マッチングアプリでブロックされたけど

レス2 HIT数 587 あ+ あ-

2022/03/06 01:29(更新日時)

どういう気持ちなのか教えてください。
2週間前にマッチングアプリでいいねをもらいマッチングしてその日にLINE交換、通話、会う約束をしました。
1回目はマッチングの3日後、彼の仕事終わりに食事に行きました。
2回目は1回目の食事の際に約束して1週間後の今日のお昼に出掛けましたが相手に急用が出来て「次お休み会う時また遊ぼう、また夜連絡するね」と言われて解散しましたが未だに連絡がありません。
1、2回目共に会うまで毎日複数回LINEをやりとりしていました。

日付変わる前に一言メッセージを送りましたが未読状態です。
ちょっと不安があったので解散してすぐにアプリを確認したところまだ相手はアプリ上に表示されていたのですがさっき確認していたら消えていました。
LINEはブロックされてないのに、マッチングアプリ上ではブロック?退会?(相手とのトーク画面が消えていました。)
1回目の時も今日も楽しかったと言っていていい感じだと思っていたのと帰り際に次の約束?をしたと思っていたのに気休めだったみたいで悲しいです。
ただ脈なしだとしたらなぜアプリではブロックしているのにLINEではブロックしないのでしょうか?

タグ

No.3491140 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのアプリで他の方とも同時進行で会っていて、その方と上手くいったんじゃないのかな。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね…
どうせするならLINEはブロックして欲しかったなと…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧