長時間連絡が取れないと冷める。例外はある?

レス5 HIT数 326 あ+ あ-

2022/10/23 14:02(更新日時)

ふと気になったのですが、よく男性は1~2カ月会えないと冷めると聞きますけど、例外はあるのでしょうか?

一度冷めたけど、やっぱり忘れられないとか、
今でも過去に恋した人を思い出すとか
会ってない間連絡をしてなくても、
『忘れられない』『離れてても好き』
とかってありますか?

ご自身の体験談じゃなくてもそう言う系の話を聞いたことがあったら教えてくれると嬉しいです。

タグ

No.3657402 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性欲とかそう言うので付き合えば数ヵ月どこか数日でも他に目移りはすると思う。
まあ単純に本当に愛されてるかのパロメーターにはなるよ。
冷めたりしたらその程度の関係って事だし、数ヵ月離れなくても早かれ遅かれで長続きはしない関係。
まあ相手が男性だけとは限らないし女性も同じだから、彼氏で無く彼女の方から冷めるパターンも少なくは無いよ

No.2

>> 1 なるほど、要するに
『その人に対する愛がどれ位か』という事ですね。

参考になりましたありがとうございます!

No.3

>> 2 単純に遠距離でも上手く付き合ってるカップルも居れば、遠距離だからと簡単に終わるカップルもいるでしょ?
遠距離がダメな訳でも無いし結局は人の問題ってだけだからね。
難しく考えれば答えなんか見付からないが単純に考えれば、悩む事でも無くて当たり前な事だったりするね。
性欲や物欲を恋愛に結び付けるからややこしくなるだけ。
恋愛に必要なのは上辺でなく中身だと自分は思うし離れる事で中身が試されるってだけさ

No.4

>> 3 勉強になりました。
丁寧なレス本当にありがとうございました!

No.5

>> 4 何回もごめん
いい忘れたしこれ最後です
もしも主さんが遠距離とかそう言うのになるなら、相手が裸とかエッチな画像を送ってとか言ったら
よく考えて直ぐに了承はしないでね。
単純に愛とか好きとかそう言うのは一切無いからさ。
よく勘違いして送る人がいるけど、好きだから送るじゃなく、好きなら嫌なことや変な事は要求しないでって気持ちが大事だからね。
性欲しか無い相手に送る意味無いし、我慢できないくらい溜まってるなら早かれ遅かれ浮気して離れいていくし画像くらいで繋ぎ止めるなんか先ず無理だからさ。
送るだけ無駄にしかならないし、中には戦利品みたいに友達とかに自慢して見せるクズも居たりする。
性と恋愛は切り離せないと思うけど、乗り越えた人が上手く交際を続けていけるのだと思う。
以上で言いたかった事は終わりです。
安易な行動だけは余計な悩みにもなるから気を付け無いとね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧