教えてください

レス5 HIT数 295 あ+ あ-

2022/08/27 19:50(更新日時)

町内の幹事をしています。地域の代表からスポーツ大会の中止の連絡が来たので自分が町内の人に中止の連絡をするのですが同じ町内で地域の事務局(年上)でもある人が先に町内に連絡し、自分には「先に連絡しときました」という文面でなく地域の代表から送られてきた文面と同じ内容を送信してきて困っています
年下の自分は言える立場でないので何かいい案ありますか?

タグ

No.3616206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありがとうございました。
お手数おかけしてすみません。
でいいんじゃないの?
困る事なの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます
地域の別の用件と混ざって連絡しているようで毎回顧問に問い合わせがいくようです

No.3

>> 2 てことは連絡文を項目別、箇条書きにしてないってことかな?
メールか回覧板かわかりませんが、問い合わせがあるので再度連絡します、で回してもいいような気がします。主さんに送ってきた年長者に問い合わせがありましたので、私から再度この件だけを連絡しますとことわってからですが。

No.4

事務局が自分の町内の連絡係の断り無しに勝手に連絡するの?若い者の立場を無くしちゃどんどん町内との関わりが減るよ?

No.5

事務局が自分の町内の連絡係の断り無しに勝手に連絡するの?若い者の立場を無くしちゃどんどん町内との関わりが減るよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する