俺が全て正しいタイプの男

レス2 HIT数 401 あ+ あ-

2022/12/14 22:35(更新日時)

男三兄弟の末っ子、職場も男しかいない環境のせいか、発言全てがデリカシーなし男です。
何回注意しても何回起こっても寝たら忘れます。ごめんね、と言われたあとすごく上手に機嫌をとられます。その繰り返し。
付き合ってたころは、私の家にくるなり、
床が汚い、洗濯溜まってる、ソファがざこい、
カーペット痛い、彼女に言う言葉ですかね?
あまりみんなが知らないようなことを
誰でも知ってると思ってるようで、知らないって言うと頭悪いと馬鹿にしてきます。
シートベルトも5回中5回言わないとしません。言ったことすぐ忘れる方が頭悪いと思いますけどね。
29歳のいい男です。感覚的には、10歳児です。
俺の着てるもの、持ってるものが1番ベスト!それ以外はゴミ!て言う考えの男です!
いま絶賛、その性格治療中です!私は、ズバッと言える方なのですが、すぐまた同じことをします。男ってなんなんですかね?
言い続けても変わらないのがだんだん腹立たしくなってきました。病気かな?

No.3692630 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。

ほんとにその通りですね。
毎日悩まされてます。

No.1

そんな人と付き合ってるのですか?

性格は他人が治療するようなものではありませんよ

• << 2 ご意見ありがとうございます。 ほんとにその通りですね。 毎日悩まされてます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧