったのは事実だよね。

それが誰なのかによるかと。男なら浮気じゃないだろうし。

No.2

完全に嘘ついて浮気って可能性を否定はしないけど、主さんも知っている友達を含めた男女複数でホームパーティー的な家飲みで集まっているって感じもする。

やましいことはないにしても、主さんの知らない人の家だったり、色々詮索させてしまうのもナンだから、とりあえず知っている人の名前を出しておいたって感じがします。

ていうか、それよりも彼氏さんのスマホに無断で位置情報アプリ入れちゃって大丈夫なの?バレたときのお二人の関係性がどうなってしまうのか?の方が気になっちゃいました。

No.3

怪しい言葉とか普段では、無い行動するのが、あまりにも不自然さを感じると思います。

ハッキリ言うと浮気の可能性が高いと思います。

友達ならば、何時も通りにするのが普通だと思います。

単独で言う以上は、不自然過ぎるし、言い訳をするのもナンセンスだと思います。

彼自身だけ違和感を感じて無いけど嘘が下手な不器用な男性ほど墓穴を掘る方が多いと思いますよ。

普段しない言い訳、普段しない、LINEをしたり、普段しない事を報告するのは、疚しい気持ちがある証拠だと思いますよ。

男性って女性の観察力とか第六感を馬鹿にしてると思いますよ。

惚れてる男性の癖を普段から敏感に感じるから、貴女も、現在地を調べたりするのでしょう。

疑惑は、殆ど当たってると思いますよ。

多分、不器用で嘘が下手な男性だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧