男性の方教えてください

レス5 HIT数 387 あ+ あ-

2022/07/18 16:07(更新日時)

飲み会で彼女いるにも関わらず、仲の良い男の子に数秒太ももを触られました。二軒目も隣ねと言われ隣に座り、私が先に帰る時も駅まで送ってくれました。私はその人のことが好きだったのでなんだか変な気分でした。その後は別に連絡が来ることもなく、、という感じです。この人はただのチャラい男なのですか?

タグ

No.3584980 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

そうです ただのチャラい男です。
彼のことがすきで、ひょっとして彼も?。。とおもってるのでしょう。それはどちらとも言えません。でも想像してください。
彼氏が影でそんな他の子の太もも触って次も隣音とかそんなことしてたら

No.2

お酒は理性を麻痺させますからね触りたくなるんですよ。主さんは触っても大丈夫なフランクな立ち位置の人ってところかな。
彼に恋愛感情など無さそうです。
逆にお酒飲んでても好きな人にはそんな軽はずみなことは出来ませんから。

No.3

お酒の席なので、たまたまだったのかも知れません。
酔った勢いだとそれに下心が酔った事で、又は、飲み会なので羽目を外しただけかもね?

連絡が無いのであれば、そんなに意識は、して無いと思います。
貴女の方が過剰反応だったかも知れません。
チャラ男とは、違うと思います、チャラ男ならばソレなりのアクションを起こしますからね?
もっと行動を仕掛けると思います。

決してその後も放置は、せずにそれなりのデモストレーションをすると思います。

No.4

ただのチャラい男です。

No.5

そういう事ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧