おすすめのコーデを教えてください

レス8 HIT数 533 あ+ あ-

2022/07/05 18:19(更新日時)

以前お悩み掲示板に、女装して買い物へ行きたい、と書いた者です。
少しずつとかユニセックスというアドバイスもあり、
しまむら、アベイル、無印良品でtシャツやタンクトップを、靴下屋、チュチュアンナで白い靴下やフットカバーを買いました。ですが、ファッションセンスは乏しいので、引き続きアドバイスをいただきたいと思い、書いた次第です。

女性、女装で外出している方、コーデやアドバイスをください。よろしくお願いします。

※女性に憧れていますが、恋愛対象は女性です。冷やかしや誹謗中傷は要りません。

タグ

No.3574255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.3

主さんの身長体重、体格が分からないので何とも言えませんが男性だと骨格がゴツゴツしているので露出は控えめにした方がいいと思います。
調べていたらこの人の服装等は体型が隠れるから良いのかなと思いました。

あと服を買うならGUとかUNIQLOは大きいサイズのレディースもあるから男性が女性ものを買うのに良さそうだと思います。

• << 6 身長165cm、へそ周り67cm、足は25.5cmです。 そうですね、一応男ですし露出は避けたいところです。 しまむらで女性Lサイズを買います。いろいろな店でマネキンを見てこようと思っています。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少