癒し空間★きずな34

レス500 HIT数 4971 あ+ あ-

2022/02/13 14:40(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3472226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 いえ、リアルゲームです😁

No.352

>> 327 さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近笑いすぎて素敵な腹筋が更に素敵になっちゃったかな?|´-`)チラッ 腹筋欲しい‪w … 味噌ラさん、遅いおはよーです❣️

今朝は、起きてからアレコレしてたら

お昼になってた!!

でも、ちゃんと私の分と娘の分の玉子サンドイッチ作っておいたから、やっと今、こたつにあたって玉子サンドイッチを頬張りながら、二胡(大好きなチェン・ミン)を聴きながら、コーヒーしてまーす*\(^o^)/*

今日もよろしくデス🎶

さあや(*´∀`*)

• << 466 さぁや おはよ。 今日も、1日 穏やかだといいね。何もないのが一番。 体調には気をつけてね。

No.353

味噌ラさん、ピーちゃんずは可愛いね〜

╰(*´︶`*)╯♡

毎日癒やされてま〜す💕

猫ちゃんは、ん?んん?!と思ったらわかってびっくりしたΣ(゚д゚|||)

でもかわいさに悶絶❣️✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

• << 366 さぁやおそよう♬︎ 起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよね‪w 味噌ラも同じ♥ 娘ちゃんと二人分のサンドイッチ用意して偉いね💮💯🙆🎊 味噌ラもその端っこください‪‪w (⌒□⌒*)あーん‪w‪w 二胡とは珍しいね✨✨ 擦弦楽器なのは知ってるけどちゃーんとは聞いたことない🎼 しかもお気に入りの奏者を聴きながらサンドイッチのブランチにコーヒーなんて至福のときだね♥♥ 味噌ラが載せる動物さんやぴーちゃんずに癒しを感じてくれて嬉しい(●´ω`●) また載せるから良かったら観てね🍀

No.354

>> 347 さあや おはよう👋😃☀️ 起きてる❔❔ 今日の体調悪かったりしたら、無理しないようにね🤗 食べて寝るのも良しだよ🎵 … 太陽☀ママ❤️

遅いおはよー❣️

午前中、なんか用事してたらお昼になっていたΣ(´⊙ω⊙`)

今朝、作っておいた娘と私のお昼用の玉子サンドイッチ、今、コーヒー☕もどきを飲みながら食べてるよ(*´༥`*)モグモグ
ママ❤️は、味噌ラさんと一緒にこのスレを作った人なんだね😊

じゃあ、みんなに出会えたのは味噌ラさんだけじゃなく、ママ❤️のおかげでもあるんだね🎶

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪こんなステキなスレと巡り会えて、本当に良かったよ〜😄✨✨✨✨💕

さあや(*´∀`*)

• << 356 さあや  遅いおはよう👋😃☀️ 娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね 娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️ 「ステキなスレと巡り会えて本当に良かった」そう思ってくれて ありがとう😉👍️🎶 朝から 忙しくしてたみたいだけど 大丈夫❔❔ 無理したら、さあやもエライけど 娘ちゃん 困るからね☺️ でも今は イクメンパパさん多いから安心だね🤗

No.355

>> 312 まぁさん。 空、眺め、こんな雲、見れたら幸せ、だよね😆🍀 今日も、いい日に、なると良いね。 皆様、おはよー👋😆 美喜さん、遅いおはよー❣️

わーい\( *´ω`* )/

こんな雲があったらいいのにナ💕

思い切り走っていってダイブしたら届きそう❣

お仕事、お疲れさま〜🍵🍙お茶とおにぎりのセットだよ〜💖

今日もよろしくデス💞✨✨✨✨😊

さあや(*´∀`*)

• << 375 さあや。こんにちは👋😃 🍙🍵ありがとー😋✨ トトロ雲。幸せな気分に、なれるね😆🍀

No.356

>> 354 太陽☀ママ❤️ 遅いおはよー❣️ 午前中、なんか用事してたらお昼になっていたΣ(´⊙ω⊙`) 今朝、作っておいた娘と私のお… さあや 
遅いおはよう👋😃☀️

娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね
娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️

「ステキなスレと巡り会えて本当に良かった」そう思ってくれて
ありがとう😉👍️🎶

朝から 忙しくしてたみたいだけど
大丈夫❔❔

無理したら、さあやもエライけど
娘ちゃん 困るからね☺️

でも今は イクメンパパさん多いから安心だね🤗

• << 358 うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/* だから、娘の成長は全然無関心。 いいの。私がふたり分も3人分も娘には愛情たっぷり注いでいるから💞 バカだよねぇ、子育てなんて、こんなステキな楽しい事、一生のほんの数年間なのに知らずにいるなんて。 私には、子育てはとにかく楽しかった ╰(*´︶`*)╯♡キラキラしていて✨✨✨ とても大切な時間😄✨✨✨✨✨✨✨🌸 さあや(*´∀`*)
  • << 467 太陽☀️おはよ。 最近、凄いネガティブになって落ち込み激しい。 ホルモンを抑える腫瘍の薬ってきついんやろな。 手術してからますます不安感がまして嫌なことを考えてしまう。 また、心臓に違和感があるから 漢方薬をもらったりしてる。 何せ。外科の先生のあの慌てる様子とかがトラウマ。 落ち着いている先生やと何があっても対処できるんやけどな。 身内ともメール交換しないしさ。 なんでこんなに気を遣わないとあかんねん。と思うよ。 歯医者さん、大阪の知り合いに教えてもらった。 いっぺんいってもいいなと思って。梅田も昔 教えてもらったけどコロナや事件があったからあんまり行きたくなくて。 手術してからますます敏感になってきたから嫌な波動の場所は避けてるよ。 明るく楽しくなりたいんやけどな。

No.357

>> 314 美喜さん、おはようございます✨🙋。 おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。 タバコを約9年前に止めた… おっさん、遅いおはよー❣️

え〜!たま〜に呑むチューハイだからいいんじゃないの?

そんな程度なら、楽しみ💕になるじゃない❣️

タバコはやめてよかったよ〜。
体に悪いからね。

だったらせめて、たまにチューハイの1杯くらいはお楽しみでしょ?

全く呑まないのはつまらなくない?

🤔✨✨✨✨👍

さあや(*´∀`*)

• << 396 さあやさん、こんにちは✨😃❗。 冬はチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています劇場です✨🙋。 健康診断で肝臓の数値が良くない劇場なのでお酒を絶ちたいとも思っています劇場です✨🙋。 まあ、夏場の海釣りの帰りにはチューハイを呑みたくなるだろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.358

>> 356 さあや  遅いおはよう👋😃☀️ 娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね 娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️ 「ステキなスレと巡り会え… うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/*

だから、娘の成長は全然無関心。

いいの。私がふたり分も3人分も娘には愛情たっぷり注いでいるから💞

バカだよねぇ、子育てなんて、こんなステキな楽しい事、一生のほんの数年間なのに知らずにいるなんて。

私には、子育てはとにかく楽しかった

╰(*´︶`*)╯♡キラキラしていて✨✨✨

とても大切な時間😄✨✨✨✨✨✨✨🌸

さあや(*´∀`*)

• << 362 さあや そうなんた‼️ うちと同じだね‼️ 出生届も出すだけに、してあるのに 「俺が分かるか‼️」って言われた 私がそれまでに、出生届出した事でもあると思ってるのか❔❔ ってね👊👊👊 子供の成長を、見られないって可哀想にね🎵 子供が1つ2つ出来た 瞬間は感動だよね🤗

No.359

>> 345 味噌ラちゃん 空腹には、勝てないから ちゃんと食べてるよ🎵 心配してくれて ありがとう😉👍️🎶 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

一日での完成凄かったね✨✨

太陽が作る薄めのピンクと濃いめのピンクのアレンジを勝手に妄想してるから大丈夫‪w

お昼寝も大事なことだからお出かけとか病院の予定がなければいいと思うよ♬︎

しっかり食べてるようで安心した♥

• << 364 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 空腹には 勝てない身体になってます‼️ おでぶ菌増えてるかも‼️ このままじゃ 絶対におでぶまっしぐらになりそう‼️    ( -。-) =3 最近 ヘルスメーターが怖い ((( ;゚Д゚)))

No.360

>> 336 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま おはようございます✨✨ そぅなんですね(笑) 味噌ラーメンさん… 香月犬ちゃん❣️

私ね、5ヶ月の戌の日、楽しみにしてたら、先生に、「こんな小さなお腹、まだ必要ない!来月でいいよ!」と言われ、がっかりした❣️
_l ̄l●lll

今になるとアハハだけどね😄

胎動、初めて感じたときの事は今でも鮮明に覚えてるよ。
すごい感動した⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ

楽しみだネ😊✨✨✨✨✨🎶

さあや(*´∀`*)

No.361

>> 349 調べたが邪悪な風穴やな🍃 今トルネコのターンだ。 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

邪悪な風穴は16Fまでだから基本階段見つけたら即降りでいいと思う♬︎

まともに相手してたら逝く‪w

ダメージ床はダメージ35だから気を付けて!

モンハウもあるから注意⚠️

出現モンスター

おどる宝石Lv2 1~5F
メダパニシックル 1~5F
ハエまどうLv3 1~5F
サンダーラットLv3 1~16F
メラリザート 2~5F
ラストテンツク 4~5F
グレイトホーン 5~9F
だいまじん 6~9F
マンドラゴラ 6~11F
メガザルロックLv5 11~16F
ドルイドLv5 11~16F
かげのきし 12~16F
スターキメラ 13~16F
ファイヤーケロッグLv5 13~16F
ドラゴン 14~16F
ブラッディハンド 14~16F
ようがんまじん 15F

何よりヤバいのは13階からでスタッキは速攻目の前来るしブラッディは引き寄せられてアイテムばらまかされて引きずり回されまくるしドラゴンは直線で火打ってくるしようまは杖降っても床に潜るしまじ即降りで😅

赤白黄色の変わりになる線注文してくれたから味噌ラも近々出来るよ〜♥

No.362

>> 358 うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/* だから、娘… さあや

そうなんた‼️
うちと同じだね‼️

出生届も出すだけに、してあるのに
「俺が分かるか‼️」って言われた
私がそれまでに、出生届出した事でもあると思ってるのか❔❔
ってね👊👊👊

子供の成長を、見られないって可哀想にね🎵

子供が1つ2つ出来た 瞬間は感動だよね🤗

• << 380 あらー、ママ❤️ そんなところまで同じ(笑) そうそう!昨日までできなかったのに、今日、サッと出来た時、手をたたいてバンザーイって嬉しくて言ってたよ🎶 あんな素敵な思い、しないなんて、もったいないよね!! 😁✨✨✨✨🏵️ さあや(*´∀`*)

No.363

>> 322 皆さん、おはようございます😃 味噌ラーメンちゃん、トルネコのラストダンジョン手強いな😓 モンスターはラストテンツクに大魔人。ラストテンツ… お兄さん、遅いおはよー❣️

ゲームの話?

私はそういうの、ドキドキして出来ないから、チンプンカンプンダヨー(^O^)/

きっと、出来たら楽しいんだろうね✨✨✨✨

さあや(*´∀`*)

No.364

>> 359 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 一日での完成凄かったね✨✨ 太陽が作る薄めのピンクと濃いめのピンク… 味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶

空腹には 勝てない身体になってます‼️

おでぶ菌増えてるかも‼️

このままじゃ 絶対におでぶまっしぐらになりそう‼️

( -。-) =3

最近 ヘルスメーターが怖い
((( ;゚Д゚)))

• << 367 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お腹減るとイライラしたりすることある? 太陽はフラフラして倒れそうだから心配😅 おでぶ菌!     ハ,,ハ   ( ゚ω゚ )   /     ヽ   ||   | |  ||   ||:ハ_ハ:   し|  i |J ゚ω゚;):   .|  || ⊂´):.    | | .| と_つ   .し ヽJ 聞いたことあるけどなんて怖い響き😅 このままじゃおでぶまっしぐらって元々痩せすぎな方だし大丈夫じゃない? さては最近多めに食べちゃったかな?|´-`)チラッ

No.365

まぁさん、遅いおはよー❣️

今日は、午前中、いろいろ動いたから、今はこたつにいるけど、たぶんこれでしばらく動けない(笑)

ヒーターとこたつ、最高🎶

午後、お昼寝だな〜、きっと。

こっちは今日は晴れ☀だけど、まぁさんの方はどう?

私は夕べ、夜になって落ちちゃって、頓服薬飲んじゃったよ。

やっぱり冬はダメだな〜(>_<)

早く春になぁれ😊✨✨✨✨✨🌸🌷🌱

さあや(*´∀`*)

• << 472 さぁや 強いな。 私、だんだん現実に押し潰されてくよ。 だから外出するんだけどな。 誰かと話してると安心するんだろうな。話できなくてもね。 ワイワイしてたりみんなが楽しくしてるの見てると落ち着くよ。 ここのスレ楽しくなったよ。 みんな明るい。 たまに私がネガティブすぎて凹むからなぁ。 さぁや は、少し外出しても疲れ(’-’*)♪だね。 私も、疲れやすいよ。 漢方薬で抑えてるけどね。 コロナが落ち着いていたらもう少しゆっくりするんだけどな。 季節の変わり目が一番つらいみたいだから気をつけてね。

No.366

>> 353 味噌ラさん、ピーちゃんずは可愛いね〜 ╰(*´︶`*)╯♡ 毎日癒やされてま〜す💕 猫ちゃんは、ん?んん?!と思ったらわか… さぁやおそよう♬︎

起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよね‪w

味噌ラも同じ♥

娘ちゃんと二人分のサンドイッチ用意して偉いね💮💯🙆🎊

味噌ラもその端っこください‪‪w

(⌒□⌒*)あーん‪w‪w

二胡とは珍しいね✨✨

擦弦楽器なのは知ってるけどちゃーんとは聞いたことない🎼

しかもお気に入りの奏者を聴きながらサンドイッチのブランチにコーヒーなんて至福のときだね♥♥

味噌ラが載せる動物さんやぴーちゃんずに癒しを感じてくれて嬉しい(●´ω`●)

また載せるから良かったら観てね🍀

• << 369 味噌ラさん、チェン・ミン(女性奏者)が奏でる二胡は、やっぱり中国の広大さを感じるよ。 以前は、よくわからなくて、ウェイウェイ・ウー(やはり女性奏者)のを聴いていたんだけど、何かこう、流れるような感じがなくて、キレのいい音で、そうしたら彼女は二胡奏者であり、ヴァイオリン奏者だった! YouTubeでいいから、1度良かったら、チェン・ミンの聴いてみて😊 私は、クラシックもJポップもジャズもタンゴもシャンソンも好き💕🎶 タンゴは母が好きで物心ついた時からいつもかかっていたよ。 シャンソンはフランス映画を観るようになってから。 洋楽は、マライヤ・キャリーとホイットニー・ヒューストンが大好き😄💕✨✨✨✨🎶 うちは午前中からお昼ごろまで、何かしら音楽をかけてる♪ 娘の赤ちゃんの時は、童謡とかアンパンマンとかだったけど(*ˊ艸ˋ) ではこれでお昼寝しまーす。 お昼寝のお供は、元ちとせ💕 さあや(*´∀`*)

No.367

>> 364 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 空腹には 勝てない身体になってます‼️ おでぶ菌増えてるかも‼️ このままじゃ 絶対に… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お腹減るとイライラしたりすることある?

太陽はフラフラして倒れそうだから心配😅

おでぶ菌!

ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ゚ω゚;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ

聞いたことあるけどなんて怖い響き😅

このままじゃおでぶまっしぐらって元々痩せすぎな方だし大丈夫じゃない?

さては最近多めに食べちゃったかな?|´-`)チラッ

No.368

>> 367 味噌ラちゃん

多めに食べると言うより、朝のご飯が遅いから、食べるのが遅くて
8:30とか9:00近くに夕飯食べる事が、多くなってる😖😖😖

多分腸の中で おでぶ菌増殖してる
どーしよ((( ;゚Д゚)))

腸活しないと、ダメ🙅‍♀️だね‼️

• << 455 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 食べる時間が遅いんだね🌃 味噌ラ邸は5時6時が夕食なんだけどそこからおつまみ出してずっと飲んでるから一緒かも😅 おでぶ菌増やさないように腸活? 何かいい方法知ってる人居ますかー?✨✨

No.369

>> 366 さぁやおそよう♬︎ 起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよね‪w 味噌ラも同じ♥ … 味噌ラさん、チェン・ミン(女性奏者)が奏でる二胡は、やっぱり中国の広大さを感じるよ。

以前は、よくわからなくて、ウェイウェイ・ウー(やはり女性奏者)のを聴いていたんだけど、何かこう、流れるような感じがなくて、キレのいい音で、そうしたら彼女は二胡奏者であり、ヴァイオリン奏者だった!

YouTubeでいいから、1度良かったら、チェン・ミンの聴いてみて😊

私は、クラシックもJポップもジャズもタンゴもシャンソンも好き💕🎶

タンゴは母が好きで物心ついた時からいつもかかっていたよ。

シャンソンはフランス映画を観るようになってから。

洋楽は、マライヤ・キャリーとホイットニー・ヒューストンが大好き😄💕✨✨✨✨🎶

うちは午前中からお昼ごろまで、何かしら音楽をかけてる♪

娘の赤ちゃんの時は、童謡とかアンパンマンとかだったけど(*ˊ艸ˋ)

ではこれでお昼寝しまーす。

お昼寝のお供は、元ちとせ💕

さあや(*´∀`*)

• << 456 さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ)) チェン・ミン...φ(・ω・ )メモメモ ヴァイオリン奏者でもあるウェイウェイ・ウーも気になるけど今日お昼食べて食休みしてるタイミングでYouTube行ってチェン・ミン聴いてみるね♥ ワクワク♬︎ 味噌ラもクラシックもマライア・キャリーもラテンも大好き(●´ω`●) 母上様がマライア聴いてたからそれは大きかったかな♬︎ 小さい時寝る時間になるとクラシックはかかるものだったから聴いてるとたまに眠くなる曲がある‪w 母上様の影響で味噌ラはクラシックだけどさぁやはタンゴだったんだ♬︎ j-popは勉強中😅‪w 何かさぁやの愛情深く子育てを楽しむその姿勢うちの母上様みたい♥ 娘っち幸せだね(●´ω`●) ⬇昨日母上様からLINEあって少し早いけど毎年恒例の味噌ラのお雛様を飾ってくれたの♬︎ 小さい時は大きく見えたけど横に並ぶとウケることに同じ高さの172センチ‪w 飾ってもらったお礼に今度実家に帰ろうと思う♬︎

No.370

>> 369 さあや

お昼寝 ゆっくりね🤗

No.371

>> 313 美喜ちゃん おはよう👋😃☀️ 可愛い🎵絵だね🤗 銭稼ぎ 銭稼ぎファイトーーー もう 出掛けたかな🎵 行ってらっしゃい👋😃… 太陽さん。

ただいま~ε=ヽ( *´▽`)ノ
絵。空、眺めてる、まぁさんにプレゼントダヨ😊

• << 373 美喜ちゃん お帰り😆✨🏠️ お疲れ様でした🎵 あの絵 可愛いね🤗 まぁさんも喜んでると思うよ🎵 良く見つけたね🎵 まぁさん 検査控えて ナーバスになってるから、励みになるよ🤗
  • << 473 美喜ちゃん ありがとう😉👍🎶

No.372

>> 314 美喜さん、おはようございます✨🙋。 おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。 タバコを約9年前に止めた… おっさん。こんにちは👋😃

たまに呑む。楽しみの一つ、なら良いんじゃないかな?
自分の体調、良い時は、まいう~😋
🚬辞めて、正解だね。
ちびちび、値上げしてるね。

今日も、垂れパンダで、のんびり過ごして下さいネ。

• << 397 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 タバコはほとんどのタバコが¥500ーに値上げしています劇場ですね✨🙋。 もっとタバコを値上げしたら税金の財源になって良いと思います✨🙋。 冬場はチューハイを呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。 健康に良いので呑まなくて丁度良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.373

>> 371 太陽さん。 ただいま~ε=ヽ( *´▽`)ノ 絵。空、眺めてる、まぁさんにプレゼントダヨ😊 美喜ちゃん

お帰り😆✨🏠️

お疲れ様でした🎵

あの絵 可愛いね🤗

まぁさんも喜んでると思うよ🎵

良く見つけたね🎵

まぁさん 検査控えて ナーバスになってるから、励みになるよ🤗

• << 376 太陽さん。 まぁさん。そっかぁ。 喜んでくれると良いな😊 面白画像、見てて、見つけたんだよ。 昨日のレスで空眺めてるって書いてあったから。 トトロ雲。これ良いな。と思って(*´▽`)
  • << 477 太陽☀️ ナーバスなのは、先生の慌てぶりと身内のスルーだよ。 それがしんどいよ。身内は余裕ないからね。 落ち着いてくれていたらこっちも心の用意ができるやん。 いい先生だけど。凹む。 漢方薬のお店の先生や整骨院の先生の強さがほしいわ。 感受性がますます強くなったし現実で頼れる人がいないのが一番こまる。 公的もおざなりだからね。 これからアタックだな。 ネットとか書類は嫌だ。 とかね。困ったもんだ。

No.374

>> 326 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大きなトトロ雲♥ あのお腹にハグしたい(〃ノдノ)テレ ジブリ大好きだから朝からテンショ… 味噌ラさん。

私もジブリ好きダヨ。
トトロのお腹の上で昼寝したい😅

テンション⤴️⤴️\(^o^)/
喜んでもらえて、嬉しいな( ´∀`)

• << 457 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日飲みながら金ローで録画予約しといた千と千尋の神隠し観たよ♬︎ 絶対美喜の影響‪w しかも味噌ラの寝る時の毛布はどんぐり共和国で買ったトトロ‪w‪w 今日も一日楽しくそれなりに♥

No.375

>> 355 美喜さん、遅いおはよー❣️ わーい\( *´ω`* )/ こんな雲があったらいいのにナ💕 思い切り走っていってダイブしたら… さあや。こんにちは👋😃

🍙🍵ありがとー😋✨
トトロ雲。幸せな気分に、なれるね😆🍀

• << 381 美喜さーん、おかえり〜、お疲れだと思って用意しておいたよ(^O^)/ トトロ雲いいね!(´ω`)☆ 私もね、買い物行く時とかよく空見てるよ😊 子供の頃はずっとブランコに座って空見てたら気分悪くなって。 なんと!2時間もみてたんだよ(´゚艸゚)∴ブッ そりゃ、気分も悪くなるよね、アハ😄✨✨✨☀⛅🌈 さあや(*´∀`*)

No.376

>> 373 美喜ちゃん お帰り😆✨🏠️ お疲れ様でした🎵 あの絵 可愛いね🤗 まぁさんも喜んでると思うよ🎵 良く見つけたね… 太陽さん。

まぁさん。そっかぁ。
喜んでくれると良いな😊

面白画像、見てて、見つけたんだよ。
昨日のレスで空眺めてるって書いてあったから。
トトロ雲。これ良いな。と思って(*´▽`)

No.377

>> 376 美喜ちゃん

面白画像で、見つけたんだね🎵

最近は 空を見る事無いけど
子供の頃は見て、あの雲は何々に似てるとか そんな遊びもしてたなぁって うん十年前を思い出したよ🎵

No.378

>> 377 太陽さん。

☁️そっかぁ。
私は、大人になってから空、よく眺めるようになったよ。
朝、晩。
子供の頃は、屋根に上り海、眺めてたよ🌊
又、屋根に昇ってると怒られながら😆

No.379

>> 378 美喜ちゃん

男勝りな 女の子だったんだね☺️

さすがに 屋根に登ったことは無いよ🎵

高い所 苦手だからね😅😅😅

高い所から下を見るだけで、吸い込まれそうで、怖かった‼️

海の近くなんだ‼️

潮の香りが懐かしくなるでしょう🎵

うちの親 怒るとすぐに手が出てた

木刀で、殴られそうになったことも合ったよ‼️

で妹と 流石にこれはまずいよねって 木刀隠した‼️

あんなやので 殴られたら骨が粉砕するわ😖😖😖😖😖

• << 388 太陽さん。 高い所、ダメなんだね。 私は、屋根どころか木にも上ったよ😅 木刀で、殴る😱凄いね。 何したのか、気になる? 私は、やんちゃ、だけど殴られた事ないよ。 父は何時も笑って、見守ってるだけで。 云うこと、聞かないも、ありだけどネヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.380

>> 362 さあや そうなんた‼️ うちと同じだね‼️ 出生届も出すだけに、してあるのに 「俺が分かるか‼️」って言われた 私がそれま… あらー、ママ❤️

そんなところまで同じ(笑)

そうそう!昨日までできなかったのに、今日、サッと出来た時、手をたたいてバンザーイって嬉しくて言ってたよ🎶

あんな素敵な思い、しないなんて、もったいないよね!!

😁✨✨✨✨🏵️

さあや(*´∀`*)

• << 382 さあや お昼寝から起きたんだね🤗 本当だよね🤗 男の人には、絶対出来ない経験 ウシッシシだね🤗 お風呂に入ってる時に、お腹の中で動くと 足の形が分かったり お腹がくにゅくにゅ動くのが、あぁ 動いてる 今日も元気だな🎵って思えるよね🤗 出来た事に こちらが興奮して お利口さんだね🤗の、繰り返しで 思わず抱き締める💖✌

No.381

>> 375 さあや。こんにちは👋😃 🍙🍵ありがとー😋✨ トトロ雲。幸せな気分に、なれるね😆🍀 美喜さーん、おかえり〜、お疲れだと思って用意しておいたよ(^O^)/

トトロ雲いいね!(´ω`)☆

私もね、買い物行く時とかよく空見てるよ😊

子供の頃はずっとブランコに座って空見てたら気分悪くなって。

なんと!2時間もみてたんだよ(´゚艸゚)∴ブッ

そりゃ、気分も悪くなるよね、アハ😄✨✨✨☀⛅🌈

さあや(*´∀`*)

• << 392 さあや。ただいま~。 ありがとー😆💕✨ 二時間も空、眺めてたの。 首、痛くなかったのかなぁ? ブランコかぁ。靴、飛ばし。よくやったなぁ。

No.382

>> 380 あらー、ママ❤️ そんなところまで同じ(笑) そうそう!昨日までできなかったのに、今日、サッと出来た時、手をたたいてバンザーイっ… さあや

お昼寝から起きたんだね🤗

本当だよね🤗

男の人には、絶対出来ない経験
ウシッシシだね🤗

お風呂に入ってる時に、お腹の中で動くと 足の形が分かったり
お腹がくにゅくにゅ動くのが、あぁ
動いてる 今日も元気だな🎵って思えるよね🤗

出来た事に こちらが興奮して
お利口さんだね🤗の、繰り返しで
思わず抱き締める💖✌

No.383

>> 316 おっちゃん おはよう👋😃☀️ 選手の人可哀想だね‼️ コロナで仕方の無いことだとは、思うけど‼️ おっちゃん チューハイた… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

夏場になるとチューハイが呑みたくなりますね✨🙋。

寒くなるとチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています✨🙋。

呑まなくなると体の調子は良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.384

>> 383 おっちゃん こんにちは👋😃

呑むと 調子悪くなるんだ⁉️

身体が拒否反応してるんだね‼️

たまには、ご褒美で良いかなと私も思ってたけど、呑まないほうがいいね‼️

ノンアルでは、呑んだ気分に、なれない❔❔

夏場の冷えたビールは美味しいって言うよね🍺

身体が拒否してるなら、呑まないでおこうね☺️

飲むなら ノンアルでお願いします🙇‍♀️⤵️

• << 399 太陽さん 不思議とお酒を呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。 健康が気になっているおっさん期間が長くそれが呑まなくても平気なおっさんになったようです✨🙋。 お酒を呑むとしんどくなるおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.385

赤白黄色の線って何のことやろかとずっと考えたがケーブルのことやったんか💡

• << 458 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) それー👀! 言葉足らずごめん‪w まさにそれが言いたかった‪w‪w 味噌ラそっち系音痴😅 さすが味噌ラのお兄✨✨ 昨日は進められたかな?🎮

No.386

>> 318 おっちゃん コロナには、本当に困ってる人も多いよね‼️ 感染者が少なくなった時こそ、要注意だね‼️ 前も 減少したら大勢の… 太陽さん

今年の夏場は再びコロナ感染者が増えると思います✨🙋。

去年同様に夏休みで帰省シーズンに入るからです✨🙋。

コロナの第5波は去年の夏休みの帰省シーズン劇場です✨🙋。

コロナの第7波が来るのが分かるので夏休みの帰省シーズンはみんなお家でたれぱんだ🐼ごっこをして過ごしてほしい劇場です✨🙋❤。

• << 389 おっちゃん 本当にそうだよね‼️ オリンピック後も 感染者増えてたしね‼️ 少し感染者が減少したと、ニュースでやると、もう大丈夫って思ってるみたいだもんね‼️ その時こそ 要注意しなきゃいけないのにね‼️ 何回やったら気が付くんだろう もっと 学習せいよって言いたいよね‼️

No.387

今日の雪化粧した富士山。

• << 391 14区さん こんにちは👋😃 雪化粧の富士山🗻も良いですね🎵 なかなか見る事の無い 富士山の写真 ありがとう😉👍️🎶 心が洗われます🎵
  • << 400 14区さん、こんにちは✨😃❗。 富士山の写真画像ありがとうございます✨🙋。 富士山の表情が変わりましたね✨🙋。 雪景色劇場ですね✨🙋❤。
  • << 421 14区さん、あいかわらず見事な写真❣️ 私、富士山って近くで見たことないんだよね〜。 でも、こんな綺麗な写真見られたらそれだけで幸せだよ(,,^ᴗ^,,).。.:* ♬*゜ ありがとうね、14区さん💕 さあや(*´∀`*)
  • << 459 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ってまた見事な富士山🗻✨✨ 美しいね♥ いつも素敵な写真ありがとう♬︎ 14区の趣味はドライブかな? もっと多くの人に見てほしい(●´ω`●)

No.388

>> 379 美喜ちゃん 男勝りな 女の子だったんだね☺️ さすがに 屋根に登ったことは無いよ🎵 高い所 苦手だからね😅😅😅 高い… 太陽さん。

高い所、ダメなんだね。
私は、屋根どころか木にも上ったよ😅

木刀で、殴る😱凄いね。
何したのか、気になる?

私は、やんちゃ、だけど殴られた事ないよ。
父は何時も笑って、見守ってるだけで。
云うこと、聞かないも、ありだけどネヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 393 美喜ちゃん  うちの 親父さん めちゃ怖かった((( ;゚Д゚))) 何をしたかなんて覚えてないけど 木刀見た時はマヂで、ビビったよ 殴られる‼️ってね‼️ 危険な物は、全て隠しました‼️ 機嫌悪いと八つ当たりされるし‼️ 電話で殴られるわで‼️ その癖 もう1人でなかなか動けないと、呼び出されてた🎵 わがままでしょう‼️ タバコ減ってると思うと、緊張親父 隠してあるタバコは、勝手に吸うわでね  逆も合ったけどね🎵 でも食べる事が好きだから、 夜中でも良く一緒に食べ歩いてた‼️ 親子で深夜映画観に行ったりね🎵 なかなかおもろい親子でした‼️ 誕生日も同じだったよ🍀 あの世で、今頃ヘラヘラ笑ってると思うよ🤗

No.389

>> 386 太陽さん 今年の夏場は再びコロナ感染者が増えると思います✨🙋。 去年同様に夏休みで帰省シーズンに入るからです✨🙋。 コロナ… おっちゃん

本当にそうだよね‼️

オリンピック後も 感染者増えてたしね‼️

少し感染者が減少したと、ニュースでやると、もう大丈夫って思ってるみたいだもんね‼️

その時こそ 要注意しなきゃいけないのにね‼️

何回やったら気が付くんだろう

もっと 学習せいよって言いたいよね‼️

• << 402 太陽さん コロナの飲み薬を大量生産し続けることが必要ですね✨🙋。 ワクチンも今後生産し続けることが必要だと思います✨🙋。 夏休みはみんな感染する行動は控えてほしい劇場ですね✨🙋❤。

No.390

>> 323 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) バイキングの応援メッセージだけでも58000あったの? この世の中捨てたもんじゃないよね✨… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

みんなさらちゃんのことを心配劇場しています劇場ですね✨🙋。

中国さんはバレバレでテレビ映像があるのに何してんねん劇場ですよ✨🙋。

そらグロ動画に投稿されるわ劇場ですよ✨🙋❤。

• << 460 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 中国さんはバレてても気にしない感じなんだろうね😅 グロ動画に載るってよっぽどだと思うしまたグロ動画が賑わったね‪w そう言えばオリパラはいつまで?

No.391

>> 387 今日の雪化粧した富士山。 14区さん こんにちは👋😃

雪化粧の富士山🗻も良いですね🎵

なかなか見る事の無い
富士山の写真 ありがとう😉👍️🎶

心が洗われます🎵

No.392

>> 381 美喜さーん、おかえり〜、お疲れだと思って用意しておいたよ(^O^)/ トトロ雲いいね!(´ω`)☆ 私もね、買い物行く時とかよく… さあや。ただいま~。

ありがとー😆💕✨
二時間も空、眺めてたの。
首、痛くなかったのかなぁ?

ブランコかぁ。靴、飛ばし。よくやったなぁ。

• << 424 あ〜、靴飛ばしね、懐かしい🤣 もちろん首、肩がコリコリで気分悪くなって吐き気がしたよ〜(*ˊ艸ˋ) バカでしょ?!😫⤵️💦 さあや(*´∀`*)

No.393

>> 388 太陽さん。 高い所、ダメなんだね。 私は、屋根どころか木にも上ったよ😅 木刀で、殴る😱凄いね。 何したのか、気になる? … 美喜ちゃん 

うちの 親父さん めちゃ怖かった((( ;゚Д゚)))

何をしたかなんて覚えてないけど

木刀見た時はマヂで、ビビったよ
殴られる‼️ってね‼️

危険な物は、全て隠しました‼️

機嫌悪いと八つ当たりされるし‼️

電話で殴られるわで‼️

その癖 もう1人でなかなか動けないと、呼び出されてた🎵

わがままでしょう‼️

タバコ減ってると思うと、緊張親父
隠してあるタバコは、勝手に吸うわでね  逆も合ったけどね🎵

でも食べる事が好きだから、
夜中でも良く一緒に食べ歩いてた‼️

親子で深夜映画観に行ったりね🎵

なかなかおもろい親子でした‼️

誕生日も同じだったよ🍀

あの世で、今頃ヘラヘラ笑ってると思うよ🤗

No.394

>> 393 太陽さん。

そっかぁ。 たいして悪い事してないのに、怒るオヤジかぁ。
でも仲が良ったんだね。

私も父は他界母も。
お母んは口、煩いかったから、まいどーで、私は聞く耳、持たず🤣

誕生日が、同じなんて、凄いね。

No.395

>> 394 美喜ちゃん

親子で、同じ誕生日って珍しいよね🎵

私も子どもに、思われてるかな‼️

口煩い ばばあって😱😱😱

おやの心子知らずだーーー‼️

でも 同じだね🤗

言われてた事 今になって分かる事沢山有るからね☺️

今思えば 有難いお言葉でした✌

• << 398 太陽さん。 口、煩いババア。そうかも知れないネ。 私は逆に、お母ん、煩さかったから、子には余り言わず、一喝だけ😡💣️ とにかく、お互いに子供、一人前に育て上げたって事だよね。 有り難い、お言葉。うん、うん。 そうだね。 皆、大人になれば、親の有り難さが、分かるものネ。

No.396

>> 357 おっさん、遅いおはよー❣️ え〜!たま〜に呑むチューハイだからいいんじゃないの? そんな程度なら、楽しみ💕になるじゃない❣️ … さあやさん、こんにちは✨😃❗。

冬はチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています劇場です✨🙋。

健康診断で肝臓の数値が良くない劇場なのでお酒を絶ちたいとも思っています劇場です✨🙋。

まあ、夏場の海釣りの帰りにはチューハイを呑みたくなるだろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 427 おっさん、肝臓の数値が良くないんだΣ(´⊙ω⊙`) それは気をつけた方がいいね。 それなら、ノンアルでガマンだね😰 夏もだめだよー:❣️(´◦ㅁ◦乂):ダメェ さあや(*´∀`*)

No.397

>> 372 おっさん。こんにちは👋😃 たまに呑む。楽しみの一つ、なら良いんじゃないかな? 自分の体調、良い時は、まいう~😋 🚬辞めて、正解だね… 美喜さん、こんにちは✨😃❗。

タバコはほとんどのタバコが¥500ーに値上げしています劇場ですね✨🙋。

もっとタバコを値上げしたら税金の財源になって良いと思います✨🙋。

冬場はチューハイを呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。

健康に良いので呑まなくて丁度良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 401 おっさん、こんばんはー。 酎ハイ。そうですか。 身体、大事、劇場ですね。 健康が、何よりの銭もうけ。 ですね。 明日、予報では下り坂☔️身体冷やさない様に、ぬくぬく🐼劇場で、ゆっくり休んで下さいネ。

No.398

>> 395 美喜ちゃん 親子で、同じ誕生日って珍しいよね🎵 私も子どもに、思われてるかな‼️ 口煩い ばばあって😱😱😱 おやの心… 太陽さん。

口、煩いババア。そうかも知れないネ。
私は逆に、お母ん、煩さかったから、子には余り言わず、一喝だけ😡💣️
とにかく、お互いに子供、一人前に育て上げたって事だよね。

有り難い、お言葉。うん、うん。
そうだね。

皆、大人になれば、親の有り難さが、分かるものネ。

• << 405 美喜ちゃん こんばんは😃🌃 おもいっきり爆睡😪💣️💤してました😱😱😱 相手を見間違えたけど、子供が出来て、いっちょ前に育った事には感謝だね🤗 でも育てたのは、私だぞと言いたい‼️

No.399

>> 384 おっちゃん こんにちは👋😃 呑むと 調子悪くなるんだ⁉️ 身体が拒否反応してるんだね‼️ たまには、ご褒美で良いかなと私も… 太陽さん

不思議とお酒を呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。

健康が気になっているおっさん期間が長くそれが呑まなくても平気なおっさんになったようです✨🙋。

お酒を呑むとしんどくなるおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 408 おっちゃん こんばんは😃🌃 しんどいの分かる気がする😊 でも 私のしんどいと違うかな⁉️ 呑めないのに、呑むと心臓バクバクして苦しくなる‼️ お酒 タバコ辞めて健康的になったよね🎵 タバコ 辞められない😱😱😱

No.400

>> 387 今日の雪化粧した富士山。 14区さん、こんにちは✨😃❗。

富士山の写真画像ありがとうございます✨🙋。

富士山の表情が変わりましたね✨🙋。

雪景色劇場ですね✨🙋❤。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧