パパ活している友達について
高校からの友達がパパ活をしています。
パパ活をしているのは大丈夫なのですが、マッチングアプリのアカウントを複数持つ為に私に身分証の写真を送ってくれないかと頼まれたので、送りました。後日、他にも私が働いてる会社の子や同級生や私の妹にも身分証の写真を貸してくれそうな人を探してほしいと言われてしまいました。断りましたがさすがに度を超えてきていると感じています。距離を置いた方がいいのでしょうか?
タグ
まず、下記のようなパパ活アプリ紹介サイトに掲載されているようなアプリですか?
https://kizuna-athletes.jp/papakatsu-app/
もしないようならそのアプリは危険かもしれません。
あったとしても、アプリ自体は安全ですが、その分運営が厳しく管理しているので、なりすましに使われるのはデメリットしかありません。
そもそも関係を切った方が良いですね。
パパ活は本人がやるなら自己責任ですが、他人を巻き込むようなものではありません。
写真を使われることで「この子はパパ活をやっている」と勘違いされ、あなたに被害が出る可能性だってあります。
写真を渡さないことはもちろん、共通の友人などにも根回しした方が良いでしょう。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺は間違っていますか?7レス 127HIT 教えてほしいさん (50代 ♂)
-
学校での人間関係について4レス 89HIT 相談したいさん
-
性欲や本能を9レス 94HIT 教えてほしいさん (♀)
-
中年女性のストレスと家族のありがたさ2レス 120HIT 社会人さん
-
めんどくさいパートお局1レス 98HIT 聞いてほしいさん
-
俺は間違っていますか?
そうですかねえ… (教えてほしいさん0)
7レス 127HIT 教えてほしいさん (50代 ♂) -
学校での人間関係について
追記。 すでにあなたの精神に異常をきたしているんだから「こんな程…(おしゃべり好きさん3)
4レス 89HIT 相談したいさん -
負担が私に全集中
都合良く使われていて 懐柔されているのは 「人間関係が良い」とは言…(匿名さん1)
18レス 436HIT OLさん (♀) -
性欲や本能を
抑えられてる人が多いなら、この世は風俗なんて繁盛しないしヤリモクやセフ…(匿名さん9)
9レス 94HIT 教えてほしいさん (♀) -
中年女性のストレスと家族のありがたさ
お返事ありがとうございます。 自分にとって都合よく動いてくれる人…(社会人さん0)
2レス 120HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結3レス 83HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
人間関係について2レス 125HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった3レス 105HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
友達との電話1レス 114HIT 社会人さん
-
閲覧専用
私はメンヘラなんでしょうか……4レス 136HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
若い歯科衛生士の件 完結
回答ありがとうございます。 自慢では決してないんですが、 主人が旅…(主婦さん0)
3レス 83HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
人間関係について
その子飽きっぽい性格なのかも? 主さんがしゃべりすぎて主さんのことを…(匿名さん1)
2レス 125HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった
謝るとか。 大人なら、家を出て物理的に離れて暮らすとか。 (匿名さん3)
3レス 105HIT 相談したいさん -
閲覧専用
友達との電話1レス 114HIT 社会人さん
-
閲覧専用
学習能力0だけど注意はする
そういうお馬鹿さんは上司に言って叱ってもらおうね (経験者さん1)
1レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた
スーパーで買物中、自転車の積み荷が盗まれました。買ったばかりの飲料です。 万引きと誤解されたくない…
15レス 317HIT お茶の間の姉さん -
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
40レス 752HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
居酒屋などで人の分を勝手に注文する奴
奢らないくせに人の分勝手に注文する奴ってクソすぎるし亡くなってくれて方がいいよね? お前が奢る…
6レス 170HIT おしゃべり好きさん -
おすすめの宅食とか教えて!
ご飯を作るのが本当に苦手で、何回も作ったメニューでも家族一食分で2時間かかったりしてしまいます。 …
10レス 223HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
同棲費用について
同棲を考えている彼氏がいます。 私は給与が少ないので、駅から15分くらい歩いても仕方ないと感じ…
13レス 297HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
娘がなんでマッチングアプリは大人しか使えないの?子供だけ使えるマッチングアプリも作って欲しいと言った…
29レス 564HIT おしゃべり好きさん - もっと見る