朝日奈央

レス8 HIT数 510 あ+ あ-

2022/02/14 18:51(更新日時)

なんか俺から見たらキスしたくなる顔してる。口元が色っぽいのかな。顔色白いし。
最近若い子に目がいくようになった。この時代だからうっぷんがたまってるのかなぁ。

No.3475614 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝日奈央は可愛いですよ!
性格も良さげだし。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
声はハスキーだけど顔も性格もいいですよね。

No.3

性格良さそうですよね でも…胸がなさそう なぁ… 😅

• << 5 巨乳好きですか?😁
  • << 7 レスありがとうございます。 ノリ良くて性格よさそうですね。華奢だから胸はあまりなさそうです。

No.4

この子、好き!
前バラエティでゴリゴリのデカい虫を食べてて凄いな、根性があるなって思ってました。
顔も綺麗だし、スタイルもいい。
胸はまぁ無くてもいいじゃないですか!

• << 6 うんうん、あと鼻の穴に五円玉突っ込んだり🤣 でも品があって性格もいい。 少し前にほくろ取ったよね! 自分で気になってたから取ったて言ってた。 サバサバしてて好き。
  • << 8 レスありがとうございます。 あまり前例のない体当たりアイドルと化してきてますね、彼女は。 顔も整ってるタイプな感じです。

No.5

>> 3 性格良さそうですよね でも…胸がなさそう なぁ… 😅 巨乳好きですか?😁

No.6

>> 4 この子、好き! 前バラエティでゴリゴリのデカい虫を食べてて凄いな、根性があるなって思ってました。 顔も綺麗だし、スタイルもいい。 胸は… うんうん、あと鼻の穴に五円玉突っ込んだり🤣
でも品があって性格もいい。
少し前にほくろ取ったよね!
自分で気になってたから取ったて言ってた。
サバサバしてて好き。

No.7

>> 3 性格良さそうですよね でも…胸がなさそう なぁ… 😅 レスありがとうございます。
ノリ良くて性格よさそうですね。華奢だから胸はあまりなさそうです。

No.8

>> 4 この子、好き! 前バラエティでゴリゴリのデカい虫を食べてて凄いな、根性があるなって思ってました。 顔も綺麗だし、スタイルもいい。 胸は… レスありがとうございます。
あまり前例のない体当たりアイドルと化してきてますね、彼女は。
顔も整ってるタイプな感じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧