女性の体毛の処理について。

レス7 HIT数 814 あ+ あ-

2022/03/13 22:35(更新日時)

私は過去に下の毛がない人がいいと言われ、毛が生える私のことは嫌いなのかと大変傷つき別れた経験があります。
数年立ちその心の傷も忘れ、今の彼氏と初めての時は処理していきました(V残し、IとOのみ)
そしたら、綺麗に処理してくれてて嬉しいと言われ、I部分に毛が生えてるのは苦手と言われました。やっと過去を克服して毛を処理したのにまたトラウマが復活してしまいました。毎日悲しい気持ちがフラッシュバックして涙が出て動悸がしてしまいます。
次今彼と会う時に処理した方がいいのか、したくないのか分かりません。

自分そのままを好きでいて欲しい気持ちもあるし、毛の処理は相手への思いやりでもあるのでしょうか?
皆さんのご意見聞いてみたいです。

タグ

No.3496832 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

毛の処理は好みの違いで、他者否定とか人格否定とかの話ではないと思うんですけど、なんで毛の処理の好みから私のことが嫌いって思考になるんですか?

私は自分が処理したいからしてますし、パートナーがこうして欲しいと言えば考慮します。これが私!みたいなそこまでのこだわりもないので。

No.2

パイパーン?
そりゃ清潔感があるほうがいいけど僕は基本あまり気にしないかな。
というか毛でスキキライ分かれる奴のほうが馬鹿だと思うので。
不満がたまったら子作りだけじゃなくてこの掲示板でどんどんストレス発散していってください(^_-)-☆

No.3

脛毛ワキ毛もボーボーな時にチャンスが訪れ、ヤバいと思いましたが大丈夫と言うパターンはあるあるでした。
その後結婚し現在は眉毛すらろくに手入れしていませんが、結婚数十年経ってもいまだレスではありません。
そんなこんなでこだわりのない男性としか出会った事がありませんので、たまたま運が悪かったのでしょう。

No.4

合わせなくて良いですよ。
私も言われても処理しないです。じゃ私のこのみに合わせて、おまえも毛の処理するんか!?
っていったら黙りました。
そんなとこで好き嫌い否定するやつがおかしい。

No.5

そんなもん聞くから答えるのであって
男として
引く程の剛毛でもない限りどうでもいいですよ

No.6

大抵の男は気にしないです。

女性本人の好みの問題でお手入れするのは自由ですが、(友人は叶姉妹を崇拝していて、永久脱毛しているそうです。)

男が趣味を押し付けるなら、女性本人の同意のもとで男が手入れをしてあげたら済む話で。女に要求するものではないです。

そもそも、結婚とかしたらそんな余裕も状況もない時もあるわけで、こだわりあるなら、金でも手間でもこだわりのある男本人が、手入れも金も出すものですよ。

そんな事で否定されたと泣く事じゃないです。

痛いけど、医療脱毛費用出してくれるなら、行っても良いよ。

って言いましょう。

何様だって感じですよ。
ご自身に自身持ってください。

あと、何も無いのが好き、とか綺麗にお手入れしてるものって言ってる男性は、AVやグラビア漬けの可能性大きいです。
実地経験低い自慰男性の可能性大なので、童貞?と思ってください。

No.7

>綺麗に処理してくれてて嬉しいと言われ、I部分に毛が生えてるのは苦手と言われました。

「えー?じゃあ、あなたがまずI部分の永久脱毛体験してみて?私不安なのぉ~」

「どんなだったかあなたの体験談を聞いてから、私も自分の処理考えるわ~(にっこり)」

て言いますね。

自分が身体を張ってやらん事、自分のお金を出してやらん事を、人に求めるのはフェアじゃないから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧