別れた元カレと会った。

レス13 HIT数 572 あ+ あ-

2022/06/08 20:38(更新日時)

独身です。
約3年前に喧嘩別れで別れた元カレから時々
忘れもの関係で連絡が来ます。

一度はさらっと流したのですが、
今回は会う流れで会いました。

私は振られた方なのですが、こちらからは連絡することもなく、
振られてからも私は未練がすごく毎日生活するのがやっとの中
頑張って忘れた人です。

どうしてあんなに頑張って忘れたのに連絡してくるんだろと思いながら会ったのですが

3時間ほど元カレとお話しし、後半は頭撫でられたり抱きしめられたりキスまでしました。

私とのことをとてもよく覚えていて
別れてから俺もつらかったと言っていました。

言葉も態度も付き合ってたあの頃を思い出すかのようでした。ただ私は頑張って忘れたぶん

会ってる間は
つらくなったり、好きだった時の事を思い出したり、夢みたいだと思ったりで
混乱して時々泣いてました。
その度にキスしてくれる感じでした。

でもやはり胸がえぐられるような感じで、
なんかつらい、と言いました。
最後は元気そうで良かったと私が言いお互い笑顔で
分かれました。

とくに次会う約束もしてないし、
帰ってから連絡もありません。

元彼は何がしたかったのでしょうか?
ほんとにわかりません。
共通の知人も多く、女の噂も聞かないような人で、セフレが欲しいとかのタイプではないと思うのですが、元カノならあわよくばっていう感じなのでしょうか。

タグ

No.3544683 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 5 元カノならあわよくばっていう感じなのでしょうか。 百歩引いて会話はいいとします。抱きしめたりキスしたりは卑怯でしょう。復縁したいのなら何故… あ、心と頭がチグハグだからまとまらないんですね。ありがとうございます。

もう繰り返したくないんです、あんなに傷つくのも嫌だから。

昨日の事で今日一日中なにも手がつけられなくなりました。こういう風な状態で昔ふられたあとは過ごしていて辛かったなーと改めて思い出しました。

特にむこうからも連絡がないので、昨日の事は忘れようと頭で考えています。

心が追いついてくれれば良いです。ありがとうございました。

No.10

>> 4 >今回は会う流れで会いました どういう経緯でそんな話になったのか知らないけど、忘れ物は郵送でやり取りできないいものでしょうか。 そうですね、ありがとうございました。

No.11

>> 2 ・過去はいい思い出。 ・振ったとしても嫌いな部分ばかりじゃない。 ・元カノが今でも自分をどのくらい好きなのか?今でも好きでいてく… はい、そうです。

今日一日中何も手につかなくなりましたが、ありがとうございました。まともに返事も出来ずすいません。

• << 12 可哀想に…辛いね。 返信の事は気にしないで~ 早く忘れてね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧