こんな形で童貞卒業したくなかった・・・

レス11 HIT数 634 あ+ あ-

2022/12/14 15:11(更新日時)

昔の話ですが・・19歳の時のことです

会社の先輩に合コンに連れて行ってもらうことになり、どこに住んでいるかという話になって○○町と答えたら、私その隣町だよと言われ、電車で来ていたので送ってほしいと言われ送りました。実際お互いの家の距離は車で3~5分ぐらいでした。歩いても行ける距離です

で、自分は先輩の恋人作りの手伝いができればいいと思っていました

気になった女性は一人いたのですが席も遠く話すきっかけが無かったので席替えも無く
目の前の女性二人とだけ先輩と2:2で話していました
で、目の前の女性に家まで送ってほしいとなりました。それがさっき話した5歳年上の女性です

送って行った時に連絡交換し、またみんなで遊べたらいいねと言う感じでいました

その後どっちから誘ったか覚えていませんがドライブに行って冬の工場の光の夜景を車の中からサンルーフを開いて夜空を見たりしていました。で話すのが苦手なので無言。

そしたら突然またがれて目を閉じてと言われ言うとおりにして目を開けてと言われたら
上半身裸でした。えっ?!

そしてキスされ行為をする羽目に・・・ そんなつもりないのに。でも心の中では男の自分がラッキーとは思ってました。

で、ゴムないのに入れてと言われ、でも動かないでねと。
ファーストキスからすべてその場で奪われました。射精してないけど最後までいってますよね? 

で、なぜか勝手に付き合う事になってました。告白してもされてもないんですけど。
そして彼氏と別れてくるねと言われ、えっ!?彼氏いたん?

こういう女性どう思いますか?

正直タイプでもないし、この女性と付き合いたいと思ってませんでしたが、なりゆきで付き合う事になりましたが、何度か会う事で好きになっていましたが色々あって第三者のせいで最悪な形で4ヶ月で振られました。

こういう最初ってアリですか?

タグ

No.3692082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妄想は寝て忘れましょう

No.2

>> 1 妄想じゃないです。マジであったことです。

No.3

>> 2 知ってます

現実を妄想にしたらいいんじゃない?

No.4

結局は射精したのですよね。

• << 7 車の中ではしてませんよ ちゃんとしたHはその後ですよ

No.5

質の悪いのに引っかかったんだね。
何ごとも経験と思って忘れていいレベル。

• << 8 第一印象はめちゃブスでもないですが普通で、あ、どうもって感じの方でした。 貧乳は嫌だったな~って感じです(おっぱい星人なんで) まあ、次の彼女でちゃんとした恋愛したので忘れてますよ。

No.6

まだいいやん。それならカワイイ初体験話でさ。

14歳で女子大生に襲われた俺からしたらほのぼのとしててカワイイ話だよ〜

• << 9 その女子大生は美人でした?かわいかったですか?スタイルよかったですか? タイプなら当たりでいいじゃんって思いますけどね。

No.7

>> 4 結局は射精したのですよね。 車の中ではしてませんよ

ちゃんとしたHはその後ですよ

No.8

>> 5 質の悪いのに引っかかったんだね。 何ごとも経験と思って忘れていいレベル。
第一印象はめちゃブスでもないですが普通で、あ、どうもって感じの方でした。
貧乳は嫌だったな~って感じです(おっぱい星人なんで)

まあ、次の彼女でちゃんとした恋愛したので忘れてますよ。

No.9

>> 6 まだいいやん。それならカワイイ初体験話でさ。 14歳で女子大生に襲われた俺からしたらほのぼのとしててカワイイ話だよ〜 その女子大生は美人でした?かわいかったですか?スタイルよかったですか?

タイプなら当たりでいいじゃんって思いますけどね。

No.10

>> 9 友達の姉ちゃんだから他言は出来んし、いつも見なれてる顔だから。

顔は中の上だとは思うけど、胸は小さかったかな。ただパイパンだった。

No.11

>> 10 友達の姉ちゃんってAVみたいな話ですね。

剛毛よりパイパンのほうがいいじゃないですか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧