バツイチ子持ちの彼との関係性

レス0 HIT数 532 あ+ あ-

2022/07/28 23:04(更新日時)

私バツイチ子なし31
彼バツイチ子あり38(養育費支払い月1面会)

はじめまして。
彼との事なのですが、深い話ができない事や彼氏の言動に悩んでいます。
「結婚してまた子供が欲しい。」「一緒に住もう。いつ子供ができてもいいと思っている。」等々将来を考えている発言ありました。
ですが、なんとなく彼と深い話ができない事があり今後の方向性を悩んでおります。

例)前妻との子供と面会する事養育費払ってる事について、私は批判的な気持ちにはならない事や父親としての責任を持ってる人でよかった。と伝えました。これに対して「ありがとう。」の返答のみでした。私の理想としては彼の子供とも会ってみたいって所まで伝えたかったのですが、話も続かなかったのでやめました。
例)彼氏が子供に面会に行く時、楽しんできてねー。と見送りました。帰ってきてから子供の話は全くありませんでした。

簡単に言えば私が、彼に質問する。彼が返答する。そこから会話が広がらないイメージです。
当たり障りない話はお互いよくして笑い合ったりしてますが、なかなか人間性がみえてこないのです。
私はもちろん部外者だから仕方ないのかもしれませんが、前妻との子供の話だけでなく彼の深い部分もよく分からないです。
皆さんは恋人と深い話はできますか?
今後結婚しても大丈夫なのかな?とゆう気持ちになりました。
皆様ならこんな状況になった時どうしますか?

No.3593380 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧