恋人との関係性について

レス2 HIT数 213 あ+ あ-

2022/09/11 20:36(更新日時)

高2女子です。
私には1年半ほどお付き合いしている方がいるのですが、関係が全然進展しません。
高校生で1年以上付き合っていればキスくらいするものなんじゃないかと思っていますが、キスをされたこともしたこともないです。
ハグとかは割としてくれます。なのにそれ以上が何もありません。不安になります。
私の恋人はキスが嫌いなのでしょうか?それとも私の顔が嫌いなのでしょうか…

他の人と比べるのは良くないですが、私たちは他の同年代カップルより遅れているのでしょうか、他の人たちはどこまで進んでいるものなんですか…?

長文失礼しました。

No.3627672 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔が嫌いな人とは付き合わないから、大丈夫です。
逆に、主さんの顔を見ると照れてしまうのかも。

彼氏は、キスしたことがないのかな。
キスしたら、次の段階に行きたくなるから、あえてしないのでは。

高校生カップルは、やっぱりキスはするでしょうけど、周りは周り。
大事なのは、彼氏と主さんが、どれだけ相手の事が好きかという気持ちだと思います。

自分から言ってもいいと思いますよ。
今度ハグしてくれた時に、「キスはしないの?」と言ってみては。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧