ポケモンカードを定価でカートン買いしたいです

レス4 HIT数 1056 あ+ あ-

2022/07/21 17:52(更新日時)

ポケモンカードをカートンで買いたくてもメーカーが品薄商法してるせいで買えません なのでマフィアなどに依頼して問屋やメーカーを制圧してもらうしか無いのでしょうか?
カードショップ開業も考えたのですがメーカーがそれを拒否してきます これならマフィアに頭下げるしかないと思いました 予約などでは受付中止もあるし何なら1箱までとか制限されることもあります それなのに店は入荷できて羨ましいです マフィアになるか頼むかすれば沢山入荷するのも可能になりますか?

タグ

No.3587808 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事はしませんよ
マフィアにいくら払えますか?
100万やそこらでは動きませんよ?
カード会社をどうこうしたいならせめて5億くらいはないと
カードが手に入らない庶民にそんなお金ありませんよね?
無理ですから諦めましょうね

• << 3 億単位は用意できます その分をポケカで転売すれば元取るのは容易なのでマフィア使ってでも1000カートン手に入れようと思ってます バイヤー達はこうした裏ルート使ってるのでその元締めと繋がらない限りは買えないのでマフィアに頼んで売り物にして元取ります。1000カートンなら10億は下らないくらいの利益は得られるので

No.2

妄想乙

• << 4 本気でマフィアに頼んでみるしかないと思いますよ

No.3

>> 1 そんな事はしませんよ マフィアにいくら払えますか? 100万やそこらでは動きませんよ? カード会社をどうこうしたいならせめて5億くらい… 億単位は用意できます その分をポケカで転売すれば元取るのは容易なのでマフィア使ってでも1000カートン手に入れようと思ってます バイヤー達はこうした裏ルート使ってるのでその元締めと繋がらない限りは買えないのでマフィアに頼んで売り物にして元取ります。1000カートンなら10億は下らないくらいの利益は得られるので

No.4

>> 2 妄想乙 本気でマフィアに頼んでみるしかないと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧