傷ついた言葉
昔童貞の人にヤレないと分かったらSEXなんて男にメリットしかないよねと言われたのが忘れられません。
その人とはしてないですが、言い返せなかったのが悔しくて涙が出ます。
もう5年も前のことなのに。
悔しい悔しい悔しい
タグ
>昔童貞の人に
>ヤレないと分かったらSEXなんて男にメリットしかないよね
>と言われたのが忘れられません。
良くわからないです。
セックスしない事は、男性にとってメリットという意味でしょうか?
傷付く必要すら感じませんが?
女性に相手にされずに、負け犬の遠吠えにしか聞こえないのですが?
人も動物なので、セックスできない。=繁殖出来ない。=滅びる
なので、そもそも存在意義すらなくなりかねません。
人の世界においては、結婚して、子育てする事は、大変なので、そんな事はせずに、沢山の女性と快楽を求めるだけのセックスをする。事こそが勝組なんて考えの人もいますが、
目の前の女性に断られて
メリットという男性はいないと思いますよ。
>> 1
ありがとうございます。
いや、逆です。
SEXすることは男にとってメリットしかないと言うことを言われました。
女なんて性欲処理機だという感じに。
断ったら、「勝ったとか思っちゃいけないよ、SEXすることなんて男にとってメリットしかないよね」と嫌味で言われました。
つい、童貞のくせい!怒りが込み上げてきて頭から離れません。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
知らない間に削除されていた3レス 45HIT 瞬きキメラ (♂)
-
私だけスルー3レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
素直な友達とどう上手く付き合おうか悩んでます3レス 63HIT 解決させたいさん (30代 ♀)
-
何で看護師になりたいの?5レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
なにも才能がない劣等感4レス 67HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
素直な友達とどう上手く付き合おうか悩んでます
素直と思い遣りがないのは違うと思うよ。(おしゃべり好きさん3)
3レス 63HIT 解決させたいさん (30代 ♀) -
私だけスルー
ありますよー(おしゃべり好きさん3)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん -
老害は何歳から?
「老害」という言葉を作り出したオピニオンリーダー的な存在だったホリエモ…(匿名さん13)
13レス 170HIT おしゃべり好きさん (♂) -
知らない間に削除されていた
そうですよ。(瞬きキメラ)
3レス 45HIT 瞬きキメラ (♂) -
何で看護師になりたいの?
じゃあ主さんは、リスクのない安心な仕事をしたらいいと思いますよ。 …(匿名さん5)
5レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
美容室での出来事6レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?23レス 353HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました25レス 347HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内部通報について5レス 123HIT パートさん
-
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。18レス 183HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?
親友と呼ぶのは辞めたらどうですか。 新居に1回も行く価値はない、往復…(匿名さん23)
23レス 353HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
美容室での出来事
そーなんですね! 勉強になりした。(おしゃべり好きさん0)
6レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
会社を突然解雇されました
確かに派遣は会社の人間ではないですからね。ただ、事実確認もせず明日から…(おしゃべり好きさん0)
25レス 347HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
弟について
おっしゃる通りの内容です。ややこしくてすみません!無視していきたいです…(匿名)
3レス 132HIT 匿名 (50代 ♀) -
閲覧専用
内部通報について
皆さん、レス有難うございます まとめての返信ですみません 皆さ…(パートさん0)
5レス 123HIT パートさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 278HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 163HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
13レス 170HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 383HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 230HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
11レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る