【長文】恋人か否か、微妙なラインの男性がいます。

レス3 HIT数 377 あ+ あ-

2022/03/03 00:16(更新日時)

成人済み大学生、女です。
同じサークルの先輩で仲の良い男の人がいるのですが、関係性が掴めずにいます。

段階的には、以下の通りです。
1,ほぼ毎日LINE
2,泊まり5回ほど(多くて3泊4日)
3,添い寝
4,ハグ
5,でこチュー、ほっぺチュー
6,ディープキス
7,キスマーク(首筋)
8,性行為途中まで(流れ的には、胸まで)

家に泊まるようになってからしばらく、段階的には4までで止まっていて、
かなりオープンで女性を家にあげることに抵抗がない彼の性格と、また妹とかなり仲がいいということなので、
私は妹のような存在なんだろうと思っていました。

ただ、泊まる回数を重ねるごとに段階が進んでまして、 つい先日、先述の段階6以降になりました。
8については、かなり優しく、最中には常に「嫌だったら言って」「痛くない?」と私を気遣うような発言もありました。また、最後まではしていません。

ここまでくると、流石に私も期待せざるを得ないのですが、 告白等があったわけでもなく、宙ぶらりんな関係の状態です。
遊ばれているならそれはそれで仕方ないと思うのですが、 遊びにしては優しすぎるし、会う頻度やLINEの頻度も多いと感じます。

長くなってしまって申し訳ないのですが、
これは脈ありですか?それとも特に意味のない行為なのでしょうか?
また、私が何かしらの行動を起こすべきなのでしょうか。
彼の性格からして、全くの脈なしという可能性も十分あるように思います。

私としては付き合いたいと考えていて、
仮に遊ばれてるとしたらそれはそれで割り切ろうとは思っています。
ただ、やっぱりどこかで関係を崩したくない気持ちもあり、行動を起こせずにいます…。

長文失礼致しました。
回答をお待ちしております。

タグ

No.3488528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きの一言も言えない相手の男も臆病すぎて笑えますが、逆に主さんはこれらを意味のない行為だと思うのでしょうか?
だとしたら相当な鈍感だと思います。
主さんが曖昧な関係が嫌で進展させたいのなら自ら行動する以外無いと思います。
相手にも主さんにも言えることですが、言葉にしないと物事は伝わらないんですよ。

No.2

傷つくの恐れてては何も変わらないよってのと、多分そいつは卑怯だからスレ主が言わないならそのままよくわかんない関係続けるんじゃないかな
でもこればかりは第三者にはわかりません。実際見たらもう付き合ってるじゃんって思うのか、あー遊ばれてるなって思うのか...
勇気出しましょう!

No.3

いますよね、そういう人。
誠実な人だったら手を出す前に何かアクション起こしていると思いますけどね、
そこまで許しているならあなたがお相手に対して好意があるのも分かっていると思いますし。

あなたはもしかして?の気持ちもあるのかもしれませんが、言わせてもらうと あそびに近いのかなと。
ただ、最後までしなかったっていうのは根っからの遊び人ではないんでしょうね。
彼女さんがいるとか?
次そういうことがあったら、あなたから聞いてみないと結局は分からないままですよ。
都合のいい女にはならないように。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧