カルト宗教の回し住み

レス2 HIT数 406 あ+ あ-

2022/10/22 20:48(更新日時)

私は団地の3階に住んでいますが、上下階に創価が住みうるさくてやっていられません。
4階は2年前に越してきましたが、越す前の住人は家に騒音攻撃を仕掛け我が家のドアを蹴ったり「メスブタ←私の事らしい死ね」など家の前で30分の上喚いたので、私が警察をよび後日出て行きました。
引き続き4階にはまたカルトが住み、前の住人はまだ男が1人住むのみで出入りもほとんどありませんでしたが、今の奴らは申告では母親と息子二人ということでしたが、母親も金髪チンピラ風、息子も同じくに加えその他の若いチンピラ風のがしょっちゅう夜中も出入りしています。足音が異常にうるさく、家の中で走り回ったり、夜中でも物を動かす、など色色うるさいためこっちが天袋などを「うるさい!」とこんと一二回警告すれば更に暴れ回る始末。団地の事務所に相談しても全く取り合わないと私の母は言っていました。
2階は2階で何の道具をいじっているのか、しょっちゅうカンカンカンカンと音をたてています。
4階のカルトの前の住人が出て行ったとき、家が4階を買おうかとしていましたが、チンピラカルトに先を越され案の定毎晩迷惑をかけられています。
この分だともし引越しなど出来てもまた周りにカルトが住みつき、怖い思いをしそうなので、親がいなくなったらグループホームなどに行こうと思っています。
平穏な安全な日々が欲しいです。

タグ

No.3614519 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

◆□◆ 創価学会と霊感商法 ◆□◆

創価学会は「財務をすると何倍にもなって福運をもたらすが、金をケチると
仏罰を受ける」などと信者に吹き込み、高額の献金をするように仕向けてきた。

「聖教新聞は池田先生からのお手紙だから、たくさん取ると功徳になる」
といって同じ新聞を一世帯で何部も取っている学会員も珍しくない。

同じ新聞を複数購読するなど、だれがどう考えても金のムダで搾取的だ。
創価学会がやってきたことは統一教会の霊感商法と何が違うというのだろうか?

統一教会も創価学会も信者をマインドコントロールし、金を集めているのは同じ。
どちらも搾取的なカルト団体であり、社会にとって有害無益である!

No.2

日蓮の責任 池田がそんなに偉いの?もうこの世にいな……のでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板