からかい上手の高木さんみたいなお嫁さんが欲しい

レス18 HIT数 1561 あ+ あ-

2022/07/22 00:47(更新日時)

すごく真面目な相談です。
からかい上手の高木さんの高木さんは僕の理想の女性です。

頭が良いところも面白いところも可愛いところも

だから僕はお嫁さんは高木さんみたいな女性が良いのです。

僕のスペックを書きます
27歳
身長173センチ
体重79キロ(体脂肪は9%)
BMI26
大卒(偏差値60ほど)
年収820万
趣味 ドライブ、映画鑑賞、筋トレ
フツメンらしいです
身だしなみは整えてます

どうしたら高木さんみたいな女性と結婚できますか
何が足りませんか

タグ

No.3585248 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

漫画やんか

• << 4 漫画でも関係ないですよ。可愛くて可愛くてファンじゃおさまらなかったんです

No.2

中坊か高校生かと思ったら、
27歳かいっ!

• << 5 何かおかしかったですか(^_^;)

No.3

あとは行動力では?
主さん自身は個人的にはハイスペックと思われます。例えば20代で年収820万は少数派だと。

そのアニメは存じてませんが、好みのタイプをそのキャラクターみたいな人と書けば(言えば)よいのでは?
結婚相談所然り、マッチングアプリ然り、友人知人の紹介でも。

まずその時点でかなり選別されるかと。
(失礼ながら、好みのタイプがアニメキャラとなると、一般的にはかなりの地雷案件かと思いますので…)
自薦他薦でも、主さんにアピールするならかなりその人に近い人が来るかと。

勿論出逢わないまま一生を終える可能性も十分ありますが。
自分で探しきれないのですから、お金を使って探す(結婚相談所等などに多数登録。数撃ちゃ当たる戦法で)しかないのでは?

• << 6 高木さんを知らないなんて人生を損してます ハイスペックかはわかりませんが、高木さんみたいな奥さんが欲しくて自分磨きは怠りません。 探すために何度も何度も相談所で探してます。しかし何度会っても高木さんじゃない。と無意識に拒絶してしまうのです。 僕は高木さんを妥協したくないです(^_^;) それ以外の努力なら何でもします!高木さんと結婚出来るなら1億だって惜しくないです

No.4

>> 1 漫画やんか 漫画でも関係ないですよ。可愛くて可愛くてファンじゃおさまらなかったんです

• << 9 関係ないって、、、 二次元相手やん 逆に、どうやったら そんな相手と結婚できるんか 聞きたいけど 1億、2億、3億出しても無理やん 8番さんの言ってることやったら、 まだ現実味あると思うよ。 27歳やったら、ちょっと現実見ないと あかんと思うけど。

No.5

>> 2 中坊か高校生かと思ったら、 27歳かいっ! 何かおかしかったですか(^_^;)

No.6

>> 3 あとは行動力では? 主さん自身は個人的にはハイスペックと思われます。例えば20代で年収820万は少数派だと。 そのアニメは存じてませ… 高木さんを知らないなんて人生を損してます
ハイスペックかはわかりませんが、高木さんみたいな奥さんが欲しくて自分磨きは怠りません。

探すために何度も何度も相談所で探してます。しかし何度会っても高木さんじゃない。と無意識に拒絶してしまうのです。

僕は高木さんを妥協したくないです(^_^;)
それ以外の努力なら何でもします!高木さんと結婚出来るなら1億だって惜しくないです

No.7

想像力と創造力かな。
高木さんシリーズ全作をあと100回はくり返し読んで、悟りを開けば見えてくるものがあると思うよ。

• << 10 ちゃんと本文読んでください 高木さんが理想な女性というだけであって、高木さんと結婚できないことはわかってます

No.8

確か二次元のキャラクターと結婚できるシステムなかったっけ?
初音ミクと結婚したって言う男性の記事を見た事がある。
そこまで妥協したくないんなら、いっそマジで本人と結婚したらどうだろう。

• << 11 高木さんみたいな人と結婚したいんです。 高木さんと結婚できないことはわかってます

No.9

>> 4 漫画でも関係ないですよ。可愛くて可愛くてファンじゃおさまらなかったんです 関係ないって、、、
二次元相手やん
逆に、どうやったら
そんな相手と結婚できるんか
聞きたいけど

1億、2億、3億出しても無理やん

8番さんの言ってることやったら、
まだ現実味あると思うよ。

27歳やったら、ちょっと現実見ないと
あかんと思うけど。

• << 12 ちゃんと本文読んでください。 高木さんみたいな人と結婚したいと書いてます。高木さんと結婚できないことはわかってます。

No.10

>> 7 想像力と創造力かな。 高木さんシリーズ全作をあと100回はくり返し読んで、悟りを開けば見えてくるものがあると思うよ。 ちゃんと本文読んでください

高木さんが理想な女性というだけであって、高木さんと結婚できないことはわかってます

• << 13 ちゃんとレス読んでください 現実の女性で不足している部分を想像力で補い、創造力で理想を創りあげれば、如何様な女性とも結婚できます。 極小の視野で表面的な部分しか見ない、二次元よりも薄っぺらい人間性が貴方の足りない部分です。

No.11

>> 8 確か二次元のキャラクターと結婚できるシステムなかったっけ? 初音ミクと結婚したって言う男性の記事を見た事がある。 そこまで妥協したくない… 高木さんみたいな人と結婚したいんです。
高木さんと結婚できないことはわかってます

No.12

>> 9 関係ないって、、、 二次元相手やん 逆に、どうやったら そんな相手と結婚できるんか 聞きたいけど 1億、2億、3億出しても無理… ちゃんと本文読んでください。
高木さんみたいな人と結婚したいと書いてます。高木さんと結婚できないことはわかってます。

• << 17 実際、いないでしょ? 漫画のキャラクターと同じとか、 めっちゃ似てるって人。 1番良いのはそう言うの好きで好きで、 寄せてる人を探すのが手っ取り早いんじゃない? まあ、知らんけど 頑張ってー

No.13

>> 10 ちゃんと本文読んでください 高木さんが理想な女性というだけであって、高木さんと結婚できないことはわかってます ちゃんとレス読んでください

現実の女性で不足している部分を想像力で補い、創造力で理想を創りあげれば、如何様な女性とも結婚できます。

極小の視野で表面的な部分しか見ない、二次元よりも薄っぺらい人間性が貴方の足りない部分です。

• << 15 どう読んでも高木さん自信と結婚しろという文章なのに言われてムッとなっちゃって文章返してる時点で子供っぽい

No.14

>> 13 物も言いようですね。
創造力と想像力という表現からそこまで読み解くのは不可能です。

それは誹謗中傷ですよね。
通報します。

No.15

>> 13 ちゃんとレス読んでください 現実の女性で不足している部分を想像力で補い、創造力で理想を創りあげれば、如何様な女性とも結婚できます。 … どう読んでも高木さん自信と結婚しろという文章なのに言われてムッとなっちゃって文章返してる時点で子供っぽい

No.16

何処かを妥協するしかありません、高木さんはこの世に一人です。高木さんと全てが同じな方は存在しません。理想と現実をしっかり見れる方と思いますので。高木さんとここだけは似ていて欲しい高木さんのここだけは譲れない部分をまず書き出してみては如何でしょうか。
理想の女性に出会う為、ご自身を磨かれているのは素晴らしい事です、しかし結婚相談所ばかりに頼るばかりではなく自身で少し行動してみるのもいいと思います、高木さんも西片さんとお会いになったのは数ある出会いの中の偶然だったのかもしれません。しかしそれは学校という狭い空間だから出会えたと思っています、貴方様は27歳で行きたいところなら何処へでも行けるご年齢です。ご自身で出会いを求めて理想の高木さんに近しい人物を探すことも必要かと思います。

No.17

>> 12 ちゃんと本文読んでください。 高木さんみたいな人と結婚したいと書いてます。高木さんと結婚できないことはわかってます。 実際、いないでしょ?
漫画のキャラクターと同じとか、
めっちゃ似てるって人。

1番良いのはそう言うの好きで好きで、
寄せてる人を探すのが手っ取り早いんじゃない?
まあ、知らんけど
頑張ってー

No.18

同病相哀れむのも大変だね。
自分で自分の足りないものが分からないほど完全無欠な主に対して、今更何を言っても釈迦に説法ですかね。
他人の迷惑にならない範囲で、好きなようにやれば良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する