過去のツラい体験で打線を組んでみたわ
①煽られて文句を言いに行ったら地面にキッス
②女性スタッフにふざけて壁ドンしたら「あっ、ちょっと息くさーいw」
③職場で漏らす
④車の仮免試験で右側走行して即失格
⑤原付試験10回落ちる→結果取ってない
⑥英検5級落ちる→2回目サイコロふって合格する
⑦告白されて付き合ったのに2時間後に振られる
⑧小学生の頃に友達とじゃれてて後ろからズボンを降ろされたらパンツもズレてクラスの女子にパオーンを見られた
⑨前から歩いてくる人がハイタッチを求めてきたからハニカミながらパンってやったら後ろの知り合いに手を振ってた
これでも毎日楽しく生きてます。
タグ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友達のティックトックライ ブもっと人増やしてくれ0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
友達がバカ1レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
つきまといの被害にあってる0レス 20HIT おしゃべり好きさん (20代 ♂)
-
ペイペイ残高3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
生きてる意味があるんだね2レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
友達がバカ
はい、こんなヒドイ陰口を叩きやがるようなアンタから、早く解放してあげて…(匿名さん1)
1レス 16HIT おしゃべり好きさん -
友達のティックトックライ ブもっと人増やしてくれ0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
ペイペイ残高
5万入れてるからなんだって言うんだよってのが伝わらないほど日本語が読み…(匿名さん1)
3レス 51HIT おしゃべり好きさん -
生きてる意味があるんだね
内容とタイトルとの関係性が今一つ分からないけど…。 それはともか…(匿名さん2)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀) -
つまらない人生
>なかなか人間は死なないです。 >具合がひどく悪くてもその状態で長々…(おしゃべり好きさん1)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぼやぼやできない1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
早朝からだるくなる暑さでした1レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
熱帯夜だあ~。1レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
寝付き悪い1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑さ後一ヶ月続くのか~。1レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
やっぱイカゲームおもろい! イビョンホン全然老けへんなー(社会人さん0)
100レス 1936HIT 社会人さん -
閲覧専用
ぼやぼやできない
ん〜?何だかそんな感じの曲があったような?なかったような?(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
早朝からだるくなる暑さでした
ね。 なんでダルビッシュはだるくないんだろう?(匿名さん1)
1レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
熱帯夜だあ~。
エアコンないの?(匿名さん1)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
寝付き悪い
夜間熱中症って知ってますか?熱中症の約4割がこの夜間熱中症なんですよ。…(匿名さん1)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の身内のもやもや
甥っ子なのですが今年専門学校卒業、学校だけでみると合格率90%超えてる国家資格に落ち。内定取消し。現…
20レス 253HIT 聞いてほしいさん -
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
11レス 255HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
12レス 199HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
12レス 188HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
22レス 426HIT 困ってるさん ( 女性 ) - もっと見る