気持ちが知りたい

レス0 HIT数 558 あ+ あ-

2022/03/14 00:33(更新日時)

大学生です。
同じサークルの人で2年前に一目惚れされたように感じる方がいて、彼がグループLINEの方から私をLINE追加をしていただき、会話などしていました。(私がサークルの人間関係で悩んでいたのでそういう話をしていました)
彼が私のことを好きなんじゃないかと思ったきっかけは一目惚れされたように感じた他に私の友達が彼のLINE追加したいと彼にいったところ断られたこと、私への視線を感じること、頼み事を引き受けてくれたことなどからです。
私も若干彼のことが気になるようになりました。
お互い食事などには誘わず、私が好き避けをしてしまうせいか、なにも発展しませんでした。
最近、当時相談していた人間関係のことで進展があり、彼を飲みに誘ったところ、大丈夫との返信を貰い、飲みに行きました。彼には彼女がいることを知っていたので、断られるかと思っていました。
お店に行く際に迷ってしまい、少し迷ったので遅れると連絡すると、あせらないでねとの連絡があり、とても優しいなと感じました。
食事中はサークルの話で盛り上がり、すぐに閉店時間になってしまいました。会計は彼がカードで全額支払ってくれましたが、申し訳なかったので、1000円渡し、受け取ってもらいました。
駅までの帰りで恋愛の話になり、彼氏はいないのか聞かれました。また少し酔っていて心配だったのか、彼はJR線ではないのに一緒に改札に入ってホームまで一緒に行ってくれました。
電車に乗って帰っているとき、「〇〇くんの彼女の話が聞きたかったな」と送ると、「話そうか迷ったんだよね」と送られてきました。
彼は私のことが当時好きだったのかなんでもいいので聞かせて欲しいです。

タグ

No.3497146 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧