男の気持ち

レス0 HIT数 295 あ+ あ-

2022/09/03 00:28(更新日時)

よく行くbarで仲良くなった同い年の男の子の話です。(21)

とても遊び人で毎日飲んでる人です。常に女の子がいて日替わりでやってるんじゃないってくらいチャラい男です。
ただ話の波長があって一緒にいる時間楽しくて友達としてたまに会う関係でした。私は月に2.3回しか飲みに行かないのですが飲みに行くことを伝えると家が近いこともあり一緒に帰ろうと誘ってくれたことがきっかけで彼の家に泊まりに行くようになりました。初めて泊まった時に今日はもう眠いから気分じゃないと言って拒否した以来、お酒飲んだ日飲んでない日に関わらず泊まりに行くようになりましたが、ぎゅーして寝てくれるだけで手を出してこなくなりました。
夜中寝付けない私がひたすら喋っていても眠いって言いながら構ってくれてお腹すいた!と言えばファミレスに連れていってくれたり私が飲んだ日なのでしょうか。は今のところ毎回私が解散するまで待ってくれて一緒に帰ってくれます。

そんな時に私のバイト先に彼と彼の友達が食べに来てくれて彼の友達から、よく話聞くよ。○○ちゃんが思ってるよりこいつ○○ちゃんのことお気に入りだからね。なんて言われて彼も こいつサバサバしてるようにみえてガキっぽくて可愛いんよなんて言って来た日以来 ちょろすぎる私は彼を意識するようになりましたし特別に扱ってくれてるのかと思っていました。ですが昨日、夜彼から返事が来て起きてることをしり電話をかけて1時間喋ってお休みと電話を切りそれ以来LINEをしていません。LINEが来ないということはやはりいつもの女と変わらなかったということなのでしょうか。

タグ

No.3621052 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧