癒し空間★きずな34

レス500 HIT数 4971 あ+ あ-

2022/02/13 14:40(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3472226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

さあや。

昼寝中かな?
今日も楽しく笑って過ごしてね。

No.499

>> 457 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日飲みながら金ローで録画予約しといた千と千尋の神隠し観たよ♬︎ 絶対美喜の影響‪w し… 味噌ラさん。こんにちは。

良いなぁ。トトロの毛布。
私は、ハンカチしか持ってないよ。

16時まで、休憩して夜も銭もうけ頑張って来ます。
今日も楽しく過ごしてね。

No.498

>> 494 香月犬さん こんにちは👋😃 香月犬さんのベビー👶ちゃん ママ 今少し不安に、なってるね😊 私が👶が、いつも傍に居るから安心… 太陽さん😊❤

早々にあたたかいメッセージありがとぅございます
m(__)m

( ノД`)( ノД`)涙涙涙
です

本当にありがとぅございますm(__)m

全てメモさせていただきますm(__)m

😊❤

No.497

>> 408 おっちゃん こんばんは😃🌃 しんどいの分かる気がする😊 でも 私のしんどいと違うかな⁉️ 呑めないのに、呑むと心臓バクバク… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

タバコは入院中禁煙してくださいと看護師さんに言われて止めることができました✨🙋。

今となっては禁煙のきっかけがあり良かった劇場でした✨🙋❤。

No.496

>> 495 美喜ちゃん こんにちは👋😃

ありがとう😉👍️🎶

休憩中なんだね🎵🍵

昨日も 本気で笑ったよ🤣🤣🤣

今 思い出しても 「なまちち」は笑える

周りで聞いた人 何て思っただろうね🤣🤣🤣

夜の仕事に、差し支え無いように
しっかり休んでね🎵

No.495

>> 478 美喜ちゃん おはよう👋😃☀️ もう仕事中だよね🤗 昨日もしっかり笑わせて貰いました 休憩😍✋✨の時にでも見てね🎵 今… 太陽さん。

休憩してます。16時まで、のんびりします🍵😌✨

此方こそ、笑ったよヾ(≧∀≦*)ノ〃
今日も楽しく過ごしてね。

No.494

>> 490 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま こんにちはデス✨✨✨ いつも楽しくROMさせていただいています… 香月犬さん こんにちは👋😃

香月犬さんのベビー👶ちゃん

ママ 今少し不安に、なってるね😊
私が👶が、いつも傍に居るから安心だよ🎵って ママに分かる様に合図を送ってあげてね😊

きっとあなたからの合図は、直ぐに分かってくれるよ❤️
そしてあなたに 会える日を心待ちにしてるよ❤️

ここのみんなが、あなたに会える日を、楽しみにしてるよ❤️

あなたが、幸せ😆🍀ならママも幸せ😆🍀 今ママのお腹の中で
安心して眠ってるよね🎵

起きたら あんよ動かしてくれたら嬉しい🎵😍🎵な🎵

• << 498 太陽さん😊❤ 早々にあたたかいメッセージありがとぅございます m(__)m ( ノД`)( ノД`)涙涙涙 です 本当にありがとぅございますm(__)m 全てメモさせていただきますm(__)m 😊❤

No.493

>> 406 お疲れさま。 たまのチューハイは、良いよ。 ノンアルコールなら良いかもしれないね。 まぁさん、こんにちは✨😃❗。

お酒を呑みたくなったら1~2本のチューハイでガマンしようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.492

>> 469 お疲れさま。 美喜ちゃん元気にしてる? 耳が悪いと大変だけど自分を持っていてゴーイングマイペースを貫いているのは凄い尊敬する。 私… まぁさん。

ありがとー。元気ダヨ。
トトロ雲、見て、くれたんだネ。

うん👂️。耐えがたきを耐えているよ。
お前なんかに負けるもんか、クソったれ。と何度も呟きながら。
尊敬される程の人柄じゃないよ。

弱い心に負けたくないから、頑張ってるだけダヨ。
明るくするには🎵リズムを付けて。ま~けるもんか~。
クソたれ~。繰り返す😂
寂しさには勝てないけどね😢

今日も、良い日になると良いね✨
自分なりに。それなりに。

No.491

>> 404 おっさん。 良かったですネ。 タバコ、酒。辞めて。 おっさん身体、良くなってる劇場ばんざーい\(^o^)/ ぬくぬく🐼劇場で… 美喜さん、こんにちは✨😃❗。

タバコ、お酒を呑まなくなり体の調子がいい感じ劇場です✨🙋。

これからも健康を研きあげたいと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.490

味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊❤
きずなのみなさま
こんにちはデス✨✨✨

いつも楽しくROMさせていただいています(*´ー`*)ありがとぅございます😊ムフフー❤

そぅですね(*´ー`*)ムフフー❤綴っていたことが全て記録として残り素敵な思い出にm(__)m
本当に素敵ですm(__)m✨

私事でここでお願い図々しいのを承知でm(__)m

実はわたしも、今お腹の中のベビにメッセージを綴っています
前半は心の中の葛藤や、
自分の鬱不安障害で見苦しいコメもあります
(そこはスルーでm(__)m💦

今かなりメンタル荒れてまして、みなさまお手透きの
かた一度ベビにメッセージいただけたら幸いです

タイトルは
「続・メンヘラ新婚妻のつぶやき」香月犬

です

みなさま素敵な1日になりますように(*´ー`*)
💖💖💖

• << 494 香月犬さん こんにちは👋😃 香月犬さんのベビー👶ちゃん ママ 今少し不安に、なってるね😊 私が👶が、いつも傍に居るから安心だよ🎵って ママに分かる様に合図を送ってあげてね😊 きっとあなたからの合図は、直ぐに分かってくれるよ❤️ そしてあなたに 会える日を心待ちにしてるよ❤️ ここのみんなが、あなたに会える日を、楽しみにしてるよ❤️ あなたが、幸せ😆🍀ならママも幸せ😆🍀 今ママのお腹の中で 安心して眠ってるよね🎵 起きたら あんよ動かしてくれたら嬉しい🎵😍🎵な🎵

No.489

>> 488 味噌ラちゃん

最初にぽん酢が、目に入っていけるねと思ったけど、手作りもいいね👍️

でも 面倒だからぽん酢で、またキャベツダイエットやってみよう
✨✌😁

No.488

>> 487 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

生姜大好き♥

毎食いける‪w

味噌ラ通信♥ドレッシング編

通常のポン酢でもいいのですが、商品によっては結構糖質が入っているものもあります。この商品大丈夫かなー?とよくわからない人は手作りがおすすめ。

作り方は簡単で、お酢と醤油を1:2の割合で混ぜるだけ、あとは柑橘系の果物(ゆずやカボス)の絞り汁をたらすだけです。非常にシンプルでカロリーが低いです。

♥手作りポン酢なんて考えもしなかったよ👀

No.487

>> 486 味噌ラちゃん

そうなんだよね‼️
だから青ジソドレッシングの添加物聞いて辞めた😅😅😅

生姜が1番良いかもね‼️
身体を温めるから 体温上がって代謝も良くなるしね🎵

No.486

>> 484 味噌ラちゃん 酢キャベツじゃなくて、キャベツダイエットをしたことがあるの😅😅😅 でも何もつけないと、さすがにキャベツだけ食べられ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

(゜Д゜)あ

キャベツダイエットか💦

早とちり‪w

失礼しました🙇🙇🙇

炭水化物の変わりにキャベツとか?

確かにドレッシングがカロリー高いのあるから要注意だよね♬︎

No.485

>> 480 味噌ら。 サンキュー。だけど 検査の結果がナーバスになる。 先生の慌てる姿がしんどいな。 何もないといいんやけどね。 身内は… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

患者さんで慌てる人いるけどお医者さんがあわてんぼうなんてかなり珍しいよね👀

ファミリー皆で祈ってるよ✨✨

自分が余裕無い時人の面倒見れるタイプ?

そういう人まれにいると思うけどマイノリティーなのが現実だと思う🍀

特に娘っちはワンオペ系の三人の子育て真っ最中だし外では仕事、家帰ったら終わりじゃなく母親としても妻としても始まるから物凄く大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

子育て支援してあげながら娘っちの心のゆとり作りに協力してその時頼る手はどう?

No.484

>> 483 味噌ラちゃん

酢キャベツじゃなくて、キャベツダイエットをしたことがあるの😅😅😅

でも何もつけないと、さすがにキャベツだけ食べられないから、青ジソドレッシングで食べてた、でも青ジソドレッシングって オイル使わないから、他のドレッシングに比べると、添加物多いの聞いて辞めたよ😖😖😖

だからすし酢なら味が有るから良いかなと思って聞いてみた😁✨✌

• << 486 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ (゜Д゜)あ キャベツダイエットか💦 早とちり‪w 失礼しました🙇🙇🙇 炭水化物の変わりにキャベツとか? 確かにドレッシングがカロリー高いのあるから要注意だよね♬︎

No.483

>> 468 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 キャベツは、前にやったこと有るよ でも 長続きしなかった😱😱😱 また やってみよう… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

酢キャベツ前にやったことあるんだ👀!

食べにくくない?

すし酢やばそうだね‪w

No.482

>> 477 太陽☀️ ナーバスなのは、先生の慌てぶりと身内のスルーだよ。 それがしんどいよ。身内は余裕ないからね。 落ち着いてくれていたらこっ… まぁさん

私も ネット弱いよ‼️
何せ凄い 機械音痴だから😅😅😅

身内さん スルーじゃなくて
自分の生活でいっぱいなんだよ⁉️
今は特にそうだと思うよ‼️

「これから アタックだな」その
勢いだよ🎵

それで 後はまぁさんが幸せ😆🍀だと思えればいいと思うよ🤗

No.481

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️

いろんな問題が、起きてますが、
気を付けて過ごしてください🤗

ロムの皆さんも 穏やかで笑顔🤗で今日と、言う日を過ごしてくださいね🤗

(^○^)

No.480

味噌ら。
サンキュー。だけど 検査の結果がナーバスになる。
先生の慌てる姿がしんどいな。

何もないといいんやけどね。

身内は、余裕がなくてスルーされてる。頼る人がいない。
公的もおざなりだからね。

現実での問題に頭抱えるよ。

それいがいは、まっましかな。

• << 485 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 患者さんで慌てる人いるけどお医者さんがあわてんぼうなんてかなり珍しいよね👀 ファミリー皆で祈ってるよ✨✨ 自分が余裕無い時人の面倒見れるタイプ? そういう人まれにいると思うけどマイノリティーなのが現実だと思う🍀 特に娘っちはワンオペ系の三人の子育て真っ最中だし外では仕事、家帰ったら終わりじゃなく母親としても妻としても始まるから物凄く大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 子育て支援してあげながら娘っちの心のゆとり作りに協力してその時頼る手はどう?

No.479

おっちゃん おはよう👋😃☀️

今日も お家でタレ🐼かな‼️

腰に負担掛けない様に気を付けてね🤗

冷やすのもダメだからね‼️

穏やかに笑顔をで過ごそうね🤗

(^○^)

No.478

美喜ちゃん おはよう👋😃☀️

もう仕事中だよね🤗

昨日もしっかり笑わせて貰いました

休憩😍✋✨の時にでも見てね🎵

今日はダブルといあ事だから、大変だと思うけど、頑張ってね🤗

(^○^)

• << 495 太陽さん。 休憩してます。16時まで、のんびりします🍵😌✨ 此方こそ、笑ったよヾ(≧∀≦*)ノ〃 今日も楽しく過ごしてね。

No.477

>> 373 美喜ちゃん お帰り😆✨🏠️ お疲れ様でした🎵 あの絵 可愛いね🤗 まぁさんも喜んでると思うよ🎵 良く見つけたね… 太陽☀️
ナーバスなのは、先生の慌てぶりと身内のスルーだよ。
それがしんどいよ。身内は余裕ないからね。

落ち着いてくれていたらこっちも心の用意ができるやん。
いい先生だけど。凹む。

漢方薬のお店の先生や整骨院の先生の強さがほしいわ。

感受性がますます強くなったし現実で頼れる人がいないのが一番こまる。

公的もおざなりだからね。
これからアタックだな。

ネットとか書類は嫌だ。
とかね。困ったもんだ。

• << 482 まぁさん 私も ネット弱いよ‼️ 何せ凄い 機械音痴だから😅😅😅 身内さん スルーじゃなくて 自分の生活でいっぱいなんだよ⁉️ 今は特にそうだと思うよ‼️ 「これから アタックだな」その 勢いだよ🎵 それで 後はまぁさんが幸せ😆🍀だと思えればいいと思うよ🤗

No.476

さくらさん おはよう👋😃☀️

みんな やらかしてるでしょう‼️

話を聞いてると、涙流しながら笑ってます🤣

今日も1日穏やかなに、笑顔🤗で
過ごそうね🤗

(^○^)

No.475

青空 おはよう👋😃☀️

ちゃんとご飯🍚食べてる❔❔

青空も 笑って過ごそうね🤗

気持ち良く 1日が過ぎて行くといいね👍️

そんな1日を 過ごしてくれてたら嬉しい🎵😍🎵よ✨

(^○^)

No.474

香月犬さん おはよう👋😃☀️

みんな 楽しい人ばかりで笑えるね🤣

今日も穏やかな1日を、過ごそうね🤗

(^○^)

No.473

>> 371 太陽さん。 ただいま~ε=ヽ( *´▽`)ノ 絵。空、眺めてる、まぁさんにプレゼントダヨ😊 美喜ちゃん ありがとう😉👍🎶

No.472

>> 365 まぁさん、遅いおはよー❣️ 今日は、午前中、いろいろ動いたから、今はこたつにいるけど、たぶんこれでしばらく動けない(笑) ヒータ… さぁや 強いな。
私、だんだん現実に押し潰されてくよ。
だから外出するんだけどな。

誰かと話してると安心するんだろうな。話できなくてもね。
ワイワイしてたりみんなが楽しくしてるの見てると落ち着くよ。

ここのスレ楽しくなったよ。

みんな明るい。

たまに私がネガティブすぎて凹むからなぁ。

さぁや は、少し外出しても疲れ(’-’*)♪だね。

私も、疲れやすいよ。
漢方薬で抑えてるけどね。

コロナが落ち着いていたらもう少しゆっくりするんだけどな。

季節の変わり目が一番つらいみたいだから気をつけてね。

No.471

さあや おはよう👋😃☀️

まだ バタバタと家事を、してるのかな🎵

昨日の 「なまちち」はベッドに、入っても思い出して笑いが🤣止まらなかったよ☺️

今日も1日 楽しく過ごそうね🤗

(^○^)

No.470

>> 467 太陽☀️おはよ。 最近、凄いネガティブになって落ち込み激しい。 ホルモンを抑える腫瘍の薬ってきついんやろな。 手術してからます… まぁさん おはよう👋😃☀️

コーヒー☕飲んで、ようやく脳ミソ起きたよ☺️

慌てるドクターって、まだ新米だよ‼️

新米ドクターに、振り回されない様にね🤗

救急で病院行っても、居るのは大抵
研修医だから誤診もある‼️

不安で心配だと思うけど、1度の人生楽しまないと損だよ😊

まぁさんは、そんな気持ちになれないかも知れないけど、笑いには
凄いパワーが、あるよ☺️

穏やかな1日を、過ごそうね🤗

(^○^)

No.469

お疲れさま。
美喜ちゃん元気にしてる?
耳が悪いと大変だけど自分を持っていてゴーイングマイペースを貫いているのは凄い尊敬する。

私は、2どめ の 手術でますます弱くなったよ。
心に依存心が目覚めてきたよ。

一人は、やっぱり不安だよ。

何もないといいんだけどね。

• << 492 まぁさん。 ありがとー。元気ダヨ。 トトロ雲、見て、くれたんだネ。 うん👂️。耐えがたきを耐えているよ。 お前なんかに負けるもんか、クソったれ。と何度も呟きながら。 尊敬される程の人柄じゃないよ。 弱い心に負けたくないから、頑張ってるだけダヨ。 明るくするには🎵リズムを付けて。ま~けるもんか~。 クソたれ~。繰り返す😂 寂しさには勝てないけどね😢 今日も、良い日になると良いね✨ 自分なりに。それなりに。

No.468

>> 465 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 確かに多めにお昼寝すると夜ご飯ズレるもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)な… 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

キャベツは、前にやったこと有るよ

でも 長続きしなかった😱😱😱

また やってみようかな✨

酢は、すし酢使っても良いのかな‼️
でも 甘めだからダメなのかな‼️

でも またやってみるね☺️

• << 483 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 酢キャベツ前にやったことあるんだ👀! 食べにくくない? すし酢やばそうだね‪w

No.467

>> 356 さあや  遅いおはよう👋😃☀️ 娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね 娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️ 「ステキなスレと巡り会え… 太陽☀️おはよ。

最近、凄いネガティブになって落ち込み激しい。
ホルモンを抑える腫瘍の薬ってきついんやろな。

手術してからますます不安感がまして嫌なことを考えてしまう。

また、心臓に違和感があるから 漢方薬をもらったりしてる。
何せ。外科の先生のあの慌てる様子とかがトラウマ。
落ち着いている先生やと何があっても対処できるんやけどな。

身内ともメール交換しないしさ。
なんでこんなに気を遣わないとあかんねん。と思うよ。

歯医者さん、大阪の知り合いに教えてもらった。
いっぺんいってもいいなと思って。梅田も昔 教えてもらったけどコロナや事件があったからあんまり行きたくなくて。

手術してからますます敏感になってきたから嫌な波動の場所は避けてるよ。

明るく楽しくなりたいんやけどな。

• << 470 まぁさん おはよう👋😃☀️ コーヒー☕飲んで、ようやく脳ミソ起きたよ☺️ 慌てるドクターって、まだ新米だよ‼️ 新米ドクターに、振り回されない様にね🤗 救急で病院行っても、居るのは大抵 研修医だから誤診もある‼️ 不安で心配だと思うけど、1度の人生楽しまないと損だよ😊 まぁさんは、そんな気持ちになれないかも知れないけど、笑いには 凄いパワーが、あるよ☺️ 穏やかな1日を、過ごそうね🤗      (^○^)

No.466

>> 352 味噌ラさん、遅いおはよーです❣️ 今朝は、起きてからアレコレしてたら お昼になってた!! でも、ちゃんと私の分と娘の分の玉… さぁや おはよ。
今日も、1日 穏やかだといいね。何もないのが一番。

体調には気をつけてね。

No.465

>> 461 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 夕飯遅いんだよね✨ 早く食べられる時は、6時30分くらいに食べるんだけど、変な時間に寝てしまう時… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

確かに多めにお昼寝すると夜ご飯ズレるもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

8時9時の時は炭水化物抜いてローカロリー(野菜多め、タンパク質中心)で抑えて翌日朝しっかり食べるとか?

味噌ラ通信♥

デブ菌とは?

「一人ひとりの腸には、200種類、100種類兆個もの腸内細菌がいます。その中に、私たちを太らせる性質を持つ細菌群があることが分かっています。この細菌を『デブ菌』といいます」 と話す。つまり、このデブ菌を減らすことで痩せやすい体になる。

ここからは、酢キャベツダイエットについてレクチャー。

なぜ酢キャベツなの?
デブ菌を減らし、ヤセ菌を増やすことがダイエットの成功のコツだけれど、何を食べるのが効率よく効果を実感できるのだろうか。藤田先生によると、「酢キャベツがおすすめです。キャベツには、水溶性と不溶性2種類の食物繊維がバランスよく含まれていて腸内環境を整える作用があります。そして、酢とキャベツにはダイエットに味方する短鎖脂肪酸が含まれているので、最もおすすめしたいダイエット食なのです」

♥便秘解消、美肌効果、ホルモンの分泌を促進、疲労回復にも繋がるんだって✨✨

でも味が美味しいそうに感じないけどどうしようか😅

• << 468 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 キャベツは、前にやったこと有るよ でも 長続きしなかった😱😱😱 また やってみようかな✨ 酢は、すし酢使っても良いのかな‼️ でも 甘めだからダメなのかな‼️ でも またやってみるね☺️

No.464

青空*

.  ∧,,∧  ∧,,∧
  (´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
:   おはよう   :
╋*********╋

起きたかにゃ?

昨日はSwitchのカラオケが始まり遅くまでやってた😅

コロナでカラオケ行けなくなったから買ったけど大活躍♬︎

青空は何を歌うのかな?|´-`)チラッ

興味津々♥

相方はその疲れと二日酔いでキモイらしくまだご就寝😅

横で気配を消しせっせこレス‪w

ぴーちゃんずもまだ起きないし味噌ラ邸はいつ始動するやら〜

相方二日酔い気味だからお昼は何にしようか👀

昨日作ったけど食べなかったスープもあるし久しぶりにおじやもいいな♥

考えてたらお腹減ってきた‪w

青空もちゃんと食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇今日の一枚

砂糖系の甘いもの一切といっていいほど食べない味噌ラだけど可愛すぎて連れてきた‪w

しかも驚きなのがお店で売ってるんじゃなくて一般の方なんだって👀

凄いよね✨✨

No.463

>> 451 確かに生ワサビはツ~ンの中に甘味があり微妙なハーモニーを奏でますが、あくまでもツ~ンがメインだから甘いと言い切るには・・・・ダチョウクラブで… 14区スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラはわさびとかない派♬︎

小さい時はといてたけど食事に行った時周りの人誰もといてないから自然とそうなった〜

ネタの上に載せるかネタを口に入れたあと単体で追いわさび‪w

生のわさびすり立てはそうすべし✨✨

No.462

>> 414 お尻姿 可愛いい。 三羽 なかいいね。賑やかで楽しそう( ≧∀≦)ノ 私も、みんなの中に入って遊びたいな。仲間にいれてくれるかな。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

胸の苦しさは落ち着いた?

漢方薬効いたのかとても心配(>︿<。)💔

まぁはリンパ腺切ったんだね*

味噌ラは遠隔転移を避けるためリンパ節も臓器と一緒にとったし別の器官もとれてるからその分は筋肉に移植してくっ付けた♬︎

お医者様ってまじ神業だよね👀✨✨

今こうして自宅で過ごせることに感謝しようね🍀

来月の検査までは落ち着くの難しいと思うけどストレス溜めないように笑顔で過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ぴーちゃんずの後ろおしり姿いいでしょ(* ̄m ̄)プッ

まぁはぴーちゃんず前からずっと可愛がってくれてるしベタベタされてるしw

⬇ソファーでおしゃべりしてたらこうなってるはずꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.461

>> 455 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 食べる時間が遅いんだね🌃 味噌ラ邸は5時6時が夕食なんだけどそこからおつまみ出してずっと飲んで… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

夕飯遅いんだよね✨

早く食べられる時は、6時30分くらいに食べるんだけど、変な時間に寝てしまう時が多いから、どうしてもズレてくる‼️

味噌ラちゃん 同じくおでぶ菌増やさない方法知ってる人居たら教えてください🤗

• << 465 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 確かに多めにお昼寝すると夜ご飯ズレるもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 8時9時の時は炭水化物抜いてローカロリー(野菜多め、タンパク質中心)で抑えて翌日朝しっかり食べるとか? 味噌ラ通信♥ デブ菌とは? 「一人ひとりの腸には、200種類、100種類兆個もの腸内細菌がいます。その中に、私たちを太らせる性質を持つ細菌群があることが分かっています。この細菌を『デブ菌』といいます」 と話す。つまり、このデブ菌を減らすことで痩せやすい体になる。 ここからは、酢キャベツダイエットについてレクチャー。 なぜ酢キャベツなの? デブ菌を減らし、ヤセ菌を増やすことがダイエットの成功のコツだけれど、何を食べるのが効率よく効果を実感できるのだろうか。藤田先生によると、「酢キャベツがおすすめです。キャベツには、水溶性と不溶性2種類の食物繊維がバランスよく含まれていて腸内環境を整える作用があります。そして、酢とキャベツにはダイエットに味方する短鎖脂肪酸が含まれているので、最もおすすめしたいダイエット食なのです」 ♥便秘解消、美肌効果、ホルモンの分泌を促進、疲労回復にも繋がるんだって✨✨ でも味が美味しいそうに感じないけどどうしようか😅

No.460

>> 390 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 みんなさらちゃんのことを心配劇場しています劇場ですね✨🙋。 中国さんはバレバレでテレビ映像がある… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

中国さんはバレてても気にしない感じなんだろうね😅

グロ動画に載るってよっぽどだと思うしまたグロ動画が賑わったね‪w

そう言えばオリパラはいつまで?

No.459

>> 387 今日の雪化粧した富士山。 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ってまた見事な富士山🗻✨✨

美しいね♥

いつも素敵な写真ありがとう♬︎

14区の趣味はドライブかな?

もっと多くの人に見てほしい(●´ω`●)

No.458

>> 385 赤白黄色の線って何のことやろかとずっと考えたがケーブルのことやったんか💡 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

それー👀!

言葉足らずごめん‪w

まさにそれが言いたかった‪w‪w

味噌ラそっち系音痴😅

さすが味噌ラのお兄✨✨

昨日は進められたかな?🎮

No.457

>> 374 味噌ラさん。 私もジブリ好きダヨ。 トトロのお腹の上で昼寝したい😅 テンション⤴️⤴️\(^o^)/ 喜んでもらえて、嬉し… 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日飲みながら金ローで録画予約しといた千と千尋の神隠し観たよ♬︎

絶対美喜の影響‪w

しかも味噌ラの寝る時の毛布はどんぐり共和国で買ったトトロ‪w‪w

今日も一日楽しくそれなりに♥

• << 499 味噌ラさん。こんにちは。 良いなぁ。トトロの毛布。 私は、ハンカチしか持ってないよ。 16時まで、休憩して夜も銭もうけ頑張って来ます。 今日も楽しく過ごしてね。

No.456

>> 369 味噌ラさん、チェン・ミン(女性奏者)が奏でる二胡は、やっぱり中国の広大さを感じるよ。 以前は、よくわからなくて、ウェイウェイ・ウー(や… さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ))

チェン・ミン...φ(・ω・ )メモメモ

ヴァイオリン奏者でもあるウェイウェイ・ウーも気になるけど今日お昼食べて食休みしてるタイミングでYouTube行ってチェン・ミン聴いてみるね♥

ワクワク♬︎

味噌ラもクラシックもマライア・キャリーもラテンも大好き(●´ω`●)

母上様がマライア聴いてたからそれは大きかったかな♬︎

小さい時寝る時間になるとクラシックはかかるものだったから聴いてるとたまに眠くなる曲がある‪w

母上様の影響で味噌ラはクラシックだけどさぁやはタンゴだったんだ♬︎

j-popは勉強中😅‪w

何かさぁやの愛情深く子育てを楽しむその姿勢うちの母上様みたい♥

娘っち幸せだね(●´ω`●)

⬇昨日母上様からLINEあって少し早いけど毎年恒例の味噌ラのお雛様を飾ってくれたの♬︎

小さい時は大きく見えたけど横に並ぶとウケることに同じ高さの172センチ‪w

飾ってもらったお礼に今度実家に帰ろうと思う♬︎

No.455

>> 368 味噌ラちゃん 多めに食べると言うより、朝のご飯が遅いから、食べるのが遅くて 8:30とか9:00近くに夕飯食べる事が、多くなってる😖… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

食べる時間が遅いんだね🌃

味噌ラ邸は5時6時が夕食なんだけどそこからおつまみ出してずっと飲んでるから一緒かも😅

おでぶ菌増やさないように腸活?

何かいい方法知ってる人居ますかー?✨✨

• << 461 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 夕飯遅いんだよね✨ 早く食べられる時は、6時30分くらいに食べるんだけど、変な時間に寝てしまう時が多いから、どうしてもズレてくる‼️ 味噌ラちゃん 同じくおでぶ菌増やさない方法知ってる人居たら教えてください🤗

No.454

>> 453 14区さん

それなら お刺身やお寿司の食べ方同じですね🎵

マグロ丼とかではなくて、わさび丼❔❔

あぁ 無理ですね

口に箸を運ぶの怖い((( ;゚Д゚)))ですね‼️

No.453

>> 452 あっと、説明不足でしたので訂正します。ワサビは醤油に着けないけれど、刺身には醤油をちょっと着けます。子ども頃はワサビを醤油に溶かしたりしましたがいつの間にか変わってました。

辛いの好きですが、ワサビ丼は食べたことがありません。なんかこわい(笑)

No.452

>> 451 14区さん こんばんは😃🌃

美味しいぼ 読んでました😂

わさびも辛いだけじゃ無いんですね✨

子供の頃は、醤油にわさびを溶いて食べてましたが、今は刺身にわさびを付けて、食べてます😊

でもやっぱり醤油には付けますね☺️

わさびもいろんな使い方有りますからね☺️

美味しいわさびは、どんな料理とも相性良いですよね☺️

私は、ステーキにわさび使うの好きです😆🎵🎵

No.451

>> 444 そう言えばね、私が入院中に、変なおじさんが(一応、イヤだけど、娘の父親)娘連れて、安曇野大王わさび農場に行ったって後で娘に聞いたけど、その時… 確かに生ワサビはツ~ンの中に甘味があり微妙なハーモニーを奏でますが、あくまでもツ~ンがメインだから甘いと言い切るには・・・・ダチョウクラブでもやらないような罰ゲーム(あちらは熱々オデンですが)?

あと、こちらでは刺身のワサビは刺身にちょっとのせて醤油に着けずに食べる人がけっこういます。これ、マンガの美味しんぼの初期の頃に紹介されてました。ワサビを味わう方法です。

• << 463 14区スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラはわさびとかない派♬︎ 小さい時はといてたけど食事に行った時周りの人誰もといてないから自然とそうなった〜 ネタの上に載せるかネタを口に入れたあと単体で追いわさび‪w 生のわさびすり立てはそうすべし✨✨

No.450

>> 448 ママ❤️ おねむになりましたぁ⡱(᎑ ᎑).zzZ そろそろ寝る用意するね、また明日ね😄 お休みなさい、ママ❤️😊✨✨✨✨… さあや

また 明日ね

良い夢💤🎠💤 見るんだよ

おやすみ😌🌃💤

No.449

>> 446 ママ❤️ ビジネスソックスのチョイスがイマイチわからないね(>_<) でも、息子さんは普通の人で良かったネ マ… さあや
ありがとう😉👍️🎶

本当に オッサンに似なくて良かったよ‼️

大体 息子にあいつマヂヤバいよ
わ離婚した方が良いってい言われるぐらいだからね‼️

今回の離婚も、私の下着を入れてある引き出しをチェックしてたみたいで、チューブトップを、変な下着と思い込み 息子の前で、胸に着けてみたり 腰に履いて絶対こう使うやつだろうだって‼️

脳ミソ🧠完全にアルコールで、溶けてるわ‼️

No.448

ママ❤️

おねむになりましたぁ⡱(᎑ ᎑).zzZ

そろそろ寝る用意するね、また明日ね😄

お休みなさい、ママ❤️😊✨✨✨✨✨🎶

さあや(*´∀`*)

• << 450 さあや また 明日ね 良い夢💤🎠💤 見るんだよ おやすみ😌🌃💤

No.447

>> 445 さあや 途中から 想像付いたよ‼️ そしてその後 笑いながら読んでた‼️ 何で そういう発想になるんだろうね❔❔ 娘… でしょ(((*≧艸≦)ププッ

何度思い出してもおかしい。

私も、何度もよくやった!!って言うと

「だ、だからぁ、違うんだよ。間違えてんだよぉ💦」なんて謙虚な事言うんだよ(笑)

さあや(*´∀`*)

No.446

>> 441 さあや 蛍光色では無かったけど、うちのオッサンも黄色のスエットにビジネスソックスで、セントレア歩いてたよ‼️ 何故に ビジネスソ… ママ❤️

ビジネスソックスのチョイスがイマイチわからないね(>_<)

でも、息子さんは普通の人で良かったネ

ママ❤️に似たんだね、良かった❣️

さあや(*´∀`*)

• << 449 さあや ありがとう😉👍️🎶 本当に オッサンに似なくて良かったよ‼️ 大体 息子にあいつマヂヤバいよ わ離婚した方が良いってい言われるぐらいだからね‼️ 今回の離婚も、私の下着を入れてある引き出しをチェックしてたみたいで、チューブトップを、変な下着と思い込み 息子の前で、胸に着けてみたり 腰に履いて絶対こう使うやつだろうだって‼️ 脳ミソ🧠完全にアルコールで、溶けてるわ‼️

No.445

>> 444 さあや

途中から 想像付いたよ‼️
そしてその後 笑いながら読んでた‼️

何で そういう発想になるんだろうね❔❔

娘ちゃん アッパレだね‼️

• << 447 でしょ(((*≧艸≦)ププッ 何度思い出してもおかしい。 私も、何度もよくやった!!って言うと 「だ、だからぁ、違うんだよ。間違えてんだよぉ💦」なんて謙虚な事言うんだよ(笑) さあや(*´∀`*)

No.444

そう言えばね、私が入院中に、変なおじさんが(一応、イヤだけど、娘の父親)娘連れて、安曇野大王わさび農場に行ったって後で娘に聞いたけど、その時、あそこはお蕎麦を頼むと、生のわさびがついてきて自分で好きな量、すりおろせるんだけど、その時、変なおじさんが「生わさびって甘いんだぞー」って言って、ふつうはついてるミニおろし器で3、4回下ろすだけなんだけど

その変なおっさんは、自分の全部おろして、娘が使わないのもすりおろして、娘がつゆの色見て、(わ〜、黄土色してるけど、辛くないのかな?)って思ってたら、普通に何も考えず、ビチャビチャお蕎麦をつけてツルツルー!!

まあ、想像つくだろうけれど、その瞬間、ブファー!!ブ━━∵∵( ε⊙ ):∵━━ッ!!

ゲホンゲホン言って、娘に「み……みず!」って言うんで、慌てて茶わんに後ろにあった給水器から汲んで、はい!!って渡したら、一口飲んで、またブファーってなって、「〇〇、これ、お湯……」

それ聞いて「よくやった!!」って言ったら「そ、そうじゃないよ〜。あせって間違えたんだよ〜💦」「うん、うん、わかってるって(((*≧艸≦)ププッ」

バカでしょ?

さあや(*´∀`*)

• << 451 確かに生ワサビはツ~ンの中に甘味があり微妙なハーモニーを奏でますが、あくまでもツ~ンがメインだから甘いと言い切るには・・・・ダチョウクラブでもやらないような罰ゲーム(あちらは熱々オデンですが)? あと、こちらでは刺身のワサビは刺身にちょっとのせて醤油に着けずに食べる人がけっこういます。これ、マンガの美味しんぼの初期の頃に紹介されてました。ワサビを味わう方法です。

No.443

>> 442 美喜ちゃん

明日は ダブルで大変だね‼️

それでは おやすみなさい😌🌃💤

良い夢🌃✨見てね

No.442

>> 439 美喜ちゃん それが、全然明るく無いんだよね 冗談も通じないし、嫌味言っても 帰って来る言葉が、「本当にそう思う❔❔」だって‼️ … 太陽さん。

そうなんだ。
マジで、おめでたい奴だね。

お互いに、アホ男、選んだは、自分だぁ😥
こんな、奴だったとは😱だよね。

明日は、仕事ダブルだから、ぼちくら寝ます。

さあやと雑談、楽しんでネ。
さあやの旦那も、中々の、つわ者ダネ。゚(゚^Д^゚)゚。
おやすみなさいo(__*)Zzz

No.441

>> 438 うん、私も離れて、知らん顔してた。 「アレ?」ってキョロキョロしてたけど無視。 夏場どこで買うのか、スイカの柄のTシャツに蛍光色… さあや

蛍光色では無かったけど、うちのオッサンも黄色のスエットにビジネスソックスで、セントレア歩いてたよ‼️

何故に ビジネスソックスをチョイスしたのかいまだに不思議‼️

駅まで、息子が送ったけどあまりの恥ずかしさに、速攻で車出したって言ったからね‼️

• << 446 ママ❤️ ビジネスソックスのチョイスがイマイチわからないね(>_<) でも、息子さんは普通の人で良かったネ ママ❤️に似たんだね、良かった❣️ さあや(*´∀`*)

No.440

>> 436 さあや やっぱり可愛いね🤗 小さ過ぎて、覚えてないところがまたいいね👍️ そんなに小さい時に 雲に☁️集中出来るなんて、逆… そうなんだよね。

なんか、雲がいろんな形になって、童話に出てくるお城みたいに見てたりして、いくら見ていても、飽きなかったよ。

そのせいか、今でも空の雲見るの大好き😄❣️

さあや(*´∀`*)

No.439

>> 437 太陽さん。 誰しも、苦手な物事は、あるよ。 何時も、明るい人に、惹かれたんだね。 若い頃は、愉しければ良い。 ものネ💕 美喜ちゃん

それが、全然明るく無いんだよね
冗談も通じないし、嫌味言っても
帰って来る言葉が、「本当にそう思う❔❔」だって‼️

おめでたい奴だよ‼️

• << 442 太陽さん。 そうなんだ。 マジで、おめでたい奴だね。 お互いに、アホ男、選んだは、自分だぁ😥 こんな、奴だったとは😱だよね。 明日は、仕事ダブルだから、ぼちくら寝ます。 さあやと雑談、楽しんでネ。 さあやの旦那も、中々の、つわ者ダネ。゚(゚^Д^゚)゚。 おやすみなさいo(__*)Zzz

No.438

>> 434 さあや さあやの夫さんも なかなかやらかしてるね‼️ 私 多分他人のふりしてるわ‼️ うん、私も離れて、知らん顔してた。

「アレ?」ってキョロキョロしてたけど無視。

夏場どこで買うのか、スイカの柄のTシャツに蛍光色の目に痛い、黄色の短パン(ホントにどこで売ってるの?!)で平気でどこにでも行く。

どこに行ってもいいが、家から出入りしないで欲しい。こっちまで、変な人だと思われたくないからね。シラー( ¯−¯ )・・・

さあや(*´∀`*)

• << 441 さあや 蛍光色では無かったけど、うちのオッサンも黄色のスエットにビジネスソックスで、セントレア歩いてたよ‼️ 何故に ビジネスソックスをチョイスしたのかいまだに不思議‼️ 駅まで、息子が送ったけどあまりの恥ずかしさに、速攻で車出したって言ったからね‼️

No.437

>> 433 美喜ちゃん 似たようなものだよ‼️ オッサン やっぱりかなりの天然物かもね‼️ それに気付かず 騙された感じだわ 私… 太陽さん。

誰しも、苦手な物事は、あるよ。
何時も、明るい人に、惹かれたんだね。
若い頃は、愉しければ良い。
ものネ💕

• << 439 美喜ちゃん それが、全然明るく無いんだよね 冗談も通じないし、嫌味言っても 帰って来る言葉が、「本当にそう思う❔❔」だって‼️ おめでたい奴だよ‼️

No.436

>> 435 さあや

やっぱり可愛いね🤗

小さ過ぎて、覚えてないところがまたいいね👍️

そんなに小さい時に 雲に☁️集中出来るなんて、逆に凄いよ🎵

でも 雲☁️って見れば見る程形を変えるから面白いよね🤗

• << 440 そうなんだよね。 なんか、雲がいろんな形になって、童話に出てくるお城みたいに見てたりして、いくら見ていても、飽きなかったよ。 そのせいか、今でも空の雲見るの大好き😄❣️ さあや(*´∀`*)

No.435

>> 425 さあや 吐き気がした 理由が可愛すぎ✌😂 その後 首と肩どうだった❔❔ 直ぐに、良くなった❔❔ どうなんだろう?

小さい時だったから、その後の記憶はないなぁ。

サロンパス、貼ってもらったのかな?

さあや(*´∀`*)

No.434

>> 432 うちは『股関節』の事、大まじめに『またかんせつ』って言っていた。 あとから『生乳』の事もお店で大きな声で『なまちち』だってよ!って言っ… さあや

さあやの夫さんも なかなかやらかしてるね‼️

私 多分他人のふりしてるわ‼️

• << 438 うん、私も離れて、知らん顔してた。 「アレ?」ってキョロキョロしてたけど無視。 夏場どこで買うのか、スイカの柄のTシャツに蛍光色の目に痛い、黄色の短パン(ホントにどこで売ってるの?!)で平気でどこにでも行く。 どこに行ってもいいが、家から出入りしないで欲しい。こっちまで、変な人だと思われたくないからね。シラー( ¯−¯ )・・・ さあや(*´∀`*)

No.433

>> 431 太陽さん。 次は、元おっさんのおバカ話で爆笑だね。 うちは、そんな、おバカ話はないよ。 素面は普通で、酒のやらかした。話だけで… 美喜ちゃん

似たようなものだよ‼️

オッサン やっぱりかなりの天然物かもね‼️

それに気付かず 騙された感じだわ

私に 人を見る目が無かったんだね🎵

反省‼️‼️‼️‼️‼️

• << 437 太陽さん。 誰しも、苦手な物事は、あるよ。 何時も、明るい人に、惹かれたんだね。 若い頃は、愉しければ良い。 ものネ💕

No.432

>> 423 さあや こんばんは😃🌃 今 美喜ちゃんと下ネタで笑ってるよ☺️ うちは『股関節』の事、大まじめに『またかんせつ』って言っていた。

あとから『生乳』の事もお店で大きな声で『なまちち』だってよ!って言ってた。

私は小学生と結婚したんか?!

さあや(*´∀`*)

• << 434 さあや さあやの夫さんも なかなかやらかしてるね‼️ 私 多分他人のふりしてるわ‼️

No.431

>> 428 美喜ちゃん 有るよ‼️✌ 少しずつ 暴露していくね😁😁😁 太陽さん。

次は、元おっさんのおバカ話で爆笑だね。

うちは、そんな、おバカ話はないよ。
素面は普通で、酒のやらかした。話だけで、つまらん奴ダヨ。
呑んだら、アホMAX🤣

• << 433 美喜ちゃん 似たようなものだよ‼️ オッサン やっぱりかなりの天然物かもね‼️ それに気付かず 騙された感じだわ 私に 人を見る目が無かったんだね🎵 反省‼️‼️‼️‼️‼️

No.430

>> 413 わぁーい。 残念なことに自粛してないよ。 今日は、あんまり胸が苦しいので漢方薬をもらった。 一週間だけね。 効くといいな。 … まぁさん、漢方薬効くといいね😄✌️🎶

検査とか、イヤだよね(>_<)

来月かぁ、まだちょっと先だね💦

いっそ、早く終わって欲しいと思うよね。

でも「ほらね、!やっぱり大丈夫だった!!」って言ってるといいんだよ❣️

まあさんの不安が少しでも無くなりますように

😊✨✨✨✨✨💓

さあや(*´∀`*)

No.429

>> 424 あ〜、靴飛ばしね、懐かしい🤣 もちろん首、肩がコリコリで気分悪くなって吐き気がしたよ〜(*ˊ艸ˋ) バカでしょ?!😫⤵️💦 … さあや。

子供の頃だから、夢中で☁️眺めてたんだね。
幼少の頃は、後の事など考えてないよ。
みんな、同じダヨ。

No.428

>> 426 太陽さん。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣。゚(゚^Д^゚)゚。 面白過ぎ。 真の天然だね。 うん、うん。子供、似なくて良かったね。… 美喜ちゃん

有るよ‼️✌

少しずつ 暴露していくね😁😁😁

• << 431 太陽さん。 次は、元おっさんのおバカ話で爆笑だね。 うちは、そんな、おバカ話はないよ。 素面は普通で、酒のやらかした。話だけで、つまらん奴ダヨ。 呑んだら、アホMAX🤣

No.427

>> 396 さあやさん、こんにちは✨😃❗。 冬はチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています劇場です✨🙋。 健康診断で肝臓の数値が良く… おっさん、肝臓の数値が良くないんだΣ(´⊙ω⊙`)

それは気をつけた方がいいね。

それなら、ノンアルでガマンだね😰

夏もだめだよー:❣️(´◦ㅁ◦乂):ダメェ

さあや(*´∀`*)

No.426

>> 422 美喜ちゃん それね‼️ 子種だけは、まともだったみたいだわ‼️ 奴に似なくて、本当に良かったと思ってる😁😁😁 奴 マ… 太陽さん。

ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣。゚(゚^Д^゚)゚。
面白過ぎ。
真の天然だね。

うん、うん。子供、似なくて良かったね。
未々、何か、ありそうだね😂

• << 428 美喜ちゃん 有るよ‼️✌ 少しずつ 暴露していくね😁😁😁

No.425

>> 424 さあや

吐き気がした 理由が可愛すぎ✌😂

その後 首と肩どうだった❔❔

直ぐに、良くなった❔❔

• << 435 どうなんだろう? 小さい時だったから、その後の記憶はないなぁ。 サロンパス、貼ってもらったのかな? さあや(*´∀`*)

No.424

>> 392 さあや。ただいま~。 ありがとー😆💕✨ 二時間も空、眺めてたの。 首、痛くなかったのかなぁ? ブランコかぁ。靴、飛ばし。よく… あ〜、靴飛ばしね、懐かしい🤣

もちろん首、肩がコリコリで気分悪くなって吐き気がしたよ〜(*ˊ艸ˋ)

バカでしょ?!😫⤵️💦

さあや(*´∀`*)

• << 429 さあや。 子供の頃だから、夢中で☁️眺めてたんだね。 幼少の頃は、後の事など考えてないよ。 みんな、同じダヨ。

No.423

>> 421 14区さん、あいかわらず見事な写真❣️ 私、富士山って近くで見たことないんだよね〜。 でも、こんな綺麗な写真見られたらそれだけで… さあや こんばんは😃🌃

今 美喜ちゃんと下ネタで笑ってるよ☺️

• << 432 うちは『股関節』の事、大まじめに『またかんせつ』って言っていた。 あとから『生乳』の事もお店で大きな声で『なまちち』だってよ!って言ってた。 私は小学生と結婚したんか?! さあや(*´∀`*)

No.422

>> 420 太陽さん。 下ネタも笑えるゾヾ(≧∀≦*)ノ〃 其が、なければ、私達、みんな生まれてきてないよ😅 祖チン、でも何でも、子種は、… 美喜ちゃん

それね‼️

子種だけは、まともだったみたいだわ‼️

奴に似なくて、本当に良かったと思ってる😁😁😁

奴 マヂでイカれてるからね‼️

Yahoo!をヤホーといってみたり
ヤホーではなくて Yahooですと言って、お前はアホーじゃボケナスが‼️ってね‼️

陰陽師をいんようじってなんだ❔❔てって聞くから、いんようじじゃなくて陰陽師と真顔😐️で答えてやったわ‼️

あきれて 空いた口が塞がらないって、こういう事だね‼️

• << 426 太陽さん。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣。゚(゚^Д^゚)゚。 面白過ぎ。 真の天然だね。 うん、うん。子供、似なくて良かったね。 未々、何か、ありそうだね😂

No.421

>> 387 今日の雪化粧した富士山。 14区さん、あいかわらず見事な写真❣️

私、富士山って近くで見たことないんだよね〜。

でも、こんな綺麗な写真見られたらそれだけで幸せだよ(,,^ᴗ^,,).。.:* ♬*゜

ありがとうね、14区さん💕

さあや(*´∀`*)

• << 423 さあや こんばんは😃🌃 今 美喜ちゃんと下ネタで笑ってるよ☺️

No.420

>> 419 太陽さん。

下ネタも笑えるゾヾ(≧∀≦*)ノ〃
其が、なければ、私達、みんな生まれてきてないよ😅

祖チン、でも何でも、子種は、あったって事やなぁ。゚(゚^Д^゚)゚。

• << 422 美喜ちゃん それね‼️ 子種だけは、まともだったみたいだわ‼️ 奴に似なくて、本当に良かったと思ってる😁😁😁 奴 マヂでイカれてるからね‼️ Yahoo!をヤホーといってみたり ヤホーではなくて Yahooですと言って、お前はアホーじゃボケナスが‼️ってね‼️ 陰陽師をいんようじってなんだ❔❔てって聞くから、いんようじじゃなくて陰陽師と真顔😐️で答えてやったわ‼️ あきれて 空いた口が塞がらないって、こういう事だね‼️

No.419

>> 418 美喜ちゃん

下ネタに走ってしまったけど
本当にそうだよね⁉️

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

No.418

>> 417 太陽さん。

そうだね。男は皆、似たような事言ってるね。
稼いで、くれただけでも良しと、したるか😁

男、スッキリ🤣
女は、受け身。

No.417

>> 416 美喜ちゃん

本当にそうだよね‼️

男は スッキリしておしまいかよ‼️って言いたいよね‼️

まぁ 奴のお金しっかり使ってやったけどね😂✌

隣のオッサンの子か❔❔

間違いなく あんたの子だよ‼️

少しは、面倒見ろよって何回も思ったもんね😁😁😁

No.416

>> 405 美喜ちゃん こんばんは😃🌃 おもいっきり爆睡😪💣️💤してました😱😱😱 相手を見間違えたけど、子供が出来て、いっちょ前に育った事に… 太陽さん。

寝れば、疲れも軽減、爆睡してる時も、幸せだよね。
寝たら極楽。起きたら地獄。って
👵婆ちゃん、良く言ってたよ。

子供、そうだね。
今、振り返ると、良く頑張った。と自分を褒める😅

義務は、果たしたぞ~だね。
笑いじわ、又一つ。
ってヤツかぁ。ドヤサ🤣

No.415

>> 413 わぁーい。 残念なことに自粛してないよ。 今日は、あんまり胸が苦しいので漢方薬をもらった。 一週間だけね。 効くといいな。 … まぁさん

少しでも 楽になって良かった😊✨

検査 来月なんだね‼️

大丈夫って前向きに、思ってるとそうなるんだって‼️

気になると思うけど、私は、大丈夫って思って生活してみてね☺️

思いは、身体に出るって言うからね☺️

私 能天気だから、これは良いと思う事だけ信じてる
勝手だけどね☺️

No.414

>> 319 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日の体調はどう? オミクロン株の次はステルスオミクロンだし変異は止まらないよね💦 大阪… お尻姿 可愛いい。
三羽 なかいいね。賑やかで楽しそう( ≧∀≦)ノ

私も、みんなの中に入って遊びたいな。仲間にいれてくれるかな。

• << 462 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 胸の苦しさは落ち着いた? 漢方薬効いたのかとても心配(>︿<。)💔 まぁはリンパ腺切ったんだね* 味噌ラは遠隔転移を避けるためリンパ節も臓器と一緒にとったし別の器官もとれてるからその分は筋肉に移植してくっ付けた♬︎ お医者様ってまじ神業だよね👀✨✨ 今こうして自宅で過ごせることに感謝しようね🍀 来月の検査までは落ち着くの難しいと思うけどストレス溜めないように笑顔で過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ぴーちゃんずの後ろおしり姿いいでしょ(* ̄m ̄)プッ まぁはぴーちゃんず前からずっと可愛がってくれてるしベタベタされてるしw ⬇ソファーでおしゃべりしてたらこうなってるはずꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.413

>> 319 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日の体調はどう? オミクロン株の次はステルスオミクロンだし変異は止まらないよね💦 大阪… わぁーい。
残念なことに自粛してないよ。
今日は、あんまり胸が苦しいので漢方薬をもらった。

一週間だけね。

効くといいな。
リンパ腺を切ってストレスや不安も半端なかったからなぁ。

今は、ましだよ。

たぶん、来月の検査が不安なんだろうね。
今月は、スケジュールがあいてるから適当に休む。

現実の悩みがきつくて凹みます。

• << 415 まぁさん 少しでも 楽になって良かった😊✨ 検査 来月なんだね‼️ 大丈夫って前向きに、思ってるとそうなるんだって‼️ 気になると思うけど、私は、大丈夫って思って生活してみてね☺️ 思いは、身体に出るって言うからね☺️ 私 能天気だから、これは良いと思う事だけ信じてる 勝手だけどね☺️
  • << 430 まぁさん、漢方薬効くといいね😄✌️🎶 検査とか、イヤだよね(>_<) 来月かぁ、まだちょっと先だね💦 いっそ、早く終わって欲しいと思うよね。 でも「ほらね、!やっぱり大丈夫だった!!」って言ってるといいんだよ❣️ まあさんの不安が少しでも無くなりますように 😊✨✨✨✨✨💓 さあや(*´∀`*)

No.412

>> 410 太陽☀️お疲れ。 私は、オミクロン出現は やっぱり天のはからいやと思う。 何かに気がつかないといけないんやないかな。 クリスマ… まぁさん

本当にそうだよね‼️

近いところで、言えばゴールデンウィーク有るしね☺️

また、みんな何処かに移動するんだよね‼️

これだけ拡大してるのが、分からないのかな‼️

緊急時以外は 他県に移動禁止しないとダメかもね⁉️

No.411

>> 407 オミクロンさんはなんで暴れているんだろうね。 原因がわかるともしかしたらましになるかもしれないね。 まぁさん こんばんは😃🌃

今日は何してた❔❔

早く コロナ終息して欲しい‼️

それが1番だね🤗

まぁさんも 安心お出掛けできるしね☺️

No.410

>> 318 おっちゃん コロナには、本当に困ってる人も多いよね‼️ 感染者が少なくなった時こそ、要注意だね‼️ 前も 減少したら大勢の… 太陽☀️お疲れ。

私は、オミクロン出現は やっぱり天のはからいやと思う。
何かに気がつかないといけないんやないかな。

クリスマスやお正月だったもんね。仕方なかったかな。

今 気がつかないともっとややこしい難題つきつけてくるかもしれへんね。

• << 412 まぁさん 本当にそうだよね‼️ 近いところで、言えばゴールデンウィーク有るしね☺️ また、みんな何処かに移動するんだよね‼️ これだけ拡大してるのが、分からないのかな‼️ 緊急時以外は 他県に移動禁止しないとダメかもね⁉️

No.409

>> 402 太陽さん コロナの飲み薬を大量生産し続けることが必要ですね✨🙋。 ワクチンも今後生産し続けることが必要だと思います✨🙋。 … おっちゃん 

本当にそうだよね‼️

何回 繰り返せば分かるんだろう‼️

平和ボケしてる❔❔

No.408

>> 399 太陽さん 不思議とお酒を呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。 健康が気になっているおっさん期間が長くそれが呑まなく… おっちゃん こんばんは😃🌃

しんどいの分かる気がする😊

でも 私のしんどいと違うかな⁉️

呑めないのに、呑むと心臓バクバクして苦しくなる‼️

お酒 タバコ辞めて健康的になったよね🎵

タバコ 辞められない😱😱😱

• << 497 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 タバコは入院中禁煙してくださいと看護師さんに言われて止めることができました✨🙋。 今となっては禁煙のきっかけがあり良かった劇場でした✨🙋❤。

No.407

>> 317 太陽さん、おはようございます✨🙋。 コロナニュースですが東京都では80人に1人がコロナ感染者とのこと✨🙋。 大阪府も東京都も大丈… オミクロンさんはなんで暴れているんだろうね。

原因がわかるともしかしたらましになるかもしれないね。

• << 411 まぁさん こんばんは😃🌃 今日は何してた❔❔ 早く コロナ終息して欲しい‼️ それが1番だね🤗 まぁさんも 安心お出掛けできるしね☺️

No.406

>> 314 美喜さん、おはようございます✨🙋。 おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。 タバコを約9年前に止めた… お疲れさま。

たまのチューハイは、良いよ。

ノンアルコールなら良いかもしれないね。

• << 493 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 お酒を呑みたくなったら1~2本のチューハイでガマンしようと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.405

>> 398 太陽さん。 口、煩いババア。そうかも知れないネ。 私は逆に、お母ん、煩さかったから、子には余り言わず、一喝だけ😡💣️ とにかく、お… 美喜ちゃん こんばんは😃🌃

おもいっきり爆睡😪💣️💤してました😱😱😱

相手を見間違えたけど、子供が出来て、いっちょ前に育った事には感謝だね🤗

でも育てたのは、私だぞと言いたい‼️

• << 416 太陽さん。 寝れば、疲れも軽減、爆睡してる時も、幸せだよね。 寝たら極楽。起きたら地獄。って 👵婆ちゃん、良く言ってたよ。 子供、そうだね。 今、振り返ると、良く頑張った。と自分を褒める😅 義務は、果たしたぞ~だね。 笑いじわ、又一つ。 ってヤツかぁ。ドヤサ🤣

No.404

>> 403 おっさん。

良かったですネ。
タバコ、酒。辞めて。
おっさん身体、良くなってる劇場ばんざーい\(^o^)/

ぬくぬく🐼劇場で、ゆっくり休んで下さいネ。

• << 491 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 タバコ、お酒を呑まなくなり体の調子がいい感じ劇場です✨🙋。 これからも健康を研きあげたいと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.403

>> 401 おっさん、こんばんはー。 酎ハイ。そうですか。 身体、大事、劇場ですね。 健康が、何よりの銭もうけ。 ですね。 明日、予報では… 美喜さん

最近1ヵ月お酒を呑んでないので朝っぱらからの倦怠感が無くなっています劇場です✨🙋。

肝臓の数値が良くなっていると思います劇場です✨🙋。

明日は大阪も午後から雨なのでぬくぬく🐼劇場を楽しみます劇場です✨🙋❤。

No.402

>> 389 おっちゃん 本当にそうだよね‼️ オリンピック後も 感染者増えてたしね‼️ 少し感染者が減少したと、ニュースでやると、もう… 太陽さん

コロナの飲み薬を大量生産し続けることが必要ですね✨🙋。

ワクチンも今後生産し続けることが必要だと思います✨🙋。

夏休みはみんな感染する行動は控えてほしい劇場ですね✨🙋❤。

• << 409 おっちゃん  本当にそうだよね‼️ 何回 繰り返せば分かるんだろう‼️ 平和ボケしてる❔❔

No.401

>> 397 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 タバコはほとんどのタバコが¥500ーに値上げしています劇場ですね✨🙋。 もっとタバコを値上げしたら… おっさん、こんばんはー。

酎ハイ。そうですか。
身体、大事、劇場ですね。
健康が、何よりの銭もうけ。
ですね。
明日、予報では下り坂☔️身体冷やさない様に、ぬくぬく🐼劇場で、ゆっくり休んで下さいネ。

• << 403 美喜さん 最近1ヵ月お酒を呑んでないので朝っぱらからの倦怠感が無くなっています劇場です✨🙋。 肝臓の数値が良くなっていると思います劇場です✨🙋。 明日は大阪も午後から雨なのでぬくぬく🐼劇場を楽しみます劇場です✨🙋❤。

No.400

>> 387 今日の雪化粧した富士山。 14区さん、こんにちは✨😃❗。

富士山の写真画像ありがとうございます✨🙋。

富士山の表情が変わりましたね✨🙋。

雪景色劇場ですね✨🙋❤。

No.399

>> 384 おっちゃん こんにちは👋😃 呑むと 調子悪くなるんだ⁉️ 身体が拒否反応してるんだね‼️ たまには、ご褒美で良いかなと私も… 太陽さん

不思議とお酒を呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。

健康が気になっているおっさん期間が長くそれが呑まなくても平気なおっさんになったようです✨🙋。

お酒を呑むとしんどくなるおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

• << 408 おっちゃん こんばんは😃🌃 しんどいの分かる気がする😊 でも 私のしんどいと違うかな⁉️ 呑めないのに、呑むと心臓バクバクして苦しくなる‼️ お酒 タバコ辞めて健康的になったよね🎵 タバコ 辞められない😱😱😱

No.398

>> 395 美喜ちゃん 親子で、同じ誕生日って珍しいよね🎵 私も子どもに、思われてるかな‼️ 口煩い ばばあって😱😱😱 おやの心… 太陽さん。

口、煩いババア。そうかも知れないネ。
私は逆に、お母ん、煩さかったから、子には余り言わず、一喝だけ😡💣️
とにかく、お互いに子供、一人前に育て上げたって事だよね。

有り難い、お言葉。うん、うん。
そうだね。

皆、大人になれば、親の有り難さが、分かるものネ。

• << 405 美喜ちゃん こんばんは😃🌃 おもいっきり爆睡😪💣️💤してました😱😱😱 相手を見間違えたけど、子供が出来て、いっちょ前に育った事には感謝だね🤗 でも育てたのは、私だぞと言いたい‼️

No.397

>> 372 おっさん。こんにちは👋😃 たまに呑む。楽しみの一つ、なら良いんじゃないかな? 自分の体調、良い時は、まいう~😋 🚬辞めて、正解だね… 美喜さん、こんにちは✨😃❗。

タバコはほとんどのタバコが¥500ーに値上げしています劇場ですね✨🙋。

もっとタバコを値上げしたら税金の財源になって良いと思います✨🙋。

冬場はチューハイを呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。

健康に良いので呑まなくて丁度良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 401 おっさん、こんばんはー。 酎ハイ。そうですか。 身体、大事、劇場ですね。 健康が、何よりの銭もうけ。 ですね。 明日、予報では下り坂☔️身体冷やさない様に、ぬくぬく🐼劇場で、ゆっくり休んで下さいネ。

No.396

>> 357 おっさん、遅いおはよー❣️ え〜!たま〜に呑むチューハイだからいいんじゃないの? そんな程度なら、楽しみ💕になるじゃない❣️ … さあやさん、こんにちは✨😃❗。

冬はチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています劇場です✨🙋。

健康診断で肝臓の数値が良くない劇場なのでお酒を絶ちたいとも思っています劇場です✨🙋。

まあ、夏場の海釣りの帰りにはチューハイを呑みたくなるだろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 427 おっさん、肝臓の数値が良くないんだΣ(´⊙ω⊙`) それは気をつけた方がいいね。 それなら、ノンアルでガマンだね😰 夏もだめだよー:❣️(´◦ㅁ◦乂):ダメェ さあや(*´∀`*)

No.395

>> 394 美喜ちゃん

親子で、同じ誕生日って珍しいよね🎵

私も子どもに、思われてるかな‼️

口煩い ばばあって😱😱😱

おやの心子知らずだーーー‼️

でも 同じだね🤗

言われてた事 今になって分かる事沢山有るからね☺️

今思えば 有難いお言葉でした✌

• << 398 太陽さん。 口、煩いババア。そうかも知れないネ。 私は逆に、お母ん、煩さかったから、子には余り言わず、一喝だけ😡💣️ とにかく、お互いに子供、一人前に育て上げたって事だよね。 有り難い、お言葉。うん、うん。 そうだね。 皆、大人になれば、親の有り難さが、分かるものネ。

No.394

>> 393 太陽さん。

そっかぁ。 たいして悪い事してないのに、怒るオヤジかぁ。
でも仲が良ったんだね。

私も父は他界母も。
お母んは口、煩いかったから、まいどーで、私は聞く耳、持たず🤣

誕生日が、同じなんて、凄いね。

No.393

>> 388 太陽さん。 高い所、ダメなんだね。 私は、屋根どころか木にも上ったよ😅 木刀で、殴る😱凄いね。 何したのか、気になる? … 美喜ちゃん 

うちの 親父さん めちゃ怖かった((( ;゚Д゚)))

何をしたかなんて覚えてないけど

木刀見た時はマヂで、ビビったよ
殴られる‼️ってね‼️

危険な物は、全て隠しました‼️

機嫌悪いと八つ当たりされるし‼️

電話で殴られるわで‼️

その癖 もう1人でなかなか動けないと、呼び出されてた🎵

わがままでしょう‼️

タバコ減ってると思うと、緊張親父
隠してあるタバコは、勝手に吸うわでね  逆も合ったけどね🎵

でも食べる事が好きだから、
夜中でも良く一緒に食べ歩いてた‼️

親子で深夜映画観に行ったりね🎵

なかなかおもろい親子でした‼️

誕生日も同じだったよ🍀

あの世で、今頃ヘラヘラ笑ってると思うよ🤗

No.392

>> 381 美喜さーん、おかえり〜、お疲れだと思って用意しておいたよ(^O^)/ トトロ雲いいね!(´ω`)☆ 私もね、買い物行く時とかよく… さあや。ただいま~。

ありがとー😆💕✨
二時間も空、眺めてたの。
首、痛くなかったのかなぁ?

ブランコかぁ。靴、飛ばし。よくやったなぁ。

• << 424 あ〜、靴飛ばしね、懐かしい🤣 もちろん首、肩がコリコリで気分悪くなって吐き気がしたよ〜(*ˊ艸ˋ) バカでしょ?!😫⤵️💦 さあや(*´∀`*)

No.391

>> 387 今日の雪化粧した富士山。 14区さん こんにちは👋😃

雪化粧の富士山🗻も良いですね🎵

なかなか見る事の無い
富士山の写真 ありがとう😉👍️🎶

心が洗われます🎵

No.390

>> 323 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) バイキングの応援メッセージだけでも58000あったの? この世の中捨てたもんじゃないよね✨… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

みんなさらちゃんのことを心配劇場しています劇場ですね✨🙋。

中国さんはバレバレでテレビ映像があるのに何してんねん劇場ですよ✨🙋。

そらグロ動画に投稿されるわ劇場ですよ✨🙋❤。

• << 460 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 中国さんはバレてても気にしない感じなんだろうね😅 グロ動画に載るってよっぽどだと思うしまたグロ動画が賑わったね‪w そう言えばオリパラはいつまで?

No.389

>> 386 太陽さん 今年の夏場は再びコロナ感染者が増えると思います✨🙋。 去年同様に夏休みで帰省シーズンに入るからです✨🙋。 コロナ… おっちゃん

本当にそうだよね‼️

オリンピック後も 感染者増えてたしね‼️

少し感染者が減少したと、ニュースでやると、もう大丈夫って思ってるみたいだもんね‼️

その時こそ 要注意しなきゃいけないのにね‼️

何回やったら気が付くんだろう

もっと 学習せいよって言いたいよね‼️

• << 402 太陽さん コロナの飲み薬を大量生産し続けることが必要ですね✨🙋。 ワクチンも今後生産し続けることが必要だと思います✨🙋。 夏休みはみんな感染する行動は控えてほしい劇場ですね✨🙋❤。

No.388

>> 379 美喜ちゃん 男勝りな 女の子だったんだね☺️ さすがに 屋根に登ったことは無いよ🎵 高い所 苦手だからね😅😅😅 高い… 太陽さん。

高い所、ダメなんだね。
私は、屋根どころか木にも上ったよ😅

木刀で、殴る😱凄いね。
何したのか、気になる?

私は、やんちゃ、だけど殴られた事ないよ。
父は何時も笑って、見守ってるだけで。
云うこと、聞かないも、ありだけどネヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 393 美喜ちゃん  うちの 親父さん めちゃ怖かった((( ;゚Д゚))) 何をしたかなんて覚えてないけど 木刀見た時はマヂで、ビビったよ 殴られる‼️ってね‼️ 危険な物は、全て隠しました‼️ 機嫌悪いと八つ当たりされるし‼️ 電話で殴られるわで‼️ その癖 もう1人でなかなか動けないと、呼び出されてた🎵 わがままでしょう‼️ タバコ減ってると思うと、緊張親父 隠してあるタバコは、勝手に吸うわでね  逆も合ったけどね🎵 でも食べる事が好きだから、 夜中でも良く一緒に食べ歩いてた‼️ 親子で深夜映画観に行ったりね🎵 なかなかおもろい親子でした‼️ 誕生日も同じだったよ🍀 あの世で、今頃ヘラヘラ笑ってると思うよ🤗

No.387

今日の雪化粧した富士山。

• << 391 14区さん こんにちは👋😃 雪化粧の富士山🗻も良いですね🎵 なかなか見る事の無い 富士山の写真 ありがとう😉👍️🎶 心が洗われます🎵
  • << 400 14区さん、こんにちは✨😃❗。 富士山の写真画像ありがとうございます✨🙋。 富士山の表情が変わりましたね✨🙋。 雪景色劇場ですね✨🙋❤。
  • << 421 14区さん、あいかわらず見事な写真❣️ 私、富士山って近くで見たことないんだよね〜。 でも、こんな綺麗な写真見られたらそれだけで幸せだよ(,,^ᴗ^,,).。.:* ♬*゜ ありがとうね、14区さん💕 さあや(*´∀`*)
  • << 459 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ってまた見事な富士山🗻✨✨ 美しいね♥ いつも素敵な写真ありがとう♬︎ 14区の趣味はドライブかな? もっと多くの人に見てほしい(●´ω`●)

No.386

>> 318 おっちゃん コロナには、本当に困ってる人も多いよね‼️ 感染者が少なくなった時こそ、要注意だね‼️ 前も 減少したら大勢の… 太陽さん

今年の夏場は再びコロナ感染者が増えると思います✨🙋。

去年同様に夏休みで帰省シーズンに入るからです✨🙋。

コロナの第5波は去年の夏休みの帰省シーズン劇場です✨🙋。

コロナの第7波が来るのが分かるので夏休みの帰省シーズンはみんなお家でたれぱんだ🐼ごっこをして過ごしてほしい劇場です✨🙋❤。

• << 389 おっちゃん 本当にそうだよね‼️ オリンピック後も 感染者増えてたしね‼️ 少し感染者が減少したと、ニュースでやると、もう大丈夫って思ってるみたいだもんね‼️ その時こそ 要注意しなきゃいけないのにね‼️ 何回やったら気が付くんだろう もっと 学習せいよって言いたいよね‼️

No.385

赤白黄色の線って何のことやろかとずっと考えたがケーブルのことやったんか💡

• << 458 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) それー👀! 言葉足らずごめん‪w まさにそれが言いたかった‪w‪w 味噌ラそっち系音痴😅 さすが味噌ラのお兄✨✨ 昨日は進められたかな?🎮

No.384

>> 383 おっちゃん こんにちは👋😃

呑むと 調子悪くなるんだ⁉️

身体が拒否反応してるんだね‼️

たまには、ご褒美で良いかなと私も思ってたけど、呑まないほうがいいね‼️

ノンアルでは、呑んだ気分に、なれない❔❔

夏場の冷えたビールは美味しいって言うよね🍺

身体が拒否してるなら、呑まないでおこうね☺️

飲むなら ノンアルでお願いします🙇‍♀️⤵️

• << 399 太陽さん 不思議とお酒を呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。 健康が気になっているおっさん期間が長くそれが呑まなくても平気なおっさんになったようです✨🙋。 お酒を呑むとしんどくなるおっさんになっています劇場です✨🙋❤。

No.383

>> 316 おっちゃん おはよう👋😃☀️ 選手の人可哀想だね‼️ コロナで仕方の無いことだとは、思うけど‼️ おっちゃん チューハイた… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

夏場になるとチューハイが呑みたくなりますね✨🙋。

寒くなるとチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています✨🙋。

呑まなくなると体の調子は良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.382

>> 380 あらー、ママ❤️ そんなところまで同じ(笑) そうそう!昨日までできなかったのに、今日、サッと出来た時、手をたたいてバンザーイっ… さあや

お昼寝から起きたんだね🤗

本当だよね🤗

男の人には、絶対出来ない経験
ウシッシシだね🤗

お風呂に入ってる時に、お腹の中で動くと 足の形が分かったり
お腹がくにゅくにゅ動くのが、あぁ
動いてる 今日も元気だな🎵って思えるよね🤗

出来た事に こちらが興奮して
お利口さんだね🤗の、繰り返しで
思わず抱き締める💖✌

No.381

>> 375 さあや。こんにちは👋😃 🍙🍵ありがとー😋✨ トトロ雲。幸せな気分に、なれるね😆🍀 美喜さーん、おかえり〜、お疲れだと思って用意しておいたよ(^O^)/

トトロ雲いいね!(´ω`)☆

私もね、買い物行く時とかよく空見てるよ😊

子供の頃はずっとブランコに座って空見てたら気分悪くなって。

なんと!2時間もみてたんだよ(´゚艸゚)∴ブッ

そりゃ、気分も悪くなるよね、アハ😄✨✨✨☀⛅🌈

さあや(*´∀`*)

• << 392 さあや。ただいま~。 ありがとー😆💕✨ 二時間も空、眺めてたの。 首、痛くなかったのかなぁ? ブランコかぁ。靴、飛ばし。よくやったなぁ。

No.380

>> 362 さあや そうなんた‼️ うちと同じだね‼️ 出生届も出すだけに、してあるのに 「俺が分かるか‼️」って言われた 私がそれま… あらー、ママ❤️

そんなところまで同じ(笑)

そうそう!昨日までできなかったのに、今日、サッと出来た時、手をたたいてバンザーイって嬉しくて言ってたよ🎶

あんな素敵な思い、しないなんて、もったいないよね!!

😁✨✨✨✨🏵️

さあや(*´∀`*)

• << 382 さあや お昼寝から起きたんだね🤗 本当だよね🤗 男の人には、絶対出来ない経験 ウシッシシだね🤗 お風呂に入ってる時に、お腹の中で動くと 足の形が分かったり お腹がくにゅくにゅ動くのが、あぁ 動いてる 今日も元気だな🎵って思えるよね🤗 出来た事に こちらが興奮して お利口さんだね🤗の、繰り返しで 思わず抱き締める💖✌

No.379

>> 378 美喜ちゃん

男勝りな 女の子だったんだね☺️

さすがに 屋根に登ったことは無いよ🎵

高い所 苦手だからね😅😅😅

高い所から下を見るだけで、吸い込まれそうで、怖かった‼️

海の近くなんだ‼️

潮の香りが懐かしくなるでしょう🎵

うちの親 怒るとすぐに手が出てた

木刀で、殴られそうになったことも合ったよ‼️

で妹と 流石にこれはまずいよねって 木刀隠した‼️

あんなやので 殴られたら骨が粉砕するわ😖😖😖😖😖

• << 388 太陽さん。 高い所、ダメなんだね。 私は、屋根どころか木にも上ったよ😅 木刀で、殴る😱凄いね。 何したのか、気になる? 私は、やんちゃ、だけど殴られた事ないよ。 父は何時も笑って、見守ってるだけで。 云うこと、聞かないも、ありだけどネヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.378

>> 377 太陽さん。

☁️そっかぁ。
私は、大人になってから空、よく眺めるようになったよ。
朝、晩。
子供の頃は、屋根に上り海、眺めてたよ🌊
又、屋根に昇ってると怒られながら😆

No.377

>> 376 美喜ちゃん

面白画像で、見つけたんだね🎵

最近は 空を見る事無いけど
子供の頃は見て、あの雲は何々に似てるとか そんな遊びもしてたなぁって うん十年前を思い出したよ🎵

No.376

>> 373 美喜ちゃん お帰り😆✨🏠️ お疲れ様でした🎵 あの絵 可愛いね🤗 まぁさんも喜んでると思うよ🎵 良く見つけたね… 太陽さん。

まぁさん。そっかぁ。
喜んでくれると良いな😊

面白画像、見てて、見つけたんだよ。
昨日のレスで空眺めてるって書いてあったから。
トトロ雲。これ良いな。と思って(*´▽`)

No.375

>> 355 美喜さん、遅いおはよー❣️ わーい\( *´ω`* )/ こんな雲があったらいいのにナ💕 思い切り走っていってダイブしたら… さあや。こんにちは👋😃

🍙🍵ありがとー😋✨
トトロ雲。幸せな気分に、なれるね😆🍀

• << 381 美喜さーん、おかえり〜、お疲れだと思って用意しておいたよ(^O^)/ トトロ雲いいね!(´ω`)☆ 私もね、買い物行く時とかよく空見てるよ😊 子供の頃はずっとブランコに座って空見てたら気分悪くなって。 なんと!2時間もみてたんだよ(´゚艸゚)∴ブッ そりゃ、気分も悪くなるよね、アハ😄✨✨✨☀⛅🌈 さあや(*´∀`*)

No.374

>> 326 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大きなトトロ雲♥ あのお腹にハグしたい(〃ノдノ)テレ ジブリ大好きだから朝からテンショ… 味噌ラさん。

私もジブリ好きダヨ。
トトロのお腹の上で昼寝したい😅

テンション⤴️⤴️\(^o^)/
喜んでもらえて、嬉しいな( ´∀`)

• << 457 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日飲みながら金ローで録画予約しといた千と千尋の神隠し観たよ♬︎ 絶対美喜の影響‪w しかも味噌ラの寝る時の毛布はどんぐり共和国で買ったトトロ‪w‪w 今日も一日楽しくそれなりに♥

No.373

>> 371 太陽さん。 ただいま~ε=ヽ( *´▽`)ノ 絵。空、眺めてる、まぁさんにプレゼントダヨ😊 美喜ちゃん

お帰り😆✨🏠️

お疲れ様でした🎵

あの絵 可愛いね🤗

まぁさんも喜んでると思うよ🎵

良く見つけたね🎵

まぁさん 検査控えて ナーバスになってるから、励みになるよ🤗

• << 376 太陽さん。 まぁさん。そっかぁ。 喜んでくれると良いな😊 面白画像、見てて、見つけたんだよ。 昨日のレスで空眺めてるって書いてあったから。 トトロ雲。これ良いな。と思って(*´▽`)
  • << 477 太陽☀️ ナーバスなのは、先生の慌てぶりと身内のスルーだよ。 それがしんどいよ。身内は余裕ないからね。 落ち着いてくれていたらこっちも心の用意ができるやん。 いい先生だけど。凹む。 漢方薬のお店の先生や整骨院の先生の強さがほしいわ。 感受性がますます強くなったし現実で頼れる人がいないのが一番こまる。 公的もおざなりだからね。 これからアタックだな。 ネットとか書類は嫌だ。 とかね。困ったもんだ。

No.372

>> 314 美喜さん、おはようございます✨🙋。 おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。 タバコを約9年前に止めた… おっさん。こんにちは👋😃

たまに呑む。楽しみの一つ、なら良いんじゃないかな?
自分の体調、良い時は、まいう~😋
🚬辞めて、正解だね。
ちびちび、値上げしてるね。

今日も、垂れパンダで、のんびり過ごして下さいネ。

• << 397 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 タバコはほとんどのタバコが¥500ーに値上げしています劇場ですね✨🙋。 もっとタバコを値上げしたら税金の財源になって良いと思います✨🙋。 冬場はチューハイを呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。 健康に良いので呑まなくて丁度良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.371

>> 313 美喜ちゃん おはよう👋😃☀️ 可愛い🎵絵だね🤗 銭稼ぎ 銭稼ぎファイトーーー もう 出掛けたかな🎵 行ってらっしゃい👋😃… 太陽さん。

ただいま~ε=ヽ( *´▽`)ノ
絵。空、眺めてる、まぁさんにプレゼントダヨ😊

• << 373 美喜ちゃん お帰り😆✨🏠️ お疲れ様でした🎵 あの絵 可愛いね🤗 まぁさんも喜んでると思うよ🎵 良く見つけたね🎵 まぁさん 検査控えて ナーバスになってるから、励みになるよ🤗
  • << 473 美喜ちゃん ありがとう😉👍🎶

No.370

>> 369 さあや

お昼寝 ゆっくりね🤗

No.369

>> 366 さぁやおそよう♬︎ 起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよね‪w 味噌ラも同じ♥ … 味噌ラさん、チェン・ミン(女性奏者)が奏でる二胡は、やっぱり中国の広大さを感じるよ。

以前は、よくわからなくて、ウェイウェイ・ウー(やはり女性奏者)のを聴いていたんだけど、何かこう、流れるような感じがなくて、キレのいい音で、そうしたら彼女は二胡奏者であり、ヴァイオリン奏者だった!

YouTubeでいいから、1度良かったら、チェン・ミンの聴いてみて😊

私は、クラシックもJポップもジャズもタンゴもシャンソンも好き💕🎶

タンゴは母が好きで物心ついた時からいつもかかっていたよ。

シャンソンはフランス映画を観るようになってから。

洋楽は、マライヤ・キャリーとホイットニー・ヒューストンが大好き😄💕✨✨✨✨🎶

うちは午前中からお昼ごろまで、何かしら音楽をかけてる♪

娘の赤ちゃんの時は、童謡とかアンパンマンとかだったけど(*ˊ艸ˋ)

ではこれでお昼寝しまーす。

お昼寝のお供は、元ちとせ💕

さあや(*´∀`*)

• << 456 さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ)) チェン・ミン...φ(・ω・ )メモメモ ヴァイオリン奏者でもあるウェイウェイ・ウーも気になるけど今日お昼食べて食休みしてるタイミングでYouTube行ってチェン・ミン聴いてみるね♥ ワクワク♬︎ 味噌ラもクラシックもマライア・キャリーもラテンも大好き(●´ω`●) 母上様がマライア聴いてたからそれは大きかったかな♬︎ 小さい時寝る時間になるとクラシックはかかるものだったから聴いてるとたまに眠くなる曲がある‪w 母上様の影響で味噌ラはクラシックだけどさぁやはタンゴだったんだ♬︎ j-popは勉強中😅‪w 何かさぁやの愛情深く子育てを楽しむその姿勢うちの母上様みたい♥ 娘っち幸せだね(●´ω`●) ⬇昨日母上様からLINEあって少し早いけど毎年恒例の味噌ラのお雛様を飾ってくれたの♬︎ 小さい時は大きく見えたけど横に並ぶとウケることに同じ高さの172センチ‪w 飾ってもらったお礼に今度実家に帰ろうと思う♬︎

No.368

>> 367 味噌ラちゃん

多めに食べると言うより、朝のご飯が遅いから、食べるのが遅くて
8:30とか9:00近くに夕飯食べる事が、多くなってる😖😖😖

多分腸の中で おでぶ菌増殖してる
どーしよ((( ;゚Д゚)))

腸活しないと、ダメ🙅‍♀️だね‼️

• << 455 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 食べる時間が遅いんだね🌃 味噌ラ邸は5時6時が夕食なんだけどそこからおつまみ出してずっと飲んでるから一緒かも😅 おでぶ菌増やさないように腸活? 何かいい方法知ってる人居ますかー?✨✨

No.367

>> 364 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 空腹には 勝てない身体になってます‼️ おでぶ菌増えてるかも‼️ このままじゃ 絶対に… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お腹減るとイライラしたりすることある?

太陽はフラフラして倒れそうだから心配😅

おでぶ菌!

ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ゚ω゚;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ

聞いたことあるけどなんて怖い響き😅

このままじゃおでぶまっしぐらって元々痩せすぎな方だし大丈夫じゃない?

さては最近多めに食べちゃったかな?|´-`)チラッ

No.366

>> 353 味噌ラさん、ピーちゃんずは可愛いね〜 ╰(*´︶`*)╯♡ 毎日癒やされてま〜す💕 猫ちゃんは、ん?んん?!と思ったらわか… さぁやおそよう♬︎

起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよね‪w

味噌ラも同じ♥

娘ちゃんと二人分のサンドイッチ用意して偉いね💮💯🙆🎊

味噌ラもその端っこください‪‪w

(⌒□⌒*)あーん‪w‪w

二胡とは珍しいね✨✨

擦弦楽器なのは知ってるけどちゃーんとは聞いたことない🎼

しかもお気に入りの奏者を聴きながらサンドイッチのブランチにコーヒーなんて至福のときだね♥♥

味噌ラが載せる動物さんやぴーちゃんずに癒しを感じてくれて嬉しい(●´ω`●)

また載せるから良かったら観てね🍀

• << 369 味噌ラさん、チェン・ミン(女性奏者)が奏でる二胡は、やっぱり中国の広大さを感じるよ。 以前は、よくわからなくて、ウェイウェイ・ウー(やはり女性奏者)のを聴いていたんだけど、何かこう、流れるような感じがなくて、キレのいい音で、そうしたら彼女は二胡奏者であり、ヴァイオリン奏者だった! YouTubeでいいから、1度良かったら、チェン・ミンの聴いてみて😊 私は、クラシックもJポップもジャズもタンゴもシャンソンも好き💕🎶 タンゴは母が好きで物心ついた時からいつもかかっていたよ。 シャンソンはフランス映画を観るようになってから。 洋楽は、マライヤ・キャリーとホイットニー・ヒューストンが大好き😄💕✨✨✨✨🎶 うちは午前中からお昼ごろまで、何かしら音楽をかけてる♪ 娘の赤ちゃんの時は、童謡とかアンパンマンとかだったけど(*ˊ艸ˋ) ではこれでお昼寝しまーす。 お昼寝のお供は、元ちとせ💕 さあや(*´∀`*)

No.365

まぁさん、遅いおはよー❣️

今日は、午前中、いろいろ動いたから、今はこたつにいるけど、たぶんこれでしばらく動けない(笑)

ヒーターとこたつ、最高🎶

午後、お昼寝だな〜、きっと。

こっちは今日は晴れ☀だけど、まぁさんの方はどう?

私は夕べ、夜になって落ちちゃって、頓服薬飲んじゃったよ。

やっぱり冬はダメだな〜(>_<)

早く春になぁれ😊✨✨✨✨✨🌸🌷🌱

さあや(*´∀`*)

• << 472 さぁや 強いな。 私、だんだん現実に押し潰されてくよ。 だから外出するんだけどな。 誰かと話してると安心するんだろうな。話できなくてもね。 ワイワイしてたりみんなが楽しくしてるの見てると落ち着くよ。 ここのスレ楽しくなったよ。 みんな明るい。 たまに私がネガティブすぎて凹むからなぁ。 さぁや は、少し外出しても疲れ(’-’*)♪だね。 私も、疲れやすいよ。 漢方薬で抑えてるけどね。 コロナが落ち着いていたらもう少しゆっくりするんだけどな。 季節の変わり目が一番つらいみたいだから気をつけてね。

No.364

>> 359 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 一日での完成凄かったね✨✨ 太陽が作る薄めのピンクと濃いめのピンク… 味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶

空腹には 勝てない身体になってます‼️

おでぶ菌増えてるかも‼️

このままじゃ 絶対におでぶまっしぐらになりそう‼️

( -。-) =3

最近 ヘルスメーターが怖い
((( ;゚Д゚)))

• << 367 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お腹減るとイライラしたりすることある? 太陽はフラフラして倒れそうだから心配😅 おでぶ菌!     ハ,,ハ   ( ゚ω゚ )   /     ヽ   ||   | |  ||   ||:ハ_ハ:   し|  i |J ゚ω゚;):   .|  || ⊂´):.    | | .| と_つ   .し ヽJ 聞いたことあるけどなんて怖い響き😅 このままじゃおでぶまっしぐらって元々痩せすぎな方だし大丈夫じゃない? さては最近多めに食べちゃったかな?|´-`)チラッ

No.363

>> 322 皆さん、おはようございます😃 味噌ラーメンちゃん、トルネコのラストダンジョン手強いな😓 モンスターはラストテンツクに大魔人。ラストテンツ… お兄さん、遅いおはよー❣️

ゲームの話?

私はそういうの、ドキドキして出来ないから、チンプンカンプンダヨー(^O^)/

きっと、出来たら楽しいんだろうね✨✨✨✨

さあや(*´∀`*)

No.362

>> 358 うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/* だから、娘… さあや

そうなんた‼️
うちと同じだね‼️

出生届も出すだけに、してあるのに
「俺が分かるか‼️」って言われた
私がそれまでに、出生届出した事でもあると思ってるのか❔❔
ってね👊👊👊

子供の成長を、見られないって可哀想にね🎵

子供が1つ2つ出来た 瞬間は感動だよね🤗

• << 380 あらー、ママ❤️ そんなところまで同じ(笑) そうそう!昨日までできなかったのに、今日、サッと出来た時、手をたたいてバンザーイって嬉しくて言ってたよ🎶 あんな素敵な思い、しないなんて、もったいないよね!! 😁✨✨✨✨🏵️ さあや(*´∀`*)

No.361

>> 349 調べたが邪悪な風穴やな🍃 今トルネコのターンだ。 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

邪悪な風穴は16Fまでだから基本階段見つけたら即降りでいいと思う♬︎

まともに相手してたら逝く‪w

ダメージ床はダメージ35だから気を付けて!

モンハウもあるから注意⚠️

出現モンスター

おどる宝石Lv2 1~5F
メダパニシックル 1~5F
ハエまどうLv3 1~5F
サンダーラットLv3 1~16F
メラリザート 2~5F
ラストテンツク 4~5F
グレイトホーン 5~9F
だいまじん 6~9F
マンドラゴラ 6~11F
メガザルロックLv5 11~16F
ドルイドLv5 11~16F
かげのきし 12~16F
スターキメラ 13~16F
ファイヤーケロッグLv5 13~16F
ドラゴン 14~16F
ブラッディハンド 14~16F
ようがんまじん 15F

何よりヤバいのは13階からでスタッキは速攻目の前来るしブラッディは引き寄せられてアイテムばらまかされて引きずり回されまくるしドラゴンは直線で火打ってくるしようまは杖降っても床に潜るしまじ即降りで😅

赤白黄色の変わりになる線注文してくれたから味噌ラも近々出来るよ〜♥

No.360

>> 336 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま おはようございます✨✨ そぅなんですね(笑) 味噌ラーメンさん… 香月犬ちゃん❣️

私ね、5ヶ月の戌の日、楽しみにしてたら、先生に、「こんな小さなお腹、まだ必要ない!来月でいいよ!」と言われ、がっかりした❣️
_l ̄l●lll

今になるとアハハだけどね😄

胎動、初めて感じたときの事は今でも鮮明に覚えてるよ。
すごい感動した⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ

楽しみだネ😊✨✨✨✨✨🎶

さあや(*´∀`*)

No.359

>> 345 味噌ラちゃん 空腹には、勝てないから ちゃんと食べてるよ🎵 心配してくれて ありがとう😉👍️🎶 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

一日での完成凄かったね✨✨

太陽が作る薄めのピンクと濃いめのピンクのアレンジを勝手に妄想してるから大丈夫‪w

お昼寝も大事なことだからお出かけとか病院の予定がなければいいと思うよ♬︎

しっかり食べてるようで安心した♥

• << 364 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 空腹には 勝てない身体になってます‼️ おでぶ菌増えてるかも‼️ このままじゃ 絶対におでぶまっしぐらになりそう‼️    ( -。-) =3 最近 ヘルスメーターが怖い ((( ;゚Д゚)))

No.358

>> 356 さあや  遅いおはよう👋😃☀️ 娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね 娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️ 「ステキなスレと巡り会え… うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/*

だから、娘の成長は全然無関心。

いいの。私がふたり分も3人分も娘には愛情たっぷり注いでいるから💞

バカだよねぇ、子育てなんて、こんなステキな楽しい事、一生のほんの数年間なのに知らずにいるなんて。

私には、子育てはとにかく楽しかった

╰(*´︶`*)╯♡キラキラしていて✨✨✨

とても大切な時間😄✨✨✨✨✨✨✨🌸

さあや(*´∀`*)

• << 362 さあや そうなんた‼️ うちと同じだね‼️ 出生届も出すだけに、してあるのに 「俺が分かるか‼️」って言われた 私がそれまでに、出生届出した事でもあると思ってるのか❔❔ ってね👊👊👊 子供の成長を、見られないって可哀想にね🎵 子供が1つ2つ出来た 瞬間は感動だよね🤗

No.357

>> 314 美喜さん、おはようございます✨🙋。 おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。 タバコを約9年前に止めた… おっさん、遅いおはよー❣️

え〜!たま〜に呑むチューハイだからいいんじゃないの?

そんな程度なら、楽しみ💕になるじゃない❣️

タバコはやめてよかったよ〜。
体に悪いからね。

だったらせめて、たまにチューハイの1杯くらいはお楽しみでしょ?

全く呑まないのはつまらなくない?

🤔✨✨✨✨👍

さあや(*´∀`*)

• << 396 さあやさん、こんにちは✨😃❗。 冬はチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています劇場です✨🙋。 健康診断で肝臓の数値が良くない劇場なのでお酒を絶ちたいとも思っています劇場です✨🙋。 まあ、夏場の海釣りの帰りにはチューハイを呑みたくなるだろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.356

>> 354 太陽☀ママ❤️ 遅いおはよー❣️ 午前中、なんか用事してたらお昼になっていたΣ(´⊙ω⊙`) 今朝、作っておいた娘と私のお… さあや 
遅いおはよう👋😃☀️

娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね
娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️

「ステキなスレと巡り会えて本当に良かった」そう思ってくれて
ありがとう😉👍️🎶

朝から 忙しくしてたみたいだけど
大丈夫❔❔

無理したら、さあやもエライけど
娘ちゃん 困るからね☺️

でも今は イクメンパパさん多いから安心だね🤗

• << 358 うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/* だから、娘の成長は全然無関心。 いいの。私がふたり分も3人分も娘には愛情たっぷり注いでいるから💞 バカだよねぇ、子育てなんて、こんなステキな楽しい事、一生のほんの数年間なのに知らずにいるなんて。 私には、子育てはとにかく楽しかった ╰(*´︶`*)╯♡キラキラしていて✨✨✨ とても大切な時間😄✨✨✨✨✨✨✨🌸 さあや(*´∀`*)
  • << 467 太陽☀️おはよ。 最近、凄いネガティブになって落ち込み激しい。 ホルモンを抑える腫瘍の薬ってきついんやろな。 手術してからますます不安感がまして嫌なことを考えてしまう。 また、心臓に違和感があるから 漢方薬をもらったりしてる。 何せ。外科の先生のあの慌てる様子とかがトラウマ。 落ち着いている先生やと何があっても対処できるんやけどな。 身内ともメール交換しないしさ。 なんでこんなに気を遣わないとあかんねん。と思うよ。 歯医者さん、大阪の知り合いに教えてもらった。 いっぺんいってもいいなと思って。梅田も昔 教えてもらったけどコロナや事件があったからあんまり行きたくなくて。 手術してからますます敏感になってきたから嫌な波動の場所は避けてるよ。 明るく楽しくなりたいんやけどな。

No.355

>> 312 まぁさん。 空、眺め、こんな雲、見れたら幸せ、だよね😆🍀 今日も、いい日に、なると良いね。 皆様、おはよー👋😆 美喜さん、遅いおはよー❣️

わーい\( *´ω`* )/

こんな雲があったらいいのにナ💕

思い切り走っていってダイブしたら届きそう❣

お仕事、お疲れさま〜🍵🍙お茶とおにぎりのセットだよ〜💖

今日もよろしくデス💞✨✨✨✨😊

さあや(*´∀`*)

• << 375 さあや。こんにちは👋😃 🍙🍵ありがとー😋✨ トトロ雲。幸せな気分に、なれるね😆🍀

No.354

>> 347 さあや おはよう👋😃☀️ 起きてる❔❔ 今日の体調悪かったりしたら、無理しないようにね🤗 食べて寝るのも良しだよ🎵 … 太陽☀ママ❤️

遅いおはよー❣️

午前中、なんか用事してたらお昼になっていたΣ(´⊙ω⊙`)

今朝、作っておいた娘と私のお昼用の玉子サンドイッチ、今、コーヒー☕もどきを飲みながら食べてるよ(*´༥`*)モグモグ
ママ❤️は、味噌ラさんと一緒にこのスレを作った人なんだね😊

じゃあ、みんなに出会えたのは味噌ラさんだけじゃなく、ママ❤️のおかげでもあるんだね🎶

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪こんなステキなスレと巡り会えて、本当に良かったよ〜😄✨✨✨✨💕

さあや(*´∀`*)

• << 356 さあや  遅いおはよう👋😃☀️ 娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね 娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️ 「ステキなスレと巡り会えて本当に良かった」そう思ってくれて ありがとう😉👍️🎶 朝から 忙しくしてたみたいだけど 大丈夫❔❔ 無理したら、さあやもエライけど 娘ちゃん 困るからね☺️ でも今は イクメンパパさん多いから安心だね🤗

No.353

味噌ラさん、ピーちゃんずは可愛いね〜

╰(*´︶`*)╯♡

毎日癒やされてま〜す💕

猫ちゃんは、ん?んん?!と思ったらわかってびっくりしたΣ(゚д゚|||)

でもかわいさに悶絶❣️✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

• << 366 さぁやおそよう♬︎ 起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよね‪w 味噌ラも同じ♥ 娘ちゃんと二人分のサンドイッチ用意して偉いね💮💯🙆🎊 味噌ラもその端っこください‪‪w (⌒□⌒*)あーん‪w‪w 二胡とは珍しいね✨✨ 擦弦楽器なのは知ってるけどちゃーんとは聞いたことない🎼 しかもお気に入りの奏者を聴きながらサンドイッチのブランチにコーヒーなんて至福のときだね♥♥ 味噌ラが載せる動物さんやぴーちゃんずに癒しを感じてくれて嬉しい(●´ω`●) また載せるから良かったら観てね🍀

No.352

>> 327 さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近笑いすぎて素敵な腹筋が更に素敵になっちゃったかな?|´-`)チラッ 腹筋欲しい‪w … 味噌ラさん、遅いおはよーです❣️

今朝は、起きてからアレコレしてたら

お昼になってた!!

でも、ちゃんと私の分と娘の分の玉子サンドイッチ作っておいたから、やっと今、こたつにあたって玉子サンドイッチを頬張りながら、二胡(大好きなチェン・ミン)を聴きながら、コーヒーしてまーす*\(^o^)/*

今日もよろしくデス🎶

さあや(*´∀`*)

• << 466 さぁや おはよ。 今日も、1日 穏やかだといいね。何もないのが一番。 体調には気をつけてね。

No.351

>> 350 いえ、リアルゲームです😁

No.350

>> 348 太陽さん、ありがとうございます😃 もう年齢的にゲームにお金はかけれません😅やっすいゲームで充分です😅 兄さん こんにちは👋😃

携帯のゲームなの❔❔

私も 携帯ゲームならやってる‼️

パズルゲームが多いけどね🎵

No.349

>> 335 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ どのダンジョン? トルネコで向かってるのかな? そのダンジョ… 調べたが邪悪な風穴やな🍃
今トルネコのターンだ。

• << 361 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 邪悪な風穴は16Fまでだから基本階段見つけたら即降りでいいと思う♬︎ まともに相手してたら逝く‪w ダメージ床はダメージ35だから気を付けて! モンハウもあるから注意⚠️ 出現モンスター おどる宝石Lv2 1~5F メダパニシックル 1~5F ハエまどうLv3 1~5F サンダーラットLv3 1~16F メラリザート 2~5F ラストテンツク 4~5F グレイトホーン 5~9F だいまじん 6~9F マンドラゴラ 6~11F メガザルロックLv5 11~16F ドルイドLv5 11~16F かげのきし 12~16F スターキメラ 13~16F ファイヤーケロッグLv5 13~16F ドラゴン 14~16F ブラッディハンド 14~16F ようがんまじん 15F 何よりヤバいのは13階からでスタッキは速攻目の前来るしブラッディは引き寄せられてアイテムばらまかされて引きずり回されまくるしドラゴンは直線で火打ってくるしようまは杖降っても床に潜るしまじ即降りで😅 赤白黄色の変わりになる線注文してくれたから味噌ラも近々出来るよ〜♥

No.348

>> 340 兄さん おはよう👋😃☀️ ゲーム楽しめてる❔❔ たまの 休み楽しく過ごしてね🎵 身体の疲れをとる事も忘れない様にね🤗 … 太陽さん、ありがとうございます😃
もう年齢的にゲームにお金はかけれません😅やっすいゲームで充分です😅

• << 350 兄さん こんにちは👋😃 携帯のゲームなの❔❔ 私も 携帯ゲームならやってる‼️ パズルゲームが多いけどね🎵

No.347

起きてる❔❔

今日の体調悪かったりしたら、無理しないようにね🤗

食べて寝るのも良しだよ🎵

みんなそうだけど、自分の体調は、自分しか分からないからね😊

穏やかな気持ちで過ごそうね🤗

(^○^)

• << 354 太陽☀ママ❤️ 遅いおはよー❣️ 午前中、なんか用事してたらお昼になっていたΣ(´⊙ω⊙`) 今朝、作っておいた娘と私のお昼用の玉子サンドイッチ、今、コーヒー☕もどきを飲みながら食べてるよ(*´༥`*)モグモグ ママ❤️は、味噌ラさんと一緒にこのスレを作った人なんだね😊 じゃあ、みんなに出会えたのは味噌ラさんだけじゃなく、ママ❤️のおかげでもあるんだね🎶 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪こんなステキなスレと巡り会えて、本当に良かったよ〜😄✨✨✨✨💕 さあや(*´∀`*)

No.346

>> 344 太陽さん😊❤ ありがとぅさんデスーー 😊💖💖💖 😊❤ 香月犬さん

そのうち 胎動感じて元気に育ってるのを実感出来るから、楽しみにしててね☺️

👶👼👶👼👶

時々 悪魔になるけど、やっぱり
天使👼だよ🎵

No.345

>> 338 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ROM様してくれてるといいなーと思って毎日きずなパトロールしてる♬︎ … 味噌ラちゃん

空腹には、勝てないから
ちゃんと食べてるよ🎵

心配してくれて
ありがとう😉👍️🎶

• << 359 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 一日での完成凄かったね✨✨ 太陽が作る薄めのピンクと濃いめのピンクのアレンジを勝手に妄想してるから大丈夫‪w お昼寝も大事なことだからお出かけとか病院の予定がなければいいと思うよ♬︎ しっかり食べてるようで安心した♥

No.344

>> 342 香月犬さん おはよう👋😃☀️ 今日も 無理しないでベビー👶ちゃんと ゆっくりしててね☺️ ロムしてくれるだけでも、大満足だよ🎵 … 太陽さん😊❤

ありがとぅさんデスーー
😊💖💖💖

😊❤

• << 346 香月犬さん そのうち 胎動感じて元気に育ってるのを実感出来るから、楽しみにしててね☺️ 👶👼👶👼👶 時々 悪魔になるけど、やっぱり 天使👼だよ🎵

No.343

>> 338 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ROM様してくれてるといいなーと思って毎日きずなパトロールしてる♬︎ … 味噌ラちゃん

そう 1日で完成したよ🎵

疲れも無いよ🎵
ありがとう😉👍️🎶

昼寝は薬💊の副作用かな‼️
薬💊を飲むと、睡魔がやってくる‼️

見て貰いたいけど、うまく出来ないのが残念😖😖😖

No.342

>> 336 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま おはようございます✨✨ そぅなんですね(笑) 味噌ラーメンさん… 香月犬さん おはよう👋😃☀️

今日も 無理しないでベビー👶ちゃんと ゆっくりしててね☺️

ロムしてくれるだけでも、大満足だよ🎵

(^○^)

• << 344 太陽さん😊❤ ありがとぅさんデスーー 😊💖💖💖 😊❤

No.341

>> 336 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま おはようございます✨✨ そぅなんですね(笑) 味噌ラーメンさん… 香月犬スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇今では最新アップデートされて【こ】って入れると香月犬って出る‪w

いつもぴーちゃんずを愛でてくれてありがとう♥

今はそこかしこ行けないからお出かけ先の写真載せること出来なくなっちゃったけど(>︿<。)💔

ぴーちゃんずや記事見てヤバいのを毎日載せるから体調のいい日にでも見てってね♬︎

味噌ラのスレは初めてから三年経つんだけど色んな思い出が詰まってるんだ✨✨

うちらの思い出もちゃーんときずなに保管されてるからまた数年後あんなことあったね♬︎なんて言えたら嬉しいな(●´ω`●)

No.340

>> 333 レベルが低いんやろうなぁ😥ナメて掛かり過ぎたか😥 装備強化や道具の店も無いからな😥 レベルアップしかないか😥 兄さん おはよう👋😃☀️

ゲーム楽しめてる❔❔

たまの 休み楽しく過ごしてね🎵

身体の疲れをとる事も忘れない様にね🤗

(^○^)

• << 348 太陽さん、ありがとうございます😃 もう年齢的にゲームにお金はかけれません😅やっすいゲームで充分です😅

No.339

ファミリーの皆さん
おはよう👋😃☀️

今日大切な1日、無理なく体調の
変化に、気を付けて穏やかに過ごそうね🤗

(^○^)

No.338

>> 334 味噌ラちゃん 勿論だよ🎵 青空に元気になって欲しくて 作った場所だからね🎵 青空は、なかなか来ないけど 見てくれてるだけでも良… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ROM様してくれてるといいなーと思って毎日きずなパトロールしてる♬︎

いつ帰ってきてもいいようにいい状態を作っておきたいから(●´ω`●)

次会うの楽しみだよね♥

もちろん青空のペースが大事なんだけど春の訪れと共に帰ってきたら嬉しいなとかたまにはワガママを言ってみる‪w

太陽はモーニングコーヒーかな?☕💭💕

アレンジの疲れはとれたかな?

一日で完成?させたと思うし無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ちゃんとしたご飯も食べること約(●´3`bd´ε`●)束

• << 343 味噌ラちゃん そう 1日で完成したよ🎵 疲れも無いよ🎵 ありがとう😉👍️🎶 昼寝は薬💊の副作用かな‼️ 薬💊を飲むと、睡魔がやってくる‼️ 見て貰いたいけど、うまく出来ないのが残念😖😖😖
  • << 345 味噌ラちゃん 空腹には、勝てないから ちゃんと食べてるよ🎵 心配してくれて ありがとう😉👍️🎶

No.337

>> 336 追記デス😊❤

305レスと308レスです😊❤❤

No.336

>> 321 香月犬おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こうって入れると予測変換に香月犬って一番最初に出てくるようになったよ‪w 味噌ラの携帯も香月… 味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊❤
きずなのみなさま
おはようございます✨✨

そぅなんですね(笑)
味噌ラーメンさんのスマホに拒否られなくて良かった
デス(*´ー`*)💖ーーー

(///ω///)ムフフー💖
ぴーちゃんずさん何して
くれても可愛いですね😊
いつも写メ見たらまず
声出して笑ってしまいます😊❤
ぴーちゃんず魔法使いデス

308レスの太陽さんが名前の由来をお話されていて💖
とっても素敵なお話でしたので思わずコピーさせて
いただきました😊💖💖

今日もROM隊しますね🎵

みなさま良い1日になりますようにm(__)mーー💖

ではまた

😊❤

• << 341 香月犬スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇今では最新アップデートされて【こ】って入れると香月犬って出る‪w いつもぴーちゃんずを愛でてくれてありがとう♥ 今はそこかしこ行けないからお出かけ先の写真載せること出来なくなっちゃったけど(>︿<。)💔 ぴーちゃんずや記事見てヤバいのを毎日載せるから体調のいい日にでも見てってね♬︎ 味噌ラのスレは初めてから三年経つんだけど色んな思い出が詰まってるんだ✨✨ うちらの思い出もちゃーんときずなに保管されてるからまた数年後あんなことあったね♬︎なんて言えたら嬉しいな(●´ω`●)
  • << 342 香月犬さん おはよう👋😃☀️ 今日も 無理しないでベビー👶ちゃんと ゆっくりしててね☺️ ロムしてくれるだけでも、大満足だよ🎵      (^○^)
  • << 360 香月犬ちゃん❣️ 私ね、5ヶ月の戌の日、楽しみにしてたら、先生に、「こんな小さなお腹、まだ必要ない!来月でいいよ!」と言われ、がっかりした❣️ _l ̄l●lll 今になるとアハハだけどね😄 胎動、初めて感じたときの事は今でも鮮明に覚えてるよ。 すごい感動した⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ 楽しみだネ😊✨✨✨✨✨🎶 さあや(*´∀`*)

No.335

>> 333 レベルが低いんやろうなぁ😥ナメて掛かり過ぎたか😥 装備強化や道具の店も無いからな😥 レベルアップしかないか😥 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

どのダンジョン?

トルネコで向かってるのかな?

そのダンジョンごとにコツあるはずだからそれ見つけたいね💪✨✨

今同じ空間にいたら時間を忘れるほどうちら兄妹みたいにゲームしまくってると思う‪w

• << 349 調べたが邪悪な風穴やな🍃 今トルネコのターンだ。

No.334

>> 332 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ きずなを漢字にするとかひらがなにするとかローマ字にするとか覚えてる? … 味噌ラちゃん

勿論だよ🎵 青空に元気になって欲しくて 作った場所だからね🎵

青空は、なかなか来ないけど
見てくれてるだけでも良いと思ってるよ😊🎵✌

• << 338 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ROM様してくれてるといいなーと思って毎日きずなパトロールしてる♬︎ いつ帰ってきてもいいようにいい状態を作っておきたいから(●´ω`●) 次会うの楽しみだよね♥ もちろん青空のペースが大事なんだけど春の訪れと共に帰ってきたら嬉しいなとかたまにはワガママを言ってみる‪w 太陽はモーニングコーヒーかな?☕💭💕 アレンジの疲れはとれたかな? 一日で完成?させたと思うし無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ちゃんとしたご飯も食べること約(●´3`bd´ε`●)束

No.333

>> 331 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 風邪っぽいのどう? ちょ待って‪👀 味噌ラも一緒にやらせてくれ〜‪w おみや持って… レベルが低いんやろうなぁ😥ナメて掛かり過ぎたか😥
装備強化や道具の店も無いからな😥
レベルアップしかないか😥

• << 335 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ どのダンジョン? トルネコで向かってるのかな? そのダンジョンごとにコツあるはずだからそれ見つけたいね💪✨✨ 今同じ空間にいたら時間を忘れるほどうちら兄妹みたいにゲームしまくってると思う‪w
  • << 340 兄さん おはよう👋😃☀️ ゲーム楽しめてる❔❔ たまの 休み楽しく過ごしてね🎵 身体の疲れをとる事も忘れない様にね🤗      (^○^)

No.332

>> 330 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 3年になるんだね⁉️ 早いね あれから3つも年が増えた‼️ スレタイ変更も有ったね☺️ … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

きずなを漢字にするとかひらがなにするとかローマ字にするとか覚えてる?

kizunaでもいいかと思ったけどひらがなの方が親しみあっていいかもって皆で話し合い【癒し空間★きずな】になったんだよね♥

この三年間スレと体調の変化もなく無事に過ごせてることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿

来てくれてるファミリーともお休みしてるファミリーともいい時間を過ごして行けたらいいな🍀

いつも味噌ラや味噌ラファミリーへの共感*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

これからも青空と癒し空間★きずなを大切にしてね♥

• << 334 味噌ラちゃん 勿論だよ🎵 青空に元気になって欲しくて 作った場所だからね🎵 青空は、なかなか来ないけど 見てくれてるだけでも良いと思ってるよ😊🎵✌

No.331

>> 322 皆さん、おはようございます😃 味噌ラーメンちゃん、トルネコのラストダンジョン手強いな😓 モンスターはラストテンツクに大魔人。ラストテンツ… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

風邪っぽいのどう?

ちょ待って‪👀

味噌ラも一緒にやらせてくれ〜‪w

おみや持っていくから〜‪w‪w🍙

しかも🍙かよってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ラストテンツク二体に挟まれるとかご愁傷さま‪w

それは諦めるしかないよね😅

運良く踊り終わって身代わりの杖でもあればいいけど倒すなり逃げるなりすると再び挟まれたり踊り地獄だからね‪w

黄色赤白の線がささらないからそれ用の線買ってこなきゃ出来ないんだって(>︿<。)💔

ただちに買ってこなければ‪w

お兄が羨ましいよ〜🍀

• << 333 レベルが低いんやろうなぁ😥ナメて掛かり過ぎたか😥 装備強化や道具の店も無いからな😥 レベルアップしかないか😥

No.330

>> 325 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 主と味噌ラーメンのお部屋2019年4月7日に作ったからもう少しで3年♥ 何かあっという間に時が… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

3年になるんだね⁉️

早いね あれから3つも年が増えた‼️

スレタイ変更も有ったね☺️

みんな 懐かしい😊🎵

ファミリーも増えたしね🎵

これからも、皆で「絆」を繋いでいこうね🎵

今日も1日 楽しみを探して過ごそうね🤗

(^○^)

• << 332 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ きずなを漢字にするとかひらがなにするとかローマ字にするとか覚えてる? kizunaでもいいかと思ったけどひらがなの方が親しみあっていいかもって皆で話し合い【癒し空間★きずな】になったんだよね♥ この三年間スレと体調の変化もなく無事に過ごせてることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿ 来てくれてるファミリーともお休みしてるファミリーともいい時間を過ごして行けたらいいな🍀 いつも味噌ラや味噌ラファミリーへの共感*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   あり   ♡∧_∧   ♡  がと  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   これからも青空と癒し空間★きずなを大切にしてね♥

No.329

Do you see it once in a while?
I think it's time to do my best, but I just called out🍀
This is your home, so even if you're a transparent person, you'll definitely find it, and of course you can name it, so come back again♥

No.328

青空*

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
雪の影響は大丈夫だった?

連休明けまた雪降るみたいだから気を付けてね♥

ほんの少しでも積もってたらお散歩でもして見に行こうかと思ったけど明らかないので大人しく引きこもってたよ♬︎

お出かけしまくってる場合じゃないけど出不精過ぎるのも良くないよね😅

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

今日のお昼どうしようかな〜

昨日飲みすぎたから😅

鮭とだし巻き玉子焼いて春菊お浸しにでもしてお粥にしようかな♬︎

最近大人になり‪w

春菊と美味さを実感した味噌ラでした(●´ω`●)

⬇ん?

どこ??って探して目合った瞬間笑っちゃう一枚‪w

可愛い猫たんぬだね✨✨

今日も一日穏やかな日でありますように🍀

No.327

さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近笑いすぎて素敵な腹筋が更に素敵になっちゃったかな?|´-`)チラッ

腹筋欲しい‪w

分けてくれ〜♥‪w‪w

• << 352 味噌ラさん、遅いおはよーです❣️ 今朝は、起きてからアレコレしてたら お昼になってた!! でも、ちゃんと私の分と娘の分の玉子サンドイッチ作っておいたから、やっと今、こたつにあたって玉子サンドイッチを頬張りながら、二胡(大好きなチェン・ミン)を聴きながら、コーヒーしてまーす*\(^o^)/* 今日もよろしくデス🎶 さあや(*´∀`*)

No.326

>> 312 まぁさん。 空、眺め、こんな雲、見れたら幸せ、だよね😆🍀 今日も、いい日に、なると良いね。 皆様、おはよー👋😆 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

大きなトトロ雲♥

あのお腹にハグしたい(〃ノдノ)テレ

ジブリ大好きだから朝からテンション物凄くあがってまーす‪w

今日も一日楽しく笑顔でそれなりに🍀

• << 374 味噌ラさん。 私もジブリ好きダヨ。 トトロのお腹の上で昼寝したい😅 テンション⤴️⤴️\(^o^)/ 喜んでもらえて、嬉しいな( ´∀`)

No.325

>> 308 美喜ちゃん そうだよね 本名出さないよね🎵 青空は、違う子だよ☺️ 最初に 青空のスレを見てやり取りが始まり、返レスはいつ… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

主と味噌ラーメンのお部屋2019年4月7日に作ったからもう少しで3年♥

何かあっという間に時が流れてる気がする♬︎

スレ名を変えるのに選択肢をいくつか持ってきて皆にどれがいい?って聞いたもんね✨✨

懐かしい(●´ω`●)

• << 330 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 3年になるんだね⁉️ 早いね あれから3つも年が増えた‼️ スレタイ変更も有ったね☺️ みんな 懐かしい😊🎵 ファミリーも増えたしね🎵 これからも、皆で「絆」を繋いでいこうね🎵 今日も1日 楽しみを探して過ごそうね🤗      (^○^)

No.324

>> 283 おっさん、こんばんは (*^▽^+)ノ🍺🍺🍺 良かった~最高なのだ! ビールが美味い♪ 📺ニュースで放送するたびに、何度も万… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

おっ👀

新作だね✨✨

味噌ラも昨日飲みすぎたのでお昼は軽めにする予定😅🍚

No.323

>> 282 味噌ラさん お昼のバイキングの番組でさらちゃんに応援のメッセージが58000通届いているそうです✨🙋。 また、さらちゃん失格問題… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

バイキングの応援メッセージだけでも58000あったの?

この世の中捨てたもんじゃないよね✨✨

と言ったそばから審判への殺害予告( ´ㅁ` ;)

なんて物騒な世の中💦

絶対捕まるのにもはや善悪さえなくなるってのは同じ人間として悲しい(>︿<。)💔

グロ動画やばいね💦

パフォーマンスを高めるのがアスリートとしての心得と心構えだと思うけど*

アスリートとしてスポーツの楽しさや価値を理解し、フェアプレーでお願いしたい*

• << 390 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 みんなさらちゃんのことを心配劇場しています劇場ですね✨🙋。 中国さんはバレバレでテレビ映像があるのに何してんねん劇場ですよ✨🙋。 そらグロ動画に投稿されるわ劇場ですよ✨🙋❤。

No.322

皆さん、おはようございます😃
味噌ラーメンちゃん、トルネコのラストダンジョン手強いな😓
モンスターはラストテンツクに大魔人。ラストテンツク二匹に通路で挟まれて踊りコロされたぞ😂

• << 331 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 風邪っぽいのどう? ちょ待って‪👀 味噌ラも一緒にやらせてくれ〜‪w おみや持っていくから〜‪w‪w🍙 しかも🍙かよってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ラストテンツク二体に挟まれるとかご愁傷さま‪w それは諦めるしかないよね😅 運良く踊り終わって身代わりの杖でもあればいいけど倒すなり逃げるなりすると再び挟まれたり踊り地獄だからね‪w 黄色赤白の線がささらないからそれ用の線買ってこなきゃ出来ないんだって(>︿<。)💔 ただちに買ってこなければ‪w お兄が羨ましいよ〜🍀
  • << 363 お兄さん、遅いおはよー❣️ ゲームの話? 私はそういうの、ドキドキして出来ないから、チンプンカンプンダヨー(^O^)/ きっと、出来たら楽しいんだろうね✨✨✨✨ さあや(*´∀`*)

No.321

>> 281 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達🐤❤ きずなのみなさま こんばんわデスm(__)m✨ 太陽さん😊さあやさん😊 お声… 香月犬おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こうって入れると予測変換に香月犬って一番最初に出てくるようになったよ‪w

味噌ラの携帯も香月犬の新しいハンネを受け入れてるようだよね✨✨

昨日はイマイチみたいだったけどコントロールするのに頑張ったじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

でも大丈夫!

気分のいい日も必ず来るから体冷やさないように過ごそうね♥

⬇手で抱っこして寝かせてたんだけど料理をしにキッチンに移動して出来上がり戻ってきたらその形状で爆睡‪w

その後帰ってきたのがバレ‪w‪w

元通り寝かさせられてましたとさ( ´艸`)ムププ

• << 336 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま おはようございます✨✨ そぅなんですね(笑) 味噌ラーメンさんのスマホに拒否られなくて良かった デス(*´ー`*)💖ーーー (///ω///)ムフフー💖 ぴーちゃんずさん何して くれても可愛いですね😊 いつも写メ見たらまず 声出して笑ってしまいます😊❤ ぴーちゃんず魔法使いデス 308レスの太陽さんが名前の由来をお話されていて💖 とっても素敵なお話でしたので思わずコピーさせて いただきました😊💖💖 今日もROM隊しますね🎵 みなさま良い1日になりますようにm(__)mーー💖 ではまた 😊❤

No.320

>> 268 もう数十年も前の話で、社外の団体の集まりの時でまわりはビックリあわてたようです。 以後は大丈夫で、最近はノンアルコールも普及したので下戸の… 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

大事に至らなくてよかった💦

そもそも下戸なんだ👀

ご両親とかおじーおばーとかがそうなのかな?

うちは先祖代々ビール党です😅

No.319

>> 260 関西は、とくにね。 みんな頭が固くなっちゃうんだろうな。私もそうかもしれない。 だけどこんな時だからこそ穏やかな空気は、大切なんだろ… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日の体調はどう?

オミクロン株の次はステルスオミクロンだし変異は止まらないよね💦

大阪では基礎疾患のない未就学の女児が重症になったって発表あったし今や高齢者や基礎疾患のある人だけじゃないから気を付けなきゃね💦

ネットではワクチン打ってなかったらもっと重症者が出てたって書いてあった📱🔌

今は自粛してると思うけど引き続き基本を忘れず気を付けようね💪✨✨

⬇ピーちゃんずを下から撮ってみたところ盗撮したことがバレてガン見されてるところ‪w

• << 413 わぁーい。 残念なことに自粛してないよ。 今日は、あんまり胸が苦しいので漢方薬をもらった。 一週間だけね。 効くといいな。 リンパ腺を切ってストレスや不安も半端なかったからなぁ。 今は、ましだよ。 たぶん、来月の検査が不安なんだろうね。 今月は、スケジュールがあいてるから適当に休む。 現実の悩みがきつくて凹みます。
  • << 414 お尻姿 可愛いい。 三羽 なかいいね。賑やかで楽しそう( ≧∀≦)ノ 私も、みんなの中に入って遊びたいな。仲間にいれてくれるかな。

No.318

>> 317 おっちゃん

コロナには、本当に困ってる人も多いよね‼️

感染者が少なくなった時こそ、要注意だね‼️

前も 減少したら大勢の人が、出掛けた後 また増えたからね☺️

自分の身は自分で守ろう‼️

• << 386 太陽さん 今年の夏場は再びコロナ感染者が増えると思います✨🙋。 去年同様に夏休みで帰省シーズンに入るからです✨🙋。 コロナの第5波は去年の夏休みの帰省シーズン劇場です✨🙋。 コロナの第7波が来るのが分かるので夏休みの帰省シーズンはみんなお家でたれぱんだ🐼ごっこをして過ごしてほしい劇場です✨🙋❤。
  • << 410 太陽☀️お疲れ。 私は、オミクロン出現は やっぱり天のはからいやと思う。 何かに気がつかないといけないんやないかな。 クリスマスやお正月だったもんね。仕方なかったかな。 今 気がつかないともっとややこしい難題つきつけてくるかもしれへんね。

No.317

>> 316 太陽さん、おはようございます✨🙋。

コロナニュースですが東京都では80人に1人がコロナ感染者とのこと✨🙋。

大阪府も東京都も大丈夫劇場かなとおっさんは思っています劇場です✨🙋。

困った、困った、コロナで困った劇場です✨🙋❤。

• << 407 オミクロンさんはなんで暴れているんだろうね。 原因がわかるともしかしたらましになるかもしれないね。

No.316

>> 315 おっちゃん おはよう👋😃☀️

選手の人可哀想だね‼️

コロナで仕方の無いことだとは、思うけど‼️

おっちゃん チューハイたまに飲むくらいならいいと思うよ🎵

それが、楽しみの1つでも有るんだから🎵

今日も1日 穏やかに笑顔🤗で過ごそうね🤗

(^○^)

• << 383 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 夏場になるとチューハイが呑みたくなりますね✨🙋。 寒くなるとチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています✨🙋。 呑まなくなると体の調子は良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.315

>> 295 おっちゃん こんばんは😃🌃 やっぱりラグビー🏈の試合がなくなった理由は、コロナなんだね‼️ 選手は、どう思ってるのかな‼️ … 太陽さん、おはようございます✨🙋。

ラグビー選手は試合ができないので可哀想ですね✨🙋。

試合が無いので所属している会社で仕事のお手伝いをしているのかなと思います劇場です✨🙋❤。

No.314

>> 288 おっさん。 たまに呑むと美味しいネ🍺 私も好きな物も病、痛みには勝てないです😥 美喜さん、おはようございます✨🙋。

おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。

タバコを約9年前に止めたので肺の調子は良くなり変な咳は出なくなりました✨🙋。

あとはたまに呑むチューハイが止めれたらいいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 357 おっさん、遅いおはよー❣️ え〜!たま〜に呑むチューハイだからいいんじゃないの? そんな程度なら、楽しみ💕になるじゃない❣️ タバコはやめてよかったよ〜。 体に悪いからね。 だったらせめて、たまにチューハイの1杯くらいはお楽しみでしょ? 全く呑まないのはつまらなくない? 🤔✨✨✨✨👍 さあや(*´∀`*)
  • << 372 おっさん。こんにちは👋😃 たまに呑む。楽しみの一つ、なら良いんじゃないかな? 自分の体調、良い時は、まいう~😋 🚬辞めて、正解だね。 ちびちび、値上げしてるね。 今日も、垂れパンダで、のんびり過ごして下さいネ。
  • << 406 お疲れさま。 たまのチューハイは、良いよ。 ノンアルコールなら良いかもしれないね。

No.313

可愛い🎵絵だね🤗

銭稼ぎ 銭稼ぎファイトーーー

もう 出掛けたかな🎵
行ってらっしゃい👋😃☀️

(^○^)

• << 371 太陽さん。 ただいま~ε=ヽ( *´▽`)ノ 絵。空、眺めてる、まぁさんにプレゼントダヨ😊

No.312

まぁさん。

空、眺め、こんな雲、見れたら幸せ、だよね😆🍀
今日も、いい日に、なると良いね。

皆様、おはよー👋😆

• << 326 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大きなトトロ雲♥ あのお腹にハグしたい(〃ノдノ)テレ ジブリ大好きだから朝からテンション物凄くあがってまーす‪w 今日も一日楽しく笑顔でそれなりに🍀
  • << 355 美喜さん、遅いおはよー❣️ わーい\( *´ω`* )/ こんな雲があったらいいのにナ💕 思い切り走っていってダイブしたら届きそう❣ お仕事、お疲れさま〜🍵🍙お茶とおにぎりのセットだよ〜💖 今日もよろしくデス💞✨✨✨✨😊 さあや(*´∀`*)

No.311

>> 310 美喜ちゃん

おやすみなさい😌🌃💤

No.310

>> 308 美喜ちゃん そうだよね 本名出さないよね🎵 青空は、違う子だよ☺️ 最初に 青空のスレを見てやり取りが始まり、返レスはいつ… そうなんだネ。
長く、続いているんだね。

では、また明日。おやすみなさいo(__*)Zzz

No.309

>> 307 皆もう、休んでるね? 私も、ぼちくら寝よう。 明日は仕事、朝だけです。 楽勝じゃい。 今日も、ありがとう😆💕✨ 明日も、笑って… 美喜ちゃん

明日は 仕事朝だけなんだね‼️

お疲れ様です😆🎵🎵

帰ったら 爆笑お待ちしております🤗

うん 明日も笑って🤣過ごそうね🤗

それでは、良い夢を見てね☺️

おやすみなさい🍀

No.308

>> 306 太陽さん。 違うよ。本名は出さないよ。 出してしまえば、爆笑話、出来ないよ㊙️ そうなんだ。太陽さんが青空。 又、別々の人… 美喜ちゃん

そうだよね 本名出さないよね🎵

青空は、違う子だよ☺️

最初に 青空のスレを見てやり取りが始まり、返レスはいつも丁寧な子で、味噌ラちゃんには何となく他の人とレスが違う気がして、味噌ラちゃんに、声を掛けてあげて欲しいとレスしたら、味噌ラちゃんが

「主と味噌ラーメンの部屋」を作ってくれて、現在の絆になってるよ🎵

• << 310 そうなんだネ。 長く、続いているんだね。 では、また明日。おやすみなさいo(__*)Zzz
  • << 325 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 主と味噌ラーメンのお部屋2019年4月7日に作ったからもう少しで3年♥ 何かあっという間に時が流れてる気がする♬︎ スレ名を変えるのに選択肢をいくつか持ってきて皆にどれがいい?って聞いたもんね✨✨ 懐かしい(●´ω`●)

No.307

>> 306 皆もう、休んでるね?
私も、ぼちくら寝よう。

明日は仕事、朝だけです。
楽勝じゃい。
今日も、ありがとう😆💕✨
明日も、笑って過ごそう(*´∇`*)

• << 309 美喜ちゃん 明日は 仕事朝だけなんだね‼️ お疲れ様です😆🎵🎵 帰ったら 爆笑お待ちしております🤗 うん 明日も笑って🤣過ごそうね🤗 それでは、良い夢を見てね☺️ おやすみなさい🍀

No.306

>> 305 太陽さん。

違うよ。本名は出さないよ。
出してしまえば、爆笑話、出来ないよ㊙️

そうなんだ。太陽さんが青空。
又、別々の人かと思っていたよ😅
青空って誰だろうって😅

• << 308 美喜ちゃん そうだよね 本名出さないよね🎵 青空は、違う子だよ☺️ 最初に 青空のスレを見てやり取りが始まり、返レスはいつも丁寧な子で、味噌ラちゃんには何となく他の人とレスが違う気がして、味噌ラちゃんに、声を掛けてあげて欲しいとレスしたら、味噌ラちゃんが 「主と味噌ラーメンの部屋」を作ってくれて、現在の絆になってるよ🎵

No.305

>> 304 美喜ちゃん

本名だと思ってた😅😅😅

ハンネに意味が、有ったんだね🎵

私も同じだよ☺️

青空に太陽☀️の陽を浴びて、元気になって欲しいと思って太陽にしたんだよ🍀

青空は、味噌ラちゃんが付けたハンネ‼️

太陽が無いと 青空にならないからね☀️

No.304

>> 302 美喜ちゃん 皆が 呼び方は違うと誰の事❔❔ってなりやすいからね☺️ それは 私が1番だと思うけどね🤗 最初は 美喜さんって… 太陽さん。

私は、何でも🆗
美しく喜ぶ。で美喜😂
いいなと思ってハンネにしたんだよ。

No.303

>> 301 香月犬さん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 無理は しないようにね🤗 体調良い時に 顔出してくれたら それで… 太陽さん😊❤
お気遣いありがとぅございます😊ムフフー✨✨
早速メモしました💖💖

わたしはめちゃマイペースで させていただいてるので
(@_@)💦

太陽さん😊❤
きずなのみなさまこそ
無理だけはなさらないで
下さいねm(__)m

ではまた

😊❤

No.302

>> 300 太陽さん。 そっかぁ。(^_^ゞ 家族、多く、誰が誰だか分からない時あるよ😅 新スレになれば番号変わるし。 美喜ちゃん

皆が 呼び方は違うと誰の事❔❔ってなりやすいからね☺️

それは 私が1番だと思うけどね🤗

最初は 美喜さんって呼んでたけど
友達にミキが居て、ミキちゃんて
呼んでるし、親近感あるから
美喜さん→美喜ちゃんになりました。🤗

• << 304 太陽さん。 私は、何でも🆗 美しく喜ぶ。で美喜😂 いいなと思ってハンネにしたんだよ。

No.301

>> 299 太陽さん😊❤ きずなのみなさま こんばんわデス😊✨✨ いえ、全然気にしてないです(*´ー`*)💖 ファミリーさんがたんまりな証テ… 香月犬さん こんばんは😃🌃

ありがとう😉👍️🎶

無理は しないようにね🤗

体調良い時に 顔出してくれたら
それでOKだよ🎵

• << 303 太陽さん😊❤ お気遣いありがとぅございます😊ムフフー✨✨ 早速メモしました💖💖 わたしはめちゃマイペースで させていただいてるので (@_@)💦 太陽さん😊❤ きずなのみなさまこそ 無理だけはなさらないで 下さいねm(__)m ではまた 😊❤

No.300

>> 293 美喜ちゃん 今までは、名無し星🌠さんって呼んでたけど、まぁさんはななちゃん って呼んでるから、揃えた方が、皆が分かるかなと思って私も… 太陽さん。

そっかぁ。(^_^ゞ
家族、多く、誰が誰だか分からない時あるよ😅
新スレになれば番号変わるし。

• << 302 美喜ちゃん 皆が 呼び方は違うと誰の事❔❔ってなりやすいからね☺️ それは 私が1番だと思うけどね🤗 最初は 美喜さんって呼んでたけど 友達にミキが居て、ミキちゃんて 呼んでるし、親近感あるから 美喜さん→美喜ちゃんになりました。🤗

No.299

太陽さん😊❤
きずなのみなさま
こんばんわデス😊✨✨

いえ、全然気にしてないです(*´ー`*)💖
ファミリーさんがたんまりな証デスネ😊ムフフー❤

ありがとぅございます😊
今ちょっとクヨクヨしてたの
ですが(@_@)💦💦

素敵なメッセージ(*´ー`*)
大切なこと
意味、由来など教えていただき本当に嬉しいです
😊テレ❤
早速忘れないようにメモ
させていただきます😊✨

ありがとぅございました

ではまた

😊❤

• << 301 香月犬さん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 無理は しないようにね🤗 体調良い時に 顔出してくれたら それでOKだよ🎵

No.298

>> 281 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達🐤❤ きずなのみなさま こんばんわデスm(__)m✨ 太陽さん😊さあやさん😊 お声… 香月犬さん こんばんは😃🌃

爆睡してました

さくらさんと間誓えて、ごめんね🙇‍♀️💦💦

大事な時だから、無理しなくて良いんだよ🎵

赤ちゃん👶お腹に居るの分かってるからね🤗

後2週で、5ヶ月だね🤗おめでとう🎉😉❤️

20週に入って最初の戌の日に腹帯すると良いよ

犬は多産で安産だから、戌の日にするんだって❤️

体調胎教考えて、無理のない日を過ごすんだよ🤗

No.297

>> 289 みんな失敗とかまわりが楽しそうでおもしろそう。 私のまわりは、みんな笑いがないな。まっそう言う場所だからちゃうかな。 このマンションはみ… 空を眺める。
私も良く眺めるよ。

私もREALは独り。👂️不自由でコミケとれないから。
皆が笑ってる姿、見てるだけだよ。
此処では、おバカ言ってるけれど
筆談だから、出来る事でありREALは聞き取れないから喋らない。
孤立してるよ🐈️
今日も一言も声、出す事なく終わりそうだよ。

皆、それぞれ、色々あるね。
爆笑話は、過去の事、今は声、出して、笑う事は、無いよ。

明日、明るい日に、なります様に✨
身も心も暖かく。

No.296

>> 279 クレヨンしんちゃんなら、かわいい象さんのお鼻が出てますよ~♪ 他には水鉄砲が出てますよとか? 14区さん こんばんは😃🌃

うちの、お嫁っちが妊娠中
性別分かった時に エコー写真に
ゾウサン書いて、送ってくれてました🎵

クレヨンしんちゃんも、ゾウサンになってるでしょうね☺️

No.295

>> 277 太陽さん スリをされてガックシ劇場で凹みまくりました✨🙋。 生活保護受給者になってからはストレスが無いようにリハビリスタッフ・薬… おっちゃん こんばんは😃🌃

やっぱりラグビー🏈の試合がなくなった理由は、コロナなんだね‼️

選手は、どう思ってるのかな‼️

それとも練習さえ出来てないのかな⁉️

おっちゃん 真面目なおっちゃんになれて良かったね🤗

• << 315 太陽さん、おはようございます✨🙋。 ラグビー選手は試合ができないので可哀想ですね✨🙋。 試合が無いので所属している会社で仕事のお手伝いをしているのかなと思います劇場です✨🙋❤。

No.294

>> 273 へへへ、残念(>_<)! お風呂🛀でした〜。 体調いい内に入っちゃおうと。 で、今、おふたりの読んでニタニタし… さあや こんばんは😃🌃

お風呂だったんだね☺️

さあや想像力 凄すぎ😁😁😁

(((*≧艸≦)ププッ

No.293

>> 272 太陽さん。 ななちゃん。名無しさん。かな? 皆、若いネ。 美喜ちゃん

今までは、名無し星🌠さんって呼んでたけど、まぁさんはななちゃん
って呼んでるから、揃えた方が、皆が分かるかなと思って私も、ななちゃんて呼ぶようにしたよ☺️

• << 300 太陽さん。 そっかぁ。(^_^ゞ 家族、多く、誰が誰だか分からない時あるよ😅 新スレになれば番号変わるし。

No.292

>> 271 太陽さん。 娘と息子、どちらもですね。 私は息子だけです。 私、REALは、年下の子と、付き合いないから、良く分からないけれど… 美喜ちゃん

こんばんは😃🌃

ガッツリ寝落ちしてました💤💤😖

ここに来る子 皆優しくて良い子ばかりだからね🎵

ベビー👶ちゃん居るのは香月犬さんでした😅😅😅

娘が居たら、ここでの会話みたいに話してるのかなとか、思うよ🤗

No.291

そうそう。
この間、整骨院の先生が眞子さんきつくなった。強いってね。
小室さんとスケーターの琢磨くん?が似ているらしくて二人は同じ系統の匂いがして嫌いと言ってたよ。先生 宇宙人👽みたいと言われるらしい。
性格ね。霊感体質で京都のつじきりの場所に行くと頭が割れるぐらい痛むらしい。
私は、空気を感じるから 重い場所や嫌な場所は気を引き締めたりするけど。
手術してからますますきつくなったね。
穏やかな場所やパワフルな場所は私にとってプラスになるからね。

探そうと思う。

大きな病院は、空気が重くて入れない場所もあって避けてたよ。

今は、あまり気にしないようにしてるし。気をつけてるよ。

このマンションも圧迫があると身内は言ってたね。慣れたけど。
私にとっては良い場所やなかったかもしれへんけどね。

No.290

オリンピックどうなってるの?
昔は、日本人がメダルをとるのが難しい時代やったね。
今は、外国の人がそだたないのかな。中国とか、韓国もちょっと無理なんやろか。
寂しいな。

No.289

みんな失敗とかまわりが楽しそうでおもしろそう。
私のまわりは、みんな笑いがないな。まっそう言う場所だからちゃうかな。
このマンションはみんな独身だらけでたまにキャラキャラやってるよ。
車が走ったりいろんな騒音があるから助かっているな。

私には、助かる場所。

実家は、おもしろくない隣人が多いかな。でも、みんなは普通にしてるみたい。

今ね。笑うと胸が苦しくつらくて平然にしてるよ。
食べるの好きだからそっちに走ってる。

外出しながら空を見てぼーっとしてるぐらい。

後は、部屋の片付けしてるぐらいやな。
おもしろくないけどそれで今は持ってるよ。

• << 297 空を眺める。 私も良く眺めるよ。 私もREALは独り。👂️不自由でコミケとれないから。 皆が笑ってる姿、見てるだけだよ。 此処では、おバカ言ってるけれど 筆談だから、出来る事でありREALは聞き取れないから喋らない。 孤立してるよ🐈️ 今日も一言も声、出す事なく終わりそうだよ。 皆、それぞれ、色々あるね。 爆笑話は、過去の事、今は声、出して、笑う事は、無いよ。 明日、明るい日に、なります様に✨ 身も心も暖かく。

No.288

>> 287 おっさん。

たまに呑むと美味しいネ🍺
私も好きな物も病、痛みには勝てないです😥

• << 314 美喜さん、おはようございます✨🙋。 おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。 タバコを約9年前に止めたので肺の調子は良くなり変な咳は出なくなりました✨🙋。 あとはたまに呑むチューハイが止めれたらいいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.287

>> 285 おっさん。 そうだね。自業自得って事かな?🤣 私も、最近はあまり呑まなくなりました。 若い頃は、ゲロって又、呑んでたけれど。 や… 美喜さん

おっさんは健康をかかりつけ医師に指摘をされているのもあり呑まなくなりましたね✨🙋。

去年海釣り場で親しくなったおじいさんに
ビールをもらい乾杯しましたが久しぶりにビールを飲むとめちゃくちゃ美味しかった劇場でした✨🙋。

ビールを飲みたいけど痛風になりますよとかかりつけ医師に脅されていますのでお酒を呑まないようにしています劇場ですね✨🙋❤。

No.286

>> 283 おっさん、こんばんは (*^▽^+)ノ🍺🍺🍺 良かった~最高なのだ! ビールが美味い♪ 📺ニュースで放送するたびに、何度も万… ライデンさん

平野歩夢選手金メダルおめでとう🎊✨🙋。

決勝進出した他の日本人選手も次のオリンピックはメダルを獲得してほしいですね✨🙋。

平野歩夢選手の出身地の人たちは嬉しそうでしたね✨🙋🎶❤。

No.285

>> 280 美喜さん 10万円の罰金はきついですね✨🙋。 おっさんは体に悪いのもあってお酒をガバガバ呑まないようになりました✨🙋。 若… おっさん。

そうだね。自業自得って事かな?🤣
私も、最近はあまり呑まなくなりました。
若い頃は、ゲロって又、呑んでたけれど。
やはり健康、第一ですね。
夜も、ぬくぬく垂れパンダで、のんびり寛いで下さいネ。

• << 287 美喜さん おっさんは健康をかかりつけ医師に指摘をされているのもあり呑まなくなりましたね✨🙋。 去年海釣り場で親しくなったおじいさんに ビールをもらい乾杯しましたが久しぶりにビールを飲むとめちゃくちゃ美味しかった劇場でした✨🙋。 ビールを飲みたいけど痛風になりますよとかかりつけ医師に脅されていますのでお酒を呑まないようにしています劇場ですね✨🙋❤。

No.284

>> 256 王道さん。 賛成。さらちゃん。守らないと。と思う。でも、彼女 強いんじゃないかな。 羽生結弦くん。ダメやったね。 彼 プロに転身し… まぁさん、こんばんは🌙😃❗。

ウエア問題はやることが見苦しく、オリンピックを観ていて楽しくない劇場ですね✨🙋。

競技によっては中国人選手にメダルを獲得させることをしようとしたり、中国人選手が反則したりと北京オリンピックは中国共産党が勝手なルールで競技をネジ曲げているのでキモい✨🙋。

やることが北朝鮮みたいに反則行為を平気でするのでヤッパ北朝鮮同様に中国は変な国劇場です✨🙋。

前に韓国で開催されたオリンピックでも北朝鮮選手は日本選手を故意にトラック競技で転倒させることがありました✨🙋。

政治家は汚らわしい人が多く目につくのでおっさんは政治家が嫌い劇場です✨🙋❤。

No.283

>> 220 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんもライブで男子ハーフパイプを観戦していました✨🙋。 体育座りのような形で平野歩夢選手が… おっさん、こんばんは

(*^▽^+)ノ🍺🍺🍺
良かった~最高なのだ!
ビールが美味い♪

📺ニュースで放送するたびに、何度も万歳している劇場です♪

ちょっと呑みすぎてます

🎀

• << 286 ライデンさん 平野歩夢選手金メダルおめでとう🎊✨🙋。 決勝進出した他の日本人選手も次のオリンピックはメダルを獲得してほしいですね✨🙋。 平野歩夢選手の出身地の人たちは嬉しそうでしたね✨🙋🎶❤。
  • << 324 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おっ👀 新作だね✨✨ 味噌ラも昨日飲みすぎたのでお昼は軽めにする予定😅🍚

No.282

>> 228 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 頑張ってる人のイジメて足引っ張るなんて言語道断┌(┌╬◣д◢)┐オコ… 味噌ラさん

お昼のバイキングの番組でさらちゃんに応援のメッセージが58000通届いているそうです✨🙋。

また、さらちゃん失格問題でジャンプ競技の審判員に殺害予告があったそうです✨🙋。

※先ほどグロ動画を観ていましたら、ショートトラック競技で中国の選手がトラック競技で使用している道具を故意に使いカナダ選手を転倒させる動画がありました✨🙋。
そこまでしてメダルを獲得したいかと思いました✨🙋。リファイルという動画で中国選手がズルをする動画が視聴出来ます✨🙋。

おっさんは今後も高梨沙羅選手を応援劇場します劇場です✨🙋🎶❤。

• << 323 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) バイキングの応援メッセージだけでも58000あったの? この世の中捨てたもんじゃないよね✨✨ と言ったそばから審判への殺害予告( ´ㅁ` ;) なんて物騒な世の中💦 絶対捕まるのにもはや善悪さえなくなるってのは同じ人間として悲しい(>︿<。)💔 グロ動画やばいね💦 パフォーマンスを高めるのがアスリートとしての心得と心構えだと思うけど* アスリートとしてスポーツの楽しさや価値を理解し、フェアプレーでお願いしたい*

No.281

味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達🐤❤
きずなのみなさま
こんばんわデスm(__)m✨

太陽さん😊さあやさん😊

お声かけありがとぅございますm(__)m💖

今は妊娠18週目で、母子共におかげさまで順調デス😊
検診は月に二回のペースです😊

ただ、薬がないと気持ちの安定が難しくご機嫌なのに5分後にはクヨクヨして
たりでo(><;)(;><)oジタバタしてます😊💦💦

でも、ずっとROMはさせていただいて笑いと癒しを
戴けています(*´ー`*)

みなさまありがとぅございます😊💖💖💖

😊❤

• << 298 香月犬さん こんばんは😃🌃 爆睡してました さくらさんと間誓えて、ごめんね🙇‍♀️💦💦 大事な時だから、無理しなくて良いんだよ🎵 赤ちゃん👶お腹に居るの分かってるからね🤗 後2週で、5ヶ月だね🤗おめでとう🎉😉❤️ 20週に入って最初の戌の日に腹帯すると良いよ 犬は多産で安産だから、戌の日にするんだって❤️ 体調胎教考えて、無理のない日を過ごすんだよ🤗
  • << 321 香月犬おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こうって入れると予測変換に香月犬って一番最初に出てくるようになったよ‪w 味噌ラの携帯も香月犬の新しいハンネを受け入れてるようだよね✨✨ 昨日はイマイチみたいだったけどコントロールするのに頑張ったじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でも大丈夫! 気分のいい日も必ず来るから体冷やさないように過ごそうね♥ ⬇手で抱っこして寝かせてたんだけど料理をしにキッチンに移動して出来上がり戻ってきたらその形状で爆睡‪w その後帰ってきたのがバレ‪w‪w 元通り寝かさせられてましたとさ( ´艸`)ムププ

No.280

>> 226 おっさん。 キツイね。お金は。 ウチの元旦の友達は、駅のベンチで🈲出して寝てたのを通報されて罰金10万円😱 払った、そうです。 … 美喜さん

10万円の罰金はきついですね✨🙋。

おっさんは体に悪いのもあってお酒をガバガバ呑まないようになりました✨🙋。

若い頃に比べてお酒が弱くなったのもあり呑まなくなりましたね✨🙋❤。

• << 285 おっさん。 そうだね。自業自得って事かな?🤣 私も、最近はあまり呑まなくなりました。 若い頃は、ゲロって又、呑んでたけれど。 やはり健康、第一ですね。 夜も、ぬくぬく垂れパンダで、のんびり寛いで下さいネ。

No.279

>> 273 へへへ、残念(>_<)! お風呂🛀でした〜。 体調いい内に入っちゃおうと。 で、今、おふたりの読んでニタニタし… クレヨンしんちゃんなら、かわいい象さんのお鼻が出てますよ~♪

他には水鉄砲が出てますよとか?

• << 296 14区さん こんばんは😃🌃 うちの、お嫁っちが妊娠中 性別分かった時に エコー写真に ゾウサン書いて、送ってくれてました🎵 クレヨンしんちゃんも、ゾウサンになってるでしょうね☺️

No.278

>> 217 おっさん、やったね!! とうとう平野歩夢が金メダル🥇取ったね 三ヾ(。・∀・)ノィェァ♪ ハーフパイプは観ていてスカッとするね… さあやさん

おっさんもライブで最後まで観戦していたので良かった劇場でした✨🙋。

カーリング女子が強豪カナダに勝ったのでメダル獲得の可能性が出て来ました✨🙋。

カーリング女子はいい感じ劇場です✨🙋🎶❤。

No.277

>> 213 おっちゃん  ベンチで、寝てたらどうぞ持っていってくださいだよ‼️ 大きな損失に、余計な仕事迄する羽目になっちゃったね😱😱😱 … 太陽さん

スリをされてガックシ劇場で凹みまくりました✨🙋。

生活保護受給者になってからはストレスが無いようにリハビリスタッフ・薬剤師・ケースワーカーに『話しかけるな、殺すぞ』と言っているのでストレスが無くお酒を呑まなくても良いおっさんになりました✨🙋🎶❤。

• << 295 おっちゃん こんばんは😃🌃 やっぱりラグビー🏈の試合がなくなった理由は、コロナなんだね‼️ 選手は、どう思ってるのかな‼️ それとも練習さえ出来てないのかな⁉️ おっちゃん 真面目なおっちゃんになれて良かったね🤗

No.276

>> 210 おっちゃん こんにちは👋😃 ラグビー🏈は、声あげるし接近戦になるからかな‼️ おっちゃんにとっては、残念な話だね‼️ 太陽さん

ラグビーは濃厚な接触をするスポーツでチームでクラスターが発生したことがあり試合ができないようになっています劇場です✨🙋。

おっさんとしましてはラグビーが観戦できないので楽しくない劇場です✨🙋❤。

No.275

>> 268 もう数十年も前の話で、社外の団体の集まりの時でまわりはビックリあわてたようです。 以後は大丈夫で、最近はノンアルコールも普及したので下戸の… 14区さん、下戸なんだ!

そういう人には、いまのノンアルコール、助かるね。

むかしはイッキ、強要されて亡くなったりしたもの。

意外と下戸の人っているよね〜。

さあや(*´∀`*)

No.274

>> 266 太陽さん。 さあや。そうだね。 さあやは、太陽さん、大好きっ子だものネ💖 私はママ❤️も美喜さんも同じに好きなの😄

╰(*´︶`*)╯♡

みぃンな大好きだよ❣️

絆ファミリーはみんな好き💖✨✨✨🎶

さあや(*´∀`*)

No.273

>> 263 美喜ちゃん さあや そうかもね‼️ 昨日も夕飯後から頭痛が有ったし 娘ちゃんも居るし、お昼してるかもね🎵 お昼なら 起き… へへへ、残念(>_<)!

お風呂🛀でした〜。

体調いい内に入っちゃおうと。

で、今、おふたりの読んでニタニタしてた

その👮‍♂、もしかしたら、声かける前にじっくり鑑賞してたかも。

鑑賞するほどのもの?

私なら、ほほを赤らめて(*/ω\*)

じっくり見てから写メとる……なーんてウソ😁

なんて声かけたのかな

「あのー、身体の一部分、寒くないですか?」
とか言ったのかな?
「風邪をひきますよ」とか、肩を震わせて。

ヾ(⌒(_*>ω<*)_バンバンッ!

あーあ、おかしくてダメだ!!

さあや(*´∀`*)

• << 279 クレヨンしんちゃんなら、かわいい象さんのお鼻が出てますよ~♪ 他には水鉄砲が出てますよとか?
  • << 294 さあや こんばんは😃🌃 お風呂だったんだね☺️ さあや想像力 凄すぎ😁😁😁     (((*≧艸≦)ププッ

No.272

>> 270 美喜ちゃん そうそう 娘まだ居るよ ななちゃん 香月犬さん そしてさくらさん さくらさんは、今年赤ちゃん👶産まれるから、ここで… 太陽さん。

ななちゃん。名無しさん。かな?
皆、若いネ。

• << 293 美喜ちゃん 今までは、名無し星🌠さんって呼んでたけど、まぁさんはななちゃん って呼んでるから、揃えた方が、皆が分かるかなと思って私も、ななちゃんて呼ぶようにしたよ☺️

No.271

>> 267 美喜ちゃん ありがとう😉👍️🎶 さあや 皆の事好きだよ🎵 体調悪かったりするとレス無いけど レスくれる時は、皆同じように… 太陽さん。

娘と息子、どちらもですね。
私は息子だけです。

私、REALは、年下の子と、付き合いないから、良く分からないけれど、皆、同じ様に、可愛いんだネ(*´∇`*)

• << 292 美喜ちゃん こんばんは😃🌃 ガッツリ寝落ちしてました💤💤😖 ここに来る子 皆優しくて良い子ばかりだからね🎵 ベビー👶ちゃん居るのは香月犬さんでした😅😅😅 娘が居たら、ここでの会話みたいに話してるのかなとか、思うよ🤗

No.270

美喜ちゃん

そうそう
娘まだ居るよ

ななちゃん 香月犬さん そしてさくらさん さくらさんは、今年赤ちゃん👶産まれるから、ここでの
お孫ちゃん 2人になるよ🤗🤗🤗

楽しみ😊✌💖👶🎵

• << 272 太陽さん。 ななちゃん。名無しさん。かな? 皆、若いネ。

No.269

>> 268 14区さん

私と同じ下戸だね‼️

たまに呑める人羨ましいけど‼️

でも カクテル🍸️なら呑める🎵
口当たり良いから カクテル🍸️は
好きです🤗

No.268

>> 265 14区さん 貧血だったかも知れませんね 突然の、バッタリは怖いですね‼️ 気を付けてくださいね🤗 もう数十年も前の話で、社外の団体の集まりの時でまわりはビックリあわてたようです。
以後は大丈夫で、最近はノンアルコールも普及したので下戸の私は助かります。

• << 275 14区さん、下戸なんだ! そういう人には、いまのノンアルコール、助かるね。 むかしはイッキ、強要されて亡くなったりしたもの。 意外と下戸の人っているよね〜。 さあや(*´∀`*)
  • << 320 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大事に至らなくてよかった💦 そもそも下戸なんだ👀 ご両親とかおじーおばーとかがそうなのかな? うちは先祖代々ビール党です😅

No.267

>> 266 美喜ちゃん

ありがとう😉👍️🎶

さあや 皆の事好きだよ🎵

体調悪かったりするとレス無いけど
レスくれる時は、皆同じようにレスしてるからね🎵

私 娘いないから、さあやもそうだけど、味噌ラちゃんも青空も私の
娘みたいで、可愛い❤️

• << 271 太陽さん。 娘と息子、どちらもですね。 私は息子だけです。 私、REALは、年下の子と、付き合いないから、良く分からないけれど、皆、同じ様に、可愛いんだネ(*´∇`*)

No.266

>> 263 美喜ちゃん さあや そうかもね‼️ 昨日も夕飯後から頭痛が有ったし 娘ちゃんも居るし、お昼してるかもね🎵 お昼なら 起き… 太陽さん。

さあや。そうだね。
さあやは、太陽さん、大好きっ子だものネ💖

• << 274 私はママ❤️も美喜さんも同じに好きなの😄 ╰(*´︶`*)╯♡ みぃンな大好きだよ❣️ 絆ファミリーはみんな好き💖✨✨✨🎶 さあや(*´∀`*)

No.265

>> 264 14区さん

貧血だったかも知れませんね

突然の、バッタリは怖いですね‼️

気を付けてくださいね🤗

• << 268 もう数十年も前の話で、社外の団体の集まりの時でまわりはビックリあわてたようです。 以後は大丈夫で、最近はノンアルコールも普及したので下戸の私は助かります。

No.264

>> 259 14区さん こんにちは👋😃 鋭いコメントありがとう😉👍️🎶 14区さんは、酔ってやらかし事件 有りますか❔❔👮‍♂️ マーライオン以外は一度だけ飲んでトイレに行こうとしていきなりバッタリ倒れたことがあります(社会人になってから)。
立ちくらみ?貧血?すぐタクシーで帰宅しました。翌日は普通に出勤しましたよ。

No.263

>> 262 美喜ちゃん

さあや そうかもね‼️

昨日も夕飯後から頭痛が有ったし
娘ちゃんも居るし、お昼してるかもね🎵

お昼なら 起きたらまた来るよ🎵

ヘヘヘと言いながら🤗

• << 266 太陽さん。 さあや。そうだね。 さあやは、太陽さん、大好きっ子だものネ💖
  • << 273 へへへ、残念(>_<)! お風呂🛀でした〜。 体調いい内に入っちゃおうと。 で、今、おふたりの読んでニタニタしてた その👮‍♂、もしかしたら、声かける前にじっくり鑑賞してたかも。 鑑賞するほどのもの? 私なら、ほほを赤らめて(*/ω\*) じっくり見てから写メとる……なーんてウソ😁 なんて声かけたのかな 「あのー、身体の一部分、寒くないですか?」 とか言ったのかな? 「風邪をひきますよ」とか、肩を震わせて。 ヾ(⌒(_*>ω<*)_バンバンッ! あーあ、おかしくてダメだ!! さあや(*´∀`*)

No.262

>> 258 美喜ちゃん 本当にそうだよね⁉️ パンPには、無いけど有る意味公人だから 昔の事も引っ張り出して バッシング‼️ 可哀想… 太陽さん。

そうだね。芸能人は、特に。一度やらかすと、事あるごとに、引っぱられるネ。

それも又、ある意味で銭もうけ、かも知れないネ。

さあやは、お昼寝中かな?

No.261

>> 260 まぁさん こんにちは👋😃

落ち着いた❔❔

気持ちを楽にして、過ごすのが1番だと思うよ🤗

まぁさん 最近笑って無いよね

喜怒哀楽 人に必要な感情だよ😊

(^○^)

No.260

>> 205 そうだね、病院。爺、婆には冗談言っても通じないね。 明るい病院、あれば私も行くけれど、今は特に笑うと睨まれるネ。 関西は、とくにね。
みんな頭が固くなっちゃうんだろうな。私もそうかもしれない。

だけどこんな時だからこそ穏やかな空気は、大切なんだろうな。

病気でも、コロナでも 心が柔軟だとひどくならないのかもしれない。

まずは、オミクロンちゃんに愛をもってお祈りして退散してもらうことしかないな。

• << 319 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日の体調はどう? オミクロン株の次はステルスオミクロンだし変異は止まらないよね💦 大阪では基礎疾患のない未就学の女児が重症になったって発表あったし今や高齢者や基礎疾患のある人だけじゃないから気を付けなきゃね💦 ネットではワクチン打ってなかったらもっと重症者が出てたって書いてあった📱🔌 今は自粛してると思うけど引き続き基本を忘れず気を付けようね💪✨✨ ⬇ピーちゃんずを下から撮ってみたところ盗撮したことがバレてガン見されてるところ‪w

No.259

>> 257 見せびらかしたい自慢の物だった? 10万円?物が物だけにチ~ン、御愁傷様でした。 14区さん こんにちは👋😃

鋭いコメントありがとう😉👍️🎶

14区さんは、酔ってやらかし事件
有りますか❔❔👮‍♂️

• << 264 マーライオン以外は一度だけ飲んでトイレに行こうとしていきなりバッタリ倒れたことがあります(社会人になってから)。 立ちくらみ?貧血?すぐタクシーで帰宅しました。翌日は普通に出勤しましたよ。

No.258

>> 255 太陽さん。 思い出したかな🤣 しんご~。しんご~。って全裸でわめいてたのを😂 忘れる事は、ないよね。似たような事があれば又、出… 美喜ちゃん

本当にそうだよね⁉️

パンPには、無いけど有る意味公人だから 昔の事も引っ張り出して
バッシング‼️

可哀想だけど 仕方ないよね‼️

• << 262 太陽さん。 そうだね。芸能人は、特に。一度やらかすと、事あるごとに、引っぱられるネ。 それも又、ある意味で銭もうけ、かも知れないネ。 さあやは、お昼寝中かな?

No.257

>> 226 おっさん。 キツイね。お金は。 ウチの元旦の友達は、駅のベンチで🈲出して寝てたのを通報されて罰金10万円😱 払った、そうです。 … 見せびらかしたい自慢の物だった?
10万円?物が物だけにチ~ン、御愁傷様でした。

• << 259 14区さん こんにちは👋😃 鋭いコメントありがとう😉👍️🎶 14区さんは、酔ってやらかし事件 有りますか❔❔👮‍♂️

No.256

>> 204 味噌ラさん 世の中にはいろんなことをいう人がいるので困った劇場ですね✨🙋。 さらちゃんをイジメるな劇場です✨🙋❤。 王道さん。
賛成。さらちゃん。守らないと。と思う。でも、彼女 強いんじゃないかな。
羽生結弦くん。ダメやったね。

彼 プロに転身して コーチになったら頼もしいぞ。

そうそう田村亮子さん、議員になってからひどくなったんだって。
スポーツ選手は、議員になっちゃうとスレちゃうね。

• << 284 まぁさん、こんばんは🌙😃❗。 ウエア問題はやることが見苦しく、オリンピックを観ていて楽しくない劇場ですね✨🙋。 競技によっては中国人選手にメダルを獲得させることをしようとしたり、中国人選手が反則したりと北京オリンピックは中国共産党が勝手なルールで競技をネジ曲げているのでキモい✨🙋。 やることが北朝鮮みたいに反則行為を平気でするのでヤッパ北朝鮮同様に中国は変な国劇場です✨🙋。 前に韓国で開催されたオリンピックでも北朝鮮選手は日本選手を故意にトラック競技で転倒させることがありました✨🙋。 政治家は汚らわしい人が多く目につくのでおっさんは政治家が嫌い劇場です✨🙋❤。

No.255

>> 254 太陽さん。

思い出したかな🤣
しんご~。しんご~。って全裸でわめいてたのを😂

忘れる事は、ないよね。似たような事があれば又、出されるかも知れないネ。

何でも、そうだよね。
会話の中で忘れた事、思い出す事って、良くあるね。

• << 258 美喜ちゃん 本当にそうだよね⁉️ パンPには、無いけど有る意味公人だから 昔の事も引っ張り出して バッシング‼️ 可哀想だけど 仕方ないよね‼️

No.254

>> 253 美喜ちゃん

そう言う事有ったね🎵

全裸だから沢山 罰金払ってるよね⁉️

もう世間は、忘れてるって思ってるかもね‼️

いや そうはいかないのが世の中
また 何かやらかしたらヨッパー事件も報道されるし、子供が見たら
可哀想‼️

苛めに合うかも‼️

No.253

>> 252 太陽さん。

本当に、そうだよね😂
で、思い出したけれど、草彅剛は、全裸で、わめいてたんだよね😂
あれも罰金、相当、取られたんじゃないかな?🤣
今や、真顔で何も無い顔してるけれど。゚(゚^Д^゚)゚。

No.252

>> 250 太陽さん。 仕事。そうだね🤣 其こそ、真顔で仕事してると思うよ(((*≧艸≦)ププッ 色々想像してたら又、笑えるね😂 美喜ちゃん

ここで、暴露されたらどれだけの人に、知られたことか🤣

知らぬが仏 だね🤣🤣🤣

1つ1つ 想像したら その度に
笑える🤣🤣🤣

No.251

>> 249 太陽さん。 そうだね👮 仕事上。真顔かな? 笑い堪えて。 大変な職務だよね。 私だったら即、爆笑するだろなぁ😂 美喜ちゃん

私も 職質の前に既に笑ってる🤣かも‼️

○出しの人に、真顔😐️での職質も
大変だわ‼️

息子達も 良く職質されてたけどね

意味合いが全然違う(-д- 三 -д-)

No.250

>> 247 美喜ちゃん その人 今日は、休みだと思うけど 知らない顔して仕事してるのかな🍀 ここで、暴露されてるとも思わず 🤣🤣… 太陽さん。

仕事。そうだね🤣
其こそ、真顔で仕事してると思うよ(((*≧艸≦)ププッ

色々想像してたら又、笑えるね😂

• << 252 美喜ちゃん ここで、暴露されたらどれだけの人に、知られたことか🤣 知らぬが仏 だね🤣🤣🤣 1つ1つ 想像したら その度に 笑える🤣🤣🤣

No.249

>> 246 美喜ちゃん 👮‍♂️ 🤣を、堪えての職質も大変だね 真顔😐️で聞いたのかな❔❔ 👮‍♂️さん 本当にご苦労様でした。 だ… 太陽さん。

そうだね👮 仕事上。真顔かな?
笑い堪えて。
大変な職務だよね。

私だったら即、爆笑するだろなぁ😂

• << 251 美喜ちゃん 私も 職質の前に既に笑ってる🤣かも‼️ ○出しの人に、真顔😐️での職質も 大変だわ‼️ 息子達も 良く職質されてたけどね 意味合いが全然違う(-д- 三 -д-)

No.248

>> 242 美喜さん、美喜さんの周り、おもしろい人いすぎ🤣🤣🤣 とにかく笑えるヾ(⌒(_*>ω<*)_バンバンッ! 🈲出して… さあや。

うん。そうらしいよ。
わいせつ罪。
○出し、おっさんが、泣きついて来たので、元、旦那が、たて替えたと言ってたよ。

でしょ。おバカ、ばかりで、何時も、何かは、やらかしてるよ😂

No.247

>> 245 さあや。 🤤うん。皆で宴会じゃ~。 🍲^_^)/▼☆▼\(^_^) 美喜ちゃん

その人 今日は、休みだと思うけど

知らない顔して仕事してるのかな🍀

ここで、暴露されてるとも思わず

🤣🤣🤣

• << 250 太陽さん。 仕事。そうだね🤣 其こそ、真顔で仕事してると思うよ(((*≧艸≦)ププッ 色々想像してたら又、笑えるね😂

No.246

>> 243 太陽さん。 👮だよね。 笑いを我慢して、職務質問。 ご苦労様、だったと思うよ(((*≧艸≦)ププッ 美喜ちゃん

👮‍♂️ 🤣を、堪えての職質も大変だね

真顔😐️で聞いたのかな❔❔

👮‍♂️さん 本当にご苦労様でした。
だね

• << 249 太陽さん。 そうだね👮 仕事上。真顔かな? 笑い堪えて。 大変な職務だよね。 私だったら即、爆笑するだろなぁ😂

No.245

>> 239 美喜さんさーん、煮物作ったよ〜🍲😄 これも食べながら宴会だー ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ さあや(*´∀`*) さあや。

🤤うん。皆で宴会じゃ~。
🍲^_^)/▼☆▼\(^_^)

• << 247 美喜ちゃん その人 今日は、休みだと思うけど 知らない顔して仕事してるのかな🍀 ここで、暴露されてるとも思わず 🤣🤣🤣

No.244

>> 240 太陽さん。 うん。挨拶より先に笑うよ(((*≧艸≦)ププッ 今は、コロナ禍で、帰省できないけれど、毎年、爆笑してたよ。 何… 美喜ちゃん

人生 おバカして笑って🤣過ごすのが1番だね🤗

笑い程 健康に良いことないしね‼️

お金も掛からない☺️

おバカ最高じゃん✌✌✌

No.243

>> 238 美喜ちゃん いくら 暑くてズボン👖脱ぎたくても場所を考えて🤔欲しいね🤣🤣🤣 👮‍♂️も その姿見て驚いた👀‼️よね 👮‍♂… 太陽さん。

👮だよね。
笑いを我慢して、職務質問。
ご苦労様、だったと思うよ(((*≧艸≦)ププッ

• << 246 美喜ちゃん 👮‍♂️ 🤣を、堪えての職質も大変だね 真顔😐️で聞いたのかな❔❔ 👮‍♂️さん 本当にご苦労様でした。 だね

No.242

>> 226 おっさん。 キツイね。お金は。 ウチの元旦の友達は、駅のベンチで🈲出して寝てたのを通報されて罰金10万円😱 払った、そうです。 … 美喜さん、美喜さんの周り、おもしろい人いすぎ🤣🤣🤣

とにかく笑えるヾ(⌒(_*>ω<*)_バンバンッ!

🈲出してると10万円も罰金なの?!

高くついたね!!

でも、ダメだ(((*≧艸≦)ププッおかしくって

さあや(*´∀`*)

• << 248 さあや。 うん。そうらしいよ。 わいせつ罪。 ○出し、おっさんが、泣きついて来たので、元、旦那が、たて替えたと言ってたよ。 でしょ。おバカ、ばかりで、何時も、何かは、やらかしてるよ😂

No.241

>> 239 美喜さんさーん、煮物作ったよ〜🍲😄 これも食べながら宴会だー ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ さあや(*´∀`*) さあや

ありがとう😉👍️🎶

おでん🍢たべながら、美喜ちゃんの
爆笑話を聞きながら、皆で笑おう
涙流しながらね☺️

それが続けば 明日はお腹が筋肉痛起こすよ😅😅😅

No.240

>> 236 美喜ちゃん 私も 変わらないよ それに 笑って過ごせるって良いよね🎵 親戚集まると 楽しそう🎵    ((ノ∀`… 太陽さん。

うん。挨拶より先に笑うよ(((*≧艸≦)ププッ
今は、コロナ禍で、帰省できないけれど、毎年、爆笑してたよ。

何でも、唐突はΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!だけど笑えるよね😆

明るい、お、バカばんざーい\(^o^)/
笑って、嫌な事は、ふき飛ばそう。

• << 244 美喜ちゃん 人生 おバカして笑って🤣過ごすのが1番だね🤗 笑い程 健康に良いことないしね‼️ お金も掛からない☺️ おバカ最高じゃん✌✌✌    ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

No.239

>> 231 味噌ラさん。 \(^o^)/コタツでぬくぬく、宴会じゃ~。 ^_^)/▼☆▼\(^_^) 美喜さんさーん、煮物作ったよ〜🍲😄

これも食べながら宴会だー
─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ

さあや(*´∀`*)

• << 241 さあや ありがとう😉👍️🎶 おでん🍢たべながら、美喜ちゃんの 爆笑話を聞きながら、皆で笑おう 涙流しながらね☺️ それが続けば 明日はお腹が筋肉痛起こすよ😅😅😅
  • << 245 さあや。 🤤うん。皆で宴会じゃ~。 🍲^_^)/▼☆▼\(^_^)

No.238

>> 237 美喜ちゃん

いくら 暑くてズボン👖脱ぎたくても場所を考えて🤔欲しいね🤣🤣🤣

👮‍♂️も その姿見て驚いた👀‼️よね

👮‍♂️も呆れてたと思うわ

後で笑ってただろうね🤣👮‍♂️🤣

• << 243 太陽さん。 👮だよね。 笑いを我慢して、職務質問。 ご苦労様、だったと思うよ(((*≧艸≦)ププッ

No.237

>> 234 美喜ちゃん その人 完全に懲りてるね🎵 学習能力ありとみた‼️ でも何を、思って🈲️出してたんだろう‼️ トイレにでも … 太陽さん。

本人に訊いたよ。暑くなって、ズボン脱ごうとしたら、👮気づけばパンツ迄、だ、そうだけど🤣
ズボンだけ脱いだつもりで爆睡した。んだって🤣

No.236

>> 235 美喜ちゃん

私も 変わらないよ

それに 笑って過ごせるって良いよね🎵

親戚集まると 楽しそう🎵

• << 240 太陽さん。 うん。挨拶より先に笑うよ(((*≧艸≦)ププッ 今は、コロナ禍で、帰省できないけれど、毎年、爆笑してたよ。 何でも、唐突はΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!だけど笑えるよね😆 明るい、お、バカばんざーい\(^o^)/ 笑って、嫌な事は、ふき飛ばそう。

No.235

>> 232 美喜ちゃん とにかく可笑しすぎて、思い出しては、笑いが🤣🤣🤣出てくる🎵 友達に話したら、絶対に皆爆笑するよ‼️ それこそ金… 太陽さん。

ヾ(≧∀≦*)ノ〃😂そっかぁ。
🥇
\(^o^)/
母、娘、共々、おバカ、だぁ~。
🤣😂😆。゚(゚^Д^゚)゚。

No.234

>> 233 美喜ちゃん

その人 完全に懲りてるね🎵
学習能力ありとみた‼️

でも何を、思って🈲️出してたんだろう‼️

トイレにでも 行こうとしても身体が動かなかった⁉️

• << 237 太陽さん。 本人に訊いたよ。暑くなって、ズボン脱ごうとしたら、👮気づけばパンツ迄、だ、そうだけど🤣 ズボンだけ脱いだつもりで爆睡した。んだって🤣

No.233

>> 227 美喜ちゃん 美喜ちゃんの、周りの人面白すぎ🤣🤣🤣 🈲️出して寝てたら、通報されるわ‼️ 飲み代より 罰金の方が高くついて … 太陽さん。

そうなんよ。面白ろい人、多すぎ🤣
呑んだら、何をするやら、だよね
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
懲りた、みたいで、呑んだら元、おっさんの家でお泊まりしてるよ🤣
マジバカだよね😂🤣

No.232

>> 230 太陽さん。 でしょ。想像すると、笑うでしょ😂 お母んは、焦る事なく、天然バカ。 後で聞けば、なんや、燃えてたんか。ってなもんで、あ… 美喜ちゃん

とにかく可笑しすぎて、思い出しては、笑いが🤣🤣🤣出てくる🎵

友達に話したら、絶対に皆爆笑するよ‼️

それこそ金メダル🥇だよ🎵

• << 235 太陽さん。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃😂そっかぁ。 🥇 \(^o^)/ 母、娘、共々、おバカ、だぁ~。 🤣😂😆。゚(゚^Д^゚)゚。

No.231

>> 225 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)    / つ… 味噌ラさん。

\(^o^)/コタツでぬくぬく、宴会じゃ~。
^_^)/▼☆▼\(^_^)

• << 239 美喜さんさーん、煮物作ったよ〜🍲😄 これも食べながら宴会だー ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ さあや(*´∀`*)

No.230

>> 224 美喜ちゃん お母さん 焦ったのかな😭💦💦 でも 火傷なくて良かったよね‼️ とにかく、思い出し笑いが🤣🤣🤣 止まらない✨✨✨… 太陽さん。

でしょ。想像すると、笑うでしょ😂
お母んは、焦る事なく、天然バカ。
後で聞けば、なんや、燃えてたんか。ってなもんで、あっけらかん🤣
だから余計に爆笑してしまった。
皆、やけどの事など、気づかう事なく爆笑。
火傷は、してなく無事です。

• << 232 美喜ちゃん とにかく可笑しすぎて、思い出しては、笑いが🤣🤣🤣出てくる🎵 友達に話したら、絶対に皆爆笑するよ‼️ それこそ金メダル🥇だよ🎵

No.229

>> 208 キターーーっ❗️❗️ キタキタキタキタのだ❗️ (*^▽^+)ノ🇯🇵 おっさん、やったネ! 平野歩夢が🎖️金メダル! すご… ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

平野歩夢選手金メダル🏅

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

うちの母さんも異次元って興奮してLINE寄越してきたよ‪w

今日の🍶は一段と美味いね✨✨

動物さんたちもお祝いしてる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.228

>> 204 味噌ラさん 世の中にはいろんなことをいう人がいるので困った劇場ですね✨🙋。 さらちゃんをイジメるな劇場です✨🙋❤。 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

頑張ってる人のイジメて足引っ張るなんて言語道断┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

そういう人達の言葉に振り回されずアスリートとしての信念を貫いてほしいね🍀

高梨沙羅選手にお疲れ様です🙇🙇🙇

味噌ラ達皆応援していますって伝えたいね♥

頑張れ!
  にっぽん!
    ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ//   く \ /
  (ノ⌒ヽ)

• << 282 味噌ラさん お昼のバイキングの番組でさらちゃんに応援のメッセージが58000通届いているそうです✨🙋。 また、さらちゃん失格問題でジャンプ競技の審判員に殺害予告があったそうです✨🙋。 ※先ほどグロ動画を観ていましたら、ショートトラック競技で中国の選手がトラック競技で使用している道具を故意に使いカナダ選手を転倒させる動画がありました✨🙋。 そこまでしてメダルを獲得したいかと思いました✨🙋。リファイルという動画で中国選手がズルをする動画が視聴出来ます✨🙋。 おっさんは今後も高梨沙羅選手を応援劇場します劇場です✨🙋🎶❤。

No.227

>> 226 美喜ちゃん

美喜ちゃんの、周りの人面白すぎ🤣🤣🤣

🈲️出して寝てたら、通報されるわ‼️

飲み代より 罰金の方が高くついて
懲りたかな🤣🤣🤣

• << 233 太陽さん。 そうなんよ。面白ろい人、多すぎ🤣 呑んだら、何をするやら、だよね ヾ(≧∀≦*)ノ〃 懲りた、みたいで、呑んだら元、おっさんの家でお泊まりしてるよ🤣 マジバカだよね😂🤣

No.226

>> 216 美喜さん 目が覚める前にスリの犯人に体をまさぐられていたので異変に気がつき目を覚ますと『こんなところで寝ていたらアカンぞ』と言いスリが… おっさん。

キツイね。お金は。
ウチの元旦の友達は、駅のベンチで🈲出して寝てたのを通報されて罰金10万円😱
払った、そうです。
酒は、程々に、デスね。

世知辛い世の中、上着掛けてあげる人がいれば。と思いましたが、○出して寝るバカが悪いんだネ。

• << 242 美喜さん、美喜さんの周り、おもしろい人いすぎ🤣🤣🤣 とにかく笑えるヾ(⌒(_*>ω<*)_バンバンッ! 🈲出してると10万円も罰金なの?! 高くついたね!! でも、ダメだ(((*≧艸≦)ププッおかしくって さあや(*´∀`*)
  • << 257 見せびらかしたい自慢の物だった? 10万円?物が物だけにチ~ン、御愁傷様でした。
  • << 280 美喜さん 10万円の罰金はきついですね✨🙋。 おっさんは体に悪いのもあってお酒をガバガバ呑まないようになりました✨🙋。 若い頃に比べてお酒が弱くなったのもあり呑まなくなりましたね✨🙋❤。

No.225

>> 199 味噌ラさん。 ぬくぬく、ポカポカ。 どうぞ、お入り下さいませ。 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

何その入りたい気持ちを増幅させる可愛いおこたは(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

猫たんぬも可愛いし♥

味噌ラはおつまみ🍢と🍺持ってお邪魔しよ♬︎

突撃!・:*三( o'ω')o

• << 231 味噌ラさん。 \(^o^)/コタツでぬくぬく、宴会じゃ~。 ^_^)/▼☆▼\(^_^)

No.224

>> 222 太陽さん。 そっかぁヾ(≧∀≦*)ノ〃 私は、やっぱ、お母ん。 あれは、ずっと笑えるよ🤣 美喜ちゃん

お母さん 焦ったのかな😭💦💦
でも 火傷なくて良かったよね‼️

とにかく、思い出し笑いが🤣🤣🤣
止まらない✨✨✨

• << 230 太陽さん。 でしょ。想像すると、笑うでしょ😂 お母んは、焦る事なく、天然バカ。 後で聞けば、なんや、燃えてたんか。ってなもんで、あっけらかん🤣 だから余計に爆笑してしまった。 皆、やけどの事など、気づかう事なく爆笑。 火傷は、してなく無事です。

No.223

>> 218 ママ❤️   二度寝、私もよくやるよ〜😅 朝早くトイレ行ったりすると、ちょっと寒いから暖まろう、からの二度寝〜🤣🤣🤣 今日… さあや こんにちは👋😃

皆あるよね‼️

天気で、体調変わるのも辛いよね‼️
でも 今日は、気持ち良く過ごせそうだね🎵

天気がいい日は 何処かに出掛けたくなるけど、今はそれも難しいよね☺️

でもここで、楽しんで皆で笑おうね🤣🤣🤣

美喜ちゃんの 話が面白すぎる‼️

No.222

>> 209 美喜ちゃん こんにちは👋😃 朝トイレに行きたくて 早くにおきてしまったから、しらぬ間に2度寝してたわ😱😱😱 入れ歯と白パンツ… 太陽さん。

そっかぁヾ(≧∀≦*)ノ〃
私は、やっぱ、お母ん。
あれは、ずっと笑えるよ🤣

• << 224 美喜ちゃん お母さん 焦ったのかな😭💦💦 でも 火傷なくて良かったよね‼️ とにかく、思い出し笑いが🤣🤣🤣 止まらない✨✨✨

No.221

>> 183 味噌ラさん、おはよーございます❣️ そうか、横浜とか関東は標準語だものね🎶 長野の人が、大学で都会に行くとかなりいろいろ、これ、… さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

自分のところは無さすぎるせいがお国言葉好きだよ♥

テレビでおじーおばーが話してるのみるとほっぺが緩むし‪w

ほっこりしちゃう(〃ノдノ)テレ

上京組は言葉の違いやイントネーションには驚くだろうね‪w

でも標準語に変わるのがマッハ✨✨

音符の聞き取りの発達が凄いんだろうね🍀

No.220

>> 208 キターーーっ❗️❗️ キタキタキタキタのだ❗️ (*^▽^+)ノ🇯🇵 おっさん、やったネ! 平野歩夢が🎖️金メダル! すご… ライデンさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんもライブで男子ハーフパイプを観戦していました✨🙋。

体育座りのような形で平野歩夢選手が回転劇場していましたね✨🙋。

おっさんも最後まで観戦していて良かった劇場でした✨🙋🎶❤。

• << 283 おっさん、こんばんは (*^▽^+)ノ🍺🍺🍺 良かった~最高なのだ! ビールが美味い♪ 📺ニュースで放送するたびに、何度も万歳している劇場です♪ ちょっと呑みすぎてます 🎀

No.219

>> 182 おはよ。 味噌らのパワーはめちゃくちゃ偉大やな。 私は、へんな時はめちゃくちゃ動くけど他はまるでへこたれちゃん。ひとに振り回されてきた。… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラパワー偉大!?

というより自分に優しくしすぎてるだけだと思う‪w

なるべく体や心を疲れさせないように常日頃から動いてるし笑顔で過ごすことが目標だから笑顔で過ごす行動を多くしてるって感じかな〜

自分のこともっともっと大事にしてあげて♥

どんな自分だっていいじゃない🍀

自分を受け入れてあげてね♬︎

パニックしてよく物を落とすかもしれないけどまぁの凄いところは必ず返ってくるってこと✨✨

お出かけする時は荷物は少なくなるべく大事なものは持ち歩かないようにしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

身寄りがいない人はそこで終わるなんて言わないで😅

身寄りがない人の入院及び医療に係る意思決定が困難な人への支援ってあるよ*

母上様は高齢者支援課だから身寄りが居ても何もしてくれない非協力ケース、身寄りが居ないケースを扱ってるし成年後見人付けたりその人が最期まで過ごせる環境を整えて日々弁護士さんやおまわりさんと尽力してるよ♬︎

まぁもいい公的な人と出会えるといいね(●´ω`●)

No.218

>> 212 さあや こんにちは👋😃 2度寝してました😱😱😱 体調戻って良かった ホッ(*´-`) 娘ちゃんも体調悪かったんだね‼️ … ママ❤️  

二度寝、私もよくやるよ〜😅

朝早くトイレ行ったりすると、ちょっと寒いから暖まろう、からの二度寝〜🤣🤣🤣

今日は今はすごい晴れ☀なのでふたりとも体調いいヨ╰(*´︶`*)╯♡

さあや(*´∀`*)

• << 223 さあや こんにちは👋😃 皆あるよね‼️ 天気で、体調変わるのも辛いよね‼️ でも 今日は、気持ち良く過ごせそうだね🎵 天気がいい日は 何処かに出掛けたくなるけど、今はそれも難しいよね☺️ でもここで、楽しんで皆で笑おうね🤣🤣🤣 美喜ちゃんの 話が面白すぎる‼️

No.217

>> 214 さあやさん 平野歩夢選手が金メダル獲得しましたね✨🙋。 ライブで観戦していました✨🙋。 おっさん感動劇場しました劇場です✨… おっさん、やったね!!

とうとう平野歩夢が金メダル🥇取ったね
三ヾ(。・∀・)ノィェァ♪

ハーフパイプは観ていてスカッとするね。

あ〜、嬉しいよ〜*\(^o^)/*

私も感動劇場ダヨーヽ(;▽;)ノ

さあや(*´∀`*)

• << 278 さあやさん おっさんもライブで最後まで観戦していたので良かった劇場でした✨🙋。 カーリング女子が強豪カナダに勝ったのでメダル獲得の可能性が出て来ました✨🙋。 カーリング女子はいい感じ劇場です✨🙋🎶❤。

No.216

>> 198 おっさん。 そっかぁ。親切、起こすふりして スルって奴だね。 外で寝ては、いけない劇場だね。 美喜さん

目が覚める前にスリの犯人に体をまさぐられていたので異変に気がつき目を覚ますと『こんなところで寝ていたらアカンぞ』と言いスリが自転車で逃走しました✨🙋。

ドギツイ経験劇場でした✨🙋❤。

• << 226 おっさん。 キツイね。お金は。 ウチの元旦の友達は、駅のベンチで🈲出して寝てたのを通報されて罰金10万円😱 払った、そうです。 酒は、程々に、デスね。 世知辛い世の中、上着掛けてあげる人がいれば。と思いましたが、○出して寝るバカが悪いんだネ。

No.215

>> 192 おっさん💦 なに?ベンチで寝てたの?! そりゃあスられるわ(´゚艸゚)∴ブッ 笑い事じゃないよね。みんな盗られて大変だったじ… さあやさん

世の中を舐めていたのでいい勉強になりました✨🙋。

今はお酒を呑みたいと思わないので丁度良い劇場です✨🙋❤。

No.214

>> 191 おっさん、おはよー*\(^o^)/* ハーフパイプはすごいよね❣️ カッコよくて観ていてスカッとするよ😄 腰に気をつけなが… さあやさん

平野歩夢選手が金メダル獲得しましたね✨🙋。

ライブで観戦していました✨🙋。

おっさん感動劇場しました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 217 おっさん、やったね!! とうとう平野歩夢が金メダル🥇取ったね 三ヾ(。・∀・)ノィェァ♪ ハーフパイプは観ていてスカッとするね。 あ〜、嬉しいよ〜*\(^o^)/* 私も感動劇場ダヨーヽ(;▽;)ノ さあや(*´∀`*)

No.213

おっちゃん 

ベンチで、寝てたらどうぞ持っていってくださいだよ‼️

大きな損失に、余計な仕事迄する羽目になっちゃったね😱😱😱

今 呑まないから大丈夫だよね🤗

• << 277 太陽さん スリをされてガックシ劇場で凹みまくりました✨🙋。 生活保護受給者になってからはストレスが無いようにリハビリスタッフ・薬剤師・ケースワーカーに『話しかけるな、殺すぞ』と言っているのでストレスが無くお酒を呑まなくても良いおっさんになりました✨🙋🎶❤。

No.212

>> 188 太陽☀ママ❤️ おはよー*\(^o^)/* 夕べは、いったん頭痛良くなったのに寝る頃また痛み出して(>_<) 娘は… さあや こんにちは👋😃

2度寝してました😱😱😱

体調戻って良かった ホッ(*´-`)

娘ちゃんも体調悪かったんだね‼️
それは辛いわ‼️

体調悪いのに、娘ちゃんも見てあげないといけないしね☺️

今日も無理しない様に皆で笑おう🎵

• << 218 ママ❤️   二度寝、私もよくやるよ〜😅 朝早くトイレ行ったりすると、ちょっと寒いから暖まろう、からの二度寝〜🤣🤣🤣 今日は今はすごい晴れ☀なのでふたりとも体調いいヨ╰(*´︶`*)╯♡ さあや(*´∀`*)

No.211

>> 178 寒い冬が終わって暖かくなるといいけど季節の変わり目が一番つらいよね。 春は、桜🌸の季節。 ゴールデンウィークは私のバースデーだよん。 … まぁさん こんにちは👋😃

まぁさん ゴールデンウィークなんだ🎵

桜の時期 いいね👍️

造幣局の桜も綺麗だよね🤗🤗🤗

造幣局って 空からみると円の形になってるんだよ🎵
面白いよね🎵

誰が 設計したんだろう❔❔
ユニークだと思うでしょう✨

No.210

>> 172 太陽さん おっさんは相撲も大好きで相撲も毎場所必ず観ています劇場です✨🙋。 ラグビーの試合も観戦したいですがコロナで試合が出来な… おっちゃん こんにちは👋😃

ラグビー🏈は、声あげるし接近戦になるからかな‼️

おっちゃんにとっては、残念な話だね‼️

• << 276 太陽さん ラグビーは濃厚な接触をするスポーツでチームでクラスターが発生したことがあり試合ができないようになっています劇場です✨🙋。 おっさんとしましてはラグビーが観戦できないので楽しくない劇場です✨🙋❤。

No.209

>> 171 太陽さん。 うん。のんびりしてるよ。 ありがとう😆💕✨ ん~。白パンツ。チビリ。 あれも傑作だったわ。 おっさんが手さげ袋… 美喜ちゃん こんにちは👋😃

朝トイレに行きたくて 早くにおきてしまったから、しらぬ間に2度寝してたわ😱😱😱

入れ歯と白パンツには、負けちゃうよ

今だに、思い出し笑いが🤣🤣🤣とまらない😅😅😅

• << 222 太陽さん。 そっかぁヾ(≧∀≦*)ノ〃 私は、やっぱ、お母ん。 あれは、ずっと笑えるよ🤣

No.208

>> 163 太陽さん もうすぐ男子ハーフパイプの競技が始まるので楽しみ劇場です✨🙋❤。 キターーーっ❗️❗️
キタキタキタキタのだ❗️

(*^▽^+)ノ🇯🇵
おっさん、やったネ!
平野歩夢が🎖️金メダル!

すごいレベルの高い競技だったが
平野歩夢は異次元のパフォーマンス

今日の🍶酒は美味いのだ♪
テレビの前でずっと祈り続けてた劇場です

🇯🇵🎀🎖️

• << 220 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんもライブで男子ハーフパイプを観戦していました✨🙋。 体育座りのような形で平野歩夢選手が回転劇場していましたね✨🙋。 おっさんも最後まで観戦していて良かった劇場でした✨🙋🎶❤。
  • << 229 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ)) 平野歩夢選手金メダル🏅   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ うちの母さんも異次元って興奮してLINE寄越してきたよ‪w 今日の🍶は一段と美味いね✨✨ 動物さんたちもお祝いしてる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.207

>> 203 まぁさん、魔法の言葉、あるんだヨ😄 私も教えてもらったんだけど。 「あーあ、心配して損した!!」 不安な事、心配な事ある時… まぁさん、間違えた💦
今、「間違えた」って書こうとしたら「まみが得た」になった!まちがえフェスティバルだ〜❣️

『引き寄せの法則』はまた別だった!!ごめんねバカで🙏

「心配して損した!!」は、脳の機能に基づいた方法で、理にかなってるんだよ。

その『理』っていうのは人の脳はそんなに容量が大きくないから、有益な事に割こうとするんだよ。だから、『損した!!』って言うと脳が『損ならやめよう』って思ってくれるんだよ。

だから、私も心配ごとある度に、声に出して言うよ👍

そうすると、脳がクセになって『損な事』は考えなくなるんだって。

ね?簡単な言葉でしょ?

だから、まぁさんも私と一緒にそう言おうよ😄

私を信じて❣️

さあや(*´∀`*)

No.206

>> 202 わーい、美喜さん、うちのはリビングこたつだから、そういうこたつ見るとダイブしたくなる❣️ 混ぜて〜ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ あ、… さあや。

皆で、コタツでぬくぬく、爆笑、話。良いね。
お茶🍵ありがとう😆💕✨

No.205

>> 201 あらまぁ。凄い。 わたしゃすましておるでよぉ。 ここは、あんまり冗談ゆう人オランダ。 たまに、じぃさん。ばぁさんが天然ボケしてます。 … そうだね、病院。爺、婆には冗談言っても通じないね。
明るい病院、あれば私も行くけれど、今は特に笑うと睨まれるネ。

• << 260 関西は、とくにね。 みんな頭が固くなっちゃうんだろうな。私もそうかもしれない。 だけどこんな時だからこそ穏やかな空気は、大切なんだろうな。 病気でも、コロナでも 心が柔軟だとひどくならないのかもしれない。 まずは、オミクロンちゃんに愛をもってお祈りして退散してもらうことしかないな。

No.204

>> 179 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 高梨沙羅選手に応援メッセージも続々と届いてるよ♥ 中には文句ば… 味噌ラさん

世の中にはいろんなことをいう人がいるので困った劇場ですね✨🙋。

さらちゃんをイジメるな劇場です✨🙋❤。

• << 228 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 頑張ってる人のイジメて足引っ張るなんて言語道断┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! そういう人達の言葉に振り回されずアスリートとしての信念を貫いてほしいね🍀 高梨沙羅選手にお疲れ様です🙇🙇🙇 味噌ラ達皆応援していますって伝えたいね♥ 頑張れ!   にっぽん!     ∧_,,∧ . /\. (`・ω・´) /ヽ  | ● ⊂   ⊃ ● |  ヽ//   く \ /   (ノ⌒ヽ)
  • << 256 王道さん。 賛成。さらちゃん。守らないと。と思う。でも、彼女 強いんじゃないかな。 羽生結弦くん。ダメやったね。 彼 プロに転身して コーチになったら頼もしいぞ。 そうそう田村亮子さん、議員になってからひどくなったんだって。 スポーツ選手は、議員になっちゃうとスレちゃうね。

No.203

>> 190 おはよ。 美喜ちゃんは、関西の人なんかな。たくさん入ってくれているからわからなくなってしまって。 頭痛くなるの? 違ったらごめん🙏私も… まぁさん、魔法の言葉、あるんだヨ😄

私も教えてもらったんだけど。

「あーあ、心配して損した!!」

不安な事、心配な事ある時に、これは声に出していうと本当にいい方向に行くんだよ❣️

『引き寄せの法則』の中の一つなんだけどね😊

いい言葉をいうと、本当にそうなっていくんだって。

私もけっこうクヨクヨするから、そうすると、気がついて、これを声に出して言うの💖

簡単だけど、けっこう効果あるんだよ✌️

まぁさんも、検査とか心配になったら、声に出して言ってみてね💕

さあや(*´∀`*)

• << 207 まぁさん、間違えた💦 今、「間違えた」って書こうとしたら「まみが得た」になった!まちがえフェスティバルだ〜❣️ 『引き寄せの法則』はまた別だった!!ごめんねバカで🙏 「心配して損した!!」は、脳の機能に基づいた方法で、理にかなってるんだよ。 その『理』っていうのは人の脳はそんなに容量が大きくないから、有益な事に割こうとするんだよ。だから、『損した!!』って言うと脳が『損ならやめよう』って思ってくれるんだよ。 だから、私も心配ごとある度に、声に出して言うよ👍 そうすると、脳がクセになって『損な事』は考えなくなるんだって。 ね?簡単な言葉でしょ? だから、まぁさんも私と一緒にそう言おうよ😄 私を信じて❣️ さあや(*´∀`*)

No.202

>> 199 味噌ラさん。 ぬくぬく、ポカポカ。 どうぞ、お入り下さいませ。 わーい、美喜さん、うちのはリビングこたつだから、そういうこたつ見るとダイブしたくなる❣️

混ぜて〜ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

あ、お茶持っていくね〜♪🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
って何人分?!🤣🤣🤣

さあや(*´∀`*)

• << 206 さあや。 皆で、コタツでぬくぬく、爆笑、話。良いね。 お茶🍵ありがとう😆💕✨

No.201

>> 80 美喜さん かなり前だけど、インフルエンザで 病院連れて行き、薬💊出して貰ったとき、タミフルで奇行に気を付けてくださいと言われ、私が … あらまぁ。凄い。
わたしゃすましておるでよぉ。
ここは、あんまり冗談ゆう人オランダ。
たまに、じぃさん。ばぁさんが天然ボケしてます。
あれは、受けてると言うか笑ってしまうわ。
病院は、みんな暗いからなぁ。
笑うと睨まれますから。
無視やもんね。明るい病院はないんかい。

• << 205 そうだね、病院。爺、婆には冗談言っても通じないね。 明るい病院、あれば私も行くけれど、今は特に笑うと睨まれるネ。

No.200

>> 193 美喜さん、おはよー❣️ それ、思い出して未だに笑える(((*≧艸≦)ププッ みんな、気づくよね、そりゃ(笑) 美喜さん… さあや。

そっかぁ(*´∀`)♪
気づくよ。隠したつもりでも、匂いが😂
今日も楽しく過ごそう( ^ω^ )

No.199

>> 180 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ   ∧_∧  ( ´・ω・) ∫   //\ ̄ ̄🍊\ // ※… 味噌ラさん。

ぬくぬく、ポカポカ。
どうぞ、お入り下さいませ。

• << 202 わーい、美喜さん、うちのはリビングこたつだから、そういうこたつ見るとダイブしたくなる❣️ 混ぜて〜ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ あ、お茶持っていくね〜♪🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 って何人分?!🤣🤣🤣 さあや(*´∀`*)
  • << 225 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)    / つ つ  〜(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз 何その入りたい気持ちを増幅させる可愛いおこたは(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 猫たんぬも可愛いし♥ 味噌ラはおつまみ🍢と🍺持ってお邪魔しよ♬︎ 突撃!・:*三( o'ω')o

No.198

>> 186 美喜さん お酒を呑みすぎて駅前のベンチで寝ていたら財布をスラれたことがあり、免許証・定期券・現金を奪われ免許証再発行等で総額2万円の被… おっさん。

そっかぁ。親切、起こすふりして
スルって奴だね。
外で寝ては、いけない劇場だね。

• << 216 美喜さん 目が覚める前にスリの犯人に体をまさぐられていたので異変に気がつき目を覚ますと『こんなところで寝ていたらアカンぞ』と言いスリが自転車で逃走しました✨🙋。 ドギツイ経験劇場でした✨🙋❤。

No.197

>> 137 (一緒に)暖まっていかない?の意味かな?ぬくいはこちらでも温かいとかぬるいとして言う人はいます。 毎月発行のけんみんだより(県広報紙)の裏… 14区さん、おはよーさん❣️

県が合併して大きくなったんだね。

そうなると、大きいねΣ(´⊙ω⊙`)

方言って、学生の頃とか嫌だったけど、今はそれぞれ味があっていいよね。

よく聞かれるのが「ずくってどういう意味?」って事。
標準語にならない所が方言の難しさ。

でもずくはよく使うよ(笑)

今日もよろしくデス(^O^)/

さあや(*´∀`*)

No.196

>> 190 おはよ。 美喜ちゃんは、関西の人なんかな。たくさん入ってくれているからわからなくなってしまって。 頭痛くなるの? 違ったらごめん🙏私も… まぁさん。おはよー。

関西ダヨ。正解⭕️
頭痛は、持病だから、気長に付き合ってます。

私もREALは暗いよ。っうか冷たい😅
休日は、一言も声、出さないで過ごす日が多いよ。
気分アップの為に、此処で、お馬鹿、言うて笑う😅

返レス。負担に、ならない程度で自分のペースで。
良い1日になります様に✨

No.195

>> 156 味噌ラーメン様☀おはようございます。 味噌ラーメンさんのところは雪降りますか⛄ 大五郎のとこらは雪国で今年は大雪と寒さでクタクタです… 大五郎さん、おはよーさん❣️

私もずーーーっと、毎年『冬季うつ』になるよ。だから頓服薬が手放せない💦

冬は仕方ないね(>_<)

でも2月になると晴れの日は陽射しが少し強くなるのがわかるから、春が待ち遠しいね💕

無理せず、一緒にがんばろー(^O^)/

さあや(*´∀`*)

No.194

香月犬ちゃん、おはよー❣️

ところで香月犬ちゃん、今何か月なの?

予定日って春?

いいなぁ、赤ちゃん👶かわいいよね〜
(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

できる事なら、もう一度子育てしたいくらい。
私は、子育て、大変だと思った事なかったよ。

いろいろあったけど、いつもキラキラしていて楽しかった╰(*´︶`*)╯♡

香月犬ちゃんも、ゆったりして過ごしてね
😄✨✨✨💕

さあや(*´∀`*)

No.193

>> 171 太陽さん。 うん。のんびりしてるよ。 ありがとう😆💕✨ ん~。白パンツ。チビリ。 あれも傑作だったわ。 おっさんが手さげ袋… 美喜さん、おはよー❣️

それ、思い出して未だに笑える(((*≧艸≦)ププッ

みんな、気づくよね、そりゃ(笑)

美喜さんのパワーは嫌な事もふっ飛ばしてくれる、そこがすごい!!

今日もいっぱい笑おうね😄✨✨✨🎶

さあや(*´∀`*)

• << 200 さあや。 そっかぁ(*´∀`)♪ 気づくよ。隠したつもりでも、匂いが😂 今日も楽しく過ごそう( ^ω^ )

No.192

>> 186 美喜さん お酒を呑みすぎて駅前のベンチで寝ていたら財布をスラれたことがあり、免許証・定期券・現金を奪われ免許証再発行等で総額2万円の被… おっさん💦

なに?ベンチで寝てたの?!
そりゃあスられるわ(´゚艸゚)∴ブッ

笑い事じゃないよね。みんな盗られて大変だったじゃない!!

危ないなあ。

でも今はそんな飲まないなら良かったね👍

さあや(*´∀`*)

• << 215 さあやさん 世の中を舐めていたのでいい勉強になりました✨🙋。 今はお酒を呑みたいと思わないので丁度良い劇場です✨🙋❤。

No.191

>> 151 さあやさん、おはようございます✨🙋。 腰が痛いのであれば早めに痛み止めを服用しようと思います劇場です✨🙋❤。 おっさん、おはよー*\(^o^)/*

ハーフパイプはすごいよね❣️

カッコよくて観ていてスカッとするよ😄

腰に気をつけながら観戦劇場してね!
╰(*´︶`*)╯♡

さあや(*´∀`*)

• << 214 さあやさん 平野歩夢選手が金メダル獲得しましたね✨🙋。 ライブで観戦していました✨🙋。 おっさん感動劇場しました劇場です✨🙋🎶❤。

No.190

>> 67 さあや。 笑えるって良いね。 💩大賞は、やっぱ、おっさんだね🎖️ おはよ。
美喜ちゃんは、関西の人なんかな。たくさん入ってくれているからわからなくなってしまって。
頭痛くなるの?
違ったらごめん🙏私もあるよ。
あれつらいよね。

このレス仲間の人で一番ネガティブは私だな。

まっいいか。で終わらないからとことん追い詰めるな。

• << 196 まぁさん。おはよー。 関西ダヨ。正解⭕️ 頭痛は、持病だから、気長に付き合ってます。 私もREALは暗いよ。っうか冷たい😅 休日は、一言も声、出さないで過ごす日が多いよ。 気分アップの為に、此処で、お馬鹿、言うて笑う😅 返レス。負担に、ならない程度で自分のペースで。 良い1日になります様に✨
  • << 203 まぁさん、魔法の言葉、あるんだヨ😄 私も教えてもらったんだけど。 「あーあ、心配して損した!!」 不安な事、心配な事ある時に、これは声に出していうと本当にいい方向に行くんだよ❣️ 『引き寄せの法則』の中の一つなんだけどね😊 いい言葉をいうと、本当にそうなっていくんだって。 私もけっこうクヨクヨするから、そうすると、気がついて、これを声に出して言うの💖 簡単だけど、けっこう効果あるんだよ✌️ まぁさんも、検査とか心配になったら、声に出して言ってみてね💕 さあや(*´∀`*)

No.189

>> 178 寒い冬が終わって暖かくなるといいけど季節の変わり目が一番つらいよね。 春は、桜🌸の季節。 ゴールデンウィークは私のバースデーだよん。 … まぁさん、ゴールデンウィークにお誕生日あるんだね❣️じゃあ、その頃盛大におめでとう🌸しなきゃダネヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♬ 

私の娘も4月生まれだよん💕

まぁさんと近いね😊🎶

うん❣️無理せず、一緒にがんばろうネ😄✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

No.188

>> 142 さあや おはよう👋😃☀️ 今日の体調は、どうかな🤗 無理しないようにね☺️ 昨日は、面白かったね🤣🤣🤣 今だに 思い… 太陽☀ママ❤️

おはよー*\(^o^)/*

夕べは、いったん頭痛良くなったのに寝る頃また痛み出して(>_<)
娘はすぐ吐き気になるから、やっぱり薬飲んでも具合悪そうだったよ。お天気が雪が夜からひどくなるって言ってたから、多分そのせい。

でも今朝は元気だヨ(。・ᴗ・。)

今日もみんなで笑おうね(*´艸`)

さあや(*´∀`*)

• << 212 さあや こんにちは👋😃 2度寝してました😱😱😱 体調戻って良かった ホッ(*´-`) 娘ちゃんも体調悪かったんだね‼️ それは辛いわ‼️ 体調悪いのに、娘ちゃんも見てあげないといけないしね☺️ 今日も無理しない様に皆で笑おう🎵

No.187

>> 60 ママ❤️、愛知なんだね?! うん、わりと近いね╰(*´︶`*)╯♡ 長野県はね、縦にすごく長いから、北信と南信では習慣も食べ物も… さぁや。
長野県だったんだね。
良い場所なんだろな。行ったことないんだけど空気が良いんだろうな。

No.186

>> 174 おっさん。 (゜-゜)(。_。)そうだよ。 ぬくぬく劇場😆🍀 おっさんも、やらかし話、多いですね🤣😂 思わず吹き出してしまう。゚… 美喜さん

お酒を呑みすぎて駅前のベンチで寝ていたら財布をスラれたことがあり、免許証・定期券・現金を奪われ免許証再発行等で総額2万円の被害を受けたこともありました劇場です✨🙋。

今はお酒を呑みたいともあまり思わないので良い経験をしたなぁと思いました劇場です✨🙋❤。

• << 192 おっさん💦 なに?ベンチで寝てたの?! そりゃあスられるわ(´゚艸゚)∴ブッ 笑い事じゃないよね。みんな盗られて大変だったじゃない!! 危ないなあ。 でも今はそんな飲まないなら良かったね👍 さあや(*´∀`*)
  • << 198 おっさん。 そっかぁ。親切、起こすふりして スルって奴だね。 外で寝ては、いけない劇場だね。

No.185

>> 59 味噌ラちゃん 自分で 決めた事だから後悔も、無いし諦めも早いしね🎵 例え間違ってても、1つ成長があるからね☺️ 人に相談し… みんな凄いなぁ。
その直感がぴたりとパズルのようにはまる。
私は、いつも無駄に動くからしったいばかり。
病気が再発してからまた臆病になってしまった。
相変わらず物は楽しく落としていますよ。
もっと上手に動いたらいいんやけどな。
太陽も味噌らも自分の信念によって動くよね。
そこが良いところやね。

No.184

>> 176 おはよ。 さぁや。体調は、落ち着いた? あんまり無理したらあかんよ。 レスも疲れるから しんどい時は、ひと休み ひと休み。 まぁさん、おはよー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ

まぁさんは関西で京都と大阪の間くらいなんだね❣️

いいなぁ、京都が近くて。

わたし、京都駅にある『京都茶寮』行くと必ず入るよ😊

うん、季節の変わり目、ダメだよね(>_<)

春は一斉に生命力に溢れて花や木の葉が出てくるから、その生命力に負けそう…・💦

夕べ、いったん良くなったのに、お天気(雪⛄)のせいで、寝る頃また頭痛になって薬飲んじゃった😰

無理せず、私なりに楽しく今日も過ごすよ😊

まぁさんも、まぁさんなりに無理せず、1日楽しく過ごそうね😄✨✨✨🌸

さあや(*´∀`*)

No.183

>> 158 さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 長野なんだ♬︎ 行ってみたいな✨✨ これで味噌ラファミリー全国制覇に一歩近づいた(●´… 味噌ラさん、おはよーございます❣️

そうか、横浜とか関東は標準語だものね🎶

長野の人が、大学で都会に行くとかなりいろいろ、これ、方言だったんだ!!っていうのがあるらしいよ。

まずはアクセントが逆らしい(笑)

私は長野生まれの長野育ちだから、きっと知らずに方言使ってると思う(´゚艸゚)∴ブッ

今日もよろしくデス❣️😁✨✨✨✨💞

さあや(*´∀`*)

• << 221 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 自分のところは無さすぎるせいがお国言葉好きだよ♥ テレビでおじーおばーが話してるのみるとほっぺが緩むし‪w ほっこりしちゃう(〃ノдノ)テレ 上京組は言葉の違いやイントネーションには驚くだろうね‪w でも標準語に変わるのがマッハ✨✨ 音符の聞き取りの発達が凄いんだろうね🍀

No.182

>> 57 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 考えてもすぐ答えが出ないものは考えない♬︎ その分考えて答えが出た… おはよ。
味噌らのパワーはめちゃくちゃ偉大やな。
私は、へんな時はめちゃくちゃ動くけど他はまるでへこたれちゃん。ひとに振り回されてきた。

依存が強いんやろな。

パニックしてよく物を落とすよ。
必ずあるけどね。

春の検査が近くなるにつれて憂鬱がましてる。それが心配。

私は、身内があの方しかいないから保証人とかの問題にぶちあたります。

これがなきゃ安心。

よく壁をぶちやぶってきたなとほんとかんしんしてる。

身内がいないひとは、そこで終わるかな。

公的な場所もおざなりでそのままになるよ。

厳しいね。

• << 219 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラパワー偉大!? というより自分に優しくしすぎてるだけだと思う‪w なるべく体や心を疲れさせないように常日頃から動いてるし笑顔で過ごすことが目標だから笑顔で過ごす行動を多くしてるって感じかな〜 自分のこともっともっと大事にしてあげて♥ どんな自分だっていいじゃない🍀 自分を受け入れてあげてね♬︎ パニックしてよく物を落とすかもしれないけどまぁの凄いところは必ず返ってくるってこと✨✨ お出かけする時は荷物は少なくなるべく大事なものは持ち歩かないようにしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 身寄りがいない人はそこで終わるなんて言わないで😅 身寄りがない人の入院及び医療に係る意思決定が困難な人への支援ってあるよ* 母上様は高齢者支援課だから身寄りが居ても何もしてくれない非協力ケース、身寄りが居ないケースを扱ってるし成年後見人付けたりその人が最期まで過ごせる環境を整えて日々弁護士さんやおまわりさんと尽力してるよ♬︎ まぁもいい公的な人と出会えるといいね(●´ω`●)

No.181

>> 56 うん❣️ママ❤️春が楽しみだね🌱🌷🌸🌸🌸 私は長野だから、今は花が何もないから、春がすごく待ち遠しいよ💕 桜並木、きれいだよね〜… さぁや。
関西いいよ。
私は、京都と大阪に近い場所。
お詣りは、必ずいくかな。
また、味噌らに京都の写真のせてもらうね。
期待せずに待っててね。

No.180

>> 173 味噌ラさん。おはよー。 コタツ虫のお供🍊 家事、洗濯は干すだけ、後、掃除機かけて、ゴロゴロ、夜は、コタツ虫。 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 
 //\ ̄ ̄🍊\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

その魅力的なおこたに入れてくれ‪w

美喜の所は雪積もった?

家事の終わりも見えてきたしもう少しで一段落だね♬︎

こたつ虫🍊してください♥

• << 199 味噌ラさん。 ぬくぬく、ポカポカ。 どうぞ、お入り下さいませ。

No.179

>> 170 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 さらちゃんが元気になってほしい劇場ですね✨🙋。 10時から男子ハーフパイプという競技があり日本人… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

高梨沙羅選手に応援メッセージも続々と届いてるよ♥

中には文句ばかりな人もいるけどハァ━(-д-;)━ァ...

何故良い空気感を壊すのか本当謎💦

自分では出来ないことなんだから文句ばかり言ったらダメだよね(>︿<。)💔

• << 204 味噌ラさん 世の中にはいろんなことをいう人がいるので困った劇場ですね✨🙋。 さらちゃんをイジメるな劇場です✨🙋❤。

No.178

>> 49 そういえば、メンタルクリニックの帰り道で、日当たりのいいところに、桜の木の芽が! うちの辺りではまだまだこんなになってない❣️ … 寒い冬が終わって暖かくなるといいけど季節の変わり目が一番つらいよね。
春は、桜🌸の季節。
ゴールデンウィークは私のバースデーだよん。

頑張ろうね。

• << 189 まぁさん、ゴールデンウィークにお誕生日あるんだね❣️じゃあ、その頃盛大におめでとう🌸しなきゃダネヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♬  私の娘も4月生まれだよん💕 まぁさんと近いね😊🎶 うん❣️無理せず、一緒にがんばろうネ😄✨✨✨🍀 さあや(*´∀`*)
  • << 211 まぁさん こんにちは👋😃 まぁさん ゴールデンウィークなんだ🎵 桜の時期 いいね👍️ 造幣局の桜も綺麗だよね🤗🤗🤗 造幣局って 空からみると円の形になってるんだよ🎵 面白いよね🎵 誰が 設計したんだろう❔❔ ユニークだと思うでしょう✨

No.177

>> 168 味噌ラちゃん 何とか出来そうだと思ったけど ダメだった😅😅😅 こういう時 機械音痴は、お手上げ✋😖✋だよね‼️ 画像を選… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

そもそも載せる云々じゃなくて写真を選ぶ所からダメなんだ👀

本当なんだろう👀

味噌ラもさっき青空に載せるのにやったけど載せられなくて最上級に小さくしたら乗せられた😅

心が折れて載せるの辞めようかと思った‪w

LINEの場合写真はいくらでもいけるよね♬︎

動画は長すぎる場合コツいるけど♬︎

No.176

>> 46 キングテレサさん、さあや、でいいですよ👍 キングテレサさんの方も寒いところなの? わたしは長野だよ*\(^o^)/* この… おはよ。
さぁや。体調は、落ち着いた?
あんまり無理したらあかんよ。
レスも疲れるから
しんどい時は、ひと休み ひと休み。

• << 184 まぁさん、おはよー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ まぁさんは関西で京都と大阪の間くらいなんだね❣️ いいなぁ、京都が近くて。 わたし、京都駅にある『京都茶寮』行くと必ず入るよ😊 うん、季節の変わり目、ダメだよね(>_<) 春は一斉に生命力に溢れて花や木の葉が出てくるから、その生命力に負けそう…・💦 夕べ、いったん良くなったのに、お天気(雪⛄)のせいで、寝る頃また頭痛になって薬飲んじゃった😰 無理せず、私なりに楽しく今日も過ごすよ😊 まぁさんも、まぁさんなりに無理せず、1日楽しく過ごそうね😄✨✨✨🌸 さあや(*´∀`*)

No.175

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

やっと青空まで辿り着いた‪w

千葉の雪事情はどう?

千葉に住む男友達が雪のためお仕事中止になりテンション上がった状態で連絡よこしてきてた‪w

横浜は昨日少し降ったけど積もるとかはなし❄️。☃゜

前回の雪の方が道に積もってた♬︎

帰り際人目もはばからず触って帰ってきました‪w

世は今日から三連休♬︎

青空は何する予定?

味噌ラは引き続きお家で自粛します✨✨

行ったって海までお散歩くらいだろうな〜

運動不足だからやんなきゃね😅

今日のお昼は豚キムチチャーハンに野菜たっぷり中華スープ予定♬︎

三日間のうちどこかでUberEATSしてお休みをもくろんでいます‪w

青空もちゃんと食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ワンハンドもOK✨✨

心や体が喜ぶからやってあげてね♥

⬇今日の一枚

バレンタインを意識した商品ってこの時期増えるけど凄くない!?‪w

青空だったらチャレンジ出来る?‪w

味噌ラは遠慮致しますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.174

>> 167 美喜さん 暖房の温度をあげてぬくぬくで生活しようと思います劇場です✨🙋❤。 おっさん。

(゜-゜)(。_。)そうだよ。
ぬくぬく劇場😆🍀
おっさんも、やらかし話、多いですね🤣😂
思わず吹き出してしまう。゚(゚^Д^゚)゚。

• << 186 美喜さん お酒を呑みすぎて駅前のベンチで寝ていたら財布をスラれたことがあり、免許証・定期券・現金を奪われ免許証再発行等で総額2万円の被害を受けたこともありました劇場です✨🙋。 今はお酒を呑みたいともあまり思わないので良い経験をしたなぁと思いました劇場です✨🙋❤。

No.173

>> 160 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇 こたつ虫に🍊付いてるの可愛い‪w 待ちに待ったお休みだね♬︎… 味噌ラさん。おはよー。

コタツ虫のお供🍊
家事、洗濯は干すだけ、後、掃除機かけて、ゴロゴロ、夜は、コタツ虫。

• << 180 美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ   ∧_∧  ( ´・ω・) ∫   //\ ̄ ̄🍊\ // ※\___\ \\  ※  ※ ※ ヽ   \ヽ-―――――ヽ その魅力的なおこたに入れてくれ‪w 美喜の所は雪積もった? 家事の終わりも見えてきたしもう少しで一段落だね♬︎ こたつ虫🍊してください♥

No.172

>> 165 おっちゃん おっちゃんスポーツは、本当になんでも好きなんだね🤗 今日も 楽しみにが有るから有意義に過ごせるね☺️ 太陽さん

おっさんは相撲も大好きで相撲も毎場所必ず観ています劇場です✨🙋。

ラグビーの試合も観戦したいですがコロナで試合が出来なくなっています劇場ですね✨🙋❤。

• << 210 おっちゃん こんにちは👋😃 ラグビー🏈は、声あげるし接近戦になるからかな‼️ おっちゃんにとっては、残念な話だね‼️

No.171

>> 157 美喜ちゃん おはよう👋😃☀️ 完全OFFなんだ🎵 のんびり出来るね☺️ 入れ歯 もう思い出しては1人でヘラヘラ笑ってる🤣 … 太陽さん。

うん。のんびりしてるよ。
ありがとう😆💕✨

ん~。白パンツ。チビリ。
あれも傑作だったわ。
おっさんが手さげ袋で尻、隠しながら歩いてる姿🤣
みんな見て、見ないふり、してたけれど(((*≧艸≦)ププッだったよ。ほとんど人の肩、揺れてた。
😂
太陽さんも、爆笑話。
聞かせてネ。皆で笑って善玉菌、増やして、今日も元気に過ごそう✌️

• << 193 美喜さん、おはよー❣️ それ、思い出して未だに笑える(((*≧艸≦)ププッ みんな、気づくよね、そりゃ(笑) 美喜さんのパワーは嫌な事もふっ飛ばしてくれる、そこがすごい!! 今日もいっぱい笑おうね😄✨✨✨🎶 さあや(*´∀`*)
  • << 209 美喜ちゃん こんにちは👋😃 朝トイレに行きたくて 早くにおきてしまったから、しらぬ間に2度寝してたわ😱😱😱 入れ歯と白パンツには、負けちゃうよ 今だに、思い出し笑いが🤣🤣🤣とまらない😅😅😅

No.170

>> 161 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) バッハ会長ドイツの方だ🇩🇪 自国でも怒られてそう😅 高梨沙羅選手のコメント重みがあっ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

さらちゃんが元気になってほしい劇場ですね✨🙋。

10時から男子ハーフパイプという競技があり日本人しかできない技をするようなのでメダルは獲得できると思います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 179 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 高梨沙羅選手に応援メッセージも続々と届いてるよ♥ 中には文句ばかりな人もいるけどハァ━(-д-;)━ァ... 何故良い空気感を壊すのか本当謎💦 自分では出来ないことなんだから文句ばかり言ったらダメだよね(>︿<。)💔

No.169

>> 156 味噌ラーメン様☀おはようございます。 味噌ラーメンさんのところは雪降りますか⛄ 大五郎のとこらは雪国で今年は大雪と寒さでクタクタです… 大五郎おはよぉ(*´ω`*)ノ))

返レスありがとう♥

雪かきお疲れ様です🙇🙇🙇

昨日横浜は少し降ったけど積もらず❄️。☃゜

大五郎は雪国なんだね(●´ω`●)

雪は年に片手で足りるほどしか降らず雪と言えば新幹線や飛行機で見に行かないと見れない美しいものって感じだったけど♬︎

雪国に住む味噌ラファミリーから話聞くと雪おろし、車が出せない、雪が積もりすぎてふすまが開かない、バスは遅れるなど聞いて本当に大変なんだなって教えてもらった!

やる気を出すのが難しい中雪かき本当に偉いじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

怪我する人もいるって聞くから気を付けてね🍀

終わったらのんびり過ごそうね♬︎

クンクン( ̄∞ ̄)

ネギ味噌ラーメン餃子ライスセット……

めちゃくちゃ美味そうなんですけど‪w

味噌ラのから名前から思い出しちゃったね?|´-`)チラッ

翌日残るけどニンニク大好き♥

料理すると丸々一個使う‪w

No.168

>> 166 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) アレンジ出来たんだ♬︎ お疲れ様でした🙇🙇🙇 画像載せられなかったの? 画像投稿で… 味噌ラちゃん

何とか出来そうだと思ったけど
ダメだった😅😅😅

こういう時 機械音痴は、お手上げ✋😖✋だよね‼️

画像を選ぶ時に、四隅に矢印が出てて、選んでも出来ない‼️

ラインなら、普通に送れるのに何でだろうね⁉️

• << 177 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ そもそも載せる云々じゃなくて写真を選ぶ所からダメなんだ👀 本当なんだろう👀 味噌ラもさっき青空に載せるのにやったけど載せられなくて最上級に小さくしたら乗せられた😅 心が折れて載せるの辞めようかと思った‪w LINEの場合写真はいくらでもいけるよね♬︎ 動画は長すぎる場合コツいるけど♬︎

No.167

>> 154 おっさん、おはよー👋😆✨☀️ 今日は大阪、天気☀️ 私も同じ大阪ダヨ。 うん。ポカポカ劇場。暖房はケチらずに、身体、大事だも… 美喜さん

暖房の温度をあげてぬくぬくで生活しようと思います劇場です✨🙋❤。

• << 174 おっさん。 (゜-゜)(。_。)そうだよ。 ぬくぬく劇場😆🍀 おっさんも、やらかし話、多いですね🤣😂 思わず吹き出してしまう。゚(゚^Д^゚)゚。

No.166

>> 146 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 昨日 アレンジ出来たけど やっぱり画像 載せられ無かった😅😅😅 何でだろうね‼️ 前は出… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

アレンジ出来たんだ♬︎

お疲れ様でした🙇🙇🙇

画像載せられなかったの?

画像投稿で写真決めてあとはいつも通りなはずだけど写真の大きさが大き過ぎるのかも?

味噌ラも大きい時は載せることが出来ないから小さくして載せる😅

この作業一番めんどい😅

• << 168 味噌ラちゃん 何とか出来そうだと思ったけど ダメだった😅😅😅 こういう時 機械音痴は、お手上げ✋😖✋だよね‼️ 画像を選ぶ時に、四隅に矢印が出てて、選んでも出来ない‼️ ラインなら、普通に送れるのに何でだろうね⁉️

No.165

>> 163 太陽さん もうすぐ男子ハーフパイプの競技が始まるので楽しみ劇場です✨🙋❤。 おっちゃん

おっちゃんスポーツは、本当になんでも好きなんだね🤗

今日も 楽しみにが有るから有意義に過ごせるね☺️

• << 172 太陽さん おっさんは相撲も大好きで相撲も毎場所必ず観ています劇場です✨🙋。 ラグビーの試合も観戦したいですがコロナで試合が出来なくなっています劇場ですね✨🙋❤。

No.164

>> 128 美喜ちゃん。 ありがとう😉👍🎶 最近、不安なことばかり考えてしまう。 リアルで相談できないからやろな。 1人って住みにくいな。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近不安感が強いんだ*

まぁ大丈夫?

検査前だから仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ここでは皆まぁを気遣ってくれて有難いよね♥

まぁのお兄と住んでた時は大変だったでしょ?

今は自分だけの城🏯あるから呼吸法したり気功したりもちろん不安感を受け止めるともいいしあまり追い詰めないであげてねヾ(´∀`*)ヨシヨシ

⬇寝る体勢につく孫ピンキー♂ナナ♀

No.163

>> 150 おっちゃん おはよう👋😃☀️ 痛み止効いてきたんだね☺️ これで楽になれたね☺️ オリンピックも、腰を気にしないで楽しめる… 太陽さん

もうすぐ男子ハーフパイプの競技が始まるので楽しみ劇場です✨🙋❤。

• << 165 おっちゃん おっちゃんスポーツは、本当になんでも好きなんだね🤗 今日も 楽しみにが有るから有意義に過ごせるね☺️
  • << 208 キターーーっ❗️❗️ キタキタキタキタのだ❗️ (*^▽^+)ノ🇯🇵 おっさん、やったネ! 平野歩夢が🎖️金メダル! すごいレベルの高い競技だったが 平野歩夢は異次元のパフォーマンス 今日の🍶酒は美味いのだ♪ テレビの前でずっと祈り続けてた劇場です 🇯🇵🎀🎖️

No.162

>> 126 あの~、◯◯ずら、は今もチョイチョイ高齢者等が使っています。むか~し細腕繁盛記という伊豆を舞台にしたテレビドラマで静岡=ズラが1970年代前… 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ドラマは分からないけど*

○○ずらは未だかつて聞いたことない‪w

中々聞く機会がないけどその土地に代々続くお国言葉好き♥

こちらはほぼないと思われつまらなーい‪w

No.161

>> 86 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 スキージャンプで失格になった国はドイツも含まれバッハ会長もドイツの人ですね✨🙋。 さらちゃんは競… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

バッハ会長ドイツの方だ🇩🇪

自国でも怒られてそう😅

高梨沙羅選手のコメント重みがあって皆に届いてると思うんだよな〜

混合競技のやり直しをさせちゃうと他の競技もさせろってことになり混乱を招くから無理なんだろうね💦

• << 170 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 さらちゃんが元気になってほしい劇場ですね✨🙋。 10時から男子ハーフパイプという競技があり日本人しかできない技をするようなのでメダルは獲得できると思います劇場です✨🙋🎶❤。

No.160

>> 69 味噌ラさん。こんにちは👋😃 今から、のんびり、こたつ虫🍊 やっと休みだぁ\(^_^)/ 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇

こたつ虫に🍊付いてるの可愛い‪w

待ちに待ったお休みだね♬︎

家事とかやらなきゃいけないこともあると思うけど今日も一日笑顔でそれなりに♥

• << 173 味噌ラさん。おはよー。 コタツ虫のお供🍊 家事、洗濯は干すだけ、後、掃除機かけて、ゴロゴロ、夜は、コタツ虫。

No.159

>> 155 太陽様☀おはようございます。 大五郎の地区は雪国でありまして昨日も重い湿った雪が降り積もりこれこら雪掻きします😵 冬季うつ病っぽくて… 大五郎さん おはよう👋😃☀️

大五郎さんも、雪国なんだね🤗
ライデンさんと同じだね☺️

雪かきの大変さ1番分かる人だよね‼️

体調あまり良く無いみたいだから
気を付けてくださいね🤗

滑って転んで怪我をしない様にお願いします🙇‍♀️⤵️

一仕事 済んだらゆっくりして
体力補ってくださいね🤗

No.158

>> 60 ママ❤️、愛知なんだね?! うん、わりと近いね╰(*´︶`*)╯♡ 長野県はね、縦にすごく長いから、北信と南信では習慣も食べ物も… さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ))

長野なんだ♬︎

行ってみたいな✨✨

これで味噌ラファミリー全国制覇に一歩近づいた(●´ω`●)

今日も楽しく過ごそうね♥

• << 183 味噌ラさん、おはよーございます❣️ そうか、横浜とか関東は標準語だものね🎶 長野の人が、大学で都会に行くとかなりいろいろ、これ、方言だったんだ!!っていうのがあるらしいよ。 まずはアクセントが逆らしい(笑) 私は長野生まれの長野育ちだから、きっと知らずに方言使ってると思う(´゚艸゚)∴ブッ 今日もよろしくデス❣️😁✨✨✨✨💞 さあや(*´∀`*)

No.157

>> 152 太陽さん。 今日は完全OFF。 今、洗濯してます。いい天気☀️ 今日も笑って過ごそうヾ(≧∀≦*)ノ〃 入れ歯🤣想像したら余計、… 美喜ちゃん おはよう👋😃☀️

完全OFFなんだ🎵

のんびり出来るね☺️

入れ歯 もう思い出しては1人でヘラヘラ笑ってる🤣

それと白パンツね 色は隠せても
臭いは隠せないから、どうしたのか考えたら🤔 笑ってしまうわ🤣🤣🤣

今日も 美喜ちゃんのやらかし話楽しみにしてるね
笑わせて🤣🤣🤣🤣🤣

• << 171 太陽さん。 うん。のんびりしてるよ。 ありがとう😆💕✨ ん~。白パンツ。チビリ。 あれも傑作だったわ。 おっさんが手さげ袋で尻、隠しながら歩いてる姿🤣 みんな見て、見ないふり、してたけれど(((*≧艸≦)ププッだったよ。ほとんど人の肩、揺れてた。 😂 太陽さんも、爆笑話。 聞かせてネ。皆で笑って善玉菌、増やして、今日も元気に過ごそう✌️

No.156

>> 3 大五郎初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ … 味噌ラーメン様☀おはようございます。

味噌ラーメンさんのところは雪降りますか⛄
大五郎のとこらは雪国で今年は大雪と寒さでクタクタです。
昨日も湿った重い雪が降り積もりこれから雪掻きします。
冬季うつ病っぽくて何もやる気ないですが最低限のことをしないと余計に腐るので、頑張ります。
熟したら寝ます。
ネギ味噌ラーメン大好きです。
ギョウザとライス🍚セットでいつも食べます。
次の日はニンニクまみれで凄いです🔥🔥🔥🔥🔥

• << 169 大五郎おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 返レスありがとう♥ 雪かきお疲れ様です🙇🙇🙇 昨日横浜は少し降ったけど積もらず❄️。☃゜ 大五郎は雪国なんだね(●´ω`●) 雪は年に片手で足りるほどしか降らず雪と言えば新幹線や飛行機で見に行かないと見れない美しいものって感じだったけど♬︎ 雪国に住む味噌ラファミリーから話聞くと雪おろし、車が出せない、雪が積もりすぎてふすまが開かない、バスは遅れるなど聞いて本当に大変なんだなって教えてもらった! やる気を出すのが難しい中雪かき本当に偉いじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 怪我する人もいるって聞くから気を付けてね🍀 終わったらのんびり過ごそうね♬︎ クンクン( ̄∞ ̄) ネギ味噌ラーメン餃子ライスセット…… めちゃくちゃ美味そうなんですけど‪w 味噌ラのから名前から思い出しちゃったね?|´-`)チラッ 翌日残るけどニンニク大好き♥ 料理すると丸々一個使う‪w
  • << 195 大五郎さん、おはよーさん❣️ 私もずーーーっと、毎年『冬季うつ』になるよ。だから頓服薬が手放せない💦 冬は仕方ないね(>_<) でも2月になると晴れの日は陽射しが少し強くなるのがわかるから、春が待ち遠しいね💕 無理せず、一緒にがんばろー(^O^)/ さあや(*´∀`*)

No.155

>> 11 大五郎さん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🤗 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️ おっちゃんの紹介で、沢山の人が 来てく… 太陽様☀おはようございます。

大五郎の地区は雪国でありまして昨日も重い湿った雪が降り積もりこれこら雪掻きします😵
冬季うつ病っぽくて体を動かすのが億劫ですが頑張ります。
とりあえず最低限のことだけやりこなして後は寝ます😪

今日は私の大好きな☀がででいるので沢山浴びてセロトニン出して元気になりたいです🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 159 大五郎さん おはよう👋😃☀️ 大五郎さんも、雪国なんだね🤗 ライデンさんと同じだね☺️ 雪かきの大変さ1番分かる人だよね‼️ 体調あまり良く無いみたいだから 気を付けてくださいね🤗 滑って転んで怪我をしない様にお願いします🙇‍♀️⤵️ 一仕事 済んだらゆっくりして 体力補ってくださいね🤗

No.154

>> 149 美喜さん、おはようございます✨🙋。 おっさんも、もっとポカポカ劇場で過ごしてみようと思います劇場です✨🙋❤。 おっさん、おはよー👋😆✨☀️

今日は大阪、天気☀️
私も同じ大阪ダヨ。

うん。ポカポカ劇場。暖房はケチらずに、身体、大事だものネ。
今日も身体、心も、ポカポカ劇場で過ごして下さいネ😆🍀

• << 167 美喜さん 暖房の温度をあげてぬくぬくで生活しようと思います劇場です✨🙋❤。

No.153

>> 147 おっちゃん おはよう👋😃☀️ 腰 少しは楽になった❔❔ 今日は、リハビリもお休みだね‼️ 無理しない様にね🤗 おっち… 太陽さん、おはようございます✨🙋。

朝起きると腰痛は気にならなくなっています劇場です✨🙋。

いい感じ劇場です✨🙋❤。

おっさんの腰を心配して下さり、ありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.152

>> 141 美喜ちゃん おはよう👋😃☀️ 私 今だに、入れ歯事件思い出して笑ってる🤣🤣🤣 今日は お仕事かな⁉️ 寒いから、気を付けて… 太陽さん。

今日は完全OFF。
今、洗濯してます。いい天気☀️
今日も笑って過ごそうヾ(≧∀≦*)ノ〃
入れ歯🤣想像したら余計、面白いでしょ😂

• << 157 美喜ちゃん おはよう👋😃☀️ 完全OFFなんだ🎵 のんびり出来るね☺️ 入れ歯 もう思い出しては1人でヘラヘラ笑ってる🤣 それと白パンツね 色は隠せても 臭いは隠せないから、どうしたのか考えたら🤔 笑ってしまうわ🤣🤣🤣 今日も 美喜ちゃんのやらかし話楽しみにしてるね 笑わせて🤣🤣🤣🤣🤣

No.151

>> 123 おっさん、痛み止め出てるんだね! 良かったネ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ 夕食後、薬が効いて楽になって、たれ🐼になれるといいね❣ … さあやさん、おはようございます✨🙋。

腰が痛いのであれば早めに痛み止めを服用しようと思います劇場です✨🙋❤。

• << 191 おっさん、おはよー*\(^o^)/* ハーフパイプはすごいよね❣️ カッコよくて観ていてスカッとするよ😄 腰に気をつけながら観戦劇場してね! ╰(*´︶`*)╯♡ さあや(*´∀`*)

No.150

>> 148 太陽さん、おはようございます✨🙋。 毎日服用している痛み止めを服用すると腰痛が気にならなくなりました✨🙋❤。 おっちゃん おはよう👋😃☀️

痛み止効いてきたんだね☺️

これで楽になれたね☺️

オリンピックも、腰を気にしないで楽しめるね🤗

• << 163 太陽さん もうすぐ男子ハーフパイプの競技が始まるので楽しみ劇場です✨🙋❤。

No.149

>> 111 おっさん。 気づかい、ありがとう😆💕✨ 私は、ファンヒータ。コタツ虫で、家の中、身体、ポカポカデス。 たれぱんだ劇場🐼で、の… 美喜さん、おはようございます✨🙋。

おっさんも、もっとポカポカ劇場で過ごしてみようと思います劇場です✨🙋❤。

• << 154 おっさん、おはよー👋😆✨☀️ 今日は大阪、天気☀️ 私も同じ大阪ダヨ。 うん。ポカポカ劇場。暖房はケチらずに、身体、大事だものネ。 今日も身体、心も、ポカポカ劇場で過ごして下さいネ😆🍀

No.148

>> 105 おっちゃん そうじゃん 痛み止 処方して貰ってるんだよね🎵 忘れずに、飲むようにね☺️ 夕食の時間 少し早目にするの… 太陽さん、おはようございます✨🙋。

毎日服用している痛み止めを服用すると腰痛が気にならなくなりました✨🙋❤。

• << 150 おっちゃん おはよう👋😃☀️ 痛み止効いてきたんだね☺️ これで楽になれたね☺️ オリンピックも、腰を気にしないで楽しめるね🤗

No.147

おっちゃん おはよう👋😃☀️

腰 少しは楽になった❔❔

今日は、リハビリもお休みだね‼️

無理しない様にね🤗

おっちゃんの、ぎっくり腰が早く
良くなります様に🤲

(^○^)

• << 153 太陽さん、おはようございます✨🙋。 朝起きると腰痛は気にならなくなっています劇場です✨🙋。 いい感じ劇場です✨🙋❤。 おっさんの腰を心配して下さり、ありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.146

味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

昨日 アレンジ出来たけど
やっぱり画像 載せられ無かった😅😅😅

何でだろうね‼️

前は出来てたのに❔❔

今日も 何事もなく過ごそうね🤗

(^○^)

• << 166 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) アレンジ出来たんだ♬︎ お疲れ様でした🙇🙇🙇 画像載せられなかったの? 画像投稿で写真決めてあとはいつも通りなはずだけど写真の大きさが大き過ぎるのかも? 味噌ラも大きい時は載せることが出来ないから小さくして載せる😅 この作業一番めんどい😅

No.145

さくらさん おはよう👋😃☀️

最近のレス 面白いでしょう⁉️

私は、1人で思い出し笑いしてる🤣🤣🤣

買い物中に、思い出したら危ない人が居るって思われそうだよね🤗

今日も 皆 笑顔🤗で過ごそうね🤗

(^○^)

No.144

香月犬さん おはよう👋😃☀️

大事な時期だから 無理しないようにね🤗

検診は、行ってるよね☺️

通院大変だと思うけど、可愛い赤ちゃん👶に合う為の通院🤗
でも無理はしないようにね🤗

赤ちゃん👶と一緒に、穏やかに過ごしてね🎵

(^○^)

No.143

ななちゃん おはよう👋😃☀️

いつも 前向きな言葉を
ありがとう😉👍️🎶

風邪ひかないように、首 手首 足首暖かくしてね☺️

お仕事 大変だけど
今日も1日 頑張ってね🤗

穏やかな1日を過ごそうね🤗

(^○^)

No.142

今日の体調は、どうかな🤗

無理しないようにね☺️

昨日は、面白かったね🤣🤣🤣

今だに 思い出してる🤗

頭痛や倦怠感あったら無理しないようにね☺️

今日も 身体を労りつつ穏やかに過ごそうね🎵

(^○^)

• << 188 太陽☀ママ❤️ おはよー*\(^o^)/* 夕べは、いったん頭痛良くなったのに寝る頃また痛み出して(>_<) 娘はすぐ吐き気になるから、やっぱり薬飲んでも具合悪そうだったよ。お天気が雪が夜からひどくなるって言ってたから、多分そのせい。 でも今朝は元気だヨ(。・ᴗ・。) 今日もみんなで笑おうね(*´艸`) さあや(*´∀`*)

No.141

私 今だに、入れ歯事件思い出して笑ってる🤣🤣🤣

今日は お仕事かな⁉️

寒いから、気を付けて暖かくして
行って来てね🤗

銭稼ぎ 銭稼ぎ 銭稼ぎ🤗

今日も 美喜ちゃんの面白い話
聞かせてね🤗

美喜ちゃんだから、いつも笑顔🤗
だと 思うけど、穏やかな1日を過ごそうね☺️

(^○^)

• << 152 太陽さん。 今日は完全OFF。 今、洗濯してます。いい天気☀️ 今日も笑って過ごそうヾ(≧∀≦*)ノ〃 入れ歯🤣想像したら余計、面白いでしょ😂

No.140

青空 おはよう👋😃☀️

千葉の、天気はどんな天気❔❔

青空と太陽 見えてる❔❔

お仲間さん 沢山増えたでしょう❔❔

ロムしてて 笑えるでしょう🎵

私は、青空にも笑って貰いたいよ❤️

ご飯は、少しでも食べるんだよ‼️

青空の 心が澄みきった青空になってくれると皆が、喜ぶよ🤗

青空からの SOS必要なら皆
協力してくれるからね☺️

(^○^)

No.139

まぁさん おはよう👋😃☀️

少しは 落ち着いた❔❔

さあや まぁさんの気持ちを1番
分かってくれてると思うよ😊

私は、手術の経験も無いし自分自身でもう無理だと思ったから、1人でいるんだけど、ハッキリ言ったら
わかったつもりかもしれない⁉️

まぁさん まぁさんて皆が声掛けると負担になるかもって、してないだけだと思うよ🤗
私も同じだけどね☺️

皆でやり取りしてる時でも、まぁさんレスしてくれたら、喜ぶよ☺️

まぁさんの 大切な1日が穏やかに過ぎていきますように🤗

(^○^)

No.138

>> 137 14区さん おはよう👋😃☀️

「ぬくとい」この言葉は、名古屋でも、年輩の方は「ぬくたい」と同じ意味で、使ってるひといますよ🤗

今日も1日 穏やかに笑顔🤗で、過ごしてくださいね🤗

(^○^)

No.137

>> 131 14区さん、長野でも農村部の高齢者は使ってるみたいですね。 内容は知らないのですが、細うで繁盛記は聞いたことはあります。 その、… (一緒に)暖まっていかない?の意味かな?ぬくいはこちらでも温かいとかぬるいとして言う人はいます。
毎月発行のけんみんだより(県広報紙)の裏表紙には方言解説が載ってます。同じ県でも東西に長く地区が違うとわからなかったり、世代でわからなかったりします。
県内東の熱海(あたみ)から東に進み、神奈川をこえて東京に着くころ、同時に西に進んだ場合はまだ県境あたりという長さ!昔の浜松県、静岡県、足柄県とかが合併したからしかたがないか?

• << 197 14区さん、おはよーさん❣️ 県が合併して大きくなったんだね。 そうなると、大きいねΣ(´⊙ω⊙`) 方言って、学生の頃とか嫌だったけど、今はそれぞれ味があっていいよね。 よく聞かれるのが「ずくってどういう意味?」って事。 標準語にならない所が方言の難しさ。 でもずくはよく使うよ(笑) 今日もよろしくデス(^O^)/ さあや(*´∀`*)

No.136

>> 135 さあや

可愛い過ぎる ピュアなんだね🤗

疑う事をしないでしょう❔❔

でも 近くにお昼12:00まで
モーニング☕🍞🌄してるお店はあるよ😊

小さいサラダとパンはトーストかサンドイッチと、選べて茹で卵が付いてる✨

前は 夕方4:00迄 モーニングしてた 

夕方までモーニング❔❔って思ったてど、小腹空いた時には丁度良い感じの、量だったよ☺️

ヤラセもあったりするから、鵜呑みにするのは、危ないかも⁉️

でも さあやは本当に優しい子だね🤗

まぁさんにも 声掛けてくれて
さあやの気持ち まぁさんに、届いてるよ☺️

ありがとう😉👍️🎶

沢山 我慢してきたから、まぁさんの気持ちが良く分かるんだよね☺️

そう言う人の言葉は、必ず分かって貰えるよ🎵

言葉には、思いが込められてるからね

言霊‼️

No.135

>> 133 さあや 頭痛だったの❔ でも良くなってよかったホッ(*´-`) お風呂でも入ってると思ってたけど 横になってんだね🎵 すぐに… 名古屋に行けば、朝、コーヒー☕1杯頼めばたらふく食べられるんだと思ってた💦

そうだよね。そんな事してたら赤字で店閉めなきゃだよね。

テレビって、何なの?!

みんな、それ観て本当なんだと思うじゃん❣️
٩(๑•̀ ₃ •́ )۶

さあや(*´∀`*)

No.134

>> 128 美喜ちゃん。 ありがとう😉👍🎶 最近、不安なことばかり考えてしまう。 リアルで相談できないからやろな。 1人って住みにくいな。 まぁさん、不安なの?

失礼だけど、まぁさんも私と同じでうつ病で、心臓の手術をしたんだよね?

もし、違ってたらごめんなさい🙏

私も友達いないよ。ひとりも。

というか、昔の知り合いとリアルで話すのは、今はキツいかな。

それなのに、突然、会って話せる人が誰もいないんだ、って淋しくなるよ。

だから、淋しいからここでみんなといろんな話して笑ってる。

まぁさんも話そうよ。

私もまぁさんと話したいよ☺️✨✨✨🌸

冬だから、よけいいけないのかな。

さあや(*´∀`*)

No.133

>> 130 ママ❤️ 喜んでピザ🍕を食べていたら、突然頭痛に。 ほとんど食べ終えてたので、急いで薬飲んで、ベッドで休んでいたら、楽になってきて、… さあや

頭痛だったの❔ でも良くなってよかったホッ(*´-`)

お風呂でも入ってると思ってたけど
横になってんだね🎵
すぐに 身体の要求には応えてあげようね😊✌

本当にそう言うお店も有るかも知れないけど、テレビを見てどこのお店も同じだと思ったら違うからね☺️

もしかしたら、台本有るかもしれないし、言えるのは名古屋のカフェがみんないっぱい出てくるとは限らないよ‼️

元が付くオッサンの姪っ子も、みんなそうだと思ってたって言ってたからね☺️

夢を壊すようだけど 違うんだよね😅😅😅

• << 135 名古屋に行けば、朝、コーヒー☕1杯頼めばたらふく食べられるんだと思ってた💦 そうだよね。そんな事してたら赤字で店閉めなきゃだよね。 テレビって、何なの?! みんな、それ観て本当なんだと思うじゃん❣️ ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ さあや(*´∀`*)

No.132

>> 128 美喜ちゃん。 ありがとう😉👍🎶 最近、不安なことばかり考えてしまう。 リアルで相談できないからやろな。 1人って住みにくいな。 まぁさん。

今日も、元気だ~\(^_^)/
悩み事。そうだね。
私も、ずっと悩み、苦しんだ事あるよ。我慢の日々で。
悩み、抱えてる、辛さは、よく分かるよ。
だから少しでもお馬鹿、話で気分変える。⤴️⤴️笑っている間は、忘れる事が、できるから。

一生懸命、頑張ってる、まぁさん。好きだよ😆💕✨

みんなで、楽しく過ごそう(*´∇`*)

No.131

>> 126 あの~、◯◯ずら、は今もチョイチョイ高齢者等が使っています。むか~し細腕繁盛記という伊豆を舞台にしたテレビドラマで静岡=ズラが1970年代前… 14区さん、長野でも農村部の高齢者は使ってるみたいですね。

内容は知らないのですが、細うで繁盛記は聞いたことはあります。

その、小学校の先生は年配だったのと、失礼ですが、わりと田舎の育ちだったのでは。

田舎では、長野も今も健在ですよ。ズラは。ただ、長野県は縦に長いので、南信はまた違うようです。伊那というところは『ダニ』が語尾につくようですし。

それも農村部の高齢者が使ってると思われますよ。

テレビの寒冷地用暖房のエアコンのCMで、ここらで使わない暗号のような方言を言ってました。
『ぬくとまってかし』テレビを観ていて???
となりました。北信の飯山という、豪雪地帯では『暖かい』というのを『ぬくとい』と言うらしいのですが、そこから先は何語?!と思いました(((*≧艸≦)ププッ

さあや(*´∀`*)

• << 137 (一緒に)暖まっていかない?の意味かな?ぬくいはこちらでも温かいとかぬるいとして言う人はいます。 毎月発行のけんみんだより(県広報紙)の裏表紙には方言解説が載ってます。同じ県でも東西に長く地区が違うとわからなかったり、世代でわからなかったりします。 県内東の熱海(あたみ)から東に進み、神奈川をこえて東京に着くころ、同時に西に進んだ場合はまだ県境あたりという長さ!昔の浜松県、静岡県、足柄県とかが合併したからしかたがないか?

No.130

>> 125 さあや 大袈裟に表現するのあるね☺️ そんな猫じゃないんだから、 二ャ―二ャ―言わないよね☺️ 方言だと余計に大袈裟に、… ママ❤️

喜んでピザ🍕を食べていたら、突然頭痛に。
ほとんど食べ終えてたので、急いで薬飲んで、ベッドで休んでいたら、楽になってきて、良かった〜、と思ったら今、目が覚めたよ(笑)

今日の頭痛はひどかったよ(>_<)
たぶんお天気のせいだよ💦

テレビでやってると、コーヒー頼んだのに、サラダにナポリタンにって次から次へと出てくるけど、あれも無しなの?!

エエ?それは、本当だと思って(今は無理だけど)行ったら、嘘つき〜Σ(´⊙ω⊙`)ってなるじゃない!!

……だから、大人って!大人って!

さあや(*´∀`*)

• << 133 さあや 頭痛だったの❔ でも良くなってよかったホッ(*´-`) お風呂でも入ってると思ってたけど 横になってんだね🎵 すぐに 身体の要求には応えてあげようね😊✌ 本当にそう言うお店も有るかも知れないけど、テレビを見てどこのお店も同じだと思ったら違うからね☺️ もしかしたら、台本有るかもしれないし、言えるのは名古屋のカフェがみんないっぱい出てくるとは限らないよ‼️ 元が付くオッサンの姪っ子も、みんなそうだと思ってたって言ってたからね☺️ 夢を壊すようだけど 違うんだよね😅😅😅

No.129

>> 128 まぁさん こんばんは😃🌃

不安に思う事多いの❔❔

まぁさんも 皆とレスして笑おうよ☺️

おバカな事も言ってるけど、真剣に話聞くよ✨

もちろん まぁさんが話せる範囲でいいよ👌

ここは、まぁさんの居場所でもあるんだからね😊✌🌸🍀🍒

No.128

美喜ちゃん。
ありがとう😉👍🎶
最近、不安なことばかり考えてしまう。
リアルで相談できないからやろな。
1人って住みにくいな。

• << 132 まぁさん。 今日も、元気だ~\(^_^)/ 悩み事。そうだね。 私も、ずっと悩み、苦しんだ事あるよ。我慢の日々で。 悩み、抱えてる、辛さは、よく分かるよ。 だから少しでもお馬鹿、話で気分変える。⤴️⤴️笑っている間は、忘れる事が、できるから。 一生懸命、頑張ってる、まぁさん。好きだよ😆💕✨ みんなで、楽しく過ごそう(*´∇`*)
  • << 134 まぁさん、不安なの? 失礼だけど、まぁさんも私と同じでうつ病で、心臓の手術をしたんだよね? もし、違ってたらごめんなさい🙏 私も友達いないよ。ひとりも。 というか、昔の知り合いとリアルで話すのは、今はキツいかな。 それなのに、突然、会って話せる人が誰もいないんだ、って淋しくなるよ。 だから、淋しいからここでみんなといろんな話して笑ってる。 まぁさんも話そうよ。 私もまぁさんと話したいよ☺️✨✨✨🌸 冬だから、よけいいけないのかな。 さあや(*´∀`*)
  • << 164 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近不安感が強いんだ* まぁ大丈夫? 検査前だから仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ここでは皆まぁを気遣ってくれて有難いよね♥ まぁのお兄と住んでた時は大変だったでしょ? 今は自分だけの城🏯あるから呼吸法したり気功したりもちろん不安感を受け止めるともいいしあまり追い詰めないであげてねヾ(´∀`*)ヨシヨシ ⬇寝る体勢につく孫ピンキー♂ナナ♀

No.127

>> 126 14区さん こんばんは😃🌃

静岡の方は、使いますね

親戚居るので分かります。

細腕繁盛記 何故か知ってますよ✨

年齢ばれそう😱😱😱

No.126

>> 124 ママ❤️ 昔、名古屋を舞台にしたドラマでエビフリャー、言ってたし、おみゃー(お前)とか猫みたいにやたら語尾にニャーニャーついてたよ。 … あの~、◯◯ずら、は今もチョイチョイ高齢者等が使っています。むか~し細腕繁盛記という伊豆を舞台にしたテレビドラマで静岡=ズラが1970年代前半に全国的に有名になりました。今は世代がわりで知らない方も多いかも。
小学校のごろ、年配先生のズラは標準だったような・・・・

• << 131 14区さん、長野でも農村部の高齢者は使ってるみたいですね。 内容は知らないのですが、細うで繁盛記は聞いたことはあります。 その、小学校の先生は年配だったのと、失礼ですが、わりと田舎の育ちだったのでは。 田舎では、長野も今も健在ですよ。ズラは。ただ、長野県は縦に長いので、南信はまた違うようです。伊那というところは『ダニ』が語尾につくようですし。 それも農村部の高齢者が使ってると思われますよ。 テレビの寒冷地用暖房のエアコンのCMで、ここらで使わない暗号のような方言を言ってました。 『ぬくとまってかし』テレビを観ていて??? となりました。北信の飯山という、豪雪地帯では『暖かい』というのを『ぬくとい』と言うらしいのですが、そこから先は何語?!と思いました(((*≧艸≦)ププッ さあや(*´∀`*)
  • << 162 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ドラマは分からないけど* ○○ずらは未だかつて聞いたことない‪w 中々聞く機会がないけどその土地に代々続くお国言葉好き♥ こちらはほぼないと思われつまらなーい‪w

No.125

>> 124 さあや

大袈裟に表現するのあるね☺️

そんな猫じゃないんだから、
二ャ―二ャ―言わないよね☺️

方言だと余計に大袈裟に、なるみたいだね🤗

例えば カフェのモーニング☕🍞🌄とか、確かにパンや卵は付いてくるけど、テレビの番組みたいにあんなに沢山出してるお店殆ど無いからね☺️

• << 130 ママ❤️ 喜んでピザ🍕を食べていたら、突然頭痛に。 ほとんど食べ終えてたので、急いで薬飲んで、ベッドで休んでいたら、楽になってきて、良かった〜、と思ったら今、目が覚めたよ(笑) 今日の頭痛はひどかったよ(>_<) たぶんお天気のせいだよ💦 テレビでやってると、コーヒー頼んだのに、サラダにナポリタンにって次から次へと出てくるけど、あれも無しなの?! エエ?それは、本当だと思って(今は無理だけど)行ったら、嘘つき〜Σ(´⊙ω⊙`)ってなるじゃない!! ……だから、大人って!大人って! さあや(*´∀`*)

No.124

>> 118 さあや それは 聞いたこと無いよ☺️ ただ オッサンの実家に行った時に名古屋の人は、本当に エビフリャーって言うのって聞かれた… ママ❤️

昔、名古屋を舞台にしたドラマでエビフリャー、言ってたし、おみゃー(お前)とか猫みたいにやたら語尾にニャーニャーついてたよ。

きっと、他の地方の人にわかりやすく、オーバーに言ってたんだと思うけど、やり過ぎだよね(>_<)

長野だって、言わないのに、〇〇ズラ、なんて言っていて、何を〜💢言わないじゃん💢💢ってなるよ😁

それと、人殺して「田舎の山に捨てた」って犯人が長野の山に捨てないでほしい💢

さあや(*´∀`*)

• << 126 あの~、◯◯ずら、は今もチョイチョイ高齢者等が使っています。むか~し細腕繁盛記という伊豆を舞台にしたテレビドラマで静岡=ズラが1970年代前半に全国的に有名になりました。今は世代がわりで知らない方も多いかも。 小学校のごろ、年配先生のズラは標準だったような・・・・

No.123

>> 104 太陽さん 夕食後に痛み止めを服用するので腰痛はマシになると思います劇場です✨🙋❤ 夕食後は早くたれぱんだ🐼に変身するようにします… おっさん、痛み止め出てるんだね!

良かったネ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ

夕食後、薬が効いて楽になって、たれ🐼になれるといいね❣

さあや(*´∀`*)

• << 151 さあやさん、おはようございます✨🙋。 腰が痛いのであれば早めに痛み止めを服用しようと思います劇場です✨🙋❤。

No.122

>> 121 さあや

好みも似てるね☺️

また娘が1人増えて嬉しい🎵😍🎵

No.121

>> 120 ママ❤️

最初、私も気づかなかった(笑)

何が?とか思ってた*\(^o^)/*

うん、皆殺しはご飯だね(。・ᴗ・。)

こし餡大好きだよ😁✌️

やっぱり親子だネ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ

さあや(*´∀`*)

No.120

>> 119 さあや

また間違えてる⁉️

お米と 小豆 ❔❔❔❔

No.119

>> 116 そういえば、ママ❤️の県でも、年配の人は、えーとこのあとは春のお彼岸だから、ぼたもち作る時、『半殺しにする』って言わない? 長野では言… さあや

こし餡が好きなんだね🤗

私もこし餡の方が好き😊✌

またまた 同じだね🤗

No.118

>> 116 そういえば、ママ❤️の県でも、年配の人は、えーとこのあとは春のお彼岸だから、ぼたもち作る時、『半殺しにする』って言わない? 長野では言… さあや

それは 聞いたこと無いよ☺️

ただ オッサンの実家に行った時に名古屋の人は、本当に
エビフリャーって言うのって聞かれた事は有るけどね

普通にエビフライ🍤と言いますわ‼️

ケンカの時に「半殺し」って言ってる人はいるけどね☺️

• << 124 ママ❤️ 昔、名古屋を舞台にしたドラマでエビフリャー、言ってたし、おみゃー(お前)とか猫みたいにやたら語尾にニャーニャーついてたよ。 きっと、他の地方の人にわかりやすく、オーバーに言ってたんだと思うけど、やり過ぎだよね(>_<) 長野だって、言わないのに、〇〇ズラ、なんて言っていて、何を〜💢言わないじゃん💢💢ってなるよ😁 それと、人殺して「田舎の山に捨てた」って犯人が長野の山に捨てないでほしい💢 さあや(*´∀`*)

No.117

>> 112 ママ❤️ 人ごとだから笑ってるけど(*´艸`) 自分だったら鬼の形相になると思う(笑) 使い方も忘れたかってヾ(⌒(_*>… さあや

絶対にそうなるね‼️

何を笑ってるって‼️

御坊さんの話聞いて無かったのか⁉️ってね

自分が 笑われると怒る😡⚡
でも人の事は、笑える🎵

わがままだね‼️

だから、コンビニの醤油って言われるんだよね☺️

No.116

そういえば、ママ❤️の県でも、年配の人は、えーとこのあとは春のお彼岸だから、ぼたもち作る時、『半殺しにする』って言わない?

長野では言うよ*\(^o^)/*

ご飯粒を全部潰さないで少し残した状態。

私は『皆殺し』が好き( ´▽ `)ノ

さあや(*´∀`*)

• << 118 さあや それは 聞いたこと無いよ☺️ ただ オッサンの実家に行った時に名古屋の人は、本当に エビフリャーって言うのって聞かれた事は有るけどね 普通にエビフライ🍤と言いますわ‼️ ケンカの時に「半殺し」って言ってる人はいるけどね☺️
  • << 119 さあや こし餡が好きなんだね🤗 私もこし餡の方が好き😊✌ またまた 同じだね🤗

No.115

>> 110 美喜さん そうだよね 夕飯何にしよう⁉️ お腹空いたし 美味しく食べられるね‼️ 美喜の入れ歯飛んだ話思い出して 口に入… 太陽さん。

吹き出し、注意ダネ☺️
夜も、皆で楽しく過ごそう( ^ω^ )

No.114

>> 107 太陽さん。 そうだよね。当時は困るけれど、過ぎてしまえば、笑い話に。 何時までも、笑えるネ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 笑うと、お腹空… うちは今夜はピザ🍕を取りまーす💕

500円引きクーポン使って、美味し〜くいただきマス

今から楽しみ🤤ワクワク((*p'∀'q))

さあや(*´∀`*)

No.113

>> 109 美喜さん、法事の席での吹き出し厳禁!!の状態で、絶対に誰かやらかしてほしくないよね。 お、お母さん、なんでまた火のついた方を ギャ… さあや。

きちんと、見てなかったんだよ。
適当に🔥こっちやなと思い掴んだんだと🤣
やけどは、しなかったよ。
心配、ありがとう。

No.112

>> 108 さあや あり得ないでしょ❔❔ 風呂場は身体を洗う場所 トイレは タレル時に使うんじゃ って言いたかった👊👊👊 使い… ママ❤️

人ごとだから笑ってるけど(*´艸`)
自分だったら鬼の形相になると思う(笑)

使い方も忘れたかってヾ(⌒(_*>ω<*)_バンバンッ!

ママ❤️、大変だったね

さあや(*´∀`*)

• << 117 さあや 絶対にそうなるね‼️ 何を笑ってるって‼️ 御坊さんの話聞いて無かったのか⁉️ってね 自分が 笑われると怒る😡⚡ でも人の事は、笑える🎵 わがままだね‼️ だから、コンビニの醤油って言われるんだよね☺️

No.111

>> 102 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 美喜さんも体を冷さないようにお過ごしください✨🙋。 おっさんはお家でたれぱんだ🐼ごっこをしている時… おっさん。

気づかい、ありがとう😆💕✨
私は、ファンヒータ。コタツ虫で、家の中、身体、ポカポカデス。

たれぱんだ劇場🐼で、のんびり寛いで下さいネ。

• << 149 美喜さん、おはようございます✨🙋。 おっさんも、もっとポカポカ劇場で過ごしてみようと思います劇場です✨🙋❤。

No.110

>> 107 太陽さん。 そうだよね。当時は困るけれど、過ぎてしまえば、笑い話に。 何時までも、笑えるネ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 笑うと、お腹空… 美喜さん

そうだよね 夕飯何にしよう⁉️

お腹空いたし 美味しく食べられるね‼️

美喜の入れ歯飛んだ話思い出して
口に入れたと同時に吹き出しそうだわ🎵

傍にティッシュ必要だね‼️

• << 115 太陽さん。 吹き出し、注意ダネ☺️ 夜も、皆で楽しく過ごそう( ^ω^ )

No.109

>> 96 さあや。 うちのお母ん。父の法事の時に、焼香、🔥火のついた方を掴み。 アチチチ。あ、タタタ。 笑い堪えるのが、大変だった。 葬式… 美喜さん、法事の席での吹き出し厳禁!!の状態で、絶対に誰かやらかしてほしくないよね。

お、お母さん、なんでまた火のついた方を
ギャハハハ(≧▽≦)!!!

今だからこそ笑えるけれど、勘弁だよね🤣

お母さん、火傷はしなかったの?
(と書きつつ、腹筋がまだヒクヒクしてる〜)

さあや(*´∀`*)

• << 113 さあや。 きちんと、見てなかったんだよ。 適当に🔥こっちやなと思い掴んだんだと🤣 やけどは、しなかったよ。 心配、ありがとう。

No.108

>> 106 ママ❤️ 下水の臭いって。 しかもトイレ使ってるとお風呂場やベランダで足れる🤣🤣🤣 常に首からトイレペーパー下げて手にはレジ袋… さあや

あり得ないでしょ❔❔

風呂場は身体を洗う場所

トイレは タレル時に使うんじゃ
って言いたかった👊👊👊

使い方も、忘れたか❔❔聞きたかったわ

((((;゜Д゜)))

• << 112 ママ❤️ 人ごとだから笑ってるけど(*´艸`) 自分だったら鬼の形相になると思う(笑) 使い方も忘れたかってヾ(⌒(_*>ω<*)_バンバンッ! ママ❤️、大変だったね さあや(*´∀`*)

No.107

>> 103 美喜さん 義母の葬儀の時に、御坊さんと一緒に御経を唱えると言うことがあって 心の中で読んでたんだけど、二男 しったかり声出して、御… 太陽さん。

そうだよね。当時は困るけれど、過ぎてしまえば、笑い話に。
何時までも、笑えるネ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃

笑うと、お腹空くし、ご飯が、まいう~だょ😋

• << 110 美喜さん そうだよね 夕飯何にしよう⁉️ お腹空いたし 美味しく食べられるね‼️ 美喜の入れ歯飛んだ話思い出して 口に入れたと同時に吹き出しそうだわ🎵 傍にティッシュ必要だね‼️
  • << 114 うちは今夜はピザ🍕を取りまーす💕 500円引きクーポン使って、美味し〜くいただきマス 今から楽しみ🤤ワクワク((*p'∀'q)) さあや(*´∀`*)

No.106

>> 89 美喜さん 今 一笑いしました。😂😂😂 余りの可笑しさに、指が震えてます。🤣🤣🤣 漫画やアニメの世界だね‼️ うちは、… ママ❤️

下水の臭いって。
しかもトイレ使ってるとお風呂場やベランダで足れる🤣🤣🤣

常に首からトイレペーパー下げて手にはレジ袋、持たせたほうがいいんじゃないかと思ってしまった(((*≧艸≦)ププッ

さあや(*´∀`*)

• << 108 さあや あり得ないでしょ❔❔ 風呂場は身体を洗う場所 トイレは タレル時に使うんじゃ って言いたかった👊👊👊 使い方も、忘れたか❔❔聞きたかったわ     ((((;゜Д゜)))

No.105

>> 104 おっちゃん

そうじゃん
痛み止 処方して貰ってるんだよね🎵

忘れずに、飲むようにね☺️

夕食の時間 少し早目にするのも良いかも‼️

準備大変だけど、今日はなるべく簡単にね☺️

• << 148 太陽さん、おはようございます✨🙋。 毎日服用している痛み止めを服用すると腰痛が気にならなくなりました✨🙋❤。

No.104

>> 101 おっちゃん 姿勢に気を付けて、冷やさないようにして、簀巻きタレタレ🐼で居るのが良いかもよ‼️ 太陽さん

夕食後に痛み止めを服用するので腰痛はマシになると思います劇場です✨🙋❤

夕食後は早くたれぱんだ🐼に変身するようにします✨🙋❤。

• << 123 おっさん、痛み止め出てるんだね! 良かったネ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ 夕食後、薬が効いて楽になって、たれ🐼になれるといいね❣ さあや(*´∀`*)

No.103

>> 100 太陽さん。 そうだよね。速くお経、終わってくれと、笑いこらえの、辛かった。 お母んの顔見たら吹き出すし、みんな俯いて、耐えたよ😣 … 美喜さん

義母の葬儀の時に、御坊さんと一緒に御経を唱えると言うことがあって
心の中で読んでたんだけど、二男
しったかり声出して、御経を唱えてるのが聞こえてきて、肩がプルプルしてた⁉️

笑えない場所で、おかしな事があるとホント困る😓💦💦

• << 107 太陽さん。 そうだよね。当時は困るけれど、過ぎてしまえば、笑い話に。 何時までも、笑えるネ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 笑うと、お腹空くし、ご飯が、まいう~だょ😋

No.102

>> 98 おっさん。 毛布で、ロール、パンダ、おっさん劇場で、 身体、冷やさない様にネ。 お大事に。 美喜さん、こんにちは✨😃❗。

美喜さんも体を冷さないようにお過ごしください✨🙋。

おっさんはお家でたれぱんだ🐼ごっこをしている時が一番幸せ劇場ですね✨🙋🎶❤。

• << 111 おっさん。 気づかい、ありがとう😆💕✨ 私は、ファンヒータ。コタツ虫で、家の中、身体、ポカポカデス。 たれぱんだ劇場🐼で、のんびり寛いで下さいネ。

No.101

>> 99 太陽さん 早く春になってほしい劇場です✨🙋。 腰が冷えただけで自爆のぎっくり腰になるので困った劇場の日々です✨🙋❤。 おっちゃん

姿勢に気を付けて、冷やさないようにして、簀巻きタレタレ🐼で居るのが良いかもよ‼️

• << 104 太陽さん 夕食後に痛み止めを服用するので腰痛はマシになると思います劇場です✨🙋❤ 夕食後は早くたれぱんだ🐼に変身するようにします✨🙋❤。

No.100

>> 97 美喜さん 面白すぎ🤣🤣🤣🤣🤣 笑い過ぎで、あしたお腹が筋肉痛になってるかも‼️ 葬儀や通夜では、やらかしても笑えな… 太陽さん。

そうだよね。速くお経、終わってくれと、笑いこらえの、辛かった。
お母んの顔見たら吹き出すし、みんな俯いて、耐えたよ😣

法事、終わった後、涙、出る程爆笑したよ🤣

• << 103 美喜さん 義母の葬儀の時に、御坊さんと一緒に御経を唱えると言うことがあって 心の中で読んでたんだけど、二男 しったかり声出して、御経を唱えてるのが聞こえてきて、肩がプルプルしてた⁉️ 笑えない場所で、おかしな事があるとホント困る😓💦💦

No.99

>> 95 おっちゃん 洗い物は中腰になるから、洗い物は後回しにしてもいいよ👌 とにかく 少しでも楽になる様に 注意しながら、生活してね☺… 太陽さん

早く春になってほしい劇場です✨🙋。

腰が冷えただけで自爆のぎっくり腰になるので困った劇場の日々です✨🙋❤。

• << 101 おっちゃん 姿勢に気を付けて、冷やさないようにして、簀巻きタレタレ🐼で居るのが良いかもよ‼️

No.98

>> 95 おっちゃん 洗い物は中腰になるから、洗い物は後回しにしてもいいよ👌 とにかく 少しでも楽になる様に 注意しながら、生活してね☺… おっさん。

毛布で、ロール、パンダ、おっさん劇場で、
身体、冷やさない様にネ。
お大事に。

• << 102 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 美喜さんも体を冷さないようにお過ごしください✨🙋。 おっさんはお家でたれぱんだ🐼ごっこをしている時が一番幸せ劇場ですね✨🙋🎶❤。

No.97

>> 96 美喜さん

面白すぎ🤣🤣🤣🤣🤣

笑い過ぎで、あしたお腹が筋肉痛になってるかも‼️

葬儀や通夜では、やらかしても笑えないのが辛い😢🌊

• << 100 太陽さん。 そうだよね。速くお経、終わってくれと、笑いこらえの、辛かった。 お母んの顔見たら吹き出すし、みんな俯いて、耐えたよ😣 法事、終わった後、涙、出る程爆笑したよ🤣

No.96

>> 89 美喜さん 今 一笑いしました。😂😂😂 余りの可笑しさに、指が震えてます。🤣🤣🤣 漫画やアニメの世界だね‼️ うちは、… さあや。

うちのお母ん。父の法事の時に、焼香、🔥火のついた方を掴み。
アチチチ。あ、タタタ。
笑い堪えるのが、大変だった。
葬式、法事での爆笑、オカン
やらかした話。
ウソみたいな本当の話ダヨ。
今でも、身内が集まると、この話題で、大爆笑🤣😂

私の、おバカは母、似やぁヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 109 美喜さん、法事の席での吹き出し厳禁!!の状態で、絶対に誰かやらかしてほしくないよね。 お、お母さん、なんでまた火のついた方を ギャハハハ(≧▽≦)!!! 今だからこそ笑えるけれど、勘弁だよね🤣 お母さん、火傷はしなかったの? (と書きつつ、腹筋がまだヒクヒクしてる〜) さあや(*´∀`*)

No.95

>> 93 太陽さん お昼ご飯後の洗い物がありましたのでコルセットをして洗い物をしました✨🙋。 腰が痛くなかった劇場でした✨🙋。 寝て… おっちゃん

洗い物は中腰になるから、洗い物は後回しにしてもいいよ👌

とにかく 少しでも楽になる様に
注意しながら、生活してね☺️

美容師も中腰で仕事するから、
腰悪くする人多いんだよ‼️

• << 98 おっさん。 毛布で、ロール、パンダ、おっさん劇場で、 身体、冷やさない様にネ。 お大事に。
  • << 99 太陽さん 早く春になってほしい劇場です✨🙋。 腰が冷えただけで自爆のぎっくり腰になるので困った劇場の日々です✨🙋❤。

No.94

>> 92 さあや。 そっかぁ。 歯周病は臭いネ。 入れ歯。は笑えるけれど。 次は、母の爆笑話😁 後程😂 さあや

爆笑に、ならないかも⁉️

なったら嬉しい🎵😍🎵けどね

御期待あれ⁉️

No.93

>> 81 おっちゃん  寝てた方が楽なら、タレタレ🐼に、なってた方が良いよ‼️ コルセットしてる❔❔ 太陽さん

お昼ご飯後の洗い物がありましたのでコルセットをして洗い物をしました✨🙋。

腰が痛くなかった劇場でした✨🙋。

寝てる時にはコルセットをしていない劇場です✨🙋。

ぎっくり腰の際は起床する前に必ずコルセットをした方が良いなと思いました劇場です✨🙋🎶❤。

• << 95 おっちゃん 洗い物は中腰になるから、洗い物は後回しにしてもいいよ👌 とにかく 少しでも楽になる様に 注意しながら、生活してね☺️ 美容師も中腰で仕事するから、 腰悪くする人多いんだよ‼️

No.92

>> 89 美喜さん 今 一笑いしました。😂😂😂 余りの可笑しさに、指が震えてます。🤣🤣🤣 漫画やアニメの世界だね‼️ うちは、… さあや。

そっかぁ。 歯周病は臭いネ。
入れ歯。は笑えるけれど。

次は、母の爆笑話😁
後程😂

• << 94 さあや 爆笑に、ならないかも⁉️ なったら嬉しい🎵😍🎵けどね 御期待あれ⁉️

No.91

>> 79 あっ… おっさんこんにちは、 やっぱり 何となくわかりましたかね😓 おっさんも朝起きてから再び4時間寝たのですね! 私… 大五郎さん

体が辛そうなので無理はせずに車で体を休ませるようにしてくださいね✨🙋。

おっさんスレも開けておきますので、いつでもお気軽にお越しくださいね✨🙋。

おっさんお待ちいたしております劇場です✨🙋🎶❤。

No.90

>> 88 ママ❤️。お蕎麦屋さんに冬入ると、地元民か観光客か、わかり易いよ。 地元民は真冬でもざるそば食べるよ😁 お蕎麦は喉越しだから。 温… さあや

妊娠中のアルアルだね🤗

私 鈍感なのかつわり無かったから何でも食べられた‼️
食べ過ぎてたかも‼️

匂いも気にならなかったしね☺️

男の人には、つわり分からないわよね🤷‍♀️

陣痛も男の人が経験すると中には
失神する人も居るくらいだからね☺️

母は強し✨
子供👶産む度に強くなる‼️

No.89

>> 85 太陽さん。 行と効。同じ言葉だけれど、意味合いが違うってヤツだね😂 今日も、元おっさんの爆笑談。 息子を叱っていて、興奮し過ぎ… 美喜さん

今 一笑いしました。😂😂😂

余りの可笑しさに、指が震えてます。🤣🤣🤣

漫画やアニメの世界だね‼️

うちは、歯周病で口臭マヂで臭かった

起きて寝室に、入る時は部屋の前で深呼吸して息止めて、部屋に入ってた‼️

まさに下水の臭い‼️
下水の臭い知らないけど、それくらい臭い

リビングにいて、話かけらる時
本気で 反対向いて話してくれと思った‼️

そうかと思えば、トイレに人が居ると、風呂場やベランダで足れる

臭いし掃除誰がするんじゃ‼️と思ったね😱😱😱

• << 92 さあや。 そっかぁ。 歯周病は臭いネ。 入れ歯。は笑えるけれど。 次は、母の爆笑話😁 後程😂
  • << 96 さあや。 うちのお母ん。父の法事の時に、焼香、🔥火のついた方を掴み。 アチチチ。あ、タタタ。 笑い堪えるのが、大変だった。 葬式、法事での爆笑、オカン やらかした話。 ウソみたいな本当の話ダヨ。 今でも、身内が集まると、この話題で、大爆笑🤣😂 私の、おバカは母、似やぁヾ(≧∀≦*)ノ〃
  • << 106 ママ❤️ 下水の臭いって。 しかもトイレ使ってるとお風呂場やベランダで足れる🤣🤣🤣 常に首からトイレペーパー下げて手にはレジ袋、持たせたほうがいいんじゃないかと思ってしまった(((*≧艸≦)ププッ さあや(*´∀`*)

No.88

>> 70 さあや 善光寺のお膝元なんだね🎵 いろいろ行事があって楽しそうだね🎵 でもどこの御寺さんもそうだけど、絶対に見られないもの… ママ❤️。お蕎麦屋さんに冬入ると、地元民か観光客か、わかり易いよ。

地元民は真冬でもざるそば食べるよ😁
お蕎麦は喉越しだから。
温かいのだとコシがなくなっちゃう💦

地元民でも、温かいのが好きな人はいるだろうけど、圧倒的にざる蕎麦食べるよ。

私は妊娠したての頃、友達のうちに泊まりに行って(ダンナが仕事で留守だったから)その時食べたものが、その後、何故か全てダメになった(笑)

よく冷えたビール🍺、天ぷら、肉じゃが、冷奴、そうめん。

夏なので、切迫流産で実家にいた時は、みんなそうめん食べたいだろうから、庭の日陰に紙敷いて、椅子置いてそこによく座ってたよ。

CMでビール🍺の注ぐ音聞くだけで吐いてた。
あんなに全部好きなものだったのに。

で、産んだら、また前みたいに全部好きになったよ。イミ分からん(*ノ>ᴗ<)テヘッ

さあや(*´∀`*)

• << 90 さあや 妊娠中のアルアルだね🤗 私 鈍感なのかつわり無かったから何でも食べられた‼️ 食べ過ぎてたかも‼️ 匂いも気にならなかったしね☺️ 男の人には、つわり分からないわよね🤷‍♀️ 陣痛も男の人が経験すると中には 失神する人も居るくらいだからね☺️ 母は強し✨ 子供👶産む度に強くなる‼️

No.87

>> 84 美喜さん、こんにちは❣️ うん、笑うと幸せになれる❀(*´▽`*)❀ キングオブザゲロリストの次はキングオブザ💩ストだね😁🎶 … さあや。

元気になって良かったネ。
おっさん、そっかぁ🤣
大賞、総嘗めだなぁ🎖️

おっさん、未々、ありそうだね😁

No.86

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

スキージャンプで失格になった国はドイツも含まれバッハ会長もドイツの人ですね✨🙋。

さらちゃんは競技後のインタビューで『混合に一緒に出場した選手の今後の人生をダメにしてしまった』と発言をされています劇場です✨🙋。

またスマホニュースを読んで見ても再びジャンプの混合競技のやり直しをしないような感じ劇場ですね✨🙋❤。

• << 161 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) バッハ会長ドイツの方だ🇩🇪 自国でも怒られてそう😅 高梨沙羅選手のコメント重みがあって皆に届いてると思うんだよな〜 混合競技のやり直しをさせちゃうと他の競技もさせろってことになり混乱を招くから無理なんだろうね💦

No.85

>> 80 美喜さん かなり前だけど、インフルエンザで 病院連れて行き、薬💊出して貰ったとき、タミフルで奇行に気を付けてくださいと言われ、私が … 太陽さん。

行と効。同じ言葉だけれど、意味合いが違うってヤツだね😂

今日も、元おっさんの爆笑談。
息子を叱っていて、興奮し過ぎ入れ歯、ぶっ飛んで。おもわず大爆笑🤣😂
㊙️に、していた入れ歯、バレバレで、以後、怒る事はしなくなった事も笑えるし、
息子と二人でコロコロになって笑ったよ🤣
30代で総入れ歯🤣

• << 89 美喜さん 今 一笑いしました。😂😂😂 余りの可笑しさに、指が震えてます。🤣🤣🤣 漫画やアニメの世界だね‼️ うちは、歯周病で口臭マヂで臭かった 起きて寝室に、入る時は部屋の前で深呼吸して息止めて、部屋に入ってた‼️ まさに下水の臭い‼️ 下水の臭い知らないけど、それくらい臭い リビングにいて、話かけらる時 本気で 反対向いて話してくれと思った‼️ そうかと思えば、トイレに人が居ると、風呂場やベランダで足れる 臭いし掃除誰がするんじゃ‼️と思ったね😱😱😱

No.84

>> 67 さあや。 笑えるって良いね。 💩大賞は、やっぱ、おっさんだね🎖️ 美喜さん、こんにちは❣️

うん、笑うと幸せになれる❀(*´▽`*)❀

キングオブザゲロリストの次はキングオブザ💩ストだね😁🎶

おっさん、うちでも時々つま先歩きって。

笑えたwギャハハハ(≧▽≦)!!!

さあや(*´∀`*)

• << 87 さあや。 元気になって良かったネ。 おっさん、そっかぁ🤣 大賞、総嘗めだなぁ🎖️ おっさん、未々、ありそうだね😁

No.83

>> 82 美喜さん

それわかるわ🤣

普段使わない言葉使うと、カミカミだし、舌はもつれるし🎵

車の運転中に、無意識に文句言ってたみたいで、突然子供がトロトロ
するなと言ってるの聞いて
これはまずい😖😖😖
気を付けようと思ったけど、いつの間にか元に戻ってる😅😅😅

No.82

>> 78 美喜さん  私も 同じここでは少々キレイな、言葉使う様にきを付けてるけど、 普段は 名古屋というものあるけどメチャ口悪い😅😅😅 … 太陽さん。

そっかぁ。私は、人に応じて、お言葉、変えたりは、あるけれど😁
普段は、言葉悪いよ🤣

丁寧に話すと、舌噛む🤣😂

No.81

>> 77 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 あぐらで座っていても、座椅子に座っていても腰が痛くなります劇場です✨🙋。 1月中に2回ぎっくり腰に… おっちゃん 

寝てた方が楽なら、タレタレ🐼に、なってた方が良いよ‼️

コルセットしてる❔❔

• << 93 太陽さん お昼ご飯後の洗い物がありましたのでコルセットをして洗い物をしました✨🙋。 腰が痛くなかった劇場でした✨🙋。 寝てる時にはコルセットをしていない劇場です✨🙋。 ぎっくり腰の際は起床する前に必ずコルセットをした方が良いなと思いました劇場です✨🙋🎶❤。   

No.80

>> 76 太陽さん。 そっかぁ。親子共々だね。 うちの息子は、クソ真面目で、爆笑談ないよ。 おバカ、二人見てて、 ああは、なりたくない。と… 美喜さん

かなり前だけど、インフルエンザで
病院連れて行き、薬💊出して貰ったとき、タミフルで奇行に気を付けてくださいと言われ、私が あんた普段から奇行ばかりだから見分け付かないかもと、言ったらうん確かにな‼️

それを聞いていた薬剤師さん、思わず吹き出してた‼️

• << 85 太陽さん。 行と効。同じ言葉だけれど、意味合いが違うってヤツだね😂 今日も、元おっさんの爆笑談。 息子を叱っていて、興奮し過ぎ入れ歯、ぶっ飛んで。おもわず大爆笑🤣😂 ㊙️に、していた入れ歯、バレバレで、以後、怒る事はしなくなった事も笑えるし、 息子と二人でコロコロになって笑ったよ🤣 30代で総入れ歯🤣
  • << 201 あらまぁ。凄い。 わたしゃすましておるでよぉ。 ここは、あんまり冗談ゆう人オランダ。 たまに、じぃさん。ばぁさんが天然ボケしてます。 あれは、受けてると言うか笑ってしまうわ。 病院は、みんな暗いからなぁ。 笑うと睨まれますから。 無視やもんね。明るい病院はないんかい。

No.79

>> 74 サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。 やはりサラリーマンさんだったんですね✨🙋。 今日はおっさんもリハビリが無い日だったので朝食… あっ…

おっさんこんにちは、
やっぱり
何となくわかりましたかね😓

おっさんも朝起きてから再び4時間寝たのですね!

私も仕事に来て車で寝てました。
薬を飲むと本当によく寝れます。
最近は朝起きるのが辛くて

さっき車で起きたら
朝か!!って思ったら車だったので良かったです。
またミクル来たりしてました。
もうすぐ会社戻って帰り支度します。

おっさんまたよろしくお願いします。

• << 91 大五郎さん 体が辛そうなので無理はせずに車で体を休ませるようにしてくださいね✨🙋。 おっさんスレも開けておきますので、いつでもお気軽にお越しくださいね✨🙋。 おっさんお待ちいたしております劇場です✨🙋🎶❤。

No.78

>> 75 太陽さん。 この爆笑やらかし談、屁も、あるね🤣 ケツレイ。おなら。ガス。 んな上品な事言えない😁 私は、お下品、だから。オホホの… 美喜さん 

私も 同じここでは少々キレイな、言葉使う様にきを付けてるけど、
普段は 名古屋というものあるけどメチャ口悪い😅😅😅

でも 息子にさんざんアホだとか
言いながらも、イケメンが傍に居ると変わる⁉️

これは、息子達に、前から言われてた😱😱😱

息子の友達が、イケメンイケメンと言ってた子が来たので、普通に挨拶したけど、帰った後に息子が
「あんた 爆見しとったでしょう❔❔」

そりゃぁ イケメンなら見るよね☺️

イケメン好きの 能天気オバサンです🤗

• << 82 太陽さん。 そっかぁ。私は、人に応じて、お言葉、変えたりは、あるけれど😁 普段は、言葉悪いよ🤣 丁寧に話すと、舌噛む🤣😂

No.77

>> 66 おっちゃん こんにちは👋😃 バカ話で 笑い過ぎたよ😂😂😂 でも 沢山の人に紹介してくれて ありがとう😉👍️🎶 おっち… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

あぐらで座っていても、座椅子に座っていても腰が痛くなります劇場です✨🙋。

1月中に2回ぎっくり腰になっていますので腰の調子が良くない劇場ですね✨🙋。

今年は特に腰の調子が良くない劇場です✨🙋。

暖かい春が来ると腰の調子が良くなると思います劇場です✨🙋❤。

• << 81 おっちゃん  寝てた方が楽なら、タレタレ🐼に、なってた方が良いよ‼️ コルセットしてる❔❔

No.76

>> 73 美喜さん 皆で 笑える話良いよね🤣 お腹かかえて、涙流しながら笑う☺️ 最高だよね🤗 私もだけど、子供のバカ話も結構… 太陽さん。

そっかぁ。親子共々だね。
うちの息子は、クソ真面目で、爆笑談ないよ。
おバカ、二人見てて、
ああは、なりたくない。と思ってるわ🤣
良いけどネ。

• << 80 美喜さん かなり前だけど、インフルエンザで 病院連れて行き、薬💊出して貰ったとき、タミフルで奇行に気を付けてくださいと言われ、私が あんた普段から奇行ばかりだから見分け付かないかもと、言ったらうん確かにな‼️ それを聞いていた薬剤師さん、思わず吹き出してた‼️

No.75

>> 71 美喜さん こんにちは👋😃 ゲロ🤮話から ビチになって 笑ったよ🤣 思わずのけぞり😁😁😁 皆 面白い過去有りすぎ‼️ … 太陽さん。

この爆笑やらかし談、屁も、あるね🤣
ケツレイ。おなら。ガス。
んな上品な事言えない😁
私は、お下品、だから。オホホのホ(*^O^*)

• << 78 美喜さん  私も 同じここでは少々キレイな、言葉使う様にきを付けてるけど、 普段は 名古屋というものあるけどメチャ口悪い😅😅😅 でも 息子にさんざんアホだとか 言いながらも、イケメンが傍に居ると変わる⁉️ これは、息子達に、前から言われてた😱😱😱 息子の友達が、イケメンイケメンと言ってた子が来たので、普通に挨拶したけど、帰った後に息子が 「あんた 爆見しとったでしょう❔❔」 そりゃぁ イケメンなら見るよね☺️ イケメン好きの 能天気オバサンです🤗

No.74

>> 65 おっさん🙏 サラリーマンですよ🙏 大五郎はその場で思いつきの名前です。 今年は寒くてメンタル不調で仕事を車で殆ど寝て過ごしてます。… サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。

やはりサラリーマンさんだったんですね✨🙋。

今日はおっさんもリハビリが無い日だったので朝食後4時間程爆睡していました✨🙋。

またおっさんも冬場は苦手で腰が冷えると腰に激痛が走るので布団に潜り腰を保温しています劇場です✨🙋。

眠たい時は寝て過ごすしかないですよ✨🙋。

おっさんもいくらでも眠れる体になっています劇場です✨🙋❤。

• << 79 あっ… おっさんこんにちは、 やっぱり 何となくわかりましたかね😓 おっさんも朝起きてから再び4時間寝たのですね! 私も仕事に来て車で寝てました。 薬を飲むと本当によく寝れます。 最近は朝起きるのが辛くて さっき車で起きたら 朝か!!って思ったら車だったので良かったです。 またミクル来たりしてました。 もうすぐ会社戻って帰り支度します。 おっさんまたよろしくお願いします。

No.73

>> 72 美喜さん

皆で 笑える話良いよね🤣

お腹かかえて、涙流しながら笑う☺️

最高だよね🤗

私もだけど、子供のバカ話も結構多いよ🤗

私のDNA ガッツリ受け継いだみたい

(((*≧艸≦)ゲラゲラ

• << 76 太陽さん。 そっかぁ。親子共々だね。 うちの息子は、クソ真面目で、爆笑談ないよ。 おバカ、二人見てて、 ああは、なりたくない。と思ってるわ🤣 良いけどネ。

No.72

太陽さん。こんにちは。

能天気は、私も同じダヨ🤣
太陽さんの話も中々の爆笑ものダヨ🤣
元は私の酒の話から始まった、爆笑、やらかし談。
みんなで笑えるって良いね☺️

私の廻りは、呑んべ~、おバカ、多いから
笑える話は、多々あるよ🤣

今日も皆で爆笑じゃ~🤣

No.71

>> 67 さあや。 笑えるって良いね。 💩大賞は、やっぱ、おっさんだね🎖️ 美喜さん こんにちは👋😃

ゲロ🤮話から ビチになって

笑ったよ🤣

思わずのけぞり😁😁😁

皆 面白い過去有りすぎ‼️

そういう私も 結構有るけどね‼️

• << 75 太陽さん。 この爆笑やらかし談、屁も、あるね🤣 ケツレイ。おなら。ガス。 んな上品な事言えない😁 私は、お下品、だから。オホホのホ(*^O^*)

No.70

>> 64 そうそう、水引でいろいろなものを作って飾ってあるの見たよ❣️ 愛知なら南信に近いんだろうね😊🎶 私は、善光寺のお膝元だよ。 … さあや

善光寺のお膝元なんだね🎵

いろいろ行事があって楽しそうだね🎵

でもどこの御寺さんもそうだけど、絶対に見られないもの有るよね⁉️

回向柱で繋がるんだね🎵

お願い事しながら触れるのかな❔❔

お蕎麦美味しいよね🤤

なんか食べたくなってきた☺️

妊娠中 コマーシャルで食べ物出てくるとみんな食べたくなってた。😊

特に ザル蕎麦冬なのにザル蕎麦が
食べたくて仕方無かったよ😅😅😅

水引の職人さん 凄いと思うよ🤗
細い紐で、作るんだから😊😊😊

神業としか思えないよ🤗

• << 88 ママ❤️。お蕎麦屋さんに冬入ると、地元民か観光客か、わかり易いよ。 地元民は真冬でもざるそば食べるよ😁 お蕎麦は喉越しだから。 温かいのだとコシがなくなっちゃう💦 地元民でも、温かいのが好きな人はいるだろうけど、圧倒的にざる蕎麦食べるよ。 私は妊娠したての頃、友達のうちに泊まりに行って(ダンナが仕事で留守だったから)その時食べたものが、その後、何故か全てダメになった(笑) よく冷えたビール🍺、天ぷら、肉じゃが、冷奴、そうめん。 夏なので、切迫流産で実家にいた時は、みんなそうめん食べたいだろうから、庭の日陰に紙敷いて、椅子置いてそこによく座ってたよ。 CMでビール🍺の注ぐ音聞くだけで吐いてた。 あんなに全部好きなものだったのに。 で、産んだら、また前みたいに全部好きになったよ。イミ分からん(*ノ>ᴗ<)テヘッ さあや(*´∀`*)

No.69

味噌ラさん。こんにちは👋😃

今から、のんびり、こたつ虫🍊
やっと休みだぁ\(^_^)/

• << 160 美喜おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇 こたつ虫に🍊付いてるの可愛い‪w 待ちに待ったお休みだね♬︎ 家事とかやらなきゃいけないこともあると思うけど今日も一日笑顔でそれなりに♥

No.68

>> 26 おっさん、おはよー❣️ おっさん、前スレにもレスしたけど、ママ上サマが気づいてくれて良かったネ😊 お母さんは何故か子供の危機には… さあやさん、こんにちは✨😃❗。

鼻血で水道水が鼻から入り溺れるところ劇場でした✨🙋。

高校の頃アルバイトをしていた時にアルバイトの忘年会でビールを呑んで家に帰ってからもビールを呑み急性アルコール中毒の状態になり呼吸が止まりそうになりおまけにオシッコを漏らして寝ていたそうで翌日ママ上と兄貴が『心配したんだぞ💢』と怒られたことがありました✨🙋。

今はお酒を呑みたいとは思わず直近でお酒(チューハイ)を1か月以上呑んでいない劇場です✨🙋🎶❤。

No.67

>> 23 美喜さん、おはよー❣️ やっと復活したよ〜╰(*´︶`*)╯♡ 昨夜、読んでいて、とにかくワロた'`,、(´∀`) &… さあや。

笑えるって良いね。
💩大賞は、やっぱ、おっさんだね🎖️

• << 71 美喜さん こんにちは👋😃 ゲロ🤮話から ビチになって 笑ったよ🤣 思わずのけぞり😁😁😁 皆 面白い過去有りすぎ‼️ そういう私も 結構有るけどね‼️
  • << 84 美喜さん、こんにちは❣️ うん、笑うと幸せになれる❀(*´▽`*)❀ キングオブザゲロリストの次はキングオブザ💩ストだね😁🎶 おっさん、うちでも時々つま先歩きって。 笑えたwギャハハハ(≧▽≦)!!! さあや(*´∀`*)
  • << 190 おはよ。 美喜ちゃんは、関西の人なんかな。たくさん入ってくれているからわからなくなってしまって。 頭痛くなるの? 違ったらごめん🙏私もあるよ。 あれつらいよね。 このレス仲間の人で一番ネガティブは私だな。 まっいいか。で終わらないからとことん追い詰めるな。

No.66

>> 63 大五郎さん、こんにちは✨😃❗ 大五郎と言えば子連れ狼、拝大五郎を思い出します劇場です✨🙋。 体調の方はいかがですか?✨🙋。 … おっちゃん こんにちは👋😃

バカ話で 笑い過ぎたよ😂😂😂

でも 沢山の人に紹介してくれて
ありがとう😉👍️🎶

おっちゃん 腰また痛むの❔❔

暖めて オリンピック観戦だよ‼️

今無理すると、また酷くなるから
気を付けてね🤗

• << 77 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 あぐらで座っていても、座椅子に座っていても腰が痛くなります劇場です✨🙋。 1月中に2回ぎっくり腰になっていますので腰の調子が良くない劇場ですね✨🙋。 今年は特に腰の調子が良くない劇場です✨🙋。 暖かい春が来ると腰の調子が良くなると思います劇場です✨🙋❤。

No.65

>> 63 大五郎さん、こんにちは✨😃❗ 大五郎と言えば子連れ狼、拝大五郎を思い出します劇場です✨🙋。 体調の方はいかがですか?✨🙋。 … おっさん🙏
サラリーマンですよ🙏
大五郎はその場で思いつきの名前です。

今年は寒くてメンタル不調で仕事を車で殆ど寝て過ごしてます。
また、元気になりたいです🙇
おっさん頼りにしてます。
寝ても寝ても眠れるんですよ😪

• << 74 サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。 やはりサラリーマンさんだったんですね✨🙋。 今日はおっさんもリハビリが無い日だったので朝食後4時間程爆睡していました✨🙋。 またおっさんも冬場は苦手で腰が冷えると腰に激痛が走るので布団に潜り腰を保温しています劇場です✨🙋。 眠たい時は寝て過ごすしかないですよ✨🙋。 おっさんもいくらでも眠れる体になっています劇場です✨🙋❤。

No.64

>> 62 さあや 北信南信で、風習な食べ物も違うんだね🎵 長野なら、スキー場もあるから ボードとかしてたの❔❔ 温泉もあるし、緊張… そうそう、水引でいろいろなものを作って飾ってあるの見たよ❣️

愛知なら南信に近いんだろうね😊🎶

私は、善光寺のお膝元だよ。

7年に1度、ちょうどオリンピックの年に『御開帳』っていう行事があるんだよ。

オリンピックと同じく、コロナ禍で1年延したから今年行われる予定。

善光寺さんの御本尊は秘仏だから、誰も見ることが出来なくて、その代わり、本尊のお身代わり『前立本尊』が御開帳されて、本堂の手前に建てられた木の柱、『回向柱(えこうばしら)』と前立本尊の指に『善の綱』が結ばれ、その回向柱を触ると前立本尊と繋がる、と言われていて、全国から、たくさんの人が訪れるよ。

私も何回か行ったけれど、最近は、そんな元気ない💦

お蕎麦が美味しいから、コロナ禍になる前は、地元の人はお気に入りのお店があって、新そばの時期は必ず食べるよ。

新そばの、お蕎麦をすすると鼻に抜けるいい香り⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ
美味しくて、半分くらい、つゆ無しで食べちゃう。残りはつゆをつけて食べるけどね。早く、また食べに行きたいな💕

さあや(*´∀`*)

• << 70 さあや 善光寺のお膝元なんだね🎵 いろいろ行事があって楽しそうだね🎵 でもどこの御寺さんもそうだけど、絶対に見られないもの有るよね⁉️ 回向柱で繋がるんだね🎵 お願い事しながら触れるのかな❔❔ お蕎麦美味しいよね🤤 なんか食べたくなってきた☺️ 妊娠中 コマーシャルで食べ物出てくるとみんな食べたくなってた。😊 特に ザル蕎麦冬なのにザル蕎麦が 食べたくて仕方無かったよ😅😅😅 水引の職人さん 凄いと思うよ🤗 細い紐で、作るんだから😊😊😊 神業としか思えないよ🤗

No.63

>> 1 おっさんに紹介されました。 メンタル不調の大五郎です。 よろしくお願いいたします。m(__)m 大五郎さん、こんにちは✨😃❗

大五郎と言えば子連れ狼、拝大五郎を思い出します劇場です✨🙋。

体調の方はいかがですか?✨🙋。

おっさんは冬の寒さで腰が痛い劇場です✨🙋。

きずなのスレでバカ話をして過ごしてくれたらいいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 65 おっさん🙏 サラリーマンですよ🙏 大五郎はその場で思いつきの名前です。 今年は寒くてメンタル不調で仕事を車で殆ど寝て過ごしてます。 また、元気になりたいです🙇 おっさん頼りにしてます。 寝ても寝ても眠れるんですよ😪
  • << 66 おっちゃん こんにちは👋😃 バカ話で 笑い過ぎたよ😂😂😂 でも 沢山の人に紹介してくれて ありがとう😉👍️🎶 おっちゃん 腰また痛むの❔❔ 暖めて オリンピック観戦だよ‼️ 今無理すると、また酷くなるから 気を付けてね🤗

No.62

>> 60 ママ❤️、愛知なんだね?! うん、わりと近いね╰(*´︶`*)╯♡ 長野県はね、縦にすごく長いから、北信と南信では習慣も食べ物も… さあや

北信南信で、風習な食べ物も違うんだね🎵

長野なら、スキー場もあるから
ボードとかしてたの❔❔

温泉もあるし、緊張工芸品もいろいろ有るよね☺️

水引のお花を和室に欲しくて、見に行ったよ🎵

家から園原のインターまでなら1:30位で行けたと思ったけどね☺️

• << 64 そうそう、水引でいろいろなものを作って飾ってあるの見たよ❣️ 愛知なら南信に近いんだろうね😊🎶 私は、善光寺のお膝元だよ。 7年に1度、ちょうどオリンピックの年に『御開帳』っていう行事があるんだよ。 オリンピックと同じく、コロナ禍で1年延したから今年行われる予定。 善光寺さんの御本尊は秘仏だから、誰も見ることが出来なくて、その代わり、本尊のお身代わり『前立本尊』が御開帳されて、本堂の手前に建てられた木の柱、『回向柱(えこうばしら)』と前立本尊の指に『善の綱』が結ばれ、その回向柱を触ると前立本尊と繋がる、と言われていて、全国から、たくさんの人が訪れるよ。 私も何回か行ったけれど、最近は、そんな元気ない💦 お蕎麦が美味しいから、コロナ禍になる前は、地元の人はお気に入りのお店があって、新そばの時期は必ず食べるよ。 新そばの、お蕎麦をすすると鼻に抜けるいい香り⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ 美味しくて、半分くらい、つゆ無しで食べちゃう。残りはつゆをつけて食べるけどね。早く、また食べに行きたいな💕 さあや(*´∀`*)

No.61

ライデンさん、こんにちは❣️

ライデンさん、山形だよね?

私は長野でも雪の多い方だけど、朝とか目を覚した時、外で雪が静かに降ってるとわかるよね。

『音のない音』がするんだよね。

今朝もそうだったよ。

なんか雪の気配感じてみたら、静かにどんどん降ってたよ。

味噌ラさんのところは大丈夫かな💦

さあや(*´∀`*)

No.60

>> 58 さあや さあやの所から、わりと近いよ 愛知県だよ🎵 長野で 確かひな祭り🎎が近付くと お雛様🎎を、通りに向けて皆に見て貰う行… ママ❤️、愛知なんだね?!

うん、わりと近いね╰(*´︶`*)╯♡

長野県はね、縦にすごく長いから、北信と南信では習慣も食べ物も違うから、私の方ではやらないかな。

同じ長野でも、へえ〜って事がたくさんあるよ😅✨✨✨❣️

さあや(*´∀`*)

• << 62 さあや 北信南信で、風習な食べ物も違うんだね🎵 長野なら、スキー場もあるから ボードとかしてたの❔❔ 温泉もあるし、緊張工芸品もいろいろ有るよね☺️ 水引のお花を和室に欲しくて、見に行ったよ🎵 家から園原のインターまでなら1:30位で行けたと思ったけどね☺️
  • << 158 さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 長野なんだ♬︎ 行ってみたいな✨✨ これで味噌ラファミリー全国制覇に一歩近づいた(●´ω`●) 今日も楽しく過ごそうね♥
  • << 187 さぁや。 長野県だったんだね。 良い場所なんだろな。行ったことないんだけど空気が良いんだろうな。

No.59

>> 57 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 考えてもすぐ答えが出ないものは考えない♬︎ その分考えて答えが出た… 味噌ラちゃん

自分で 決めた事だから後悔も、無いし諦めも早いしね🎵

例え間違ってても、1つ成長があるからね☺️

人に相談して 思うように行かなかったりして恨むのも嫌だよね☺️

だから 直感で行動😊✌

• << 185 みんな凄いなぁ。 その直感がぴたりとパズルのようにはまる。 私は、いつも無駄に動くからしったいばかり。 病気が再発してからまた臆病になってしまった。 相変わらず物は楽しく落としていますよ。 もっと上手に動いたらいいんやけどな。 太陽も味噌らも自分の信念によって動くよね。 そこが良いところやね。

No.58

>> 56 うん❣️ママ❤️春が楽しみだね🌱🌷🌸🌸🌸 私は長野だから、今は花が何もないから、春がすごく待ち遠しいよ💕 桜並木、きれいだよね〜… さあや

さあやの所から、わりと近いよ
愛知県だよ🎵

長野で 確かひな祭り🎎が近付くと
お雛様🎎を、通りに向けて皆に見て貰う行事というか、そういうの有るよね✨

長野じゃなかったかな⁉️

• << 60 ママ❤️、愛知なんだね?! うん、わりと近いね╰(*´︶`*)╯♡ 長野県はね、縦にすごく長いから、北信と南信では習慣も食べ物も違うから、私の方ではやらないかな。 同じ長野でも、へえ〜って事がたくさんあるよ😅✨✨✨❣️ さあや(*´∀`*)

No.57

>> 54 味噌ラちゃん そうだよね  考えて🤔すぐに、答が出るなら悩まないしね だから私は、殆ど直感で行動してる‼️ 失敗する事も… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

考えてもすぐ答えが出ないものは考えない♬︎

その分考えて答えが出たものにパワー使う(●´ω`●)

人間は完璧な生き物じゃないし失敗することは当然あるけど失敗したら終わりじゃなくてそこから学び成長出来るから失敗も悪いことばかりじゃないんだよね✨✨

味噌ラも太陽派で自分の直感を新じ進む派🍀

• << 59 味噌ラちゃん 自分で 決めた事だから後悔も、無いし諦めも早いしね🎵 例え間違ってても、1つ成長があるからね☺️ 人に相談して 思うように行かなかったりして恨むのも嫌だよね☺️ だから 直感で行動😊✌
  • << 182 おはよ。 味噌らのパワーはめちゃくちゃ偉大やな。 私は、へんな時はめちゃくちゃ動くけど他はまるでへこたれちゃん。ひとに振り回されてきた。 依存が強いんやろな。 パニックしてよく物を落とすよ。 必ずあるけどね。 春の検査が近くなるにつれて憂鬱がましてる。それが心配。 私は、身内があの方しかいないから保証人とかの問題にぶちあたります。 これがなきゃ安心。 よく壁をぶちやぶってきたなとほんとかんしんしてる。 身内がいないひとは、そこで終わるかな。 公的な場所もおざなりでそのままになるよ。 厳しいね。

No.56

>> 51 さあや 本当に蕾が付いてる‼️ 寒い寒いと言ってる間に すぐに春になるね‼️ 桜の並木道綺麗だよね🌸🌸🌸 うん❣️ママ❤️春が楽しみだね🌱🌷🌸🌸🌸

私は長野だから、今は花が何もないから、春がすごく待ち遠しいよ💕

桜並木、きれいだよね〜╰(*´︶`*)╯♡

ママ❤️は関西なの?いいなぁ。
私は京都が大好きで、大人になってから、4回も行っちゃったよ😁

さあや(*´∀`*)

• << 58 さあや さあやの所から、わりと近いよ 愛知県だよ🎵 長野で 確かひな祭り🎎が近付くと お雛様🎎を、通りに向けて皆に見て貰う行事というか、そういうの有るよね✨ 長野じゃなかったかな⁉️
  • << 181 さぁや。 関西いいよ。 私は、京都と大阪に近い場所。 お詣りは、必ずいくかな。 また、味噌らに京都の写真のせてもらうね。 期待せずに待っててね。

No.55

>> 52 うわっ!ちっちゃ❣️ こんな小さいのに、一生懸命生きようとしてるのがわかって感動(ó﹏ò。) 私は辛いのが苦手だから梅がいいな(… さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

そう!

あんな小さいのに一生懸命生きようとしてる赤ちゃんもそうだし助産師さんもいないし誰も教えてないのに孵化するまで温めて1人餌出来るまで付きっきりで1人立ちさせるんだから(>︿<。)♥

動画、写真撮りまくってたけど嬉しくて感動でぐんだり泣いてたからね‪w

孵化してから今までの流れをYouTubeに載せてるから良かったら味噌ラチャンネル観てみてね✨✨

酸っぱいのは平気なんだね?

赤つながりで鮭もありか‪w

No.54

>> 50 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 魔法使えたら何しようか✨✨ 自由を取り戻すためにまずコロナ消滅させ… 味噌ラちゃん

そうだよね 
考えて🤔すぐに、答が出るなら悩まないしね

だから私は、殆ど直感で行動してる‼️

失敗する事も有るけど、大体
上手くいってるかな⁉️

• << 57 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 考えてもすぐ答えが出ないものは考えない♬︎ その分考えて答えが出たものにパワー使う(●´ω`●) 人間は完璧な生き物じゃないし失敗することは当然あるけど失敗したら終わりじゃなくてそこから学び成長出来るから失敗も悪いことばかりじゃないんだよね✨✨ 味噌ラも太陽派で自分の直感を新じ進む派🍀

No.53

>> 49 そういえば、メンタルクリニックの帰り道で、日当たりのいいところに、桜の木の芽が! うちの辺りではまだまだこんなになってない❣️ … さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

初写真♥

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃ありがとう┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

桜の新芽?可愛いね✨✨

空も青くて超綺麗♬︎

今年感染対策しっかりしてお花見出来たら載せるね(●´ω`●)

No.52

>> 48 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 分かる分かる‪w美味しそうだよね‪w‪w あの中身はなんだろう‪… うわっ!ちっちゃ❣️

こんな小さいのに、一生懸命生きようとしてるのがわかって感動(ó﹏ò。)

私は辛いのが苦手だから梅がいいな(^O^)/

みんなピーちゃんずは愛くるしい(*^^)v

さあや(*´∀`*)

• << 55 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ そう! あんな小さいのに一生懸命生きようとしてる赤ちゃんもそうだし助産師さんもいないし誰も教えてないのに孵化するまで温めて1人餌出来るまで付きっきりで1人立ちさせるんだから(>︿<。)♥ 動画、写真撮りまくってたけど嬉しくて感動でぐんだり泣いてたからね‪w 孵化してから今までの流れをYouTubeに載せてるから良かったら味噌ラチャンネル観てみてね✨✨ 酸っぱいのは平気なんだね? 赤つながりで鮭もありか‪w

No.51

>> 49 そういえば、メンタルクリニックの帰り道で、日当たりのいいところに、桜の木の芽が! うちの辺りではまだまだこんなになってない❣️ … さあや

本当に蕾が付いてる‼️

寒い寒いと言ってる間に すぐに春になるね‼️

桜の並木道綺麗だよね🌸🌸🌸

• << 56 うん❣️ママ❤️春が楽しみだね🌱🌷🌸🌸🌸 私は長野だから、今は花が何もないから、春がすごく待ち遠しいよ💕 桜並木、きれいだよね〜╰(*´︶`*)╯♡ ママ❤️は関西なの?いいなぁ。 私は京都が大好きで、大人になってから、4回も行っちゃったよ😁 さあや(*´∀`*)

No.50

>> 47 味噌ラちゃん  ありがとう😉👍️🎶 魔法使えたら良いよね‼️ ただの 能天気オバサンだよ☺️ ゲロ🤮や💩話で、分かっ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

魔法使えたら何しようか✨✨

自由を取り戻すためにまずコロナ消滅させるじゃん?🍀

想像しただけでも文字数足らないくらい出てきそう‪w

能天気好きだよ♥

味噌ラ超ーーー能天気‪w

のうてんき
【能天気・能転気】
俗語
《名ノナ》のんきで何事も深く考えないさま。
 「―なやつだ」

深く考えすぎると心も体も疲れちゃうからなんでも程々だよね(●´ω`●)

• << 54 味噌ラちゃん そうだよね  考えて🤔すぐに、答が出るなら悩まないしね だから私は、殆ど直感で行動してる‼️ 失敗する事も有るけど、大体 上手くいってるかな⁉️

No.49

そういえば、メンタルクリニックの帰り道で、日当たりのいいところに、桜の木の芽が!

うちの辺りではまだまだこんなになってない❣️

ちょっとうれしくなっちゃった💖

さあや(*´∀`*)

• << 51 さあや 本当に蕾が付いてる‼️ 寒い寒いと言ってる間に すぐに春になるね‼️ 桜の並木道綺麗だよね🌸🌸🌸
  • << 53 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 初写真♥   ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚   ┃ありがとう┣━┓  ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃    :: ∮ ┗━━☆    : ♪  ∧,,∧ ⌒☆    ♬  (・ω・。)       ΘUUΘ  ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆ 桜の新芽?可愛いね✨✨ 空も青くて超綺麗♬︎ 今年感染対策しっかりしてお花見出来たら載せるね(●´ω`●)
  • << 178 寒い冬が終わって暖かくなるといいけど季節の変わり目が一番つらいよね。 春は、桜🌸の季節。 ゴールデンウィークは私のバースデーだよん。 頑張ろうね。

No.48

>> 45 味噌ラさん、うわ〜、ザクロちゃん、まんまおにぎり🍙やん💕 私、おにぎり🍙大好きだから、思わずよだれが、おっと🤤 美味しそう、じゃ… さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

分かる分かる‪w美味しそうだよね‪w‪w

あの中身はなんだろう‪?(* ̄m ̄)プッ

くちばし赤だから梅干しとか明太子かな〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇孫が産まれた時こんな小さかったんだよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今では1番でかくなったけど‪w

• << 52 うわっ!ちっちゃ❣️ こんな小さいのに、一生懸命生きようとしてるのがわかって感動(ó﹏ò。) 私は辛いのが苦手だから梅がいいな(^O^)/ みんなピーちゃんずは愛くるしい(*^^)v さあや(*´∀`*)

No.47

>> 42 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様です🙇🙇🙇 あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかす… 味噌ラちゃん 

ありがとう😉👍️🎶

魔法使えたら良いよね‼️

ただの 能天気オバサンだよ☺️

ゲロ🤮や💩話で、分かってると思うけど😁😁😁

• << 50 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 魔法使えたら何しようか✨✨ 自由を取り戻すためにまずコロナ消滅させるじゃん?🍀 想像しただけでも文字数足らないくらい出てきそう‪w 能天気好きだよ♥ 味噌ラ超ーーー能天気‪w のうてんき 【能天気・能転気】 俗語 《名ノナ》のんきで何事も深く考えないさま。  「―なやつだ」 深く考えすぎると心も体も疲れちゃうからなんでも程々だよね(●´ω`●)

No.46

>> 39 さあや様、おはようございます、そして復活出来て良かったですね!こちらは今日は雪予報だったのですが、❄雪は降りませんでした、もう暫く寒い日が続… キングテレサさん、さあや、でいいですよ👍

キングテレサさんの方も寒いところなの?

わたしは長野だよ*\(^o^)/*

このところ暖冬続きだったけれど、今年は久々にそうだ、冬ってこんなだった!!と思いました。

おたがい、寒さには気をつけて元気に過ごしましょう❣️

さあや(*´∀`*)

• << 176 おはよ。 さぁや。体調は、落ち着いた? あんまり無理したらあかんよ。 レスも疲れるから しんどい時は、ひと休み ひと休み。

No.45

>> 35 No.497 22/02/10 11:12 匿名さん37 ( ♀ ) さぁやお帰り〜♥ 元気になって帰ってくるの皆で待ってたよ… 味噌ラさん、うわ〜、ザクロちゃん、まんまおにぎり🍙やん💕

私、おにぎり🍙大好きだから、思わずよだれが、おっと🤤

美味しそう、じゃない、なんて可愛いの
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

さあや(*´∀`*)

• << 48 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 分かる分かる‪w美味しそうだよね‪w‪w あの中身はなんだろう‪?(* ̄m ̄)プッ くちばし赤だから梅干しとか明太子かな〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇孫が産まれた時こんな小さかったんだよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今では1番でかくなったけど‪w

No.44

>> 39 さあや様、おはようございます、そして復活出来て良かったですね!こちらは今日は雪予報だったのですが、❄雪は降りませんでした、もう暫く寒い日が続… キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

さっきみなとみらいは大粒で降ってたよ♬︎

今は雨に変わったみたい;(´•௰•`)☂

雨でも床はツルツルだから気を付けてね🍀

No.43

>> 38 味噌ラちゃん  ガガママ 顔だけ出てて可愛いよ    (((*≧艸≦)ププッ 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ありがとう♥

あんな姿になってるとは思わず一人で爆笑しながら写真撮ったよ‪w

あのハマり具合がやばいよね‪w‪w

設計したのはジジパパだけどあーなるように設計したのかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.42

>> 36 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 今 バラ🌹の開花は、済んだから 休憩がてら プリザで使う物を使いやすく、入れ替えてる😊 引っ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お疲れ様です🙇🙇🙇

あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかすると魔法使い?‪w

|ヘ
|゜)ジ~‪w‪w
|/

休憩時はしっかり水分補給してね♬︎

/◆
頑張れ~♡/◆◆◆
.∧,,∧ /  ◆◆◆
(*^∇^)つ    ◆
┏ O┳┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

• << 47 味噌ラちゃん  ありがとう😉👍️🎶 魔法使えたら良いよね‼️ ただの 能天気オバサンだよ☺️ ゲロ🤮や💩話で、分かってると思うけど😁😁😁

No.41

>> 29 私のマミィは毒親だったけれど、長期入院してそのまま天国に行ったよ。 パピィは心身共弱い人だったから、すごく寡黙で物静かだけど、私の事を… さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

本当に苦労したね(>︿<。)♥

色々あったけどそれを乗り越えてきたからこそ今のさぁやがある✨✨

出会えた事に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

もちろんそれぞれ書けないことあるだろうから無理しないようにね♬︎

味噌ラもさぁや含め味噌ラファミリーが*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.40

>> 27 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま こんにちわデス✨✨ 味噌ラーメンさん 昨日は読み直したらボサ… 香月犬お帰り〜♥

どんな風に呼んでくれてもいいんだけど味噌ラにさん付けしなかったことで嫌な気持ちにはならないから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

気遣ってくれてありがとう♬︎

味噌ラでも味噌ラーメンでも今までの呼び方でもオールOK✨✨

許可いたしま〜す(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

イマイチの時もあるよねヾ(´∀`*)ヨシヨシ

自分の心や体の声に気が付く香月犬は偉いよ💮💯🙆🎊

無理しないように過ごしてね🍀

No.39

>> 19 キングテレサさん、おはよーございます❣️ 体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡ こちらでも、また… さあや様、おはようございます、そして復活出来て良かったですね!こちらは今日は雪予報だったのですが、❄雪は降りませんでした、もう暫く寒い日が続きますから、お互いに体調を最優先しましょうね、これからもよろしく。<(_ _)>

• << 44 キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ さっきみなとみらいは大粒で降ってたよ♬︎ 今は雨に変わったみたい;(´•௰•`)☂ 雨でも床はツルツルだから気を付けてね🍀
  • << 46 キングテレサさん、さあや、でいいですよ👍 キングテレサさんの方も寒いところなの? わたしは長野だよ*\(^o^)/* このところ暖冬続きだったけれど、今年は久々にそうだ、冬ってこんなだった!!と思いました。 おたがい、寒さには気をつけて元気に過ごしましょう❣️ さあや(*´∀`*)

No.38

>> 35 No.497 22/02/10 11:12 匿名さん37 ( ♀ ) さぁやお帰り〜♥ 元気になって帰ってくるの皆で待ってたよ… 味噌ラちゃん 

ガガママ 顔だけ出てて可愛いよ

(((*≧艸≦)ププッ

• << 43 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ありがとう♥ あんな姿になってるとは思わず一人で爆笑しながら写真撮ったよ‪w あのハマり具合がやばいよね‪w‪w 設計したのはジジパパだけどあーなるように設計したのかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.37

>> 20 味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉 復活しました〜❣️ こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨💕 さあや(*´∀`*) さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉

この言葉を目にすると本当に嬉しい♥

名無しんも新たにスレ作るとありがとうの言葉を言ってくれるファミリーの一人なんだ(●´ω`●)

復活して本当に良かった♬︎

復活したてだからお家のお仕事は休み休み無理のないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀

No.36

>> 34 No.495 22/02/10 10:25 太陽 ( ♀ upr71b ) 今まで一生懸命働いてきたその方にはこれからも素敵な人生を… 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶

今 バラ🌹の開花は、済んだから
休憩がてら プリザで使う物を使いやすく、入れ替えてる😊

引っ越した時に 取り敢えずここに入れとけって放り込んでたからね🎵

画像載せれたら 載せるね🤗

• << 42 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様です🙇🙇🙇 あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかすると魔法使い?‪w |ヘ |゜)ジ~‪w‪w |/ 休憩時はしっかり水分補給してね♬︎       /◆ 頑張れ~♡/◆◆◆ .∧,,∧ /  ◆◆◆ (*^∇^)つ    ◆ ┏ O┳┳━┳┳┳━━┓ ┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛ ┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃ ┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

No.35

No.497 22/02/10 11:12
匿名さん37 ( ♀ )

さぁやお帰り〜♥

元気になって帰ってくるの皆で待ってたよ♬︎

皆でおしゃべりしてるとまるで昔からの友達みたいだよね(●´ω`●)

>そうそう、あの要塞みたいなのはホント、笑えたギャハハハ(≧▽≦)!!!

あれを作るジジパパも凄いけどあれを装備してるガガママも中々だよね(((*≧艸≦)ププッ

⬇こんなおにぎりの孫ザクロ♂もいます‪w

• << 38 味噌ラちゃん  ガガママ 顔だけ出てて可愛いよ    (((*≧艸≦)ププッ
  • << 45 味噌ラさん、うわ〜、ザクロちゃん、まんまおにぎり🍙やん💕 私、おにぎり🍙大好きだから、思わずよだれが、おっと🤤 美味しそう、じゃない、なんて可愛いの ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ さあや(*´∀`*)

No.34

No.495 22/02/10 10:25
太陽 ( ♀ upr71b )

今まで一生懸命働いてきたその方にはこれからも素敵な人生を送ってほしいね♥

久しぶりのアレンジだし友達の友達へのプレゼントだから緊張すると思うけど*

太陽なら大丈夫✨✨

いつも通りの太陽で創作するのが一番🍀

休憩ちゃんととってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 36 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 今 バラ🌹の開花は、済んだから 休憩がてら プリザで使う物を使いやすく、入れ替えてる😊 引っ越した時に 取り敢えずここに入れとけって放り込んでたからね🎵 画像載せれたら 載せるね🤗

No.33

>> 27 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま こんにちわデス✨✨ 味噌ラーメンさん 昨日は読み直したらボサ… 香月犬さん こんにちは👋😃

呼び捨て 親しみ感じるからOKだよ☺️

また 皆のやらかし談あると思うから笑ってやってくださいね🤗

無理しないで、のんびりしててね🤗

無理したら後がもっと、辛くなるからね🤗

No.32

名無しさん、おはよーさん❣️

私はちょっと体調崩していたけれど、復活したよ*\(^o^)/*

また、名無しさんと話したいナ💕

見ていてくれてるんだよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ

名無しさんには感謝、感謝だよ😊✨✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

No.31

>> 25 太陽☀ママ❤️おはよー❣️ 前スレにレスしたけど、読まないもんね💦 やっと復活したよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♬  マ… さあや

こちらこそです🤗

物知りさんだから いろいろ教えてね🎵

No.30

>> 17 太陽様、おはようございます、お互いに穏やかな1日を過ごしましょうね! こちらでも宜しくお願い致します。✨ キングテレサさん
こんにちは👋😃

様無しで 太陽で良いですよ☺️

宜しくね🤗

No.29

私のマミィは毒親だったけれど、長期入院してそのまま天国に行ったよ。

パピィは心身共弱い人だったから、すごく寡黙で物静かだけど、私の事をすごく好きに思ってくれていたよ。

私の大の読書好きはパピィゆずり💕

でも、病気には勝てなくて、パピィは私が17才の時天国に行ったよ。

今の家庭はちょっと、ここではみんなが見てるから書けないけれど、すごくいろいろあったんだよ。

でも、今はいろいろあったけれど、心穏やかで毎日が幸せだよ╰(*´︶`*)╯♡

ここの味噌ラさんはじめみんな大好き❣️

さあや(*´∀`*)

• << 41 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 本当に苦労したね(>︿<。)♥ 色々あったけどそれを乗り越えてきたからこそ今のさぁやがある✨✨ 出会えた事に✿感謝(人´ω`*)感謝✿ もちろんそれぞれ書けないことあるだろうから無理しないようにね♬︎ 味噌ラもさぁや含め味噌ラファミリーが*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.28

>> 27 香月犬さん、おはよー❣️

体調は波があるよね

そういう時は、無理せずに✨

みんな、わかっているから大丈夫❣️

普通はつわりってひと月くらい?

私は妊娠がわかってから、なんと!予定日までずっとつわりだったよ'`,、(´∀`) '`,、

しかも、のんびり屋のベビちゃん👶なもので、17日も遅れて、まわりをハラハラさせました〜。

ケロッとしてたのは本人だけww

生まれても、やっぱりのんびり屋さんでした(*^^)v

さあや(*´∀`*)

No.27

味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊❤
きずなのみなさま
こんにちわデス✨✨

味噌ラーメンさん
昨日は読み直したらボサッとしてるのか何度かさん付けが抜けていて赤面しました
m(__)m💦💦すみません

太陽さん😊❤
お声かけありがとぅございますm(__)m

今日はイマイチ(*´ー`*)ムフフですので、楽しんでROM隊します😊ヨロシクデス

ではみなさま良い1日に
なりますようにm(__)m💖

😊❤

• << 33 香月犬さん こんにちは👋😃 呼び捨て 親しみ感じるからOKだよ☺️ また 皆のやらかし談あると思うから笑ってやってくださいね🤗 無理しないで、のんびりしててね🤗 無理したら後がもっと、辛くなるからね🤗
  • << 40 香月犬お帰り〜♥ どんな風に呼んでくれてもいいんだけど味噌ラにさん付けしなかったことで嫌な気持ちにはならないから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 気遣ってくれてありがとう♬︎ 味噌ラでも味噌ラーメンでも今までの呼び方でもオールOK✨✨ 許可いたしま〜す(*´>ω<))ω`●)むぎゅ イマイチの時もあるよねヾ(´∀`*)ヨシヨシ 自分の心や体の声に気が付く香月犬は偉いよ💮💯🙆🎊 無理しないように過ごしてね🍀

No.26

おっさん、おはよー❣️

おっさん、前スレにもレスしたけど、ママ上サマが気づいてくれて良かったネ😊

お母さんは何故か子供の危機には本能的に気づくんだよネ。

でも、鼻血を水道で洗うって(((*≧艸≦)ププッ

エンドレスじゃあ……。

さすがおっさん❣️

子供の頃からもうすでにチビおっさん劇場だったんだね😁✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

• << 68 さあやさん、こんにちは✨😃❗。 鼻血で水道水が鼻から入り溺れるところ劇場でした✨🙋。 高校の頃アルバイトをしていた時にアルバイトの忘年会でビールを呑んで家に帰ってからもビールを呑み急性アルコール中毒の状態になり呼吸が止まりそうになりおまけにオシッコを漏らして寝ていたそうで翌日ママ上と兄貴が『心配したんだぞ💢』と怒られたことがありました✨🙋。 今はお酒を呑みたいとは思わず直近でお酒(チューハイ)を1か月以上呑んでいない劇場です✨🙋🎶❤。

No.25

>> 11 大五郎さん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🤗 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️ おっちゃんの紹介で、沢山の人が 来てく… 太陽☀ママ❤️おはよー❣️

前スレにレスしたけど、読まないもんね💦

やっと復活したよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♬ 

ママ❤️また話せて嬉しいナ💕

こっちでもよろしくネ😉✨✨✨✨💞

さあや(*´∀`*)

• << 31 さあや こちらこそです🤗 物知りさんだから いろいろ教えてね🎵

No.24

まぁさん、おはよーございます❣️

やっと復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡

みんなのレス、笑いながら夕べ読んでたよ
(((*≧艸≦)ププッ

まぁさん、まぁさんも私にとって、大切な人💕

だから、レスできる時は、ぜひ来てね。

私はいつも、まぁさんを待ってるよ😊✨✨✨✨💖

さあや(*´∀`*)

No.23

美喜さん、おはよー❣️

やっと復活したよ〜╰(*´︶`*)╯♡

昨夜、読んでいて、とにかくワロた'`,、(´∀`) '`,、

またよろしく😉✨✨✨✨💕

さあや(*´∀`*)

• << 67 さあや。 笑えるって良いね。 💩大賞は、やっぱ、おっさんだね🎖️

No.22

>> 7 このスレ一体何人いるんだぁ?スゴいスレだ、スゴいスレ主さんだ。 通りすがりさん、初めまして*\(^o^)/*

さあやといいます❣️

よってらっしゃい、見てらっしゃい*\(^o^)/*

とにかく、笑えるから'`,、(´∀`) '`,、

さあや(*´∀`*)

No.21

>> 5 いつもは閉店の時間だが珍しいなw新スレ立てないといけないもんな😅 お邪魔するよ✋ お兄さん、初めまして、さあやといいます❣️

ちょっと体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜❣️

どうぞよろしくです😊✨✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

No.20

>> 3 大五郎初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ … 味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉

復活しました〜❣️

こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨💕

さあや(*´∀`*)

• << 37 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉 この言葉を目にすると本当に嬉しい♥ 名無しんも新たにスレ作るとありがとうの言葉を言ってくれるファミリーの一人なんだ(●´ω`●) 復活して本当に良かった♬︎ 復活したてだからお家のお仕事は休み休み無理のないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀

No.19

>> 2 味噌ラーメン様、ただいまー!先程帰宅したばかりですが、味噌ラーメン様の「スレ」見つけてほっとしました(*´∀`*)  私は、お悩み相談掲示板… キングテレサさん、おはよーございます❣️

体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡

こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

• << 39 さあや様、おはようございます、そして復活出来て良かったですね!こちらは今日は雪予報だったのですが、❄雪は降りませんでした、もう暫く寒い日が続きますから、お互いに体調を最優先しましょうね、これからもよろしく。<(_ _)>

No.18

>> 1 おっさんに紹介されました。 メンタル不調の大五郎です。 よろしくお願いいたします。m(__)m 大五郎さん、初めまして。さあやといいます。

どうぞよろしく╰(*´︶`*)╯♡

メンタル不調は私も同じ、多いよね〜。

さあや(*´∀`*)

No.17

>> 12 キングテレサさん  おはよう👋😃☀️ こちらでも 宜しくね🤗 穏やかな1日を 過ごしてくださいね🤗      (^○… 太陽様、おはようございます、お互いに穏やかな1日を過ごしましょうね! こちらでも宜しくお願い致します。✨

• << 30 キングテレサさん こんにちは👋😃 様無しで 太陽で良いですよ☺️ 宜しくね🤗

No.16

>> 8 あ、お邪魔しました。しかもみんな繋がってるんでビックリ。さすがきずなってタイトルだけある。 末永く続きますように。 通りすがりさん
おはよう👋😃☀️

よくぞ 見付けてくれました
ありがとう😉👍️🎶

通りすがりさんも、もうカクホされてますよ☺️

(^○^)

No.15

>> 8 あ、お邪魔しました。しかもみんな繋がってるんでビックリ。さすがきずなってタイトルだけある。 末永く続きますように。 通りすがり7スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

良かったら味噌ラと癒し空間★きずなと繋がってみませんか?✨✨

むしろお邪魔して‪w

今日から通りすがり7も味噌ラファミリー(●´ω`●)

いい時もそうでない時も色んなことを共有し合える仲間募集中♥

⬇ピーちゃんずもいるのでよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀

寝る準備万端のピンキー♂ナナ♀ザクロ♂

No.14

>> 5 いつもは閉店の時間だが珍しいなw新スレ立てないといけないもんな😅 お邪魔するよ✋ 兄さん おはよう👋😃☀️

お引っ越し 見付けたね🤗

こちらでも 宜しくね🤗

兄さんの、仕事大変だから怪我には
注意してね☺️

今日も穏やかに 楽しく過ごそうね🤗

(^○^)

No.13

>> 7 このスレ一体何人いるんだぁ?スゴいスレだ、スゴいスレ主さんだ。 通りすがり7さんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

初めまして*

スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

味噌ラ自体は凄くなくポジティブでへんてこりんな人です‪w

皆が大事に使ってくれるからここまでやってこれたことだと思ってる♥

✿感謝(人´ω`*)感謝✿

No.12

>> 2 味噌ラーメン様、ただいまー!先程帰宅したばかりですが、味噌ラーメン様の「スレ」見つけてほっとしました(*´∀`*)  私は、お悩み相談掲示板… キングテレサさん 
おはよう👋😃☀️

こちらでも 宜しくね🤗

穏やかな1日を 過ごしてくださいね🤗

(^○^)

• << 17 太陽様、おはようございます、お互いに穏やかな1日を過ごしましょうね! こちらでも宜しくお願い致します。✨

No.11

>> 1 おっさんに紹介されました。 メンタル不調の大五郎です。 よろしくお願いいたします。m(__)m 大五郎さん おはよう👋😃☀️

初めましてですね🤗

宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

おっちゃんの紹介で、沢山の人が
来てくれてます🎵

楽しんで下さいね🤗

(^○^)

• << 25 太陽☀ママ❤️おはよー❣️ 前スレにレスしたけど、読まないもんね💦 やっと復活したよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♬  ママ❤️また話せて嬉しいナ💕 こっちでもよろしくネ😉✨✨✨✨💞 さあや(*´∀`*)
  • << 155 太陽様☀おはようございます。 大五郎の地区は雪国でありまして昨日も重い湿った雪が降り積もりこれこら雪掻きします😵 冬季うつ病っぽくて体を動かすのが億劫ですが頑張ります。 とりあえず最低限のことだけやりこなして後は寝ます😪 今日は私の大好きな☀がででいるので沢山浴びてセロトニン出して元気になりたいです🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.10

>> 6 No.4   味噌ラーメン様、ありがとうございます(*´ω`*) 味噌ラーメン様のお返事の力で明日の❄雪にも負けませんよ!しっかりと食事をし… キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜今のところ雨の様子♬︎

今日、特に明日ヤバいだろうから本当気を付けてね(>︿<。)💔

しっかり栄養補給し心と体休め出来るキングテレサ💮💯🙆🎊

常に頑張ってる自分に真心を持って接してあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.9

>> 5 いつもは閉店の時間だが珍しいなw新スレ立てないといけないもんな😅 お邪魔するよ✋ お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰り〜♥

閉店とかウケる‪w

基本17時以降は味噌ラ来ないもんね♬︎

明るい時間専門✨✨

ところで体調は大丈夫?

風邪だったのかな?

大分は雪積もってて寒いしこの前運転中ヤバかったし気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.8

あ、お邪魔しました。しかもみんな繋がってるんでビックリ。さすがきずなってタイトルだけある。
末永く続きますように。

• << 15 通りすがり7スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 良かったら味噌ラと癒し空間★きずなと繋がってみませんか?✨✨ むしろお邪魔して‪w 今日から通りすがり7も味噌ラファミリー(●´ω`●) いい時もそうでない時も色んなことを共有し合える仲間募集中♥ ⬇ピーちゃんずもいるのでよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀 寝る準備万端のピンキー♂ナナ♀ザクロ♂
  • << 16 通りすがりさん おはよう👋😃☀️ よくぞ 見付けてくれました ありがとう😉👍️🎶 通りすがりさんも、もうカクホされてますよ☺️      (^○^)

No.7

このスレ一体何人いるんだぁ?スゴいスレだ、スゴいスレ主さんだ。

• << 13 通りすがり7さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 味噌ラ自体は凄くなくポジティブでへんてこりんな人です‪w 皆が大事に使ってくれるからここまでやってこれたことだと思ってる♥ ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
  • << 22 通りすがりさん、初めまして*\(^o^)/* さあやといいます❣️ よってらっしゃい、見てらっしゃい*\(^o^)/* とにかく、笑えるから'`,、(´∀`) '`,、 さあや(*´∀`*)

No.6

>> 4 キングテレサお帰り〜♥ お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇 見つけてもらえて良かった♬︎ キングテレサは一年間お悩み掲示板とミク… No.4   味噌ラーメン様、ありがとうございます(*´ω`*) 味噌ラーメン様のお返事の力で明日の❄雪にも負けませんよ!しっかりと食事をして体と心を休めますね。✨

• << 10 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜今のところ雨の様子♬︎ 今日、特に明日ヤバいだろうから本当気を付けてね(>︿<。)💔 しっかり栄養補給し心と体休め出来るキングテレサ💮💯🙆🎊 常に頑張ってる自分に真心を持って接してあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.5

いつもは閉店の時間だが珍しいなw新スレ立てないといけないもんな😅
お邪魔するよ✋

• << 9 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 閉店とかウケる‪w 基本17時以降は味噌ラ来ないもんね♬︎ 明るい時間専門✨✨ ところで体調は大丈夫? 風邪だったのかな? 大分は雪積もってて寒いしこの前運転中ヤバかったし気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
  • << 14 兄さん おはよう👋😃☀️ お引っ越し 見付けたね🤗 こちらでも 宜しくね🤗 兄さんの、仕事大変だから怪我には 注意してね☺️ 今日も穏やかに 楽しく過ごそうね🤗      (^○^)
  • << 21 お兄さん、初めまして、さあやといいます❣️ ちょっと体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜❣️ どうぞよろしくです😊✨✨✨✨🍀 さあや(*´∀`*)

No.4

>> 2 味噌ラーメン様、ただいまー!先程帰宅したばかりですが、味噌ラーメン様の「スレ」見つけてほっとしました(*´∀`*)  私は、お悩み相談掲示板… キングテレサお帰り〜♥

お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇

見つけてもらえて良かった♬︎

キングテレサは一年間お悩み掲示板とミクルで皆に寄り添い優しい言葉をかけてくれてたんだね(●´ω`●)

皆を代表させてもらって*

本当にありがとう🍀

しっかり食事して体と心休めしてね♬︎

• << 6 No.4   味噌ラーメン様、ありがとうございます(*´ω`*) 味噌ラーメン様のお返事の力で明日の❄雪にも負けませんよ!しっかりと食事をして体と心を休めますね。✨

No.3

>> 1 おっさんに紹介されました。 メンタル不調の大五郎です。 よろしくお願いいたします。m(__)m 大五郎初めまして♬︎

スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

大五郎一番乗り〜✨✨

皆色々あるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

よろしくね♥

• << 20 味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉 復活しました〜❣️ こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨💕 さあや(*´∀`*)
  • << 156 味噌ラーメン様☀おはようございます。 味噌ラーメンさんのところは雪降りますか⛄ 大五郎のとこらは雪国で今年は大雪と寒さでクタクタです。 昨日も湿った重い雪が降り積もりこれから雪掻きします。 冬季うつ病っぽくて何もやる気ないですが最低限のことをしないと余計に腐るので、頑張ります。 熟したら寝ます。 ネギ味噌ラーメン大好きです。 ギョウザとライス🍚セットでいつも食べます。 次の日はニンニクまみれで凄いです🔥🔥🔥🔥🔥

No.2

味噌ラーメン様、ただいまー!先程帰宅したばかりですが、味噌ラーメン様の「スレ」見つけてほっとしました(*´∀`*)  私は、お悩み相談掲示板でも「レス」していますが、もうじき1年目になります、これからもよろしくお願いします。✨

• << 4 キングテレサお帰り〜♥ お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇 見つけてもらえて良かった♬︎ キングテレサは一年間お悩み掲示板とミクルで皆に寄り添い優しい言葉をかけてくれてたんだね(●´ω`●) 皆を代表させてもらって* 本当にありがとう🍀 しっかり食事して体と心休めしてね♬︎
  • << 12 キングテレサさん  おはよう👋😃☀️ こちらでも 宜しくね🤗 穏やかな1日を 過ごしてくださいね🤗      (^○^)
  • << 19 キングテレサさん、おはよーございます❣️ 体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡ こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨🍀 さあや(*´∀`*)

No.1

おっさんに紹介されました。

メンタル不調の大五郎です。

よろしくお願いいたします。m(__)m

• << 3 大五郎初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 大五郎一番乗り〜✨✨ 皆色々あるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よろしくね♥
  • << 11 大五郎さん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🤗 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️ おっちゃんの紹介で、沢山の人が 来てくれてます🎵 楽しんで下さいね🤗      (^○^)
  • << 18 大五郎さん、初めまして。さあやといいます。 どうぞよろしく╰(*´︶`*)╯♡ メンタル不調は私も同じ、多いよね〜。 さあや(*´∀`*)
  • << 63 大五郎さん、こんにちは✨😃❗ 大五郎と言えば子連れ狼、拝大五郎を思い出します劇場です✨🙋。 体調の方はいかがですか?✨🙋。 おっさんは冬の寒さで腰が痛い劇場です✨🙋。 きずなのスレでバカ話をして過ごしてくれたらいいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧