女性が嫌う職業で働いてる男性は、アウトですか?

レス14 HIT数 522 あ+ あ-

2022/12/28 12:36(更新日時)

どうも!こんにちは。
現在29歳の男です。
現在、風俗店で役職者として勤務しております。もともと風俗業界に興味があったというより絶対にお金に困る人生だけは送りたくないという気持ちが人一倍強かったので業界人りしました。
そんな自分ですが最近、家庭を持ちたいと思うようになりました。そもそも今は相手すら、いませんが汗
ですが風俗なんて女性が嫌がる業界ですよね。しかも管理職なので女性の話を聞くために飯を二人で食べに行くなんて事もザラです。勿論、絶対に手は出しませんが。

あと会社は合法でやっておりますしオーナーは非常に勤勉でこれからも問題が起きない限り会社は発展していくと思います。
自分としては自己研磨を重ね、世間に指を指される仕事であっても会社の発展にエネルギーを注ぎ収入をアップさせる事だけを考えています。

長くなりましたが借金、ギャンブル、浮気はしないという前提は勿論あった上での話ですが、こういった男性を認めてくれる女性は、どの位いらっしゃると思いますか?それとも、やはり一発アウトでしょうか?

No.3668271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通の人は難しいかも。
夜の世界で探せばいるんじゃないかな?

• << 6 そんなもんなんですね。
  • << 11 度々、ごめんなさい。 ちなみに貴女ならどうですか? あと女性は旦那の収入は余り気にされないんですか?

No.2

一般論としては一発アウトですね。
子供を望まないならまだ有りかな。
子供のこと考えたら、パパが風俗業界って絶対嫌ですね。

• << 7 残念ですが、しょうがないですね

No.3

年収1500万の風俗業より、年始400万の大学准教授がいいです。
職業とか収入額だけじゃなく、その人の人生に関わる周りの人(交流関係、人脈)の質も大事です。

No.4

風俗勤務でも、大手とかグループ店とかだと他の事業もやっていて会社名はそっちの名前で従業員登録されてるとかあるから、そういった所なら恋愛結婚ならなくはないと思う。
実際風俗従業員で既婚者なんて沢山いるし。

そうじゃなくて小さいお店で、社保とがすらないような所ならよっぽどの事がない限り難しいと思う。

あとは奥さんになる人の仕事柄とか家柄は大きい気がする。
国家公務員の女性とか代々続く由緒正しい家柄とかだと無理かも。

• << 12 そうなんですね。 コピペで申し訳ないんてすけど、貴女ならどうですか? あと女性は旦那の収入は余り気にならないんですか?

No.5

はい、こんにちわ

アウトです。

No.6

>> 1 普通の人は難しいかも。 夜の世界で探せばいるんじゃないかな? そんなもんなんですね。

No.7

>> 2 一般論としては一発アウトですね。 子供を望まないならまだ有りかな。 子供のこと考えたら、パパが風俗業界って絶対嫌ですね。 残念ですが、しょうがないですね

No.8

自分が嫌なのが一番ですが、親を心配させたくないのと、人目が気になります。
友人知人ご近所さんに知られたくないです。
子どもにもお父さんの仕事を教えられません。

自分自身や親がその業界に携わっていて身近な存在なら拒否反応はなかったかもです。
同業者は嫌なんですか?
一発アウトですか?

• << 10 残念ですね。 同業者がダメというか、店の女性は勿論ダメだし他グループとも付き合いがない。そもそも人との出会いが無さすぎるんですよね。 マッチングアプリで出会っても、職業を伝えると次は会えなかったりします。 女性は、旦那の収入は余り気にしないんですか?

No.9

奥さんになる人や第三者の為に結婚するわけではないでしょう。
そういうのをミクルみたいな狭い世界で聞いてどうする?
風俗業だとしても主さんが信念を持って取り組んでいる仕事ならそれでいいのでは。
それに関して拒否反応を示す女性は縁が無かったと思えばいい。
確かに『男性で風俗店勤務』と聞いて嫌悪感を抱く女性は少なからずいると思いますが、それを言い訳にしていたらキリがありませんよ。
風俗店従業員でも既婚者はいますので可能性はゼロではないと思います。

No.10

>> 8 自分が嫌なのが一番ですが、親を心配させたくないのと、人目が気になります。 友人知人ご近所さんに知られたくないです。 子どもにもお父さんの… 残念ですね。
同業者がダメというか、店の女性は勿論ダメだし他グループとも付き合いがない。そもそも人との出会いが無さすぎるんですよね。

マッチングアプリで出会っても、職業を伝えると次は会えなかったりします。
女性は、旦那の収入は余り気にしないんですか?

No.11

>> 1 普通の人は難しいかも。 夜の世界で探せばいるんじゃないかな? 度々、ごめんなさい。
ちなみに貴女ならどうですか?
あと女性は旦那の収入は余り気にされないんですか?

No.12

>> 4 風俗勤務でも、大手とかグループ店とかだと他の事業もやっていて会社名はそっちの名前で従業員登録されてるとかあるから、そういった所なら恋愛結婚な… そうなんですね。
コピペで申し訳ないんてすけど、貴女ならどうですか?
あと女性は旦那の収入は余り気にならないんですか?

No.13

>> 12 もし私なら…やっぱり働いてるお店がしっかりした所かどうか次第です。
知人が元風俗店勤務なんですが、すごくホワイトなんだなぁって話を聞いてビックリした事があるんです。
社保完備とかは勿論ですが、週休二日制、有給とかボーナス、残業手当や役職手当もきちんとあるし、会社名だけだと風俗店勤務とは分からないように配慮されてました。
そういったお店で働いてるのなら本人がやりたくてやってる仕事なら何も言いません。

その知人は風俗店勤務の時に結婚したのですが、結婚祝い金が出たり新婚旅行の為の特別有給も出たと言ってました。奥さんは風俗店とは無縁の人です。

ただ、その人から聞いたのですが、別のお店だと何の保証もなかったり、休みも実質なかったり、例えば女の子のケアの為に実費で何か買ったりどこか連れて行ったりしてるお店や売上誤魔化す為に自腹切るお店もあるんだよと。そんなお店なら、いくらお給料が多くても結婚相手としては嫌です。

旦那の収入は全く気にしないとも言い切れませんが、二人で稼いで生活していけば良いと思うので別に高収入じゃなくても良いです。収入が全てでもないですし…

No.14

1ヶ月以上も辺レスしないなら閉鎖すれば?
レスしてくれた皆さんに失礼だろ。
主さんは風俗店勤務だからではなく人間性の問題で一発アウトだよ。
家庭を持つ以前に彼女も無理だと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧