物静かな女性

レス6 HIT数 459 あ+ あ-

2025/05/15 21:07(更新日時)

口数が少なくて何を考えてるかわからないと思われる女性は、容貌や雰囲気の印象と物静かなのが合わない女性ですか?

容貌や雰囲気がおとなしく内向的に見える女性は物静かなのは外見と合うので、何を考えてるかわからないと思われない感じがします。
悪意的なレスをしないでください。

22/02/11 09:38 追記
物静かと書きましたが、何も話さないのじゃなくて必要なことは話します

タグ

No.3473527 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね 本当は口数多いタイプがダンマリしたら不気味ですね

No.2

そう言われれば自己主張が、ハッキリ言わないと言うよりも意見を言っても声が、小さいのでインパクトが、弱いけど?

そんな風には、考えたりは、しませんよ。
それは、偏見だと思いますよ。
確かにイメージ的には、あるけど会話をしたり、遊んだり付き合いも悪く無いので目立たない程度しか思いませんよ。

悪いイメージでは、僕、個人的には、思いませんよ。
その人の個性だからね。
こちらが、聞けば、答えるからね。
何を考えて?
要るのかは、誰でもそうだと思いますよ、人間には、表向きと立て前があるからね。
誰も本心とか探らないと思いますけどね。

No.3

容姿や雰囲気関係なく、口数の少ない人は何を考えているかわかりませんよ。
口に出されないとその人の考えていることはこちらにはわかりませんから。

• << 5 物静かな人を何を考えてるかわからないとわざわざ思うのは、物静かな人に悪意がある人

No.4

皆さんありがとうございます。
わたしは言動が一致しない人を考えてることがわからないと思います。

仕方ないのですが、わたしと相性が合わない人も考えてることはわかりません。相性が合わないお相手もわたしをそう思うと思います。

物静かな人は、あまり話さなくても感情がわかる表情と声色と様子をすると気持ちはわかります。

No.5

>> 3 容姿や雰囲気関係なく、口数の少ない人は何を考えているかわかりませんよ。 口に出されないとその人の考えていることはこちらにはわかりませんから… 物静かな人を何を考えてるかわからないとわざわざ思うのは、物静かな人に悪意がある人

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する