H19🎀5月🎀6月🎀出産予定🎀③🎀

レス500 HIT数 4724 あ+ あ-

2007/04/11 23:03(更新日時)

H19🎀5月🎀6月🎀出産予定🎀③🎀

またお話ししましょぉ✨✨

新規サンも大歓迎🌹🌹

No.369489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🎀ちえ🎀ここでいいのぉ➰❓よくわかんなくて(><💦⤵⤵

No.2

>> 1 ぉはょ☔
多分これでいいと思うょぉ✨旦那ゎ寝てるし😫やすみの日くらい早く起きて子供の世話してほしいゎ

No.3

>> 2 おはよ➰💕今地震あったァ🙈💦び➰➰っくリ😱てか🎀姫たん🎀起きてるのぉ➰❓うちの💓だァ💓も寝てるよ💤😩

No.4

>> 3 地震あったんッ⁉大丈夫⁉チビ起きてる😲💦朝から元気いっぱい😁眠い😪

No.5

>> 4 うん⤵だもんで📺テレビ今地震の事ば➰➰っか😩⤵🎀姫たん🎀元気に起きてるんだね😁✨うちの🐥ちびら🐥わ地震の時【ん⁉👀】って感ぢで固まってたけど今わキャーキャー言いながら遊んでる😂⤴⤴

No.6

>> 5 震度何だったん⁉揺れたけぇびっくりしたんぢゃぁなぁ😲昼ご飯するのダルィ😔何で寝てるやつのも作らないといけんのんッて思ってきた(笑)💦

No.7

>> 6 うちのとこわ震度3🔥石川とかが震度6強やてえ➰😱💦こわいなァ🙈💦⤵⤵てかほんまよぉ➰何で寝てて🐥ちびら🐥の面倒見ん奴の飯作らないかんのなァ🙎💢うちの奴わ,『お腹すいた』ゆうで『ご飯炊いてあるで🐣卵かけごはんか自分でして』ゆうと『いらん』ゆうねん🙎甘えんなァ➰➰💢💢💢って感ぢだよ😩⤵⤵ガキが3人おるって感ぢ⤵⤵

No.8

>> 7 震度六って怖いな😔休みの日まで旦那のご飯したくないょな😩💦ウチゎラーメンでもたべさそぉ😠足りんッて怒るハズ😠😣洗濯がたまりにたまってる😩ゃべぇ💦

No.9

>> 8 うんx02😩旦那サンわ🍜ラーメンねえ💕い➰ぢゃん🎵✨うちわどぉ➰しよ➰考えたリすんのも疲れるなァ⤵てかうちも洗濯たまっとる😩⤵

No.10

>> 9 晴れてきたょ☀今やっと皿洗い終わってご飯たいてるょ💦洗濯がヤバイくらいある😱

No.11

>> 10 そっかァ⤴⤵お疲れ様ァ💕💕そっちわ☀晴れてきたのぉ➰😲✨うちの方もなんだけど✨また降るんかなァ⤵⤵

No.12

>> 11 降ったら最悪😔またたまる(笑)中に干したらチビがひっぱって遊ぶし😔😢一時に車屋が来るようなぁ💦何の用か知らんけど😥

No.13

>> 12 そ➰なんやァ,車屋来るとかなんなんかんね⁉てか雨☔やとなァ➰んかやる気なくなるんよねぇ⤵⤵ゴロx02してる😂

No.14

>> 13 あたしも今ころげて休憩中😃ご飯するのダルィ😩💦チビにゎたべさせたけど🍴

No.15

>> 14 そ➰なんだァ💕🎀姫たん🎀わ食べたんねえ💕旦那サンわまだ起きとらんのぉ➰⁉うちわ叩き起こした😁✌掃除の邪魔ぢゃあぁ➰💢って☺✨⤴

No.16

>> 15 ウチも起こして洗濯ほさせた😠お菓子たべながらテレビ見てるし😠邪魔だ😃あたしゎ夜のご飯準備中🍴今日肉じゃが😃作って掃除して昼寝したい(笑)チビが寝てくれたらいいけどなぁ😔

No.17

>> 16 おッ😲🌱旦那サン起きたんねえ➰うちも雑巾で拭いてくれた✌😁✌うちの💓だァ💓に買い物頼んだァ⤴⤴ちえンち🏠の晩わ💕肉ぢゃが💕なんだあ➰美味しそ➰☺✨てか🎀姫たん🎀を旦那サンに頼んで寝かせてもらいなよ➰✨😁👌それぐらいやってもらわなァ⤴💕

No.18

>> 17 旦那サン凄いな☺優しいヂャン☺今家の外で子供と少し遊んだ☺旦那が公園連れていったょぉ⛲だから炊飯器でチョコバナナケーキ作った☺😃 肉じゃがの肉が食べれるようになったけぇ、ついつい肉じゃがを作ってしまった(笑)💦ついでに月曜の旦那のシチュもッ😃チビも食べれるから楽だぁ😁😁

No.19

>> 18 そ➰なん🌷すごいガンバったね✨👏✨⤴🍫チョコバナナ🍌ケーキ🍰うまそぉ➰💕旦那サンも食べるの❓簡単に作れるん❓てか💕肉ぢゃが💕の肉わ食べれたんだ😁✨まぢよかった☺✨これからもっと食べれてけるとい➰ね💕

No.20

>> 19 簡単ょ🎵旦那も食べる😁蒸しパンみたいになるけど炊飯器でつくれるから早いょ

No.21

>> 20 そ➰なんだあ🎵✨簡単ならいいね➰💕💕ホットケーキの粉でできるん❓旦那サンも食べるなら嬉しいやろね☺👌💕💕

No.22

>> 21 ホットケーキの粉でできるょぉ☺簡単だから楽チン😊😃旦那と子供帰ってこんし(笑)

No.23

>> 22 気になる➰💕やってみたいだけどよかったら教えて下さァ➰い✨🙇✨てか旦那サン達帰ってこんの⁉大丈夫⁉

No.24

>> 23 ⭐ホットケーキミックス 200g
⭐牛乳 150cc
⭐バター 大②
⭐砂糖 大②
⭐はちみつ 大②
⭐卵 二個
⭐バナナ
⭐板チョコ

①バターをレンチンして溶かす
②ホットケーキミックスと砂糖とはちみつと牛乳と卵とレンチンしたバターを混ぜる
③炊飯器に薄くバターを塗る
④チョコを細かく切っておく
⑤バナナも切っておく⑥ ②の生地を炊飯器に半分入れてバナナとチョコをいれてまた残りの生地を半分入れて炊飯する
⑦出来たら竹串をさして生地がつかなかったらできあがり😃生地がついたらもう一回炊飯してみて😃

あとゎお好みで生クリームつけたりいろいろトッピングしたらいいょ😁あたしゎなにもつけてない😁今日ゎチョコを溶かしてケーキに塗って冷やして食べたょ😁バナナゎ今日ゎ二本使った😃ココアバナナチョコケーキにするなら生地にココアの粉を大③いれて混ぜたらいいょ😃ちなみにあたしゎ炊飯一回で出来るょ☺作ってみてぇ😁😁
チビ帰ってきてちびまるこちゃん見てる📺〃

No.25

>> 24 わァ💕あリがとぉ➰🙇✨💕まぢ美味しそぉ➰やし楽しみぃ💓バナナ🍌とか🍫チョコわどのくらいの大きさでいいのぉ➰❓

No.26

>> 25 バナナゎ適当に切った1cmくらいに⤴チョコゎ細かく切ったょ ケド今日ゎだるかったから手で適当にわっていれた(笑)💦チビ寝たし(笑)😪😪 石川県地震凄かったな💦📺でしてて見たら凄かった😲😲陣痛中ゃお産中にきたらどぉなるんかな😫

No.27

>> 26 うん🌷わかったァ💓あリがとぉ➰🎵✨あ💦あと🍫チョコって何でもいいかなぁ➰❓🎀姫たん🎀わお昼寝⏰タィム💤なんね⁉今日わ公園⛲行ったんだし楽しかったやろねえ☺👌💕うちのアホわあのあとすぐ寝てま➰➰ったく面倒見てくれんし💢てか地震すごいよね⤵陣痛,お産の時きたらど➰なんやろねえ😩⤵⤵こわいけど痛い➰➰➰😱💦って感ぢかな,,,💧

No.28

>> 27 ゥン😃なんでもいいょ 板チョコなら⭐
旦那サン寝たン⁉今も⁉ウチゎご飯食べたとこ☺旦那ゎご飯食べてケーキ食べてるょぉ😃

No.29

>> 28 うち前もなんかの時💙ツレ💙に聞いたんやけど,バナナ🍌って温めても大丈夫なんねえ➰⁉なんか匂いが❌ダメ❌やった気もするけど勘違いかな💦⁉てかご飯食べてケーキ🍰食べてるんね☺💕美味しいゆぅ➰てくれた❓うちのアホわ今もず➰➰っと寝とるで🙎💢👑朱維👑風呂入れる前に『風呂から出たら俺拭くわ』ゆうたのに寝てんの💢だでうちが拭いて着せたんよ💢まぢムカつくでアホの飯わ作らんかった(-👅-✌)ゲームとかわできるのに面倒わ見れんとか💢死ねや💢って感ぢ😂はァ➰スッキリした✌😁✌

No.30

>> 29 温めても大丈夫ょ😃冷やして食べるようになるけんにおいとかないょぉ😃😃チョコを手で適当にわっていれたから冷やしたらチョコがパリパリでおいしかった(笑)💦美味しいって言わん😠旦那サンご飯抜き(笑)⁉ウケる(笑)😁😁しかもまだ寝とん⁉よく寝るナァ😪💦

No.31

>> 30 ごめん💦⊃い🐥ちびら🐥寝たから寝ちゃってたァ⤵💧🙈💧🍫チョコバナナ🍌ケーキ🍰の作リ方あリがとぉ🎵はよ作リたい💕てか💓ぉいしぃ💓ってゆってほしいよねえ➰😩💓だァ💓わよく寝るよ💤💢

No.32

>> 31 チビちゃん達寝たから一緒に寝てたんだぁ😪あたしもょくそのパターンになる😁😪ゥチの旦那もょく寝るゎぁ💦寝て起きて食ってまた寝てッて感ぢ😠🔥💣そんなにもょく寝れるなッて思うょ🔥🔥外で寝てッて思うし💢邪魔だぁ🔥🔥

No.33

>> 32 うん➰なんか⊃られて寝ちゃう💤💧🙈💧旦那サンわも➰寝たのぉ➰❓あ💦そ➰だ😲旦那サンわこのサィトしてるの知ってるん➰⁉てか手伝うならおっていいけどなんもせんで寝る💤ならおらんちゃいいわ😩って感ぢだね⤵

No.34

>> 33 旦那ゎ子供ョリ先に寝てる😪💤💧このサィト事態ゎ知らなぃょぉ😁なんりの旦那サンゎ知ってる⁉⁉

No.35

>> 34 🐥ちび🐥よリ先に💤寝るんね⤵⤵男ってやっぱ家事+育児が✨楽✨って思ってるんやろね😩💧🙎💢うちの💓だァ💓も🌷МaМa🌷サィトしてるんわ知ってるけど,ここ‼てのとかわ知らんどるよぉ➰😁👌

No.36

>> 35 一緒だ😃あたしも知ってるケドこのサイトッてことゎしらん😁😁絶対楽ッて思ってる💢🔥💢🔥 腹が立つし😣子供もちゃんと面倒見れんくせにぃ💢

No.37

>> 36 わかるx02➰😤👊絶対l人ぢゃ🐥ちび🐥なん育てられんくせにね🙎💢

No.38

>> 37 だょねぇ😠仕事で疲れてるばっか言うし😠😠こっちゎストレスも溜るし疲れるし大変なのに🔥何もわかってないし😣ご飯とかも作ってもらって当たり前ッて思ってるもん💣💣

No.39

>> 38 🙎うんx02🙎何様なん⁉って感ぢ⤵⤵もぉ➰少しうちらの事も考えてほしいよねえ➰🙈💦てか聞いてぇ➰😱👂髪染めたらめちあ明るくなっちゃってハズいし⤵⤵😣💦まぢ嫌やァ⤵⤵

No.40

>> 39 おはよ☀眠い😪髪どんな色になったんッ⁉⁉そんなに明るくなったん⁉

No.41

>> 40 おあよ➰☀(ρ_`)o髪わ☀日に当たると金😱金➰って感ぢ😩⤵⤵この年でパっ金とか嫌やし⤵⤵💦

No.42

>> 41 マヂ⁉予想外の色になったん⁉あたしゎ二度寝から今起きたょ😃病院ダルィ😱

No.43

>> 42 うん😣💦さすがにこの年で金とかハズいもん,はよ直そぉ➰😩⤵⤵てか病院🏥だねぇ➰ガンバレ➰🎌うちわどぉ➰しょ➰😣

No.44

>> 43 今帰ってご飯食べたょん😃赤ちゃん順調で今1,5㎏あるらしい☺今日も貧血の💉注射💉したょ😃来週ゎ💉注射💉のみぃ😩ダルィッ😩アタシも体重が増えてた😃良かった☺良かった☺なんりゎ明日⁉あっ、おなかのこと聞くの忘れた😔

No.45

>> 44 おかえりぃ➰💓💙✨ちえ体重↖増えて↗たんだァ➰よかったぢゃあん✨🌷ВabУたん🌷わl.5㌔なんねえ💖2人共順調そ➰で安心したよ☺👌貧血の注射💉もしてきたん⤴お疲れ様ァ🙋✨って⁉お腹の事聞き忘れたのぉ➰➰😱💦心配ぢゃん😣💦今張ったリとかない⁉大丈夫⁉

No.46

>> 45 最近ゎ張りとかないょ😃大丈夫☺☺あたし二キロ増えてたょ😃でも今まで減ってるから2週間に2㎏ふえてても大丈夫ッて言われた😃😃

No.47

>> 46 そっかァ☺✨よかったねえ💕うちわ体重やばそぉ➰だよ😣💦てか今日行く事にしたよ✨🙋✨

No.48

>> 47 まぢ⁉検診報告待ってるョン😃😃今チビ寝たょぉ😪早く旦那仕事いけって感ぢだし😠

No.49

>> 48 はあ➰ぁい✨🙋ちゃんと報告しまァ➰す🎵✨てか🎀姫たん🎀寝たんだァ⤴いいなァ💓💕うちの🐥ちびら🐥わ遊んどる☺✌旦那サンわまだ行ってないんね😣うちのアホわ行ったよぉ➰✨✌☺✌✨

No.50

>> 49 旦那サン今日夜勤なぁんッ⁉もう少ししたら行く思う😊さっきもチビが寝てるのにわざと起こそうとしたし😠😠

• << 51 夜勤だよぉ⤴⤴ 💖だで幸せぇ💖 旦那サン🎀姫たん🎀起こそぉ➰としたん⁉嫌やなァ⤵⤵💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧