どんな態度をとればいいのか悩んでいます

レス1 HIT数 239 あ+ あ-

2022/10/18 23:34(更新日時)

私の好きな人は日本の代表として世界大会に出るくらいあるスポーツが得意です。告白してもそっちが大変だから付き合ってもらうのは無理だろうな。
と思ってたけどこの間、「伝えるだけでも意識して貰えるかもしれないしこれ以上気持ちを隠してられないから伝えよう」と思い告白しました。予想どうり、今はそのスポーツで大変だから付き合えない。私の事は友達として好きだよ。と言われ、私もその場では分かった!明日から避けるとかやめてね笑。みたいな感じで明るく返し、向こうも明るい感じで終わりました。でも次の日から私が変に意識してしまってつい避けるような態度をとってしまいました。普通にしようと思えば思うほど、前はどんな態度で接していたのか分からなくなっていって向こうも困惑してる様子でした。私は3年生なのであと半年もせずに卒業になります。卒業するまでずっとこんな気まずいような関係でいるのは嫌です。でも本人を目の前にするとどうしても動揺してしまいます。これは時間がたてば少しずつ前みたいに接する事ができるようになるのでしょうか?それとも私が何か行動を起こした方がいいのでしょうか?
なるべくたくさんの人の意見が聞きたいです

補足 私と好きな人は今同じクラスです。告白する前はよく他愛もない話をしたりふざけあったりするような関係でした。

タグ

No.3654513 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

平常心と唱えまくる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧