どのタイプのいじめられっ子が嫌?

レス10 HIT数 546 あ+ あ-

2022/08/31 23:43(更新日時)

1.おっとりとしたマイペースの脳内お花畑のお嬢ちゃんタイプ。

2. 1.の男の子版。お坊ちゃんタイプ。蒼白い 蒼瓢箪。

3. 背の小さいぽちゃっとした人(スタイル悪い。)

4.大人しい 又は 口下手(寡黙)

5.野ブタ。の主人公の様な(小谷信子ちゃん)タイプ。髪が長い。

6.中学生日記に出てたいじめられっ子。5.のタイプに近い。思い出してみて。

7.発達障害

8.過去にいじめをした。

9.綺麗だからいじめられる。嫉妬。生意気とか。背の高い中学生に多いです。

返答お待ちしてます。

後 見た目を プロデュース した方がいい。勉強とか、、、って言いたいなつい

思う子って 何番?

22/08/31 12:10 追記
逃げないでちゃんと答えて下さい。討論をしてもいいのです。(主)

22/08/31 12:27 追記
10.親に問題のある子 虐待 DV 過剰。お節介。

11.本人自体社会をわかっていなくて甘く見られお節介される系(発達障害の子と重なります。)

12.顔のつくりの悪い子。見てくれが元の特徴 化粧とかファッション関係無く、悪い子。(顔が悪い子とかさなります。輪郭が悪い。)

13.髪がチリチリ。髪を見て きたな~い・・。 切ったり坊主にしたり結えって感じの子

14. スカートの長すぎ(制服)

タグ

No.3618971 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

人前で水槽の金魚もぐもぐしてると英雄になれるみたいだよ?

No.9

>> 7 たとえば 人にいたずらメール(LINEなど)をしたり そういう人って? お互いに楽しめる悪戯なら良いだろうけど、相手を不快にするのは悪戯って言うより嫌がらせだから、考えの足りない人なんじゃないですかね?

>昔 いじめられたことがあり ストレス(家族。仕事の面)のある者ってのが一番タチ悪くないですか。

一番タチが悪いのは、これしたら相手が傷つくだろうな、って分かりながら嫌がらせしたりする人じゃない?

No.8

>> 6 いじめる人は普通じゃないと思う。 いじめる人はただのクズだよ。 昔 いじめられたことがあり ストレス(家族。仕事の面)のある者ってのが一番タチ悪くないですか。

No.7

>> 4 この中にはいない。 イジメようとは思わないけど、イジメられても仕方ないと思うのは 不衛生な人 他者に害をなす人 です。 たとえば 人にいたずらメール(LINEなど)をしたり

そういう人って?

• << 9 お互いに楽しめる悪戯なら良いだろうけど、相手を不快にするのは悪戯って言うより嫌がらせだから、考えの足りない人なんじゃないですかね? >昔 いじめられたことがあり ストレス(家族。仕事の面)のある者ってのが一番タチ悪くないですか。 一番タチが悪いのは、これしたら相手が傷つくだろうな、って分かりながら嫌がらせしたりする人じゃない?

No.6

>> 5 いじめる人は普通じゃないと思う。
いじめる人はただのクズだよ。

• << 8 昔 いじめられたことがあり ストレス(家族。仕事の面)のある者ってのが一番タチ悪くないですか。

No.5

>> 4 でも ふつうならいじめたり過剰なしつけをするでしょうね・・・

No.4

この中にはいない。

イジメようとは思わないけど、イジメられても仕方ないと思うのは

不衛生な人
他者に害をなす人

です。

• << 7 たとえば 人にいたずらメール(LINEなど)をしたり そういう人って?

No.3

>> 2 逃げないで答えてください。

No.2

イジメはダメです劇場です✨🙋❤。

No.1

嫌いな順番でいじめられっ子の特徴を持つ子を

ここに投稿をしてください。

理由とあなた方の意見、

それと、治す箇所 プロデュースをしたほうがいい。

お金掛けて整形なり したりとかするといい。

率直に書いて

ください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新