脈アリでしょうか、、

レス1 HIT数 270 あ+ あ-

2022/05/07 18:36(更新日時)

ゲームで知り合った人が少し気になっています☺️

最初はあまり自分の事を話さない人でしたが、打ち解けていくうちに過去の辛かった恋愛の話をされ、お互いバツイチだった事が分かりました。
それからほぼ毎日連絡をとっており、向こうもやり取りが楽しいと話していました。

先日うちの猫達の家具類のDIYで、Twitterにこういうの作りたいけどどうすればいいのかなと写真付きで私がupした所、リプが来て「簡単ですよ、今からホームセンター行って何が必要か見繕ってきますね」と実際に行ってくれたようで、後からDMで色々話をし、最終的にその方が家具作ってくれることになりました。材料費とお礼を申し出ましたが、何も要らないよと断られ、友達でも付き合ってもないのにそこまでしてくれるの普通なのかなと思いました。
でもいまいち恋愛に発展しそうになく、これは妹のように思われているだけかなと脈ナシな気もしてきました。

まだ会ったことが無いですが、来月オフ会で会う予定です。
脈アリだと嬉しいですが、皆様どう思われますか(>_<)

タグ

No.3535534 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして!
結論から言うと、脈アリだと思います!

レディーファーストが当たり前な人で、誰にでも優しい可能性もありますが、少なくとも、過去の辛い恋愛の話をされるというのは、主さんに心を許している証拠です。

今現在恋愛感情がある、とかではないかもですが、発展の可能性は十分あるのではないでしょうか。

すでに、「妹のような」存在だとしたら、それをネガティブに考える必要はなく、むしろアドバンテージだと思っていいと思います。

まずは友達関係を楽しみつつ、徐々にお互いを知っていけばよいのではないでしょうか。

いずれにしても、直接お会いしてからが次のステージだと思いますので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧