自分が感じる脈アリ脈ナシ行動は?

レス4 HIT数 285 あ+ あ-

2023/01/02 08:34(更新日時)

男女問わず聞きたいのですが、これ脈アリだなって感じる瞬間、仕草や行動、こう言われたら脈アリ!みたいなの教えてください!
脈ナシでも大丈夫です!
出来れば年齢と性別も教えてください!
無理なら大丈夫です!

タグ

No.3704596 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ウインク

No.2

男性から「モテそうだよね」って言われたら、私のことアリなんだなって思う。

あんまり楽しそうじゃなく、なおかつ割り勘だったら脈ナシだなって思います。

No.3

ない

好きなら、はっきり言葉で「好き」と伝える
付き合いたいなら「好きです、付き合ってください」と本人に伝えて答えを貰うしかないです

そして、それは、何才になろうがずっと同じです。

人は誤解や行き違い、勘違いする生き物です。

「好き」と言われても、友人として、人としての場合もあって、異性として恋愛対象とは限りません。

世の中の脈のあり、なしくらい意味のない事よりも、誰よりも早く告白して、その人と特別な関係になる方が建設的です。

No.4

彼氏彼女が居るか?ってそう言うのを気にしてる感じがあれば脈ありだと思う。誰もが好きな人に恋人がいるかいないかを一番気にするからね。目が合うとか色々あるがそう言うのは結果「そんなつもりは無かった」とか勘違いが多いし人間って好意的な人に何か普通に接してても肯定的に捉えるし、逆に嫌いな人だと何でも否定的に捉える。脈ありアピールするのに回りくどい事する人はそんなに多くないからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧