癒し空間★きずな34
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん、ピーちゃんずは可愛いね〜
╰(*´︶`*)╯♡
毎日癒やされてま〜す💕
猫ちゃんは、ん?んん?!と思ったらわかってびっくりしたΣ(゚д゚|||)
でもかわいさに悶絶❣️✨✨✨🍀
さあや(*´∀`*)
- << 366 さぁやおそよう♬︎ 起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよねw 味噌ラも同じ♥ 娘ちゃんと二人分のサンドイッチ用意して偉いね💮💯🙆🎊 味噌ラもその端っこくださいw (⌒□⌒*)あーんww 二胡とは珍しいね✨✨ 擦弦楽器なのは知ってるけどちゃーんとは聞いたことない🎼 しかもお気に入りの奏者を聴きながらサンドイッチのブランチにコーヒーなんて至福のときだね♥♥ 味噌ラが載せる動物さんやぴーちゃんずに癒しを感じてくれて嬉しい(●´ω`●) また載せるから良かったら観てね🍀
>> 347
さあや おはよう👋😃☀️
起きてる❔❔
今日の体調悪かったりしたら、無理しないようにね🤗
食べて寝るのも良しだよ🎵
…
太陽☀ママ❤️
遅いおはよー❣️
午前中、なんか用事してたらお昼になっていたΣ(´⊙ω⊙`)
今朝、作っておいた娘と私のお昼用の玉子サンドイッチ、今、コーヒー☕もどきを飲みながら食べてるよ(*´༥`*)モグモグ
ママ❤️は、味噌ラさんと一緒にこのスレを作った人なんだね😊
じゃあ、みんなに出会えたのは味噌ラさんだけじゃなく、ママ❤️のおかげでもあるんだね🎶
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪こんなステキなスレと巡り会えて、本当に良かったよ〜😄✨✨✨✨💕
さあや(*´∀`*)
- << 356 さあや 遅いおはよう👋😃☀️ 娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね 娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️ 「ステキなスレと巡り会えて本当に良かった」そう思ってくれて ありがとう😉👍️🎶 朝から 忙しくしてたみたいだけど 大丈夫❔❔ 無理したら、さあやもエライけど 娘ちゃん 困るからね☺️ でも今は イクメンパパさん多いから安心だね🤗
>> 354
太陽☀ママ❤️
遅いおはよー❣️
午前中、なんか用事してたらお昼になっていたΣ(´⊙ω⊙`)
今朝、作っておいた娘と私のお…
さあや
遅いおはよう👋😃☀️
娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね
娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️
「ステキなスレと巡り会えて本当に良かった」そう思ってくれて
ありがとう😉👍️🎶
朝から 忙しくしてたみたいだけど
大丈夫❔❔
無理したら、さあやもエライけど
娘ちゃん 困るからね☺️
でも今は イクメンパパさん多いから安心だね🤗
- << 358 うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/* だから、娘の成長は全然無関心。 いいの。私がふたり分も3人分も娘には愛情たっぷり注いでいるから💞 バカだよねぇ、子育てなんて、こんなステキな楽しい事、一生のほんの数年間なのに知らずにいるなんて。 私には、子育てはとにかく楽しかった ╰(*´︶`*)╯♡キラキラしていて✨✨✨ とても大切な時間😄✨✨✨✨✨✨✨🌸 さあや(*´∀`*)
- << 467 太陽☀️おはよ。 最近、凄いネガティブになって落ち込み激しい。 ホルモンを抑える腫瘍の薬ってきついんやろな。 手術してからますます不安感がまして嫌なことを考えてしまう。 また、心臓に違和感があるから 漢方薬をもらったりしてる。 何せ。外科の先生のあの慌てる様子とかがトラウマ。 落ち着いている先生やと何があっても対処できるんやけどな。 身内ともメール交換しないしさ。 なんでこんなに気を遣わないとあかんねん。と思うよ。 歯医者さん、大阪の知り合いに教えてもらった。 いっぺんいってもいいなと思って。梅田も昔 教えてもらったけどコロナや事件があったからあんまり行きたくなくて。 手術してからますます敏感になってきたから嫌な波動の場所は避けてるよ。 明るく楽しくなりたいんやけどな。
>> 314
美喜さん、おはようございます✨🙋。
おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。
タバコを約9年前に止めた…
おっさん、遅いおはよー❣️
え〜!たま〜に呑むチューハイだからいいんじゃないの?
そんな程度なら、楽しみ💕になるじゃない❣️
タバコはやめてよかったよ〜。
体に悪いからね。
だったらせめて、たまにチューハイの1杯くらいはお楽しみでしょ?
全く呑まないのはつまらなくない?
🤔✨✨✨✨👍
さあや(*´∀`*)
- << 396 さあやさん、こんにちは✨😃❗。 冬はチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています劇場です✨🙋。 健康診断で肝臓の数値が良くない劇場なのでお酒を絶ちたいとも思っています劇場です✨🙋。 まあ、夏場の海釣りの帰りにはチューハイを呑みたくなるだろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 356
さあや
遅いおはよう👋😃☀️
娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね
娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️
「ステキなスレと巡り会え…
うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/*
だから、娘の成長は全然無関心。
いいの。私がふたり分も3人分も娘には愛情たっぷり注いでいるから💞
バカだよねぇ、子育てなんて、こんなステキな楽しい事、一生のほんの数年間なのに知らずにいるなんて。
私には、子育てはとにかく楽しかった
╰(*´︶`*)╯♡キラキラしていて✨✨✨
とても大切な時間😄✨✨✨✨✨✨✨🌸
さあや(*´∀`*)
- << 362 さあや そうなんた‼️ うちと同じだね‼️ 出生届も出すだけに、してあるのに 「俺が分かるか‼️」って言われた 私がそれまでに、出生届出した事でもあると思ってるのか❔❔ ってね👊👊👊 子供の成長を、見られないって可哀想にね🎵 子供が1つ2つ出来た 瞬間は感動だよね🤗
>> 345
味噌ラちゃん
空腹には、勝てないから
ちゃんと食べてるよ🎵
心配してくれて
ありがとう😉👍️🎶
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
一日での完成凄かったね✨✨
太陽が作る薄めのピンクと濃いめのピンクのアレンジを勝手に妄想してるから大丈夫w
お昼寝も大事なことだからお出かけとか病院の予定がなければいいと思うよ♬︎
しっかり食べてるようで安心した♥
- << 364 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 空腹には 勝てない身体になってます‼️ おでぶ菌増えてるかも‼️ このままじゃ 絶対におでぶまっしぐらになりそう‼️ ( -。-) =3 最近 ヘルスメーターが怖い ((( ;゚Д゚)))
>> 349
調べたが邪悪な風穴やな🍃
今トルネコのターンだ。
お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
邪悪な風穴は16Fまでだから基本階段見つけたら即降りでいいと思う♬︎
まともに相手してたら逝くw
ダメージ床はダメージ35だから気を付けて!
モンハウもあるから注意⚠️
出現モンスター
おどる宝石Lv2 1~5F
メダパニシックル 1~5F
ハエまどうLv3 1~5F
サンダーラットLv3 1~16F
メラリザート 2~5F
ラストテンツク 4~5F
グレイトホーン 5~9F
だいまじん 6~9F
マンドラゴラ 6~11F
メガザルロックLv5 11~16F
ドルイドLv5 11~16F
かげのきし 12~16F
スターキメラ 13~16F
ファイヤーケロッグLv5 13~16F
ドラゴン 14~16F
ブラッディハンド 14~16F
ようがんまじん 15F
何よりヤバいのは13階からでスタッキは速攻目の前来るしブラッディは引き寄せられてアイテムばらまかされて引きずり回されまくるしドラゴンは直線で火打ってくるしようまは杖降っても床に潜るしまじ即降りで😅
赤白黄色の変わりになる線注文してくれたから味噌ラも近々出来るよ〜♥
>> 358
うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/*
だから、娘…
さあや
そうなんた‼️
うちと同じだね‼️
出生届も出すだけに、してあるのに
「俺が分かるか‼️」って言われた
私がそれまでに、出生届出した事でもあると思ってるのか❔❔
ってね👊👊👊
子供の成長を、見られないって可哀想にね🎵
子供が1つ2つ出来た 瞬間は感動だよね🤗
- << 380 あらー、ママ❤️ そんなところまで同じ(笑) そうそう!昨日までできなかったのに、今日、サッと出来た時、手をたたいてバンザーイって嬉しくて言ってたよ🎶 あんな素敵な思い、しないなんて、もったいないよね!! 😁✨✨✨✨🏵️ さあや(*´∀`*)
>> 359
一日での完成凄かったね✨✨
太陽が作る薄めのピンクと濃いめのピンク…
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
空腹には 勝てない身体になってます‼️
おでぶ菌増えてるかも‼️
このままじゃ 絶対におでぶまっしぐらになりそう‼️
( -。-) =3
最近 ヘルスメーターが怖い
((( ;゚Д゚)))
- << 367 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お腹減るとイライラしたりすることある? 太陽はフラフラして倒れそうだから心配😅 おでぶ菌! ハ,,ハ ( ゚ω゚ ) / ヽ || | | || ||:ハ_ハ: し| i |J ゚ω゚;): .| || ⊂´):. | | .| と_つ .し ヽJ 聞いたことあるけどなんて怖い響き😅 このままじゃおでぶまっしぐらって元々痩せすぎな方だし大丈夫じゃない? さては最近多めに食べちゃったかな?|´-`)チラッ
まぁさん、遅いおはよー❣️
今日は、午前中、いろいろ動いたから、今はこたつにいるけど、たぶんこれでしばらく動けない(笑)
ヒーターとこたつ、最高🎶
午後、お昼寝だな〜、きっと。
こっちは今日は晴れ☀だけど、まぁさんの方はどう?
私は夕べ、夜になって落ちちゃって、頓服薬飲んじゃったよ。
やっぱり冬はダメだな〜(>_<)
早く春になぁれ😊✨✨✨✨✨🌸🌷🌱
さあや(*´∀`*)
- << 472 さぁや 強いな。 私、だんだん現実に押し潰されてくよ。 だから外出するんだけどな。 誰かと話してると安心するんだろうな。話できなくてもね。 ワイワイしてたりみんなが楽しくしてるの見てると落ち着くよ。 ここのスレ楽しくなったよ。 みんな明るい。 たまに私がネガティブすぎて凹むからなぁ。 さぁや は、少し外出しても疲れ(’-’*)♪だね。 私も、疲れやすいよ。 漢方薬で抑えてるけどね。 コロナが落ち着いていたらもう少しゆっくりするんだけどな。 季節の変わり目が一番つらいみたいだから気をつけてね。
>> 353
味噌ラさん、ピーちゃんずは可愛いね〜
╰(*´︶`*)╯♡
毎日癒やされてま〜す💕
猫ちゃんは、ん?んん?!と思ったらわか…
さぁやおそよう♬︎
起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよねw
味噌ラも同じ♥
娘ちゃんと二人分のサンドイッチ用意して偉いね💮💯🙆🎊
味噌ラもその端っこくださいw
(⌒□⌒*)あーんww
二胡とは珍しいね✨✨
擦弦楽器なのは知ってるけどちゃーんとは聞いたことない🎼
しかもお気に入りの奏者を聴きながらサンドイッチのブランチにコーヒーなんて至福のときだね♥♥
味噌ラが載せる動物さんやぴーちゃんずに癒しを感じてくれて嬉しい(●´ω`●)
また載せるから良かったら観てね🍀
- << 369 味噌ラさん、チェン・ミン(女性奏者)が奏でる二胡は、やっぱり中国の広大さを感じるよ。 以前は、よくわからなくて、ウェイウェイ・ウー(やはり女性奏者)のを聴いていたんだけど、何かこう、流れるような感じがなくて、キレのいい音で、そうしたら彼女は二胡奏者であり、ヴァイオリン奏者だった! YouTubeでいいから、1度良かったら、チェン・ミンの聴いてみて😊 私は、クラシックもJポップもジャズもタンゴもシャンソンも好き💕🎶 タンゴは母が好きで物心ついた時からいつもかかっていたよ。 シャンソンはフランス映画を観るようになってから。 洋楽は、マライヤ・キャリーとホイットニー・ヒューストンが大好き😄💕✨✨✨✨🎶 うちは午前中からお昼ごろまで、何かしら音楽をかけてる♪ 娘の赤ちゃんの時は、童謡とかアンパンマンとかだったけど(*ˊ艸ˋ) ではこれでお昼寝しまーす。 お昼寝のお供は、元ちとせ💕 さあや(*´∀`*)
>> 364
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
空腹には 勝てない身体になってます‼️
おでぶ菌増えてるかも‼️
このままじゃ 絶対に…
お腹減るとイライラしたりすることある?
太陽はフラフラして倒れそうだから心配😅
おでぶ菌!
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ ヽ
|| | |
|| ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;):
.| || ⊂´):.
| | .| と_つ
.し ヽJ
聞いたことあるけどなんて怖い響き😅
このままじゃおでぶまっしぐらって元々痩せすぎな方だし大丈夫じゃない?
さては最近多めに食べちゃったかな?|´-`)チラッ
>> 366
さぁやおそよう♬︎
起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよねw
味噌ラも同じ♥
…
味噌ラさん、チェン・ミン(女性奏者)が奏でる二胡は、やっぱり中国の広大さを感じるよ。
以前は、よくわからなくて、ウェイウェイ・ウー(やはり女性奏者)のを聴いていたんだけど、何かこう、流れるような感じがなくて、キレのいい音で、そうしたら彼女は二胡奏者であり、ヴァイオリン奏者だった!
YouTubeでいいから、1度良かったら、チェン・ミンの聴いてみて😊
私は、クラシックもJポップもジャズもタンゴもシャンソンも好き💕🎶
タンゴは母が好きで物心ついた時からいつもかかっていたよ。
シャンソンはフランス映画を観るようになってから。
洋楽は、マライヤ・キャリーとホイットニー・ヒューストンが大好き😄💕✨✨✨✨🎶
うちは午前中からお昼ごろまで、何かしら音楽をかけてる♪
娘の赤ちゃんの時は、童謡とかアンパンマンとかだったけど(*ˊ艸ˋ)
ではこれでお昼寝しまーす。
お昼寝のお供は、元ちとせ💕
さあや(*´∀`*)
- << 456 さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ)) チェン・ミン...φ(・ω・ )メモメモ ヴァイオリン奏者でもあるウェイウェイ・ウーも気になるけど今日お昼食べて食休みしてるタイミングでYouTube行ってチェン・ミン聴いてみるね♥ ワクワク♬︎ 味噌ラもクラシックもマライア・キャリーもラテンも大好き(●´ω`●) 母上様がマライア聴いてたからそれは大きかったかな♬︎ 小さい時寝る時間になるとクラシックはかかるものだったから聴いてるとたまに眠くなる曲があるw 母上様の影響で味噌ラはクラシックだけどさぁやはタンゴだったんだ♬︎ j-popは勉強中😅w 何かさぁやの愛情深く子育てを楽しむその姿勢うちの母上様みたい♥ 娘っち幸せだね(●´ω`●) ⬇昨日母上様からLINEあって少し早いけど毎年恒例の味噌ラのお雛様を飾ってくれたの♬︎ 小さい時は大きく見えたけど横に並ぶとウケることに同じ高さの172センチw 飾ってもらったお礼に今度実家に帰ろうと思う♬︎
>> 314
美喜さん、おはようございます✨🙋。
おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。
タバコを約9年前に止めた…
おっさん。こんにちは👋😃
たまに呑む。楽しみの一つ、なら良いんじゃないかな?
自分の体調、良い時は、まいう~😋
🚬辞めて、正解だね。
ちびちび、値上げしてるね。
今日も、垂れパンダで、のんびり過ごして下さいネ。
- << 397 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 タバコはほとんどのタバコが¥500ーに値上げしています劇場ですね✨🙋。 もっとタバコを値上げしたら税金の財源になって良いと思います✨🙋。 冬場はチューハイを呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。 健康に良いので呑まなくて丁度良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 371
太陽さん。
ただいま~ε=ヽ( *´▽`)ノ
絵。空、眺めてる、まぁさんにプレゼントダヨ😊
美喜ちゃん
お帰り😆✨🏠️
お疲れ様でした🎵
あの絵 可愛いね🤗
まぁさんも喜んでると思うよ🎵
良く見つけたね🎵
まぁさん 検査控えて ナーバスになってるから、励みになるよ🤗
- << 376 太陽さん。 まぁさん。そっかぁ。 喜んでくれると良いな😊 面白画像、見てて、見つけたんだよ。 昨日のレスで空眺めてるって書いてあったから。 トトロ雲。これ良いな。と思って(*´▽`)
- << 477 太陽☀️ ナーバスなのは、先生の慌てぶりと身内のスルーだよ。 それがしんどいよ。身内は余裕ないからね。 落ち着いてくれていたらこっちも心の用意ができるやん。 いい先生だけど。凹む。 漢方薬のお店の先生や整骨院の先生の強さがほしいわ。 感受性がますます強くなったし現実で頼れる人がいないのが一番こまる。 公的もおざなりだからね。 これからアタックだな。 ネットとか書類は嫌だ。 とかね。困ったもんだ。
>> 378
美喜ちゃん
男勝りな 女の子だったんだね☺️
さすがに 屋根に登ったことは無いよ🎵
高い所 苦手だからね😅😅😅
高い所から下を見るだけで、吸い込まれそうで、怖かった‼️
海の近くなんだ‼️
潮の香りが懐かしくなるでしょう🎵
うちの親 怒るとすぐに手が出てた
木刀で、殴られそうになったことも合ったよ‼️
で妹と 流石にこれはまずいよねって 木刀隠した‼️
あんなやので 殴られたら骨が粉砕するわ😖😖😖😖😖
- << 388 太陽さん。 高い所、ダメなんだね。 私は、屋根どころか木にも上ったよ😅 木刀で、殴る😱凄いね。 何したのか、気になる? 私は、やんちゃ、だけど殴られた事ないよ。 父は何時も笑って、見守ってるだけで。 云うこと、聞かないも、ありだけどネヾ(≧∀≦*)ノ〃
>> 362
さあや
そうなんた‼️
うちと同じだね‼️
出生届も出すだけに、してあるのに
「俺が分かるか‼️」って言われた
私がそれま…
あらー、ママ❤️
そんなところまで同じ(笑)
そうそう!昨日までできなかったのに、今日、サッと出来た時、手をたたいてバンザーイって嬉しくて言ってたよ🎶
あんな素敵な思い、しないなんて、もったいないよね!!
😁✨✨✨✨🏵️
さあや(*´∀`*)
- << 382 さあや お昼寝から起きたんだね🤗 本当だよね🤗 男の人には、絶対出来ない経験 ウシッシシだね🤗 お風呂に入ってる時に、お腹の中で動くと 足の形が分かったり お腹がくにゅくにゅ動くのが、あぁ 動いてる 今日も元気だな🎵って思えるよね🤗 出来た事に こちらが興奮して お利口さんだね🤗の、繰り返しで 思わず抱き締める💖✌
>> 383
おっちゃん こんにちは👋😃
呑むと 調子悪くなるんだ⁉️
身体が拒否反応してるんだね‼️
たまには、ご褒美で良いかなと私も思ってたけど、呑まないほうがいいね‼️
ノンアルでは、呑んだ気分に、なれない❔❔
夏場の冷えたビールは美味しいって言うよね🍺
身体が拒否してるなら、呑まないでおこうね☺️
飲むなら ノンアルでお願いします🙇♀️⤵️
- << 399 太陽さん 不思議とお酒を呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。 健康が気になっているおっさん期間が長くそれが呑まなくても平気なおっさんになったようです✨🙋。 お酒を呑むとしんどくなるおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
>> 318
おっちゃん
コロナには、本当に困ってる人も多いよね‼️
感染者が少なくなった時こそ、要注意だね‼️
前も 減少したら大勢の…
太陽さん
今年の夏場は再びコロナ感染者が増えると思います✨🙋。
去年同様に夏休みで帰省シーズンに入るからです✨🙋。
コロナの第5波は去年の夏休みの帰省シーズン劇場です✨🙋。
コロナの第7波が来るのが分かるので夏休みの帰省シーズンはみんなお家でたれぱんだ🐼ごっこをして過ごしてほしい劇場です✨🙋❤。
- << 389 おっちゃん 本当にそうだよね‼️ オリンピック後も 感染者増えてたしね‼️ 少し感染者が減少したと、ニュースでやると、もう大丈夫って思ってるみたいだもんね‼️ その時こそ 要注意しなきゃいけないのにね‼️ 何回やったら気が付くんだろう もっと 学習せいよって言いたいよね‼️
今日の雪化粧した富士山。
- << 391 14区さん こんにちは👋😃 雪化粧の富士山🗻も良いですね🎵 なかなか見る事の無い 富士山の写真 ありがとう😉👍️🎶 心が洗われます🎵
- << 400 14区さん、こんにちは✨😃❗。 富士山の写真画像ありがとうございます✨🙋。 富士山の表情が変わりましたね✨🙋。 雪景色劇場ですね✨🙋❤。
- << 421 14区さん、あいかわらず見事な写真❣️ 私、富士山って近くで見たことないんだよね〜。 でも、こんな綺麗な写真見られたらそれだけで幸せだよ(,,^ᴗ^,,).。.:* ♬*゜ ありがとうね、14区さん💕 さあや(*´∀`*)
- << 459 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ってまた見事な富士山🗻✨✨ 美しいね♥ いつも素敵な写真ありがとう♬︎ 14区の趣味はドライブかな? もっと多くの人に見てほしい(●´ω`●)
>> 379
美喜ちゃん
男勝りな 女の子だったんだね☺️
さすがに 屋根に登ったことは無いよ🎵
高い所 苦手だからね😅😅😅
高い…
太陽さん。
高い所、ダメなんだね。
私は、屋根どころか木にも上ったよ😅
木刀で、殴る😱凄いね。
何したのか、気になる?
私は、やんちゃ、だけど殴られた事ないよ。
父は何時も笑って、見守ってるだけで。
云うこと、聞かないも、ありだけどネヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 393 美喜ちゃん うちの 親父さん めちゃ怖かった((( ;゚Д゚))) 何をしたかなんて覚えてないけど 木刀見た時はマヂで、ビビったよ 殴られる‼️ってね‼️ 危険な物は、全て隠しました‼️ 機嫌悪いと八つ当たりされるし‼️ 電話で殴られるわで‼️ その癖 もう1人でなかなか動けないと、呼び出されてた🎵 わがままでしょう‼️ タバコ減ってると思うと、緊張親父 隠してあるタバコは、勝手に吸うわでね 逆も合ったけどね🎵 でも食べる事が好きだから、 夜中でも良く一緒に食べ歩いてた‼️ 親子で深夜映画観に行ったりね🎵 なかなかおもろい親子でした‼️ 誕生日も同じだったよ🍀 あの世で、今頃ヘラヘラ笑ってると思うよ🤗
>> 386
太陽さん
今年の夏場は再びコロナ感染者が増えると思います✨🙋。
去年同様に夏休みで帰省シーズンに入るからです✨🙋。
コロナ…
おっちゃん
本当にそうだよね‼️
オリンピック後も 感染者増えてたしね‼️
少し感染者が減少したと、ニュースでやると、もう大丈夫って思ってるみたいだもんね‼️
その時こそ 要注意しなきゃいけないのにね‼️
何回やったら気が付くんだろう
もっと 学習せいよって言いたいよね‼️
- << 402 太陽さん コロナの飲み薬を大量生産し続けることが必要ですね✨🙋。 ワクチンも今後生産し続けることが必要だと思います✨🙋。 夏休みはみんな感染する行動は控えてほしい劇場ですね✨🙋❤。
>> 388
太陽さん。
高い所、ダメなんだね。
私は、屋根どころか木にも上ったよ😅
木刀で、殴る😱凄いね。
何したのか、気になる?
…
美喜ちゃん
うちの 親父さん めちゃ怖かった((( ;゚Д゚)))
何をしたかなんて覚えてないけど
木刀見た時はマヂで、ビビったよ
殴られる‼️ってね‼️
危険な物は、全て隠しました‼️
機嫌悪いと八つ当たりされるし‼️
電話で殴られるわで‼️
その癖 もう1人でなかなか動けないと、呼び出されてた🎵
わがままでしょう‼️
タバコ減ってると思うと、緊張親父
隠してあるタバコは、勝手に吸うわでね 逆も合ったけどね🎵
でも食べる事が好きだから、
夜中でも良く一緒に食べ歩いてた‼️
親子で深夜映画観に行ったりね🎵
なかなかおもろい親子でした‼️
誕生日も同じだったよ🍀
あの世で、今頃ヘラヘラ笑ってると思うよ🤗
>> 357
おっさん、遅いおはよー❣️
え〜!たま〜に呑むチューハイだからいいんじゃないの?
そんな程度なら、楽しみ💕になるじゃない❣️
…
さあやさん、こんにちは✨😃❗。
冬はチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています劇場です✨🙋。
健康診断で肝臓の数値が良くない劇場なのでお酒を絶ちたいとも思っています劇場です✨🙋。
まあ、夏場の海釣りの帰りにはチューハイを呑みたくなるだろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 427 おっさん、肝臓の数値が良くないんだΣ(´⊙ω⊙`) それは気をつけた方がいいね。 それなら、ノンアルでガマンだね😰 夏もだめだよー:❣️(´◦ㅁ◦乂):ダメェ さあや(*´∀`*)
>> 372
おっさん。こんにちは👋😃
たまに呑む。楽しみの一つ、なら良いんじゃないかな?
自分の体調、良い時は、まいう~😋
🚬辞めて、正解だね…
美喜さん、こんにちは✨😃❗。
タバコはほとんどのタバコが¥500ーに値上げしています劇場ですね✨🙋。
もっとタバコを値上げしたら税金の財源になって良いと思います✨🙋。
冬場はチューハイを呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。
健康に良いので呑まなくて丁度良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 401 おっさん、こんばんはー。 酎ハイ。そうですか。 身体、大事、劇場ですね。 健康が、何よりの銭もうけ。 ですね。 明日、予報では下り坂☔️身体冷やさない様に、ぬくぬく🐼劇場で、ゆっくり休んで下さいネ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 39HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 133HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 96HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 108HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 72HIT 初心者さん
-
癒し空間★きずな92
🍀 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 可愛い鳥さんグラスの…(味噌ラ)
38レス 661HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
ばんちゃん、おはよう☺️ お久しぶりになっちゃてごめんね💦 投…(やじ馬さん0)
326レス 3476HIT やじ馬さん -
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
14レス 698HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 133HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 72HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 155HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 258HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 188HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 173HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る