片想いなので仕方ないでしょうか

レス5 HIT数 377 あ+ あ-

2022/09/24 20:11(更新日時)

独りよがりで悲しくなってきました。

付き合ってない好きな人と28日に会う約束をしてました。

でも今日、27か29に変更できない?と連絡がきました。 迷っているうちに、やっぱり28日のままで大丈夫ときました。

なら予定通りだねと言うと、
ごめんやっぱり27か29がいいと言われました。 2

9なら大丈夫だよと言うと、
仕事終わりになるから21時にお店集合で と言われました。

彼とは6月から会い始めて、でも月に1回夜ご飯にいくだけです。

誘うのもわたしからで、会える予定に会わせて少しでも綺麗な姿がいいから、直近に美容室などの予約もしていました。

わたしは毎回会える日が待ち遠しくて毎日過ごしているけど、今回の彼の対応で
すごく独りよがりな気がして悲しくなってしまいました。

なぜ28日がだめになったのかもわからなく、もしかしたら他の人を優先されたのかな?とか思ってしまいます。

でも会えるだけでも嬉しいことだと思うしかないですかね、、
やはり彼はわたしに興味ないですかね?

タグ

No.3637372 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分が安売りしないと遊べないぐらいに魅力が無いなら仕方ないでしょう
それは男性も女性も関係ない
そこまでしないといけないならがんばれとしか思わないですね

No.2

主さんに興味があるとしても、主さんほど会える日を待ち侘びてない感じですね。
まあ、普通はむちゃくちゃ惚れているとかじゃなければ、相手の行動は自然だと思います。

今後の展開次第ですね。

No.3

>> 2 ありがとうございます。
ちなみに、27日だったら何時から会える?とか聞いてもいいでしょうか、、?

No.4

それ自体は大丈夫だと思いますけど、もしかしたら向こうがあまり乗り気でないニュアンスを感じちゃうかもですね。

本当に個人的な意見ですが、もしあまり乗り気でないなってわかったら主さんは引く覚悟はした方が良いと思います。

タイミングってあるじゃないですか、主さんに対する好意の度合いも上下するもんだと思うし、低い時に会うっていうのは主さんの印象を下げてしまう可能性があると思います。

だったら今回は見送って、来月にするとか。
1ヶ月でもまた間を開けると、主さんに対する好意の度合いが上がる可能性もあるんじゃないでしょうか?余計下がる可能性もありますけど💦

そこはタイミングだと思って、あまり前のめりにならず、引く覚悟を持ちつつ様子を見るみたいなのが良いと思うんですがね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧