サド男性に聞きたいです

レス4 HIT数 339 あ+ あ-

2022/09/21 00:59(更新日時)

好きで好きで仕方ない彼女または奥様相手でも、虐めたりとか平気でできますか?

彼氏とは変態志向オープンで付き合ってるのですが、出会って2年、彼が私の事好きすぎて虐められなくなってきてて、悩んでます。
もっとされても大丈夫な時でも、少しでも私が嫌がると止めてくれます。セーフワードを取り入れてみようとは思ってるのですが、何か他にも良い案あれば聞きたいです。

タグ

No.3634795 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女の子の痛がる姿に興奮するぅ‼️
って言っておいて…( ´-ω-)y‐┛~~

主さん‼️彼を痛ぶってみては?
彼にはおそらくサド気質は建前の本音はドエムかもよ?

まぁ、エムは強い→サドは弱いからね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
虐めるって程ではないですが、私が攻め手に回ることもあります。が、やはり彼はサドでいたいようですし、そっちの方が興奮するみたい...愛情ありきでもSM極めていきたいのですが、愛を伝えたい気持ちが勝るようで最近うまくSMできてないです。

No.3

新鮮味が無くなって飽きてきたのでは?してして言われても冷めるばかりです。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
私の書き方が悪いですね、すみません。
私はSM感なくても、満足してます。
悩んでるのはむしろ彼の方で、私に飽きられたくない、もっとM心を満たしてあげたい、と言われてまして…愛情が強くてもSMできてる方は、どういう心境なのかとか、何かルール決めてるのかとか知りたい所存です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧