男性の気持ちが分かりません

レス2 HIT数 533 あ+ あ-

2022/03/08 09:45(更新日時)

転職して2ヶ月たちました。8こ上の上司はとてもいい人で、なんでも聞いて!相談して!が口癖で連絡先も1番に交換してくれました。
最初はぽつぽつだったんですが、わたしが連絡もらえると嬉しいですと伝えたところ毎日おはようとかお疲れ様とか明日休みだーとか何するの?とか逐一LINEをするようになりました。プライベートの話をよくします。
上司は恋愛トークが好きで、4年彼女がいないそう。
休みの日はアプリで知り合った人と顔合わせしてはうまくいかなかったーと私に報告してきます。
私のことは女性として可愛いと思ってると言ってくれましたが、顔合わせを辞めない上に私に報告してくる、そして自分が使っているアプリを一緒にやろうよ!って勧めてくるということは私に対しては何とも思ってないってことですよね。
行動が読めません…

タグ

No.3492735 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

いや、その上司はセクハラやパワハラを意識して主に行けないだけ。そして主に対して何も思っていないのではなく、自分が主にとって〝年齢的に対象外だろう〟と思っている。

と、考えた方が腑に落ちると思いませんか?

No.2

いや💧
完全に狙われてるっしょ?
遠回しに近付いてるだけにしか思えないんだけど…
主さんがその上司に対して恋愛感情対象外なら、早目に突き放した方が良いと思いますが?

段々エスカレートするとウザくなるよ?
会社にも居られなくなる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧