明日婚活パーティーへ行くのですか

レス10 HIT数 423 あ+ あ-

2023/01/28 22:38(更新日時)

明日婚活パーティーに行くのに服がない(泣)

ニットワンピとコートで大丈夫かな?
ダウンは着ぶくれ気味だし。 

職場の往復のみで全然出会いがないし 
家に籠もっているよりはマシだと思い言ってきます。
ちょっと面倒だなって気持ちもありますが明日1日数時間だけって考えて申し込みました。

新しい服を買うべきだったかな。
だけどいいなって思う服がない。
31歳運命の相手みつかるかな

No.3722095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

婚活パーティーにダウンはないな。

ラフじゃないニットワンピとコートならいいと思います。

いい出会いがありますように。
頑張ってねー

• << 7 さっき家に着きましたがカップル成立にはならなかったですね(泣)

No.2

友達との飲み会でも行くのかな?

No.3

一目でビビッとは滅多にないので
不快でない相手であればまた会ってください

No.4

見た目は完璧じゃないほうが、
なんとなくいい男がひっかかりそうな気がするので、まーこんなもんでしょ!って服で大丈夫かと思います。

私も昔、何回も婚活パーティに参加しました。
結局そこでいいひとには出会えなかったけど、色んな人(男性、そして女性とも意外と「なんか緊張しますね~」みたいな感じで)と話したり、失敗して恥ずかしい思いをしたり、楽しい思いをしたり、一瞬ときめいたり、一瞬彼氏ができたりww……。

経験として損はないです。
面倒くさいのに、申し込んだの偉い!

主さんの今日と明日が、色々あるけど新鮮で楽しい1日になりますように。

• << 8 今回は残念ながらカップル成立にはなりませんでした…。 一人いいなと思う人がいて 相手がどう思ってるかわかるのですが、話の続きをしませんか?だったのにフリータイムで来てもらえなかったし、優先的にお話したい!カードをスタッフに渡してその人に渡してもらえましたが来てもらえず。 他にいい人がいたんでしょうね。 フリータイムで男性がお話したい女性の所へ行くシステムですが人気のある人は4人くらい集まってるのに、私の所には誰もこなーい。やんなっちゃう。 パチンコ屋で働いてるってのがダメなのかな。

No.5

ニットワンピの嫌いな男はいませんよ。
みんな喜ぶと思います。

• << 9 私の所には誰も来ませんでした。

No.6

ワンピは正装だし、ニットにしたところがちょいカジュアルになってちょうどいいと思います。
ダウンじゃないコートならいいかな。
ニットワンピだと姿勢も常によくしないとカッコ悪くなるし、適度に緊張感保てていいかも。

No.7

>> 1 婚活パーティーにダウンはないな。 ラフじゃないニットワンピとコートならいいと思います。   いい出会いがありますように。 頑張っ… さっき家に着きましたがカップル成立にはならなかったですね(泣)

No.8

>> 4 見た目は完璧じゃないほうが、 なんとなくいい男がひっかかりそうな気がするので、まーこんなもんでしょ!って服で大丈夫かと思います。 私… 今回は残念ながらカップル成立にはなりませんでした…。

一人いいなと思う人がいて
相手がどう思ってるかわかるのですが、話の続きをしませんか?だったのにフリータイムで来てもらえなかったし、優先的にお話したい!カードをスタッフに渡してその人に渡してもらえましたが来てもらえず。

他にいい人がいたんでしょうね。
フリータイムで男性がお話したい女性の所へ行くシステムですが人気のある人は4人くらい集まってるのに、私の所には誰もこなーい。やんなっちゃう。
パチンコ屋で働いてるってのがダメなのかな。

No.9

>> 5 ニットワンピの嫌いな男はいませんよ。 みんな喜ぶと思います。 私の所には誰も来ませんでした。

No.10

>> 9 それは残念。
そういうパーティーって、学歴や仕事先や家庭環境など事細かく報告するんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧