4歳差恋愛 私だけなのかな

レス1 HIT数 366 あ+ あ-

2022/05/01 19:15(更新日時)

18歳と22歳の4歳差カップルです。
2か月前に告白されて付き合い始めました。
ですがお互い職場恋愛ということで周りに公開しておらず彼氏が周りの女性と楽しそうに話しているのを見るととても辛くなってしまいます。普通に話す分にはいいのですが彼氏から恋愛話を振ったりと傍から見ればイチャついているように見えます。

また、彼自身LINEは好きだ、電話もしたい派だと付き合う前に聞いていたのにLINEもそんなに送ってこないし付き合ってからは返信が半日経ってからととても遅くなりました。
やはり高校生大学生では上手くいかないのでしょうか?
一昨日送ったスタンプも未読のままです。今日2か月記念日なのになぁ

タグ

No.3531364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんがどう思うか?だと思います。
大学生と高校生で職場恋愛ってよくわかんないけどバイト先でOKですか?

彼は気づいてない可能性もあるから嫌と伝えていいと思いますよー。でも言い方はここはかわいく言った方が得策かな。最悪、言って逆ギレするようなら別れていいですね。

LINEは返信早いよとは書かれてないので嘘は言ってないかもなw
落ち着いてから返信したいタイプかも知れないし。
高校の時大学生と付き合ったけど、ダメってことはなかったかな。
自分は連絡が基本しつこくないんだけど、勉強もあるから毎日連絡はキツイって言ったら気を遣ってくれてましたね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧