相手の女に連絡

レス10 HIT数 324 あ+ あ-

2022/11/05 23:45(更新日時)

彼氏がキャバ嬢と毎日連絡しています。
辞めてと言ってのですが辞めてもらえていません。

相手のキャバ嬢のインスタも把握しているのですが、相手女に、もう連絡しないでとDMするのはまずいでしょうか?

タグ

No.3665984 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手はキャバ嬢ですよ?
主さんがそんなことしても意味ないでしょう

• << 3 もう2ヶ月くらい毎日連絡取られてて、会いたいなど言われてて我慢できないなと思ってしまって。もう連絡とらないでと連絡するのは、あまり良くないでしょうか?

No.2

相手の女性が悪い訳では無いので。
その女性にとっては営業なんですから、
主さんが何か言ったところで営業妨害と思われるかもですね。夫婦でも無いですし。
彼に言うべきです、というか彼に言うしか方法は無いです。

• << 6 前に辞めてほしいと伝えたら辞めたよ、LINEも消したと言われたのですが実際消してもないし続けてました。 もう2ヶ月くらいになるのですが、彼からは連絡のことまで束縛されたくないと言われそこから言わないようにしていたのですが、また発覚したのでいうべきでしょうか、、

No.3

>> 1 相手はキャバ嬢ですよ? 主さんがそんなことしても意味ないでしょう もう2ヶ月くらい毎日連絡取られてて、会いたいなど言われてて我慢できないなと思ってしまって。もう連絡とらないでと連絡するのは、あまり良くないでしょうか?

No.4

彼氏に言ったほうが、いーんでない?
結婚してる訳でもないのに
やり過ぎ😅

• << 7 2回くらい彼には伝えたのですがそれでも辞めてもらえませんでした。 また言うべきでしょうか、、

No.5

やめたほうがいいね。

主さんにやめてと言われてもやめないのは彼氏だよ。
なんで矛先をキャバ嬢の彼女に向ける?

向こうはそれも仕事のうちだろうし、彼氏から連絡してるのかもよ。

主さんが彼女にDMすることは、どれだけ惨めで情けないことか気づきましょうよ。

No.6

>> 2 相手の女性が悪い訳では無いので。 その女性にとっては営業なんですから、 主さんが何か言ったところで営業妨害と思われるかもですね。夫婦でも… 前に辞めてほしいと伝えたら辞めたよ、LINEも消したと言われたのですが実際消してもないし続けてました。
もう2ヶ月くらいになるのですが、彼からは連絡のことまで束縛されたくないと言われそこから言わないようにしていたのですが、また発覚したのでいうべきでしょうか、、

No.7

>> 4 彼氏に言ったほうが、いーんでない? 結婚してる訳でもないのに やり過ぎ😅 2回くらい彼には伝えたのですがそれでも辞めてもらえませんでした。
また言うべきでしょうか、、

No.8

>> 7 6さんへのレスも読んだけど
彼氏さん、辞めないと思う。

主さんには酷だけど(T_T)
彼はそういう人(趣味)だって諦めるか
今彼そのものを諦めるか
の二択しかないと思うよ。

No.9

>> 8 相手の女の人と連絡続けてたら別れるとまで言ったのに口だけでした。
一人でお店に行くわけでもないし、いつも先輩に連れられて行くので自分での意思では行かないし、これを浮気だと思ってないのですがいずれは発展してしまうのかなとか、嘘つかれてる時点で信用できなくなってしまいました。

別れるべきでしょうか、

No.10

>> 9 彼は口だけ男だから信用出来ない。
だから
主さんは別れるべきって思ってるんでは?
でも好きだから別れたくないと。

やっぱり二択しかないと思うよ。

男も女も気が変わる時は変わる
キャバ行っても変わらない時は変わらない。
個人的にはキャバではなく
口だけってところが信用出来ない、キライだから別れる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する