彼の仕事仲間

レス3 HIT数 278 あ+ あ-

2022/11/28 08:21(更新日時)

彼が仕事でよく一緒に行動している女が彼のことを好きみたいです。(彼から聞いたわけではありませんが、たまたまラインのトークが見えたときに女がハートマークを使っていたのと、彼の仕事仲間から聞きました。)

相手の女は、彼に彼女が居るということを知らないので(訳あって言えないので…)
私たちがいっしょにいる時に仕事の内容で電話がかかってくるのですが、彼も普通に出て、仕事の話だけして切っているので特になにもないかと思うのですがやはり気になります。
ちなみに彼は浮気が大嫌いなので、絶対していないと思っています

今度顔を見て挨拶する機会があるかもしれないのですが、どのような対応をしたらいいでしょうか?
彼の彼女ということは黙ってないといけないので何か本人に言えるわけでないですが、女に言わず、何か決定的な証拠を見せつけるか、ちょっとした言葉で女に、彼の彼女だということを知らしめたいです。
なにかいい案はありますか?
性格悪くてすみません

タグ

No.3681348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

要は主さんたちは職場恋愛ですよね?
都合良くはいかないですよ。
相手の女性に教えれば主さんたちの関係はみんなにバレますよ。その覚悟があればそうしたら良いです。

絶対に彼が浮気しないと信じているなら、問題は主さん自身の腹のムシを鎮めるかどうかの話です。彼氏さんとの関係を壊してでも鎮めるべきか冷静に考えてみて下さい。

No.2

彼女に直接的な働きかけが出来ないなら無理だと思います
付き合ってるんですか?と聞かれてYESと言えないなら認識のしようがありません
あなたが我慢しましょう
それと、絶対に浮気をしない彼氏だと信頼出来るのならこの先スマホを盗み見るようなことは控えることです
今回はたまたまかもしれないけど、次は意図的に見ますよ

No.3

自分が彼女だと気づかせると、腹たち紛れに吹聴するかもしれませんよ。

いっそのこと告白してもらって、彼氏さんに振ってもらうのがいいんですけどね。
「彼女がいるから」と。
そうすると主さんだとバレないわけで。
主さんが何か行動をおこすより、彼氏さんが「彼女います」という雰囲気を出せればいいのですが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧