教えてください

レス3 HIT数 314 あ+ あ-

2022/03/10 12:28(更新日時)

私は学生です。1ヶ月前にマッチングアプリで知り合って10回以上会っている2つ上の社会人の方がいます。
今まで、ご飯、夜景、ショッピング、お互い好きなカラオケなどに行きました。次は映画に行きます。
毎回1時間掛けて車で来てくれます。
私が車を出そうとしても「夜だし危ないから俺が行くよ!」と言って来てくれたり
ご飯代を出そうとすると「いつも飲み物貰ってるからいらないよ」と言ってくれます。
私が悩んでいることなどにも真剣に話を聞いてくれます。

ちょっとだけ車の中で手を繋いだり軽く顔をツンツンしたり食べ物飲み物の関節キスなどは何回かありましたが、それ以上はありません。
自分の女友達にそれを話すと「じれったいなぁ、早く付き合ってしまえばいいのに」と言われています。

私は「やりもくだったらすぐ手を出してくるよなぁ、帰さねぇよなぁ」とか「13回も会わんだろうし、真剣に話なんて聞いてくれんよなあ、」「友達だったら手繋がないよなぁ、」って1人で推測してます。

男性の皆さんは、この人どう思いますか?
良い人だと思いますか?

タグ

No.3494305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分ね。

友達の言うことは、ごもっともなんだけど、1つだけ引っかかるというか、ん?と思ったことが……。

車で1時間かけて来てくれる。主が車を出すと言っても、理由を付けてそれをさせない。
ってことは、主さんは彼の地元界隈(彼の住まいとか、その近所)には行ったことが無いので?

もしそうなら、そこに主の疑問の答えがあるのではないでしょうか。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
書き忘れましたが、1度彼の会社の近くのコンビニまで行ったことはありました。
彼は、会社の中の寮に住んでいます。

No.3

>> 2 じゃ、大丈夫なんじゃないの。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧