イケメン童貞とのデート

レス0 HIT数 499 あ+ あ-

2022/08/22 00:41(更新日時)

20代後半の女です。会社の後輩と焼肉に行く約束をしました。
彼は職場は違いますが、グループ飲みで年2~3回会う仲です。
食事は私から誘い、オッケーをもらいました。予定が合わず、会う約束は一ヶ月ほど先になりました。(休日に行きます)
昔彼に彼女がいつからいないか聞いたときに確か高校より前と言われた記憶があり、社会人になってから何回か皆で会っても女性の影は一切ありません。同期いわくおそらく童貞とのことです。
経験の有無に対して偏見はありませんが、相手が女性慣れしていないのであれば慎重にいきたいと思っています。ずっと彼のことは気になっていたもののなかなか誘えず、最近グループ飲みをしたのでその日の帰りにLINEで誘いました。
私の方が年上なので、リードしようと思い彼に焼肉が好きであることを聞き、場所の希望も聞き、雰囲気の良さそうな個室焼肉を予約しました。
彼と会う前週に出張に行くのでその時のお土産を会ったときに渡そうと思っています。そして、たしか彼が9月生まれだったので焼肉はご馳走しようと思っています。
グループ飲みで聞かれたので、彼氏と最近お別れしたことも皆に言いました。なので彼は私が1ヶ月前に別れたことを知っています。(彼氏が他の女性に乗り換えし、フラれました笑)切り替えの早い軽い女と思われるかもしれません…。
2人で会うのは初めてで、会うのはだいぶ先なのに今から楽しみです。
ただの食事会で、相手からしたら会社の人としか思っていないかもしれません…。
できれば仲良くなりたいですし、次に繋げたいです。アドバイスお願いします。

タグ

No.3611896 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧