動物の森

レス7 HIT数 865 あ+ あ-

2007/02/18 11:35(更新日時)

動物の森について 誰か語って欲しい いろいろ教えてもらえませんか よろしくお願い致します

タグ

No.360220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうぶつの森大好きです♪よかったら色々お話ししましょう🐰

No.2

こんにちはw 私もどう森スキです♪お話したいです。

No.3

シラカンスとれない 超むずい なんかいい方法ないかな

No.4

>> 3 私はまだシーラカンス釣ったことないです😔マグロとかも釣ってみたいんですけど釣り下手なんです🎣

No.5

>> 4 今がマグロ釣れますよ 夜中はないけど22時から24時ぐらいに海で釣れました でもまだ始まったばかりで苦戦中😥

No.6

おじゃまします🙇

私は川の上流でイトウを3回ぐらい釣りました✌
マンボーは大きいだけで売ってもそんなに💰にならなかったです💦

夏だったら白カブを買って株価が高い日に売って儲けたり☝赤カブに毎日水をやって成長させて売ったら儲かりました😃 🏠がどんどん大きくなっていくけど、🏠の金額(借金)も大きくなりますよね~😥

No.7

マンボーはあんまりいい値段で売れないんですか💧博物館に寄贈したのでいくらで売れるか知りませんでした。でも、釣れたときはすごく大きかったのでちょっと感動しました🎣家は1番大きい状態ですがローンがまだ残ってます😚私は化石やフルーツを売ってコツコツ稼いでます🍎

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧