彼氏と関係を持ったあとについてです

レス2 HIT数 324 あ+ あ-

2022/12/09 16:34(更新日時)

彼氏と付き合って2週間ほどで関係を持ちました。

今まで関係を持ったらその後途絶える人とかもいたので、正直不安な部分はありました。

昨日関係を持った日以来初めて会いました。

ドライブにいきましたが、隙があればキスをしてきたり車内で手も繋いでくれるし、わたしといるとしたくなってくる。ということも言ってきたりしました。

普段は性欲が少ないけど、好きな人ができたら何回でもしたくなるし、動画とかもほとんど見なくなるとのことでした。

別れ際もすごく名残惜しそうに、
また早く会いたいから会える日教えてね。
と言ってくれました。

男性は関係を持ったあとは冷めがちだと聞いてたので不安になっていましたが、今のところは大丈夫そうでしょうか?
本当に好きな人ができたら、このようになるのでしょうか?

タグ

No.3689131 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

今のところは大丈夫だと思いますが、好きな人が出来たらというより付き合いが浅くまだ熱が高いからです
当然ですが月日が経っていけば様子は変わります
それを「好きじゃなくなったのか」と飛躍した考えをする人もいますが自然なことです

あと「男性は」と一括りに見るのは良くない
周りが何を言っても最終的にあなた自身が彼氏の行動から安心感を得られないと意味ないですよ

逆に他人の言動に左右されるなら彼氏にちゃんと向き合ってないということにもなります
断れなかったのかあなたもそういう気分だったのかはわかりませんが、心配ならそんなに早く関係を持たなければよかったのに

No.2

熱しやすく冷めやすいタイプも居ますからね。

猿が辣韮の皮むきと同じですよ、以前、毎回会う度に、エッチをしたら体目的だと言われました。

そんなに男性の言う事を間に受けると火傷をしますよ。

恋人ならば無料でセックス出来るからね都合の良い女のようにね。

第一に体を許すのが早いと尻軽い女性と勘違いをしますからね。

物珍しいから、貴女の体に触っていたりセックスを求めると思います。

本当に貴女を大切ならば体の関係を簡単に求めないけどね。

男性は、よく重視しないとまた騙されて捨てられて泣くのは、受け身の女性ですからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧