いらない旦那

レス4 HIT数 595 あ+ あ-

2022/12/31 12:59(更新日時)

何もやらないし頼んだこともやらないクソ旦那。
子供が隣の家(賃貸で空き家と人がいる2軒)の敷地におもちゃ投げ込んだらしく、次使いたいとき分からせるためにそのまま放置したとか言ってきた。(旦那はどっちも空き家だと思ってたらしい)
おもちゃ放置してるの私は数日後に気づいて、まだ2歳だからそんなの理解できないし、人すんでるし、他人の土地に置きっぱなんてありえないから片付けるように言った。
わかったと言ったくせに、空き家の方に寄せてきたとか意味わからんこと言ってきた。
もういいと言って自分で片付けた。

別の話、旦那の枕カバー洗ったからつけて寝てと言って、わかったと返事したくせに私の枕使って寝てた。自分の枕のカバーはついてなくてカバーどこかに紛失。
しまいには今日俺まくらなくてもいいからと言って私の枕を私に渡してきた。
家事もなにもやらないし子供の面倒も気分でみるし、こっちは忙しくしてても昼寝してるしいるだけでイライラする。

タグ

No.3703267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お疲れ様です

No.2

お疲れ様です。
旦那、食事抜きにしてはどうでしょう。
もう正月ですが、おせち料理の用意も大変ですから、働かざる者食うべからずです。

No.3

いらない旦那は捨てちゃいなよ

No.4

うちの旦那と張り合えるほどのクソっぷりですね!!!
クソ旦那選手権あったら優勝争い間違いなしです!!!
私の最近のストレス発散法は相手に聞こえるか聞こえないかくらいの声でオリジナルソングでエンドレスで「クソデブ」って歌ってます。
多分あっちは機嫌いいなぁくらいにしか思ってないと思います(笑)馬鹿かがって思ってます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧