癒し空間★きずな34
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 490
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊❤
きずなのみなさま
こんにちはデス✨✨✨
いつも楽しくROMさせていただいています…
香月犬さん こんにちは👋😃
香月犬さんのベビー👶ちゃん
ママ 今少し不安に、なってるね😊
私が👶が、いつも傍に居るから安心だよ🎵って ママに分かる様に合図を送ってあげてね😊
きっとあなたからの合図は、直ぐに分かってくれるよ❤️
そしてあなたに 会える日を心待ちにしてるよ❤️
ここのみんなが、あなたに会える日を、楽しみにしてるよ❤️
あなたが、幸せ😆🍀ならママも幸せ😆🍀 今ママのお腹の中で
安心して眠ってるよね🎵
起きたら あんよ動かしてくれたら嬉しい🎵😍🎵な🎵
- << 498 太陽さん😊❤ 早々にあたたかいメッセージありがとぅございます m(__)m ( ノД`)( ノД`)涙涙涙 です 本当にありがとぅございますm(__)m 全てメモさせていただきますm(__)m 😊❤
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊❤
きずなのみなさま
こんにちはデス✨✨✨
いつも楽しくROMさせていただいています(*´ー`*)ありがとぅございます😊ムフフー❤
そぅですね(*´ー`*)ムフフー❤綴っていたことが全て記録として残り素敵な思い出にm(__)m
本当に素敵ですm(__)m✨
私事でここでお願い図々しいのを承知でm(__)m
実はわたしも、今お腹の中のベビにメッセージを綴っています
前半は心の中の葛藤や、
自分の鬱不安障害で見苦しいコメもあります
(そこはスルーでm(__)m💦
今かなりメンタル荒れてまして、みなさまお手透きの
かた一度ベビにメッセージいただけたら幸いです
タイトルは
「続・メンヘラ新婚妻のつぶやき」香月犬
です
みなさま素敵な1日になりますように(*´ー`*)
💖💖💖
- << 494 香月犬さん こんにちは👋😃 香月犬さんのベビー👶ちゃん ママ 今少し不安に、なってるね😊 私が👶が、いつも傍に居るから安心だよ🎵って ママに分かる様に合図を送ってあげてね😊 きっとあなたからの合図は、直ぐに分かってくれるよ❤️ そしてあなたに 会える日を心待ちにしてるよ❤️ ここのみんなが、あなたに会える日を、楽しみにしてるよ❤️ あなたが、幸せ😆🍀ならママも幸せ😆🍀 今ママのお腹の中で 安心して眠ってるよね🎵 起きたら あんよ動かしてくれたら嬉しい🎵😍🎵な🎵
>> 480
味噌ら。
サンキュー。だけど 検査の結果がナーバスになる。
先生の慌てる姿がしんどいな。
何もないといいんやけどね。
身内は…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
患者さんで慌てる人いるけどお医者さんがあわてんぼうなんてかなり珍しいよね👀
ファミリー皆で祈ってるよ✨✨
自分が余裕無い時人の面倒見れるタイプ?
そういう人まれにいると思うけどマイノリティーなのが現実だと思う🍀
特に娘っちはワンオペ系の三人の子育て真っ最中だし外では仕事、家帰ったら終わりじゃなく母親としても妻としても始まるから物凄く大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
子育て支援してあげながら娘っちの心のゆとり作りに協力してその時頼る手はどう?
味噌ら。
サンキュー。だけど 検査の結果がナーバスになる。
先生の慌てる姿がしんどいな。
何もないといいんやけどね。
身内は、余裕がなくてスルーされてる。頼る人がいない。
公的もおざなりだからね。
現実での問題に頭抱えるよ。
それいがいは、まっましかな。
- << 485 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 患者さんで慌てる人いるけどお医者さんがあわてんぼうなんてかなり珍しいよね👀 ファミリー皆で祈ってるよ✨✨ 自分が余裕無い時人の面倒見れるタイプ? そういう人まれにいると思うけどマイノリティーなのが現実だと思う🍀 特に娘っちはワンオペ系の三人の子育て真っ最中だし外では仕事、家帰ったら終わりじゃなく母親としても妻としても始まるから物凄く大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 子育て支援してあげながら娘っちの心のゆとり作りに協力してその時頼る手はどう?
>> 373
美喜ちゃん
お帰り😆✨🏠️
お疲れ様でした🎵
あの絵 可愛いね🤗
まぁさんも喜んでると思うよ🎵
良く見つけたね…
太陽☀️
ナーバスなのは、先生の慌てぶりと身内のスルーだよ。
それがしんどいよ。身内は余裕ないからね。
落ち着いてくれていたらこっちも心の用意ができるやん。
いい先生だけど。凹む。
漢方薬のお店の先生や整骨院の先生の強さがほしいわ。
感受性がますます強くなったし現実で頼れる人がいないのが一番こまる。
公的もおざなりだからね。
これからアタックだな。
ネットとか書類は嫌だ。
とかね。困ったもんだ。
- << 482 まぁさん 私も ネット弱いよ‼️ 何せ凄い 機械音痴だから😅😅😅 身内さん スルーじゃなくて 自分の生活でいっぱいなんだよ⁉️ 今は特にそうだと思うよ‼️ 「これから アタックだな」その 勢いだよ🎵 それで 後はまぁさんが幸せ😆🍀だと思えればいいと思うよ🤗
>> 365
まぁさん、遅いおはよー❣️
今日は、午前中、いろいろ動いたから、今はこたつにいるけど、たぶんこれでしばらく動けない(笑)
ヒータ…
さぁや 強いな。
私、だんだん現実に押し潰されてくよ。
だから外出するんだけどな。
誰かと話してると安心するんだろうな。話できなくてもね。
ワイワイしてたりみんなが楽しくしてるの見てると落ち着くよ。
ここのスレ楽しくなったよ。
みんな明るい。
たまに私がネガティブすぎて凹むからなぁ。
さぁや は、少し外出しても疲れ(’-’*)♪だね。
私も、疲れやすいよ。
漢方薬で抑えてるけどね。
コロナが落ち着いていたらもう少しゆっくりするんだけどな。
季節の変わり目が一番つらいみたいだから気をつけてね。
お疲れさま。
美喜ちゃん元気にしてる?
耳が悪いと大変だけど自分を持っていてゴーイングマイペースを貫いているのは凄い尊敬する。
私は、2どめ の 手術でますます弱くなったよ。
心に依存心が目覚めてきたよ。
一人は、やっぱり不安だよ。
何もないといいんだけどね。
- << 492 まぁさん。 ありがとー。元気ダヨ。 トトロ雲、見て、くれたんだネ。 うん👂️。耐えがたきを耐えているよ。 お前なんかに負けるもんか、クソったれ。と何度も呟きながら。 尊敬される程の人柄じゃないよ。 弱い心に負けたくないから、頑張ってるだけダヨ。 明るくするには🎵リズムを付けて。ま~けるもんか~。 クソたれ~。繰り返す😂 寂しさには勝てないけどね😢 今日も、良い日になると良いね✨ 自分なりに。それなりに。
>> 356
さあや
遅いおはよう👋😃☀️
娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね
娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️
「ステキなスレと巡り会え…
太陽☀️おはよ。
最近、凄いネガティブになって落ち込み激しい。
ホルモンを抑える腫瘍の薬ってきついんやろな。
手術してからますます不安感がまして嫌なことを考えてしまう。
また、心臓に違和感があるから 漢方薬をもらったりしてる。
何せ。外科の先生のあの慌てる様子とかがトラウマ。
落ち着いている先生やと何があっても対処できるんやけどな。
身内ともメール交換しないしさ。
なんでこんなに気を遣わないとあかんねん。と思うよ。
歯医者さん、大阪の知り合いに教えてもらった。
いっぺんいってもいいなと思って。梅田も昔 教えてもらったけどコロナや事件があったからあんまり行きたくなくて。
手術してからますます敏感になってきたから嫌な波動の場所は避けてるよ。
明るく楽しくなりたいんやけどな。
- << 470 まぁさん おはよう👋😃☀️ コーヒー☕飲んで、ようやく脳ミソ起きたよ☺️ 慌てるドクターって、まだ新米だよ‼️ 新米ドクターに、振り回されない様にね🤗 救急で病院行っても、居るのは大抵 研修医だから誤診もある‼️ 不安で心配だと思うけど、1度の人生楽しまないと損だよ😊 まぁさんは、そんな気持ちになれないかも知れないけど、笑いには 凄いパワーが、あるよ☺️ 穏やかな1日を、過ごそうね🤗 (^○^)
>> 461
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
夕飯遅いんだよね✨
早く食べられる時は、6時30分くらいに食べるんだけど、変な時間に寝てしまう時…
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
確かに多めにお昼寝すると夜ご飯ズレるもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
8時9時の時は炭水化物抜いてローカロリー(野菜多め、タンパク質中心)で抑えて翌日朝しっかり食べるとか?
味噌ラ通信♥
デブ菌とは?
「一人ひとりの腸には、200種類、100種類兆個もの腸内細菌がいます。その中に、私たちを太らせる性質を持つ細菌群があることが分かっています。この細菌を『デブ菌』といいます」 と話す。つまり、このデブ菌を減らすことで痩せやすい体になる。
ここからは、酢キャベツダイエットについてレクチャー。
なぜ酢キャベツなの?
デブ菌を減らし、ヤセ菌を増やすことがダイエットの成功のコツだけれど、何を食べるのが効率よく効果を実感できるのだろうか。藤田先生によると、「酢キャベツがおすすめです。キャベツには、水溶性と不溶性2種類の食物繊維がバランスよく含まれていて腸内環境を整える作用があります。そして、酢とキャベツにはダイエットに味方する短鎖脂肪酸が含まれているので、最もおすすめしたいダイエット食なのです」
♥便秘解消、美肌効果、ホルモンの分泌を促進、疲労回復にも繋がるんだって✨✨
でも味が美味しいそうに感じないけどどうしようか😅
- << 468 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 キャベツは、前にやったこと有るよ でも 長続きしなかった😱😱😱 また やってみようかな✨ 酢は、すし酢使っても良いのかな‼️ でも 甘めだからダメなのかな‼️ でも またやってみるね☺️
青空*
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: おはよう :
╋*********╋
起きたかにゃ?
昨日はSwitchのカラオケが始まり遅くまでやってた😅
コロナでカラオケ行けなくなったから買ったけど大活躍♬︎
青空は何を歌うのかな?|´-`)チラッ
興味津々♥
相方はその疲れと二日酔いでキモイらしくまだご就寝😅
横で気配を消しせっせこレスw
ぴーちゃんずもまだ起きないし味噌ラ邸はいつ始動するやら〜
相方二日酔い気味だからお昼は何にしようか👀
昨日作ったけど食べなかったスープもあるし久しぶりにおじやもいいな♥
考えてたらお腹減ってきたw
青空もちゃんと食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇今日の一枚
砂糖系の甘いもの一切といっていいほど食べない味噌ラだけど可愛すぎて連れてきたw
しかも驚きなのがお店で売ってるんじゃなくて一般の方なんだって👀
凄いよね✨✨
>> 414
お尻姿 可愛いい。
三羽 なかいいね。賑やかで楽しそう( ≧∀≦)ノ
私も、みんなの中に入って遊びたいな。仲間にいれてくれるかな。
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
胸の苦しさは落ち着いた?
漢方薬効いたのかとても心配(>︿<。)💔
まぁはリンパ腺切ったんだね*
味噌ラは遠隔転移を避けるためリンパ節も臓器と一緒にとったし別の器官もとれてるからその分は筋肉に移植してくっ付けた♬︎
お医者様ってまじ神業だよね👀✨✨
今こうして自宅で過ごせることに感謝しようね🍀
来月の検査までは落ち着くの難しいと思うけどストレス溜めないように笑顔で過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ぴーちゃんずの後ろおしり姿いいでしょ(* ̄m ̄)プッ
まぁはぴーちゃんず前からずっと可愛がってくれてるしベタベタされてるしw
⬇ソファーでおしゃべりしてたらこうなってるはずꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 455
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
食べる時間が遅いんだね🌃
味噌ラ邸は5時6時が夕食なんだけどそこからおつまみ出してずっと飲んで…
夕飯遅いんだよね✨
早く食べられる時は、6時30分くらいに食べるんだけど、変な時間に寝てしまう時が多いから、どうしてもズレてくる‼️
味噌ラちゃん 同じくおでぶ菌増やさない方法知ってる人居たら教えてください🤗
- << 465 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 確かに多めにお昼寝すると夜ご飯ズレるもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 8時9時の時は炭水化物抜いてローカロリー(野菜多め、タンパク質中心)で抑えて翌日朝しっかり食べるとか? 味噌ラ通信♥ デブ菌とは? 「一人ひとりの腸には、200種類、100種類兆個もの腸内細菌がいます。その中に、私たちを太らせる性質を持つ細菌群があることが分かっています。この細菌を『デブ菌』といいます」 と話す。つまり、このデブ菌を減らすことで痩せやすい体になる。 ここからは、酢キャベツダイエットについてレクチャー。 なぜ酢キャベツなの? デブ菌を減らし、ヤセ菌を増やすことがダイエットの成功のコツだけれど、何を食べるのが効率よく効果を実感できるのだろうか。藤田先生によると、「酢キャベツがおすすめです。キャベツには、水溶性と不溶性2種類の食物繊維がバランスよく含まれていて腸内環境を整える作用があります。そして、酢とキャベツにはダイエットに味方する短鎖脂肪酸が含まれているので、最もおすすめしたいダイエット食なのです」 ♥便秘解消、美肌効果、ホルモンの分泌を促進、疲労回復にも繋がるんだって✨✨ でも味が美味しいそうに感じないけどどうしようか😅
>> 369
味噌ラさん、チェン・ミン(女性奏者)が奏でる二胡は、やっぱり中国の広大さを感じるよ。
以前は、よくわからなくて、ウェイウェイ・ウー(や…
さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ))
チェン・ミン...φ(・ω・ )メモメモ
ヴァイオリン奏者でもあるウェイウェイ・ウーも気になるけど今日お昼食べて食休みしてるタイミングでYouTube行ってチェン・ミン聴いてみるね♥
ワクワク♬︎
味噌ラもクラシックもマライア・キャリーもラテンも大好き(●´ω`●)
母上様がマライア聴いてたからそれは大きかったかな♬︎
小さい時寝る時間になるとクラシックはかかるものだったから聴いてるとたまに眠くなる曲があるw
母上様の影響で味噌ラはクラシックだけどさぁやはタンゴだったんだ♬︎
j-popは勉強中😅w
何かさぁやの愛情深く子育てを楽しむその姿勢うちの母上様みたい♥
娘っち幸せだね(●´ω`●)
⬇昨日母上様からLINEあって少し早いけど毎年恒例の味噌ラのお雛様を飾ってくれたの♬︎
小さい時は大きく見えたけど横に並ぶとウケることに同じ高さの172センチw
飾ってもらったお礼に今度実家に帰ろうと思う♬︎
>> 368
味噌ラちゃん
多めに食べると言うより、朝のご飯が遅いから、食べるのが遅くて
8:30とか9:00近くに夕飯食べる事が、多くなってる😖…
食べる時間が遅いんだね🌃
味噌ラ邸は5時6時が夕食なんだけどそこからおつまみ出してずっと飲んでるから一緒かも😅
おでぶ菌増やさないように腸活?
何かいい方法知ってる人居ますかー?✨✨
- << 461 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 夕飯遅いんだよね✨ 早く食べられる時は、6時30分くらいに食べるんだけど、変な時間に寝てしまう時が多いから、どうしてもズレてくる‼️ 味噌ラちゃん 同じくおでぶ菌増やさない方法知ってる人居たら教えてください🤗
>> 444
そう言えばね、私が入院中に、変なおじさんが(一応、イヤだけど、娘の父親)娘連れて、安曇野大王わさび農場に行ったって後で娘に聞いたけど、その時…
確かに生ワサビはツ~ンの中に甘味があり微妙なハーモニーを奏でますが、あくまでもツ~ンがメインだから甘いと言い切るには・・・・ダチョウクラブでもやらないような罰ゲーム(あちらは熱々オデンですが)?
あと、こちらでは刺身のワサビは刺身にちょっとのせて醤油に着けずに食べる人がけっこういます。これ、マンガの美味しんぼの初期の頃に紹介されてました。ワサビを味わう方法です。
- << 463 14区スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラはわさびとかない派♬︎ 小さい時はといてたけど食事に行った時周りの人誰もといてないから自然とそうなった〜 ネタの上に載せるかネタを口に入れたあと単体で追いわさびw 生のわさびすり立てはそうすべし✨✨
>> 441
さあや
蛍光色では無かったけど、うちのオッサンも黄色のスエットにビジネスソックスで、セントレア歩いてたよ‼️
何故に ビジネスソ…
ママ❤️
ビジネスソックスのチョイスがイマイチわからないね(>_<)
でも、息子さんは普通の人で良かったネ
ママ❤️に似たんだね、良かった❣️
さあや(*´∀`*)
- << 449 さあや ありがとう😉👍️🎶 本当に オッサンに似なくて良かったよ‼️ 大体 息子にあいつマヂヤバいよ わ離婚した方が良いってい言われるぐらいだからね‼️ 今回の離婚も、私の下着を入れてある引き出しをチェックしてたみたいで、チューブトップを、変な下着と思い込み 息子の前で、胸に着けてみたり 腰に履いて絶対こう使うやつだろうだって‼️ 脳ミソ🧠完全にアルコールで、溶けてるわ‼️
そう言えばね、私が入院中に、変なおじさんが(一応、イヤだけど、娘の父親)娘連れて、安曇野大王わさび農場に行ったって後で娘に聞いたけど、その時、あそこはお蕎麦を頼むと、生のわさびがついてきて自分で好きな量、すりおろせるんだけど、その時、変なおじさんが「生わさびって甘いんだぞー」って言って、ふつうはついてるミニおろし器で3、4回下ろすだけなんだけど
その変なおっさんは、自分の全部おろして、娘が使わないのもすりおろして、娘がつゆの色見て、(わ〜、黄土色してるけど、辛くないのかな?)って思ってたら、普通に何も考えず、ビチャビチャお蕎麦をつけてツルツルー!!
まあ、想像つくだろうけれど、その瞬間、ブファー!!ブ━━∵∵( ε⊙ ):∵━━ッ!!
ゲホンゲホン言って、娘に「み……みず!」って言うんで、慌てて茶わんに後ろにあった給水器から汲んで、はい!!って渡したら、一口飲んで、またブファーってなって、「〇〇、これ、お湯……」
それ聞いて「よくやった!!」って言ったら「そ、そうじゃないよ〜。あせって間違えたんだよ〜💦」「うん、うん、わかってるって(((*≧艸≦)ププッ」
バカでしょ?
さあや(*´∀`*)
- << 451 確かに生ワサビはツ~ンの中に甘味があり微妙なハーモニーを奏でますが、あくまでもツ~ンがメインだから甘いと言い切るには・・・・ダチョウクラブでもやらないような罰ゲーム(あちらは熱々オデンですが)? あと、こちらでは刺身のワサビは刺身にちょっとのせて醤油に着けずに食べる人がけっこういます。これ、マンガの美味しんぼの初期の頃に紹介されてました。ワサビを味わう方法です。
>> 434
さあや
さあやの夫さんも なかなかやらかしてるね‼️
私 多分他人のふりしてるわ‼️
うん、私も離れて、知らん顔してた。
「アレ?」ってキョロキョロしてたけど無視。
夏場どこで買うのか、スイカの柄のTシャツに蛍光色の目に痛い、黄色の短パン(ホントにどこで売ってるの?!)で平気でどこにでも行く。
どこに行ってもいいが、家から出入りしないで欲しい。こっちまで、変な人だと思われたくないからね。シラー( ¯−¯ )・・・
さあや(*´∀`*)
- << 441 さあや 蛍光色では無かったけど、うちのオッサンも黄色のスエットにビジネスソックスで、セントレア歩いてたよ‼️ 何故に ビジネスソックスをチョイスしたのかいまだに不思議‼️ 駅まで、息子が送ったけどあまりの恥ずかしさに、速攻で車出したって言ったからね‼️
>> 432
うちは『股関節』の事、大まじめに『またかんせつ』って言っていた。
あとから『生乳』の事もお店で大きな声で『なまちち』だってよ!って言っ…
さあや
さあやの夫さんも なかなかやらかしてるね‼️
私 多分他人のふりしてるわ‼️
- << 438 うん、私も離れて、知らん顔してた。 「アレ?」ってキョロキョロしてたけど無視。 夏場どこで買うのか、スイカの柄のTシャツに蛍光色の目に痛い、黄色の短パン(ホントにどこで売ってるの?!)で平気でどこにでも行く。 どこに行ってもいいが、家から出入りしないで欲しい。こっちまで、変な人だと思われたくないからね。シラー( ¯−¯ )・・・ さあや(*´∀`*)
>> 420
太陽さん。
下ネタも笑えるゾヾ(≧∀≦*)ノ〃
其が、なければ、私達、みんな生まれてきてないよ😅
祖チン、でも何でも、子種は、…
美喜ちゃん
それね‼️
子種だけは、まともだったみたいだわ‼️
奴に似なくて、本当に良かったと思ってる😁😁😁
奴 マヂでイカれてるからね‼️
Yahoo!をヤホーといってみたり
ヤホーではなくて Yahooですと言って、お前はアホーじゃボケナスが‼️ってね‼️
陰陽師をいんようじってなんだ❔❔てって聞くから、いんようじじゃなくて陰陽師と真顔😐️で答えてやったわ‼️
あきれて 空いた口が塞がらないって、こういう事だね‼️
- << 426 太陽さん。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃🤣。゚(゚^Д^゚)゚。 面白過ぎ。 真の天然だね。 うん、うん。子供、似なくて良かったね。 未々、何か、ありそうだね😂
>> 419
太陽さん。
下ネタも笑えるゾヾ(≧∀≦*)ノ〃
其が、なければ、私達、みんな生まれてきてないよ😅
祖チン、でも何でも、子種は、あったって事やなぁ。゚(゚^Д^゚)゚。
- << 422 美喜ちゃん それね‼️ 子種だけは、まともだったみたいだわ‼️ 奴に似なくて、本当に良かったと思ってる😁😁😁 奴 マヂでイカれてるからね‼️ Yahoo!をヤホーといってみたり ヤホーではなくて Yahooですと言って、お前はアホーじゃボケナスが‼️ってね‼️ 陰陽師をいんようじってなんだ❔❔てって聞くから、いんようじじゃなくて陰陽師と真顔😐️で答えてやったわ‼️ あきれて 空いた口が塞がらないって、こういう事だね‼️
>> 319
今日の体調はどう?
オミクロン株の次はステルスオミクロンだし変異は止まらないよね💦
大阪…
お尻姿 可愛いい。
三羽 なかいいね。賑やかで楽しそう( ≧∀≦)ノ
私も、みんなの中に入って遊びたいな。仲間にいれてくれるかな。
- << 462 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 胸の苦しさは落ち着いた? 漢方薬効いたのかとても心配(>︿<。)💔 まぁはリンパ腺切ったんだね* 味噌ラは遠隔転移を避けるためリンパ節も臓器と一緒にとったし別の器官もとれてるからその分は筋肉に移植してくっ付けた♬︎ お医者様ってまじ神業だよね👀✨✨ 今こうして自宅で過ごせることに感謝しようね🍀 来月の検査までは落ち着くの難しいと思うけどストレス溜めないように笑顔で過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ぴーちゃんずの後ろおしり姿いいでしょ(* ̄m ̄)プッ まぁはぴーちゃんず前からずっと可愛がってくれてるしベタベタされてるしw ⬇ソファーでおしゃべりしてたらこうなってるはずꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 319
今日の体調はどう?
オミクロン株の次はステルスオミクロンだし変異は止まらないよね💦
大阪…
わぁーい。
残念なことに自粛してないよ。
今日は、あんまり胸が苦しいので漢方薬をもらった。
一週間だけね。
効くといいな。
リンパ腺を切ってストレスや不安も半端なかったからなぁ。
今は、ましだよ。
たぶん、来月の検査が不安なんだろうね。
今月は、スケジュールがあいてるから適当に休む。
現実の悩みがきつくて凹みます。
- << 415 まぁさん 少しでも 楽になって良かった😊✨ 検査 来月なんだね‼️ 大丈夫って前向きに、思ってるとそうなるんだって‼️ 気になると思うけど、私は、大丈夫って思って生活してみてね☺️ 思いは、身体に出るって言うからね☺️ 私 能天気だから、これは良いと思う事だけ信じてる 勝手だけどね☺️
- << 430 まぁさん、漢方薬効くといいね😄✌️🎶 検査とか、イヤだよね(>_<) 来月かぁ、まだちょっと先だね💦 いっそ、早く終わって欲しいと思うよね。 でも「ほらね、!やっぱり大丈夫だった!!」って言ってるといいんだよ❣️ まあさんの不安が少しでも無くなりますように 😊✨✨✨✨✨💓 さあや(*´∀`*)
>> 318
おっちゃん
コロナには、本当に困ってる人も多いよね‼️
感染者が少なくなった時こそ、要注意だね‼️
前も 減少したら大勢の…
太陽☀️お疲れ。
私は、オミクロン出現は やっぱり天のはからいやと思う。
何かに気がつかないといけないんやないかな。
クリスマスやお正月だったもんね。仕方なかったかな。
今 気がつかないともっとややこしい難題つきつけてくるかもしれへんね。
- << 412 まぁさん 本当にそうだよね‼️ 近いところで、言えばゴールデンウィーク有るしね☺️ また、みんな何処かに移動するんだよね‼️ これだけ拡大してるのが、分からないのかな‼️ 緊急時以外は 他県に移動禁止しないとダメかもね⁉️
>> 398
太陽さん。
口、煩いババア。そうかも知れないネ。
私は逆に、お母ん、煩さかったから、子には余り言わず、一喝だけ😡💣️
とにかく、お…
美喜ちゃん こんばんは😃🌃
おもいっきり爆睡😪💣️💤してました😱😱😱
相手を見間違えたけど、子供が出来て、いっちょ前に育った事には感謝だね🤗
でも育てたのは、私だぞと言いたい‼️
- << 416 太陽さん。 寝れば、疲れも軽減、爆睡してる時も、幸せだよね。 寝たら極楽。起きたら地獄。って 👵婆ちゃん、良く言ってたよ。 子供、そうだね。 今、振り返ると、良く頑張った。と自分を褒める😅 義務は、果たしたぞ~だね。 笑いじわ、又一つ。 ってヤツかぁ。ドヤサ🤣
>> 372
おっさん。こんにちは👋😃
たまに呑む。楽しみの一つ、なら良いんじゃないかな?
自分の体調、良い時は、まいう~😋
🚬辞めて、正解だね…
美喜さん、こんにちは✨😃❗。
タバコはほとんどのタバコが¥500ーに値上げしています劇場ですね✨🙋。
もっとタバコを値上げしたら税金の財源になって良いと思います✨🙋。
冬場はチューハイを呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。
健康に良いので呑まなくて丁度良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 401 おっさん、こんばんはー。 酎ハイ。そうですか。 身体、大事、劇場ですね。 健康が、何よりの銭もうけ。 ですね。 明日、予報では下り坂☔️身体冷やさない様に、ぬくぬく🐼劇場で、ゆっくり休んで下さいネ。
>> 357
おっさん、遅いおはよー❣️
え〜!たま〜に呑むチューハイだからいいんじゃないの?
そんな程度なら、楽しみ💕になるじゃない❣️
…
さあやさん、こんにちは✨😃❗。
冬はチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています劇場です✨🙋。
健康診断で肝臓の数値が良くない劇場なのでお酒を絶ちたいとも思っています劇場です✨🙋。
まあ、夏場の海釣りの帰りにはチューハイを呑みたくなるだろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 427 おっさん、肝臓の数値が良くないんだΣ(´⊙ω⊙`) それは気をつけた方がいいね。 それなら、ノンアルでガマンだね😰 夏もだめだよー:❣️(´◦ㅁ◦乂):ダメェ さあや(*´∀`*)
>> 388
太陽さん。
高い所、ダメなんだね。
私は、屋根どころか木にも上ったよ😅
木刀で、殴る😱凄いね。
何したのか、気になる?
…
美喜ちゃん
うちの 親父さん めちゃ怖かった((( ;゚Д゚)))
何をしたかなんて覚えてないけど
木刀見た時はマヂで、ビビったよ
殴られる‼️ってね‼️
危険な物は、全て隠しました‼️
機嫌悪いと八つ当たりされるし‼️
電話で殴られるわで‼️
その癖 もう1人でなかなか動けないと、呼び出されてた🎵
わがままでしょう‼️
タバコ減ってると思うと、緊張親父
隠してあるタバコは、勝手に吸うわでね 逆も合ったけどね🎵
でも食べる事が好きだから、
夜中でも良く一緒に食べ歩いてた‼️
親子で深夜映画観に行ったりね🎵
なかなかおもろい親子でした‼️
誕生日も同じだったよ🍀
あの世で、今頃ヘラヘラ笑ってると思うよ🤗
>> 386
太陽さん
今年の夏場は再びコロナ感染者が増えると思います✨🙋。
去年同様に夏休みで帰省シーズンに入るからです✨🙋。
コロナ…
おっちゃん
本当にそうだよね‼️
オリンピック後も 感染者増えてたしね‼️
少し感染者が減少したと、ニュースでやると、もう大丈夫って思ってるみたいだもんね‼️
その時こそ 要注意しなきゃいけないのにね‼️
何回やったら気が付くんだろう
もっと 学習せいよって言いたいよね‼️
- << 402 太陽さん コロナの飲み薬を大量生産し続けることが必要ですね✨🙋。 ワクチンも今後生産し続けることが必要だと思います✨🙋。 夏休みはみんな感染する行動は控えてほしい劇場ですね✨🙋❤。
>> 379
美喜ちゃん
男勝りな 女の子だったんだね☺️
さすがに 屋根に登ったことは無いよ🎵
高い所 苦手だからね😅😅😅
高い…
太陽さん。
高い所、ダメなんだね。
私は、屋根どころか木にも上ったよ😅
木刀で、殴る😱凄いね。
何したのか、気になる?
私は、やんちゃ、だけど殴られた事ないよ。
父は何時も笑って、見守ってるだけで。
云うこと、聞かないも、ありだけどネヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 393 美喜ちゃん うちの 親父さん めちゃ怖かった((( ;゚Д゚))) 何をしたかなんて覚えてないけど 木刀見た時はマヂで、ビビったよ 殴られる‼️ってね‼️ 危険な物は、全て隠しました‼️ 機嫌悪いと八つ当たりされるし‼️ 電話で殴られるわで‼️ その癖 もう1人でなかなか動けないと、呼び出されてた🎵 わがままでしょう‼️ タバコ減ってると思うと、緊張親父 隠してあるタバコは、勝手に吸うわでね 逆も合ったけどね🎵 でも食べる事が好きだから、 夜中でも良く一緒に食べ歩いてた‼️ 親子で深夜映画観に行ったりね🎵 なかなかおもろい親子でした‼️ 誕生日も同じだったよ🍀 あの世で、今頃ヘラヘラ笑ってると思うよ🤗
今日の雪化粧した富士山。
- << 391 14区さん こんにちは👋😃 雪化粧の富士山🗻も良いですね🎵 なかなか見る事の無い 富士山の写真 ありがとう😉👍️🎶 心が洗われます🎵
- << 400 14区さん、こんにちは✨😃❗。 富士山の写真画像ありがとうございます✨🙋。 富士山の表情が変わりましたね✨🙋。 雪景色劇場ですね✨🙋❤。
- << 421 14区さん、あいかわらず見事な写真❣️ 私、富士山って近くで見たことないんだよね〜。 でも、こんな綺麗な写真見られたらそれだけで幸せだよ(,,^ᴗ^,,).。.:* ♬*゜ ありがとうね、14区さん💕 さあや(*´∀`*)
- << 459 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ってまた見事な富士山🗻✨✨ 美しいね♥ いつも素敵な写真ありがとう♬︎ 14区の趣味はドライブかな? もっと多くの人に見てほしい(●´ω`●)
>> 318
おっちゃん
前も 減少したら大勢の…
太陽さん
今年の夏場は再びコロナ感染者が増えると思います✨🙋。
去年同様に夏休みで帰省シーズンに入るからです✨🙋。
コロナの第5波は去年の夏休みの帰省シーズン劇場です✨🙋。
コロナの第7波が来るのが分かるので夏休みの帰省シーズンはみんなお家でたれぱんだ🐼ごっこをして過ごしてほしい劇場です✨🙋❤。
- << 389 おっちゃん 本当にそうだよね‼️ オリンピック後も 感染者増えてたしね‼️ 少し感染者が減少したと、ニュースでやると、もう大丈夫って思ってるみたいだもんね‼️ その時こそ 要注意しなきゃいけないのにね‼️ 何回やったら気が付くんだろう もっと 学習せいよって言いたいよね‼️
>> 383
おっちゃん こんにちは👋😃
呑むと 調子悪くなるんだ⁉️
身体が拒否反応してるんだね‼️
たまには、ご褒美で良いかなと私も思ってたけど、呑まないほうがいいね‼️
ノンアルでは、呑んだ気分に、なれない❔❔
夏場の冷えたビールは美味しいって言うよね🍺
身体が拒否してるなら、呑まないでおこうね☺️
飲むなら ノンアルでお願いします🙇♀️⤵️
- << 399 太陽さん 不思議とお酒を呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。 健康が気になっているおっさん期間が長くそれが呑まなくても平気なおっさんになったようです✨🙋。 お酒を呑むとしんどくなるおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
>> 362
さあや
そうなんた‼️
うちと同じだね‼️
出生届も出すだけに、してあるのに
「俺が分かるか‼️」って言われた
私がそれま…
あらー、ママ❤️
そんなところまで同じ(笑)
そうそう!昨日までできなかったのに、今日、サッと出来た時、手をたたいてバンザーイって嬉しくて言ってたよ🎶
あんな素敵な思い、しないなんて、もったいないよね!!
😁✨✨✨✨🏵️
さあや(*´∀`*)
- << 382 さあや お昼寝から起きたんだね🤗 本当だよね🤗 男の人には、絶対出来ない経験 ウシッシシだね🤗 お風呂に入ってる時に、お腹の中で動くと 足の形が分かったり お腹がくにゅくにゅ動くのが、あぁ 動いてる 今日も元気だな🎵って思えるよね🤗 出来た事に こちらが興奮して お利口さんだね🤗の、繰り返しで 思わず抱き締める💖✌
>> 378
美喜ちゃん
男勝りな 女の子だったんだね☺️
さすがに 屋根に登ったことは無いよ🎵
高い所 苦手だからね😅😅😅
高い所から下を見るだけで、吸い込まれそうで、怖かった‼️
海の近くなんだ‼️
潮の香りが懐かしくなるでしょう🎵
うちの親 怒るとすぐに手が出てた
木刀で、殴られそうになったことも合ったよ‼️
で妹と 流石にこれはまずいよねって 木刀隠した‼️
あんなやので 殴られたら骨が粉砕するわ😖😖😖😖😖
- << 388 太陽さん。 高い所、ダメなんだね。 私は、屋根どころか木にも上ったよ😅 木刀で、殴る😱凄いね。 何したのか、気になる? 私は、やんちゃ、だけど殴られた事ないよ。 父は何時も笑って、見守ってるだけで。 云うこと、聞かないも、ありだけどネヾ(≧∀≦*)ノ〃
>> 371
太陽さん。
ただいま~ε=ヽ( *´▽`)ノ
絵。空、眺めてる、まぁさんにプレゼントダヨ😊
美喜ちゃん
お帰り😆✨🏠️
お疲れ様でした🎵
あの絵 可愛いね🤗
まぁさんも喜んでると思うよ🎵
良く見つけたね🎵
まぁさん 検査控えて ナーバスになってるから、励みになるよ🤗
- << 376 太陽さん。 まぁさん。そっかぁ。 喜んでくれると良いな😊 面白画像、見てて、見つけたんだよ。 昨日のレスで空眺めてるって書いてあったから。 トトロ雲。これ良いな。と思って(*´▽`)
- << 477 太陽☀️ ナーバスなのは、先生の慌てぶりと身内のスルーだよ。 それがしんどいよ。身内は余裕ないからね。 落ち着いてくれていたらこっちも心の用意ができるやん。 いい先生だけど。凹む。 漢方薬のお店の先生や整骨院の先生の強さがほしいわ。 感受性がますます強くなったし現実で頼れる人がいないのが一番こまる。 公的もおざなりだからね。 これからアタックだな。 ネットとか書類は嫌だ。 とかね。困ったもんだ。
>> 314
美喜さん、おはようございます✨🙋。
おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。
タバコを約9年前に止めた…
おっさん。こんにちは👋😃
たまに呑む。楽しみの一つ、なら良いんじゃないかな?
自分の体調、良い時は、まいう~😋
🚬辞めて、正解だね。
ちびちび、値上げしてるね。
今日も、垂れパンダで、のんびり過ごして下さいネ。
- << 397 美喜さん、こんにちは✨😃❗。 タバコはほとんどのタバコが¥500ーに値上げしています劇場ですね✨🙋。 もっとタバコを値上げしたら税金の財源になって良いと思います✨🙋。 冬場はチューハイを呑まなくても良いおっさんになってしまいました✨🙋。 健康に良いので呑まなくて丁度良いおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 366
さぁやおそよう♬︎
起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよねw
味噌ラも同じ♥
…
味噌ラさん、チェン・ミン(女性奏者)が奏でる二胡は、やっぱり中国の広大さを感じるよ。
以前は、よくわからなくて、ウェイウェイ・ウー(やはり女性奏者)のを聴いていたんだけど、何かこう、流れるような感じがなくて、キレのいい音で、そうしたら彼女は二胡奏者であり、ヴァイオリン奏者だった!
YouTubeでいいから、1度良かったら、チェン・ミンの聴いてみて😊
私は、クラシックもJポップもジャズもタンゴもシャンソンも好き💕🎶
タンゴは母が好きで物心ついた時からいつもかかっていたよ。
シャンソンはフランス映画を観るようになってから。
洋楽は、マライヤ・キャリーとホイットニー・ヒューストンが大好き😄💕✨✨✨✨🎶
うちは午前中からお昼ごろまで、何かしら音楽をかけてる♪
娘の赤ちゃんの時は、童謡とかアンパンマンとかだったけど(*ˊ艸ˋ)
ではこれでお昼寝しまーす。
お昼寝のお供は、元ちとせ💕
さあや(*´∀`*)
- << 456 さぁやおはよぉ(*´ω`*)ノ)) チェン・ミン...φ(・ω・ )メモメモ ヴァイオリン奏者でもあるウェイウェイ・ウーも気になるけど今日お昼食べて食休みしてるタイミングでYouTube行ってチェン・ミン聴いてみるね♥ ワクワク♬︎ 味噌ラもクラシックもマライア・キャリーもラテンも大好き(●´ω`●) 母上様がマライア聴いてたからそれは大きかったかな♬︎ 小さい時寝る時間になるとクラシックはかかるものだったから聴いてるとたまに眠くなる曲があるw 母上様の影響で味噌ラはクラシックだけどさぁやはタンゴだったんだ♬︎ j-popは勉強中😅w 何かさぁやの愛情深く子育てを楽しむその姿勢うちの母上様みたい♥ 娘っち幸せだね(●´ω`●) ⬇昨日母上様からLINEあって少し早いけど毎年恒例の味噌ラのお雛様を飾ってくれたの♬︎ 小さい時は大きく見えたけど横に並ぶとウケることに同じ高さの172センチw 飾ってもらったお礼に今度実家に帰ろうと思う♬︎
>> 364
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
空腹には 勝てない身体になってます‼️
おでぶ菌増えてるかも‼️
このままじゃ 絶対に…
お腹減るとイライラしたりすることある?
太陽はフラフラして倒れそうだから心配😅
おでぶ菌!
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ ヽ
|| | |
|| ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;):
.| || ⊂´):.
| | .| と_つ
.し ヽJ
聞いたことあるけどなんて怖い響き😅
このままじゃおでぶまっしぐらって元々痩せすぎな方だし大丈夫じゃない?
さては最近多めに食べちゃったかな?|´-`)チラッ
>> 353
味噌ラさん、ピーちゃんずは可愛いね〜
╰(*´︶`*)╯♡
毎日癒やされてま〜す💕
猫ちゃんは、ん?んん?!と思ったらわか…
さぁやおそよう♬︎
起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよねw
味噌ラも同じ♥
娘ちゃんと二人分のサンドイッチ用意して偉いね💮💯🙆🎊
味噌ラもその端っこくださいw
(⌒□⌒*)あーんww
二胡とは珍しいね✨✨
擦弦楽器なのは知ってるけどちゃーんとは聞いたことない🎼
しかもお気に入りの奏者を聴きながらサンドイッチのブランチにコーヒーなんて至福のときだね♥♥
味噌ラが載せる動物さんやぴーちゃんずに癒しを感じてくれて嬉しい(●´ω`●)
また載せるから良かったら観てね🍀
- << 369 味噌ラさん、チェン・ミン(女性奏者)が奏でる二胡は、やっぱり中国の広大さを感じるよ。 以前は、よくわからなくて、ウェイウェイ・ウー(やはり女性奏者)のを聴いていたんだけど、何かこう、流れるような感じがなくて、キレのいい音で、そうしたら彼女は二胡奏者であり、ヴァイオリン奏者だった! YouTubeでいいから、1度良かったら、チェン・ミンの聴いてみて😊 私は、クラシックもJポップもジャズもタンゴもシャンソンも好き💕🎶 タンゴは母が好きで物心ついた時からいつもかかっていたよ。 シャンソンはフランス映画を観るようになってから。 洋楽は、マライヤ・キャリーとホイットニー・ヒューストンが大好き😄💕✨✨✨✨🎶 うちは午前中からお昼ごろまで、何かしら音楽をかけてる♪ 娘の赤ちゃんの時は、童謡とかアンパンマンとかだったけど(*ˊ艸ˋ) ではこれでお昼寝しまーす。 お昼寝のお供は、元ちとせ💕 さあや(*´∀`*)
まぁさん、遅いおはよー❣️
今日は、午前中、いろいろ動いたから、今はこたつにいるけど、たぶんこれでしばらく動けない(笑)
ヒーターとこたつ、最高🎶
午後、お昼寝だな〜、きっと。
こっちは今日は晴れ☀だけど、まぁさんの方はどう?
私は夕べ、夜になって落ちちゃって、頓服薬飲んじゃったよ。
やっぱり冬はダメだな〜(>_<)
早く春になぁれ😊✨✨✨✨✨🌸🌷🌱
さあや(*´∀`*)
- << 472 さぁや 強いな。 私、だんだん現実に押し潰されてくよ。 だから外出するんだけどな。 誰かと話してると安心するんだろうな。話できなくてもね。 ワイワイしてたりみんなが楽しくしてるの見てると落ち着くよ。 ここのスレ楽しくなったよ。 みんな明るい。 たまに私がネガティブすぎて凹むからなぁ。 さぁや は、少し外出しても疲れ(’-’*)♪だね。 私も、疲れやすいよ。 漢方薬で抑えてるけどね。 コロナが落ち着いていたらもう少しゆっくりするんだけどな。 季節の変わり目が一番つらいみたいだから気をつけてね。
>> 359
一日での完成凄かったね✨✨
太陽が作る薄めのピンクと濃いめのピンク…
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
空腹には 勝てない身体になってます‼️
おでぶ菌増えてるかも‼️
このままじゃ 絶対におでぶまっしぐらになりそう‼️
( -。-) =3
最近 ヘルスメーターが怖い
((( ;゚Д゚)))
- << 367 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お腹減るとイライラしたりすることある? 太陽はフラフラして倒れそうだから心配😅 おでぶ菌! ハ,,ハ ( ゚ω゚ ) / ヽ || | | || ||:ハ_ハ: し| i |J ゚ω゚;): .| || ⊂´):. | | .| と_つ .し ヽJ 聞いたことあるけどなんて怖い響き😅 このままじゃおでぶまっしぐらって元々痩せすぎな方だし大丈夫じゃない? さては最近多めに食べちゃったかな?|´-`)チラッ
>> 358
うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/*
だから、娘…
さあや
そうなんた‼️
うちと同じだね‼️
出生届も出すだけに、してあるのに
「俺が分かるか‼️」って言われた
私がそれまでに、出生届出した事でもあると思ってるのか❔❔
ってね👊👊👊
子供の成長を、見られないって可哀想にね🎵
子供が1つ2つ出来た 瞬間は感動だよね🤗
- << 380 あらー、ママ❤️ そんなところまで同じ(笑) そうそう!昨日までできなかったのに、今日、サッと出来た時、手をたたいてバンザーイって嬉しくて言ってたよ🎶 あんな素敵な思い、しないなんて、もったいないよね!! 😁✨✨✨✨🏵️ さあや(*´∀`*)
>> 349
調べたが邪悪な風穴やな🍃
今トルネコのターンだ。
お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
邪悪な風穴は16Fまでだから基本階段見つけたら即降りでいいと思う♬︎
まともに相手してたら逝くw
ダメージ床はダメージ35だから気を付けて!
モンハウもあるから注意⚠️
出現モンスター
おどる宝石Lv2 1~5F
メダパニシックル 1~5F
ハエまどうLv3 1~5F
サンダーラットLv3 1~16F
メラリザート 2~5F
ラストテンツク 4~5F
グレイトホーン 5~9F
だいまじん 6~9F
マンドラゴラ 6~11F
メガザルロックLv5 11~16F
ドルイドLv5 11~16F
かげのきし 12~16F
スターキメラ 13~16F
ファイヤーケロッグLv5 13~16F
ドラゴン 14~16F
ブラッディハンド 14~16F
ようがんまじん 15F
何よりヤバいのは13階からでスタッキは速攻目の前来るしブラッディは引き寄せられてアイテムばらまかされて引きずり回されまくるしドラゴンは直線で火打ってくるしようまは杖降っても床に潜るしまじ即降りで😅
赤白黄色の変わりになる線注文してくれたから味噌ラも近々出来るよ〜♥
>> 345
味噌ラちゃん
空腹には、勝てないから
ちゃんと食べてるよ🎵
心配してくれて
ありがとう😉👍️🎶
一日での完成凄かったね✨✨
太陽が作る薄めのピンクと濃いめのピンクのアレンジを勝手に妄想してるから大丈夫w
お昼寝も大事なことだからお出かけとか病院の予定がなければいいと思うよ♬︎
しっかり食べてるようで安心した♥
- << 364 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 空腹には 勝てない身体になってます‼️ おでぶ菌増えてるかも‼️ このままじゃ 絶対におでぶまっしぐらになりそう‼️ ( -。-) =3 最近 ヘルスメーターが怖い ((( ;゚Д゚)))
>> 356
さあや
遅いおはよう👋😃☀️
「ステキなスレと巡り会え…
うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/*
だから、娘の成長は全然無関心。
いいの。私がふたり分も3人分も娘には愛情たっぷり注いでいるから💞
バカだよねぇ、子育てなんて、こんなステキな楽しい事、一生のほんの数年間なのに知らずにいるなんて。
私には、子育てはとにかく楽しかった
╰(*´︶`*)╯♡キラキラしていて✨✨✨
とても大切な時間😄✨✨✨✨✨✨✨🌸
さあや(*´∀`*)
- << 362 さあや そうなんた‼️ うちと同じだね‼️ 出生届も出すだけに、してあるのに 「俺が分かるか‼️」って言われた 私がそれまでに、出生届出した事でもあると思ってるのか❔❔ ってね👊👊👊 子供の成長を、見られないって可哀想にね🎵 子供が1つ2つ出来た 瞬間は感動だよね🤗
>> 314
おっさんは子供の頃の元気な体になりたいと思っています劇場です✨🙋。
タバコを約9年前に止めた…
おっさん、遅いおはよー❣️
え〜!たま〜に呑むチューハイだからいいんじゃないの?
そんな程度なら、楽しみ💕になるじゃない❣️
タバコはやめてよかったよ〜。
体に悪いからね。
だったらせめて、たまにチューハイの1杯くらいはお楽しみでしょ?
全く呑まないのはつまらなくない?
🤔✨✨✨✨👍
さあや(*´∀`*)
- << 396 さあやさん、こんにちは✨😃❗。 冬はチューハイを呑まなくても良いおっさんになっています劇場です✨🙋。 健康診断で肝臓の数値が良くない劇場なのでお酒を絶ちたいとも思っています劇場です✨🙋。 まあ、夏場の海釣りの帰りにはチューハイを呑みたくなるだろうと思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 354
太陽☀ママ❤️
遅いおはよー❣️
午前中、なんか用事してたらお昼になっていたΣ(´⊙ω⊙`)
今朝、作っておいた娘と私のお…
さあや
遅いおはよう👋😃☀️
「ステキなスレと巡り会えて本当に良かった」そう思ってくれて
ありがとう😉👍️🎶
朝から 忙しくしてたみたいだけど
大丈夫❔❔
無理したら、さあやもエライけど
娘ちゃん 困るからね☺️
でも今は イクメンパパさん多いから安心だね🤗
- << 358 うーん、うちは娘が生まれた時に、きっぱりと「子育ては俺に頼るな」って言われたし、私は楽しく子育てしてたよ*\(^o^)/* だから、娘の成長は全然無関心。 いいの。私がふたり分も3人分も娘には愛情たっぷり注いでいるから💞 バカだよねぇ、子育てなんて、こんなステキな楽しい事、一生のほんの数年間なのに知らずにいるなんて。 私には、子育てはとにかく楽しかった ╰(*´︶`*)╯♡キラキラしていて✨✨✨ とても大切な時間😄✨✨✨✨✨✨✨🌸 さあや(*´∀`*)
- << 467 太陽☀️おはよ。 最近、凄いネガティブになって落ち込み激しい。 ホルモンを抑える腫瘍の薬ってきついんやろな。 手術してからますます不安感がまして嫌なことを考えてしまう。 また、心臓に違和感があるから 漢方薬をもらったりしてる。 何せ。外科の先生のあの慌てる様子とかがトラウマ。 落ち着いている先生やと何があっても対処できるんやけどな。 身内ともメール交換しないしさ。 なんでこんなに気を遣わないとあかんねん。と思うよ。 歯医者さん、大阪の知り合いに教えてもらった。 いっぺんいってもいいなと思って。梅田も昔 教えてもらったけどコロナや事件があったからあんまり行きたくなくて。 手術してからますます敏感になってきたから嫌な波動の場所は避けてるよ。 明るく楽しくなりたいんやけどな。
>> 347
さあや おはよう👋😃☀️
起きてる❔❔
今日の体調悪かったりしたら、無理しないようにね🤗
食べて寝るのも良しだよ🎵
…
太陽☀ママ❤️
遅いおはよー❣️
午前中、なんか用事してたらお昼になっていたΣ(´⊙ω⊙`)
今朝、作っておいた娘と私のお昼用の玉子サンドイッチ、今、コーヒー☕もどきを飲みながら食べてるよ(*´༥`*)モグモグ
ママ❤️は、味噌ラさんと一緒にこのスレを作った人なんだね😊
じゃあ、みんなに出会えたのは味噌ラさんだけじゃなく、ママ❤️のおかげでもあるんだね🎶
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪こんなステキなスレと巡り会えて、本当に良かったよ〜😄✨✨✨✨💕
さあや(*´∀`*)
- << 356 さあや 遅いおはよう👋😃☀️ 娘ちゃんと一緒に、食べてるんだね 娘ちゃんとなら、美味しいよね‼️ 「ステキなスレと巡り会えて本当に良かった」そう思ってくれて ありがとう😉👍️🎶 朝から 忙しくしてたみたいだけど 大丈夫❔❔ 無理したら、さあやもエライけど 娘ちゃん 困るからね☺️ でも今は イクメンパパさん多いから安心だね🤗
味噌ラさん、ピーちゃんずは可愛いね〜
╰(*´︶`*)╯♡
毎日癒やされてま〜す💕
猫ちゃんは、ん?んん?!と思ったらわかってびっくりしたΣ(゚д゚|||)
でもかわいさに悶絶❣️✨✨✨🍀
さあや(*´∀`*)
- << 366 さぁやおそよう♬︎ 起きてあれこれしてるとあっという間にお昼でご飯の支度してこんな時間になるんだよねw 味噌ラも同じ♥ 娘ちゃんと二人分のサンドイッチ用意して偉いね💮💯🙆🎊 味噌ラもその端っこくださいw (⌒□⌒*)あーんww 二胡とは珍しいね✨✨ 擦弦楽器なのは知ってるけどちゃーんとは聞いたことない🎼 しかもお気に入りの奏者を聴きながらサンドイッチのブランチにコーヒーなんて至福のときだね♥♥ 味噌ラが載せる動物さんやぴーちゃんずに癒しを感じてくれて嬉しい(●´ω`●) また載せるから良かったら観てね🍀
>> 335
お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
どのダンジョン?
トルネコで向かってるのかな?
そのダンジョ…
調べたが邪悪な風穴やな🍃
今トルネコのターンだ。
- << 361 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 邪悪な風穴は16Fまでだから基本階段見つけたら即降りでいいと思う♬︎ まともに相手してたら逝くw ダメージ床はダメージ35だから気を付けて! モンハウもあるから注意⚠️ 出現モンスター おどる宝石Lv2 1~5F メダパニシックル 1~5F ハエまどうLv3 1~5F サンダーラットLv3 1~16F メラリザート 2~5F ラストテンツク 4~5F グレイトホーン 5~9F だいまじん 6~9F マンドラゴラ 6~11F メガザルロックLv5 11~16F ドルイドLv5 11~16F かげのきし 12~16F スターキメラ 13~16F ファイヤーケロッグLv5 13~16F ドラゴン 14~16F ブラッディハンド 14~16F ようがんまじん 15F 何よりヤバいのは13階からでスタッキは速攻目の前来るしブラッディは引き寄せられてアイテムばらまかされて引きずり回されまくるしドラゴンは直線で火打ってくるしようまは杖降っても床に潜るしまじ即降りで😅 赤白黄色の変わりになる線注文してくれたから味噌ラも近々出来るよ〜♥
起きてる❔❔
今日の体調悪かったりしたら、無理しないようにね🤗
食べて寝るのも良しだよ🎵
みんなそうだけど、自分の体調は、自分しか分からないからね😊
穏やかな気持ちで過ごそうね🤗
(^○^)
- << 354 太陽☀ママ❤️ 遅いおはよー❣️ 午前中、なんか用事してたらお昼になっていたΣ(´⊙ω⊙`) 今朝、作っておいた娘と私のお昼用の玉子サンドイッチ、今、コーヒー☕もどきを飲みながら食べてるよ(*´༥`*)モグモグ ママ❤️は、味噌ラさんと一緒にこのスレを作った人なんだね😊 じゃあ、みんなに出会えたのは味噌ラさんだけじゃなく、ママ❤️のおかげでもあるんだね🎶 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪こんなステキなスレと巡り会えて、本当に良かったよ〜😄✨✨✨✨💕 さあや(*´∀`*)
>> 336
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊❤
きずなのみなさま
おはようございます✨✨
そぅなんですね(笑)
味噌ラーメンさん…
香月犬スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬇今では最新アップデートされて【こ】って入れると香月犬って出るw
いつもぴーちゃんずを愛でてくれてありがとう♥
今はそこかしこ行けないからお出かけ先の写真載せること出来なくなっちゃったけど(>︿<。)💔
ぴーちゃんずや記事見てヤバいのを毎日載せるから体調のいい日にでも見てってね♬︎
味噌ラのスレは初めてから三年経つんだけど色んな思い出が詰まってるんだ✨✨
うちらの思い出もちゃーんときずなに保管されてるからまた数年後あんなことあったね♬︎なんて言えたら嬉しいな(●´ω`●)
>> 334
味噌ラちゃん
勿論だよ🎵 青空に元気になって欲しくて 作った場所だからね🎵
青空は、なかなか来ないけど
見てくれてるだけでも良…
ROM様してくれてるといいなーと思って毎日きずなパトロールしてる♬︎
いつ帰ってきてもいいようにいい状態を作っておきたいから(●´ω`●)
次会うの楽しみだよね♥
もちろん青空のペースが大事なんだけど春の訪れと共に帰ってきたら嬉しいなとかたまにはワガママを言ってみるw
太陽はモーニングコーヒーかな?☕💭💕
アレンジの疲れはとれたかな?
一日で完成?させたと思うし無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ちゃんとしたご飯も食べること約(●´3`bd´ε`●)束
>> 321
香月犬おはよぉ(*´ω`*)ノ))
こうって入れると予測変換に香月犬って一番最初に出てくるようになったよw
味噌ラの携帯も香月…
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊❤
きずなのみなさま
おはようございます✨✨
そぅなんですね(笑)
味噌ラーメンさんのスマホに拒否られなくて良かった
デス(*´ー`*)💖ーーー
(///ω///)ムフフー💖
ぴーちゃんずさん何して
くれても可愛いですね😊
いつも写メ見たらまず
声出して笑ってしまいます😊❤
ぴーちゃんず魔法使いデス
308レスの太陽さんが名前の由来をお話されていて💖
とっても素敵なお話でしたので思わずコピーさせて
いただきました😊💖💖
今日もROM隊しますね🎵
みなさま良い1日になりますようにm(__)mーー💖
ではまた
😊❤
- << 341 香月犬スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇今では最新アップデートされて【こ】って入れると香月犬って出るw いつもぴーちゃんずを愛でてくれてありがとう♥ 今はそこかしこ行けないからお出かけ先の写真載せること出来なくなっちゃったけど(>︿<。)💔 ぴーちゃんずや記事見てヤバいのを毎日載せるから体調のいい日にでも見てってね♬︎ 味噌ラのスレは初めてから三年経つんだけど色んな思い出が詰まってるんだ✨✨ うちらの思い出もちゃーんときずなに保管されてるからまた数年後あんなことあったね♬︎なんて言えたら嬉しいな(●´ω`●)
- << 342 香月犬さん おはよう👋😃☀️ 今日も 無理しないでベビー👶ちゃんと ゆっくりしててね☺️ ロムしてくれるだけでも、大満足だよ🎵 (^○^)
- << 360 香月犬ちゃん❣️ 私ね、5ヶ月の戌の日、楽しみにしてたら、先生に、「こんな小さなお腹、まだ必要ない!来月でいいよ!」と言われ、がっかりした❣️ _l ̄l●lll 今になるとアハハだけどね😄 胎動、初めて感じたときの事は今でも鮮明に覚えてるよ。 すごい感動した⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ 楽しみだネ😊✨✨✨✨✨🎶 さあや(*´∀`*)
>> 332
きずなを漢字にするとかひらがなにするとかローマ字にするとか覚えてる?
…
味噌ラちゃん
勿論だよ🎵 青空に元気になって欲しくて 作った場所だからね🎵
青空は、なかなか来ないけど
見てくれてるだけでも良いと思ってるよ😊🎵✌
- << 338 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ROM様してくれてるといいなーと思って毎日きずなパトロールしてる♬︎ いつ帰ってきてもいいようにいい状態を作っておきたいから(●´ω`●) 次会うの楽しみだよね♥ もちろん青空のペースが大事なんだけど春の訪れと共に帰ってきたら嬉しいなとかたまにはワガママを言ってみるw 太陽はモーニングコーヒーかな?☕💭💕 アレンジの疲れはとれたかな? 一日で完成?させたと思うし無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ちゃんとしたご飯も食べること約(●´3`bd´ε`●)束
>> 331
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
風邪っぽいのどう?
ちょ待って👀
味噌ラも一緒にやらせてくれ〜w
おみや持って…
レベルが低いんやろうなぁ😥ナメて掛かり過ぎたか😥
装備強化や道具の店も無いからな😥
レベルアップしかないか😥
>> 330
3年になるんだね⁉️
早いね あれから3つも年が増えた‼️
スレタイ変更も有ったね☺️
…
きずなを漢字にするとかひらがなにするとかローマ字にするとか覚えてる?
kizunaでもいいかと思ったけどひらがなの方が親しみあっていいかもって皆で話し合い【癒し空間★きずな】になったんだよね♥
この三年間スレと体調の変化もなく無事に過ごせてることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿
来てくれてるファミリーともお休みしてるファミリーともいい時間を過ごして行けたらいいな🍀
いつも味噌ラや味噌ラファミリーへの共感*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ あり ♡∧_∧
♡ がと ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
これからも青空と癒し空間★きずなを大切にしてね♥
- << 334 味噌ラちゃん 勿論だよ🎵 青空に元気になって欲しくて 作った場所だからね🎵 青空は、なかなか来ないけど 見てくれてるだけでも良いと思ってるよ😊🎵✌
>> 322
皆さん、おはようございます😃
味噌ラーメンちゃん、トルネコのラストダンジョン手強いな😓
モンスターはラストテンツクに大魔人。ラストテンツ…
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
風邪っぽいのどう?
ちょ待って👀
味噌ラも一緒にやらせてくれ〜w
おみや持っていくから〜ww🍙
しかも🍙かよってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ラストテンツク二体に挟まれるとかご愁傷さまw
それは諦めるしかないよね😅
運良く踊り終わって身代わりの杖でもあればいいけど倒すなり逃げるなりすると再び挟まれたり踊り地獄だからねw
黄色赤白の線がささらないからそれ用の線買ってこなきゃ出来ないんだって(>︿<。)💔
ただちに買ってこなければw
お兄が羨ましいよ〜🍀
- << 333 レベルが低いんやろうなぁ😥ナメて掛かり過ぎたか😥 装備強化や道具の店も無いからな😥 レベルアップしかないか😥
>> 325
主と味噌ラーメンのお部屋2019年4月7日に作ったからもう少しで3年♥
何かあっという間に時が…
3年になるんだね⁉️
早いね あれから3つも年が増えた‼️
スレタイ変更も有ったね☺️
みんな 懐かしい😊🎵
ファミリーも増えたしね🎵
これからも、皆で「絆」を繋いでいこうね🎵
今日も1日 楽しみを探して過ごそうね🤗
(^○^)
- << 332 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ きずなを漢字にするとかひらがなにするとかローマ字にするとか覚えてる? kizunaでもいいかと思ったけどひらがなの方が親しみあっていいかもって皆で話し合い【癒し空間★きずな】になったんだよね♥ この三年間スレと体調の変化もなく無事に過ごせてることに✿感謝(人´ω`*)感謝✿ 来てくれてるファミリーともお休みしてるファミリーともいい時間を過ごして行けたらいいな🍀 いつも味噌ラや味噌ラファミリーへの共感* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ あり ♡∧_∧ ♡ がと ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ これからも青空と癒し空間★きずなを大切にしてね♥
Do you see it once in a while?
I think it's time to do my best, but I just called out🍀
This is your home, so even if you're a transparent person, you'll definitely find it, and of course you can name it, so come back again♥
青空*
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
雪の影響は大丈夫だった?
連休明けまた雪降るみたいだから気を付けてね♥
ほんの少しでも積もってたらお散歩でもして見に行こうかと思ったけど明らかないので大人しく引きこもってたよ♬︎
お出かけしまくってる場合じゃないけど出不精過ぎるのも良くないよね😅
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
今日のお昼どうしようかな〜
昨日飲みすぎたから😅
鮭とだし巻き玉子焼いて春菊お浸しにでもしてお粥にしようかな♬︎
最近大人になりw
春菊と美味さを実感した味噌ラでした(●´ω`●)
⬇ん?
どこ??って探して目合った瞬間笑っちゃう一枚w
可愛い猫たんぬだね✨✨
今日も一日穏やかな日でありますように🍀
>> 308
美喜ちゃん
そうだよね 本名出さないよね🎵
青空は、違う子だよ☺️
最初に 青空のスレを見てやり取りが始まり、返レスはいつ…
主と味噌ラーメンのお部屋2019年4月7日に作ったからもう少しで3年♥
何かあっという間に時が流れてる気がする♬︎
スレ名を変えるのに選択肢をいくつか持ってきて皆にどれがいい?って聞いたもんね✨✨
懐かしい(●´ω`●)
- << 330 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 3年になるんだね⁉️ 早いね あれから3つも年が増えた‼️ スレタイ変更も有ったね☺️ みんな 懐かしい😊🎵 ファミリーも増えたしね🎵 これからも、皆で「絆」を繋いでいこうね🎵 今日も1日 楽しみを探して過ごそうね🤗 (^○^)
>> 282
味噌ラさん
お昼のバイキングの番組でさらちゃんに応援のメッセージが58000通届いているそうです✨🙋。
また、さらちゃん失格問題…
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
バイキングの応援メッセージだけでも58000あったの?
この世の中捨てたもんじゃないよね✨✨
と言ったそばから審判への殺害予告( ´ㅁ` ;)
なんて物騒な世の中💦
絶対捕まるのにもはや善悪さえなくなるってのは同じ人間として悲しい(>︿<。)💔
グロ動画やばいね💦
パフォーマンスを高めるのがアスリートとしての心得と心構えだと思うけど*
アスリートとしてスポーツの楽しさや価値を理解し、フェアプレーでお願いしたい*
- << 390 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 みんなさらちゃんのことを心配劇場しています劇場ですね✨🙋。 中国さんはバレバレでテレビ映像があるのに何してんねん劇場ですよ✨🙋。 そらグロ動画に投稿されるわ劇場ですよ✨🙋❤。
皆さん、おはようございます😃
味噌ラーメンちゃん、トルネコのラストダンジョン手強いな😓
モンスターはラストテンツクに大魔人。ラストテンツク二匹に通路で挟まれて踊りコロされたぞ😂
- << 331 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 風邪っぽいのどう? ちょ待って👀 味噌ラも一緒にやらせてくれ〜w おみや持っていくから〜ww🍙 しかも🍙かよってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ラストテンツク二体に挟まれるとかご愁傷さまw それは諦めるしかないよね😅 運良く踊り終わって身代わりの杖でもあればいいけど倒すなり逃げるなりすると再び挟まれたり踊り地獄だからねw 黄色赤白の線がささらないからそれ用の線買ってこなきゃ出来ないんだって(>︿<。)💔 ただちに買ってこなければw お兄が羨ましいよ〜🍀
- << 363 お兄さん、遅いおはよー❣️ ゲームの話? 私はそういうの、ドキドキして出来ないから、チンプンカンプンダヨー(^O^)/ きっと、出来たら楽しいんだろうね✨✨✨✨ さあや(*´∀`*)
>> 281
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達🐤❤
きずなのみなさま
こんばんわデスm(__)m✨
太陽さん😊さあやさん😊
お声…
香月犬おはよぉ(*´ω`*)ノ))
こうって入れると予測変換に香月犬って一番最初に出てくるようになったよw
味噌ラの携帯も香月犬の新しいハンネを受け入れてるようだよね✨✨
昨日はイマイチみたいだったけどコントロールするのに頑張ったじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
でも大丈夫!
気分のいい日も必ず来るから体冷やさないように過ごそうね♥
⬇手で抱っこして寝かせてたんだけど料理をしにキッチンに移動して出来上がり戻ってきたらその形状で爆睡w
その後帰ってきたのがバレww
元通り寝かさせられてましたとさ( ´艸`)ムププ
- << 336 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま おはようございます✨✨ そぅなんですね(笑) 味噌ラーメンさんのスマホに拒否られなくて良かった デス(*´ー`*)💖ーーー (///ω///)ムフフー💖 ぴーちゃんずさん何して くれても可愛いですね😊 いつも写メ見たらまず 声出して笑ってしまいます😊❤ ぴーちゃんず魔法使いデス 308レスの太陽さんが名前の由来をお話されていて💖 とっても素敵なお話でしたので思わずコピーさせて いただきました😊💖💖 今日もROM隊しますね🎵 みなさま良い1日になりますようにm(__)mーー💖 ではまた 😊❤
>> 260
関西は、とくにね。
みんな頭が固くなっちゃうんだろうな。私もそうかもしれない。
だけどこんな時だからこそ穏やかな空気は、大切なんだろ…
今日の体調はどう?
大阪では基礎疾患のない未就学の女児が重症になったって発表あったし今や高齢者や基礎疾患のある人だけじゃないから気を付けなきゃね💦
ネットではワクチン打ってなかったらもっと重症者が出てたって書いてあった📱🔌
今は自粛してると思うけど引き続き基本を忘れず気を付けようね💪✨✨
⬇ピーちゃんずを下から撮ってみたところ盗撮したことがバレてガン見されてるところw
>> 317
おっちゃん
前も 減少したら大勢の人が、出掛けた後 また増えたからね☺️
自分の身は自分で守ろう‼️
>> 288
おっさん。
たまに呑むと美味しいネ🍺
私も好きな物も病、痛みには勝てないです😥
タバコを約9年前に止めたので肺の調子は良くなり変な咳は出なくなりました✨🙋。
あとはたまに呑むチューハイが止めれたらいいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 357 おっさん、遅いおはよー❣️ え〜!たま〜に呑むチューハイだからいいんじゃないの? そんな程度なら、楽しみ💕になるじゃない❣️ タバコはやめてよかったよ〜。 体に悪いからね。 だったらせめて、たまにチューハイの1杯くらいはお楽しみでしょ? 全く呑まないのはつまらなくない? 🤔✨✨✨✨👍 さあや(*´∀`*)
- << 372 おっさん。こんにちは👋😃 たまに呑む。楽しみの一つ、なら良いんじゃないかな? 自分の体調、良い時は、まいう~😋 🚬辞めて、正解だね。 ちびちび、値上げしてるね。 今日も、垂れパンダで、のんびり過ごして下さいネ。
- << 406 お疲れさま。 たまのチューハイは、良いよ。 ノンアルコールなら良いかもしれないね。
>> 306
太陽さん。
違うよ。本名は出さないよ。
出してしまえば、爆笑話、出来ないよ㊙️
そうなんだ。太陽さんが青空。
又、別々の人…
美喜ちゃん
そうだよね 本名出さないよね🎵
青空は、違う子だよ☺️
最初に 青空のスレを見てやり取りが始まり、返レスはいつも丁寧な子で、味噌ラちゃんには何となく他の人とレスが違う気がして、味噌ラちゃんに、声を掛けてあげて欲しいとレスしたら、味噌ラちゃんが
「主と味噌ラーメンの部屋」を作ってくれて、現在の絆になってるよ🎵
そうそう。
この間、整骨院の先生が眞子さんきつくなった。強いってね。
小室さんとスケーターの琢磨くん?が似ているらしくて二人は同じ系統の匂いがして嫌いと言ってたよ。先生 宇宙人👽みたいと言われるらしい。
性格ね。霊感体質で京都のつじきりの場所に行くと頭が割れるぐらい痛むらしい。
私は、空気を感じるから 重い場所や嫌な場所は気を引き締めたりするけど。
手術してからますますきつくなったね。
穏やかな場所やパワフルな場所は私にとってプラスになるからね。
探そうと思う。
大きな病院は、空気が重くて入れない場所もあって避けてたよ。
今は、あまり気にしないようにしてるし。気をつけてるよ。
このマンションも圧迫があると身内は言ってたね。慣れたけど。
私にとっては良い場所やなかったかもしれへんけどね。
みんな失敗とかまわりが楽しそうでおもしろそう。
私のまわりは、みんな笑いがないな。まっそう言う場所だからちゃうかな。
このマンションはみんな独身だらけでたまにキャラキャラやってるよ。
車が走ったりいろんな騒音があるから助かっているな。
私には、助かる場所。
実家は、おもしろくない隣人が多いかな。でも、みんなは普通にしてるみたい。
今ね。笑うと胸が苦しくつらくて平然にしてるよ。
食べるの好きだからそっちに走ってる。
外出しながら空を見てぼーっとしてるぐらい。
後は、部屋の片付けしてるぐらいやな。
おもしろくないけどそれで今は持ってるよ。
- << 297 空を眺める。 私も良く眺めるよ。 私もREALは独り。👂️不自由でコミケとれないから。 皆が笑ってる姿、見てるだけだよ。 此処では、おバカ言ってるけれど 筆談だから、出来る事でありREALは聞き取れないから喋らない。 孤立してるよ🐈️ 今日も一言も声、出す事なく終わりそうだよ。 皆、それぞれ、色々あるね。 爆笑話は、過去の事、今は声、出して、笑う事は、無いよ。 明日、明るい日に、なります様に✨ 身も心も暖かく。
>> 280
美喜さん
10万円の罰金はきついですね✨🙋。
おっさんは体に悪いのもあってお酒をガバガバ呑まないようになりました✨🙋。
若…
おっさん。
そうだね。自業自得って事かな?🤣
私も、最近はあまり呑まなくなりました。
若い頃は、ゲロって又、呑んでたけれど。
やはり健康、第一ですね。
夜も、ぬくぬく垂れパンダで、のんびり寛いで下さいネ。
- << 287 美喜さん おっさんは健康をかかりつけ医師に指摘をされているのもあり呑まなくなりましたね✨🙋。 去年海釣り場で親しくなったおじいさんに ビールをもらい乾杯しましたが久しぶりにビールを飲むとめちゃくちゃ美味しかった劇場でした✨🙋。 ビールを飲みたいけど痛風になりますよとかかりつけ医師に脅されていますのでお酒を呑まないようにしています劇場ですね✨🙋❤。
>> 256
王道さん。
賛成。さらちゃん。守らないと。と思う。でも、彼女 強いんじゃないかな。
羽生結弦くん。ダメやったね。
彼 プロに転身し…
まぁさん、こんばんは🌙😃❗。
ウエア問題はやることが見苦しく、オリンピックを観ていて楽しくない劇場ですね✨🙋。
競技によっては中国人選手にメダルを獲得させることをしようとしたり、中国人選手が反則したりと北京オリンピックは中国共産党が勝手なルールで競技をネジ曲げているのでキモい✨🙋。
やることが北朝鮮みたいに反則行為を平気でするのでヤッパ北朝鮮同様に中国は変な国劇場です✨🙋。
前に韓国で開催されたオリンピックでも北朝鮮選手は日本選手を故意にトラック競技で転倒させることがありました✨🙋。
政治家は汚らわしい人が多く目につくのでおっさんは政治家が嫌い劇場です✨🙋❤。
>> 220
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんもライブで男子ハーフパイプを観戦していました✨🙋。
体育座りのような形で平野歩夢選手が…
おっさん、こんばんは
(*^▽^+)ノ🍺🍺🍺
良かった~最高なのだ!
ビールが美味い♪
📺ニュースで放送するたびに、何度も万歳している劇場です♪
ちょっと呑みすぎてます
🎀
>> 228
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
頑張ってる人のイジメて足引っ張るなんて言語道断┌(┌╬◣д◢)┐オコ…
味噌ラさん
お昼のバイキングの番組でさらちゃんに応援のメッセージが58000通届いているそうです✨🙋。
また、さらちゃん失格問題でジャンプ競技の審判員に殺害予告があったそうです✨🙋。
※先ほどグロ動画を観ていましたら、ショートトラック競技で中国の選手がトラック競技で使用している道具を故意に使いカナダ選手を転倒させる動画がありました✨🙋。
そこまでしてメダルを獲得したいかと思いました✨🙋。リファイルという動画で中国選手がズルをする動画が視聴出来ます✨🙋。
おっさんは今後も高梨沙羅選手を応援劇場します劇場です✨🙋🎶❤。
- << 323 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) バイキングの応援メッセージだけでも58000あったの? この世の中捨てたもんじゃないよね✨✨ と言ったそばから審判への殺害予告( ´ㅁ` ;) なんて物騒な世の中💦 絶対捕まるのにもはや善悪さえなくなるってのは同じ人間として悲しい(>︿<。)💔 グロ動画やばいね💦 パフォーマンスを高めるのがアスリートとしての心得と心構えだと思うけど* アスリートとしてスポーツの楽しさや価値を理解し、フェアプレーでお願いしたい*
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達🐤❤
きずなのみなさま
こんばんわデスm(__)m✨
太陽さん😊さあやさん😊
お声かけありがとぅございますm(__)m💖
今は妊娠18週目で、母子共におかげさまで順調デス😊
検診は月に二回のペースです😊
ただ、薬がないと気持ちの安定が難しくご機嫌なのに5分後にはクヨクヨして
たりでo(><;)(;><)oジタバタしてます😊💦💦
でも、ずっとROMはさせていただいて笑いと癒しを
戴けています(*´ー`*)
みなさまありがとぅございます😊💖💖💖
😊❤
- << 298 香月犬さん こんばんは😃🌃 爆睡してました さくらさんと間誓えて、ごめんね🙇♀️💦💦 大事な時だから、無理しなくて良いんだよ🎵 赤ちゃん👶お腹に居るの分かってるからね🤗 後2週で、5ヶ月だね🤗おめでとう🎉😉❤️ 20週に入って最初の戌の日に腹帯すると良いよ 犬は多産で安産だから、戌の日にするんだって❤️ 体調胎教考えて、無理のない日を過ごすんだよ🤗
- << 321 香月犬おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こうって入れると予測変換に香月犬って一番最初に出てくるようになったよw 味噌ラの携帯も香月犬の新しいハンネを受け入れてるようだよね✨✨ 昨日はイマイチみたいだったけどコントロールするのに頑張ったじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで でも大丈夫! 気分のいい日も必ず来るから体冷やさないように過ごそうね♥ ⬇手で抱っこして寝かせてたんだけど料理をしにキッチンに移動して出来上がり戻ってきたらその形状で爆睡w その後帰ってきたのがバレww 元通り寝かさせられてましたとさ( ´艸`)ムププ
>> 213
おっちゃん
ベンチで、寝てたらどうぞ持っていってくださいだよ‼️
大きな損失に、余計な仕事迄する羽目になっちゃったね😱😱😱
…
太陽さん
スリをされてガックシ劇場で凹みまくりました✨🙋。
生活保護受給者になってからはストレスが無いようにリハビリスタッフ・薬剤師・ケースワーカーに『話しかけるな、殺すぞ』と言っているのでストレスが無くお酒を呑まなくても良いおっさんになりました✨🙋🎶❤。
- << 295 おっちゃん こんばんは😃🌃 やっぱりラグビー🏈の試合がなくなった理由は、コロナなんだね‼️ 選手は、どう思ってるのかな‼️ それとも練習さえ出来てないのかな⁉️ おっちゃん 真面目なおっちゃんになれて良かったね🤗
>> 263
美喜ちゃん
さあや そうかもね‼️
昨日も夕飯後から頭痛が有ったし
娘ちゃんも居るし、お昼してるかもね🎵
お昼なら 起き…
へへへ、残念(>_<)!
お風呂🛀でした〜。
体調いい内に入っちゃおうと。
で、今、おふたりの読んでニタニタしてた
その👮♂、もしかしたら、声かける前にじっくり鑑賞してたかも。
鑑賞するほどのもの?
私なら、ほほを赤らめて(*/ω\*)
じっくり見てから写メとる……なーんてウソ😁
なんて声かけたのかな
「あのー、身体の一部分、寒くないですか?」
とか言ったのかな?
「風邪をひきますよ」とか、肩を震わせて。
ヾ(⌒(_*>ω<*)_バンバンッ!
あーあ、おかしくてダメだ!!
さあや(*´∀`*)
>> 265
14区さん
貧血だったかも知れませんね
突然の、バッタリは怖いですね‼️
気を付けてくださいね🤗
もう数十年も前の話で、社外の団体の集まりの時でまわりはビックリあわてたようです。
以後は大丈夫で、最近はノンアルコールも普及したので下戸の私は助かります。
>> 262
美喜ちゃん
さあや そうかもね‼️
昨日も夕飯後から頭痛が有ったし
娘ちゃんも居るし、お昼してるかもね🎵
お昼なら 起きたらまた来るよ🎵
ヘヘヘと言いながら🤗
- << 266 太陽さん。 さあや。そうだね。 さあやは、太陽さん、大好きっ子だものネ💖
- << 273 へへへ、残念(>_<)! お風呂🛀でした〜。 体調いい内に入っちゃおうと。 で、今、おふたりの読んでニタニタしてた その👮♂、もしかしたら、声かける前にじっくり鑑賞してたかも。 鑑賞するほどのもの? 私なら、ほほを赤らめて(*/ω\*) じっくり見てから写メとる……なーんてウソ😁 なんて声かけたのかな 「あのー、身体の一部分、寒くないですか?」 とか言ったのかな? 「風邪をひきますよ」とか、肩を震わせて。 ヾ(⌒(_*>ω<*)_バンバンッ! あーあ、おかしくてダメだ!! さあや(*´∀`*)
>> 205
そうだね、病院。爺、婆には冗談言っても通じないね。
明るい病院、あれば私も行くけれど、今は特に笑うと睨まれるネ。
関西は、とくにね。
みんな頭が固くなっちゃうんだろうな。私もそうかもしれない。
だけどこんな時だからこそ穏やかな空気は、大切なんだろうな。
病気でも、コロナでも 心が柔軟だとひどくならないのかもしれない。
まずは、オミクロンちゃんに愛をもってお祈りして退散してもらうことしかないな。
- << 319 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日の体調はどう? オミクロン株の次はステルスオミクロンだし変異は止まらないよね💦 大阪では基礎疾患のない未就学の女児が重症になったって発表あったし今や高齢者や基礎疾患のある人だけじゃないから気を付けなきゃね💦 ネットではワクチン打ってなかったらもっと重症者が出てたって書いてあった📱🔌 今は自粛してると思うけど引き続き基本を忘れず気を付けようね💪✨✨ ⬇ピーちゃんずを下から撮ってみたところ盗撮したことがバレてガン見されてるところw
>> 204
味噌ラさん
世の中にはいろんなことをいう人がいるので困った劇場ですね✨🙋。
さらちゃんをイジメるな劇場です✨🙋❤。
王道さん。
賛成。さらちゃん。守らないと。と思う。でも、彼女 強いんじゃないかな。
羽生結弦くん。ダメやったね。
彼 プロに転身して コーチになったら頼もしいぞ。
そうそう田村亮子さん、議員になってからひどくなったんだって。
スポーツ選手は、議員になっちゃうとスレちゃうね。
- << 284 まぁさん、こんばんは🌙😃❗。 ウエア問題はやることが見苦しく、オリンピックを観ていて楽しくない劇場ですね✨🙋。 競技によっては中国人選手にメダルを獲得させることをしようとしたり、中国人選手が反則したりと北京オリンピックは中国共産党が勝手なルールで競技をネジ曲げているのでキモい✨🙋。 やることが北朝鮮みたいに反則行為を平気でするのでヤッパ北朝鮮同様に中国は変な国劇場です✨🙋。 前に韓国で開催されたオリンピックでも北朝鮮選手は日本選手を故意にトラック競技で転倒させることがありました✨🙋。 政治家は汚らわしい人が多く目につくのでおっさんは政治家が嫌い劇場です✨🙋❤。
>> 204
味噌ラさん
世の中にはいろんなことをいう人がいるので困った劇場ですね✨🙋。
頑張ってる人のイジメて足引っ張るなんて言語道断┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
そういう人達の言葉に振り回されずアスリートとしての信念を貫いてほしいね🍀
高梨沙羅選手にお疲れ様です🙇🙇🙇
味噌ラ達皆応援していますって伝えたいね♥
頑張れ!
にっぽん!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ
| ● ⊂ ⊃ ● |
ヽ// く \ /
(ノ⌒ヽ)
- << 282 味噌ラさん お昼のバイキングの番組でさらちゃんに応援のメッセージが58000通届いているそうです✨🙋。 また、さらちゃん失格問題でジャンプ競技の審判員に殺害予告があったそうです✨🙋。 ※先ほどグロ動画を観ていましたら、ショートトラック競技で中国の選手がトラック競技で使用している道具を故意に使いカナダ選手を転倒させる動画がありました✨🙋。 そこまでしてメダルを獲得したいかと思いました✨🙋。リファイルという動画で中国選手がズルをする動画が視聴出来ます✨🙋。 おっさんは今後も高梨沙羅選手を応援劇場します劇場です✨🙋🎶❤。
>> 216
美喜さん
目が覚める前にスリの犯人に体をまさぐられていたので異変に気がつき目を覚ますと『こんなところで寝ていたらアカンぞ』と言いスリが…
おっさん。
キツイね。お金は。
ウチの元旦の友達は、駅のベンチで🈲出して寝てたのを通報されて罰金10万円😱
払った、そうです。
酒は、程々に、デスね。
世知辛い世の中、上着掛けてあげる人がいれば。と思いましたが、○出して寝るバカが悪いんだネ。
>> 182
おはよ。
味噌らのパワーはめちゃくちゃ偉大やな。
私は、へんな時はめちゃくちゃ動くけど他はまるでへこたれちゃん。ひとに振り回されてきた。…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
味噌ラパワー偉大!?
というより自分に優しくしすぎてるだけだと思うw
なるべく体や心を疲れさせないように常日頃から動いてるし笑顔で過ごすことが目標だから笑顔で過ごす行動を多くしてるって感じかな〜
自分のこともっともっと大事にしてあげて♥
どんな自分だっていいじゃない🍀
自分を受け入れてあげてね♬︎
パニックしてよく物を落とすかもしれないけどまぁの凄いところは必ず返ってくるってこと✨✨
お出かけする時は荷物は少なくなるべく大事なものは持ち歩かないようにしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
身寄りがいない人はそこで終わるなんて言わないで😅
身寄りがない人の入院及び医療に係る意思決定が困難な人への支援ってあるよ*
母上様は高齢者支援課だから身寄りが居ても何もしてくれない非協力ケース、身寄りが居ないケースを扱ってるし成年後見人付けたりその人が最期まで過ごせる環境を整えて日々弁護士さんやおまわりさんと尽力してるよ♬︎
まぁもいい公的な人と出会えるといいね(●´ω`●)
>> 212
さあや こんにちは👋😃
2度寝してました😱😱😱
体調戻って良かった ホッ(*´-`)
娘ちゃんも体調悪かったんだね‼️
…
ママ❤️
二度寝、私もよくやるよ〜😅
朝早くトイレ行ったりすると、ちょっと寒いから暖まろう、からの二度寝〜🤣🤣🤣
今日は今はすごい晴れ☀なのでふたりとも体調いいヨ╰(*´︶`*)╯♡
さあや(*´∀`*)
- << 223 さあや こんにちは👋😃 皆あるよね‼️ 天気で、体調変わるのも辛いよね‼️ でも 今日は、気持ち良く過ごせそうだね🎵 天気がいい日は 何処かに出掛けたくなるけど、今はそれも難しいよね☺️ でもここで、楽しんで皆で笑おうね🤣🤣🤣 美喜ちゃんの 話が面白すぎる‼️
>> 163
太陽さん
もうすぐ男子ハーフパイプの競技が始まるので楽しみ劇場です✨🙋❤。
キターーーっ❗️❗️
キタキタキタキタのだ❗️
(*^▽^+)ノ🇯🇵
おっさん、やったネ!
平野歩夢が🎖️金メダル!
すごいレベルの高い競技だったが
平野歩夢は異次元のパフォーマンス
今日の🍶酒は美味いのだ♪
テレビの前でずっと祈り続けてた劇場です
🇯🇵🎀🎖️
- << 220 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんもライブで男子ハーフパイプを観戦していました✨🙋。 体育座りのような形で平野歩夢選手が回転劇場していましたね✨🙋。 おっさんも最後まで観戦していて良かった劇場でした✨🙋🎶❤。
- << 229 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ)) 平野歩夢選手金メダル🏅 ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ うちの母さんも異次元って興奮してLINE寄越してきたよw 今日の🍶は一段と美味いね✨✨ 動物さんたちもお祝いしてる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 203
まぁさん、魔法の言葉、あるんだヨ😄
私も教えてもらったんだけど。
「あーあ、心配して損した!!」
不安な事、心配な事ある時…
まぁさん、間違えた💦
今、「間違えた」って書こうとしたら「まみが得た」になった!まちがえフェスティバルだ〜❣️
『引き寄せの法則』はまた別だった!!ごめんねバカで🙏
「心配して損した!!」は、脳の機能に基づいた方法で、理にかなってるんだよ。
その『理』っていうのは人の脳はそんなに容量が大きくないから、有益な事に割こうとするんだよ。だから、『損した!!』って言うと脳が『損ならやめよう』って思ってくれるんだよ。
だから、私も心配ごとある度に、声に出して言うよ👍
そうすると、脳がクセになって『損な事』は考えなくなるんだって。
ね?簡単な言葉でしょ?
だから、まぁさんも私と一緒にそう言おうよ😄
私を信じて❣️
さあや(*´∀`*)
>> 179
高梨沙羅選手に応援メッセージも続々と届いてるよ♥
中には文句ば…
味噌ラさん
- << 228 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 頑張ってる人のイジメて足引っ張るなんて言語道断┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! そういう人達の言葉に振り回されずアスリートとしての信念を貫いてほしいね🍀 高梨沙羅選手にお疲れ様です🙇🙇🙇 味噌ラ達皆応援していますって伝えたいね♥ 頑張れ! にっぽん! ∧_,,∧ . /\. (`・ω・´) /ヽ | ● ⊂ ⊃ ● | ヽ// く \ / (ノ⌒ヽ)
- << 256 王道さん。 賛成。さらちゃん。守らないと。と思う。でも、彼女 強いんじゃないかな。 羽生結弦くん。ダメやったね。 彼 プロに転身して コーチになったら頼もしいぞ。 そうそう田村亮子さん、議員になってからひどくなったんだって。 スポーツ選手は、議員になっちゃうとスレちゃうね。
>> 190
おはよ。
美喜ちゃんは、関西の人なんかな。たくさん入ってくれているからわからなくなってしまって。
頭痛くなるの?
違ったらごめん🙏私も…
まぁさん、魔法の言葉、あるんだヨ😄
私も教えてもらったんだけど。
「あーあ、心配して損した!!」
不安な事、心配な事ある時に、これは声に出していうと本当にいい方向に行くんだよ❣️
『引き寄せの法則』の中の一つなんだけどね😊
いい言葉をいうと、本当にそうなっていくんだって。
私もけっこうクヨクヨするから、そうすると、気がついて、これを声に出して言うの💖
簡単だけど、けっこう効果あるんだよ✌️
まぁさんも、検査とか心配になったら、声に出して言ってみてね💕
さあや(*´∀`*)
- << 207 まぁさん、間違えた💦 今、「間違えた」って書こうとしたら「まみが得た」になった!まちがえフェスティバルだ〜❣️ 『引き寄せの法則』はまた別だった!!ごめんねバカで🙏 「心配して損した!!」は、脳の機能に基づいた方法で、理にかなってるんだよ。 その『理』っていうのは人の脳はそんなに容量が大きくないから、有益な事に割こうとするんだよ。だから、『損した!!』って言うと脳が『損ならやめよう』って思ってくれるんだよ。 だから、私も心配ごとある度に、声に出して言うよ👍 そうすると、脳がクセになって『損な事』は考えなくなるんだって。 ね?簡単な言葉でしょ? だから、まぁさんも私と一緒にそう言おうよ😄 私を信じて❣️ さあや(*´∀`*)
>> 180
美喜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
∧_∧
( ´・ω・) ∫
//\ ̄ ̄🍊\
// ※…
味噌ラさん。
ぬくぬく、ポカポカ。
どうぞ、お入り下さいませ。
香月犬ちゃん、おはよー❣️
ところで香月犬ちゃん、今何か月なの?
予定日って春?
いいなぁ、赤ちゃん👶かわいいよね〜
(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
できる事なら、もう一度子育てしたいくらい。
私は、子育て、大変だと思った事なかったよ。
いろいろあったけど、いつもキラキラしていて楽しかった╰(*´︶`*)╯♡
香月犬ちゃんも、ゆったりして過ごしてね
😄✨✨✨💕
さあや(*´∀`*)
>> 67
さあや。
笑えるって良いね。
💩大賞は、やっぱ、おっさんだね🎖️
おはよ。
美喜ちゃんは、関西の人なんかな。たくさん入ってくれているからわからなくなってしまって。
頭痛くなるの?
違ったらごめん🙏私もあるよ。
あれつらいよね。
このレス仲間の人で一番ネガティブは私だな。
まっいいか。で終わらないからとことん追い詰めるな。
- << 196 まぁさん。おはよー。 関西ダヨ。正解⭕️ 頭痛は、持病だから、気長に付き合ってます。 私もREALは暗いよ。っうか冷たい😅 休日は、一言も声、出さないで過ごす日が多いよ。 気分アップの為に、此処で、お馬鹿、言うて笑う😅 返レス。負担に、ならない程度で自分のペースで。 良い1日になります様に✨
- << 203 まぁさん、魔法の言葉、あるんだヨ😄 私も教えてもらったんだけど。 「あーあ、心配して損した!!」 不安な事、心配な事ある時に、これは声に出していうと本当にいい方向に行くんだよ❣️ 『引き寄せの法則』の中の一つなんだけどね😊 いい言葉をいうと、本当にそうなっていくんだって。 私もけっこうクヨクヨするから、そうすると、気がついて、これを声に出して言うの💖 簡単だけど、けっこう効果あるんだよ✌️ まぁさんも、検査とか心配になったら、声に出して言ってみてね💕 さあや(*´∀`*)
>> 142
今日の体調は、どうかな🤗
無理しないようにね☺️
昨日は、面白かったね🤣🤣🤣
今だに 思い…
太陽☀ママ❤️
おはよー*\(^o^)/*
夕べは、いったん頭痛良くなったのに寝る頃また痛み出して(>_<)
娘はすぐ吐き気になるから、やっぱり薬飲んでも具合悪そうだったよ。お天気が雪が夜からひどくなるって言ってたから、多分そのせい。
でも今朝は元気だヨ(。・ᴗ・。)
今日もみんなで笑おうね(*´艸`)
さあや(*´∀`*)
- << 212 さあや こんにちは👋😃 2度寝してました😱😱😱 体調戻って良かった ホッ(*´-`) 娘ちゃんも体調悪かったんだね‼️ それは辛いわ‼️ 体調悪いのに、娘ちゃんも見てあげないといけないしね☺️ 今日も無理しない様に皆で笑おう🎵
>> 174
おっさん。
(゜-゜)(。_。)そうだよ。
ぬくぬく劇場😆🍀
おっさんも、やらかし話、多いですね🤣😂
思わず吹き出してしまう。゚…
美喜さん
お酒を呑みすぎて駅前のベンチで寝ていたら財布をスラれたことがあり、免許証・定期券・現金を奪われ免許証再発行等で総額2万円の被害を受けたこともありました劇場です✨🙋。
今はお酒を呑みたいともあまり思わないので良い経験をしたなぁと思いました劇場です✨🙋❤。
>> 176
おはよ。
さぁや。体調は、落ち着いた?
あんまり無理したらあかんよ。
レスも疲れるから
しんどい時は、ひと休み ひと休み。
まぁさん、おはよー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ
まぁさんは関西で京都と大阪の間くらいなんだね❣️
いいなぁ、京都が近くて。
わたし、京都駅にある『京都茶寮』行くと必ず入るよ😊
うん、季節の変わり目、ダメだよね(>_<)
春は一斉に生命力に溢れて花や木の葉が出てくるから、その生命力に負けそう…・💦
夕べ、いったん良くなったのに、お天気(雪⛄)のせいで、寝る頃また頭痛になって薬飲んじゃった😰
無理せず、私なりに楽しく今日も過ごすよ😊
まぁさんも、まぁさんなりに無理せず、1日楽しく過ごそうね😄✨✨✨🌸
さあや(*´∀`*)
>> 158
長野なんだ♬︎
行ってみたいな✨✨
これで味噌ラファミリー全国制覇に一歩近づいた(●´…
味噌ラさん、おはよーございます❣️
そうか、横浜とか関東は標準語だものね🎶
長野の人が、大学で都会に行くとかなりいろいろ、これ、方言だったんだ!!っていうのがあるらしいよ。
まずはアクセントが逆らしい(笑)
私は長野生まれの長野育ちだから、きっと知らずに方言使ってると思う(´゚艸゚)∴ブッ
今日もよろしくデス❣️😁✨✨✨✨💞
さあや(*´∀`*)
- << 221 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 自分のところは無さすぎるせいがお国言葉好きだよ♥ テレビでおじーおばーが話してるのみるとほっぺが緩むしw ほっこりしちゃう(〃ノдノ)テレ 上京組は言葉の違いやイントネーションには驚くだろうねw でも標準語に変わるのがマッハ✨✨ 音符の聞き取りの発達が凄いんだろうね🍀
>> 57
考えてもすぐ答えが出ないものは考えない♬︎
その分考えて答えが出た…
おはよ。
味噌らのパワーはめちゃくちゃ偉大やな。
私は、へんな時はめちゃくちゃ動くけど他はまるでへこたれちゃん。ひとに振り回されてきた。
依存が強いんやろな。
パニックしてよく物を落とすよ。
必ずあるけどね。
春の検査が近くなるにつれて憂鬱がましてる。それが心配。
私は、身内があの方しかいないから保証人とかの問題にぶちあたります。
これがなきゃ安心。
よく壁をぶちやぶってきたなとほんとかんしんしてる。
身内がいないひとは、そこで終わるかな。
公的な場所もおざなりでそのままになるよ。
厳しいね。
- << 219 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラパワー偉大!? というより自分に優しくしすぎてるだけだと思うw なるべく体や心を疲れさせないように常日頃から動いてるし笑顔で過ごすことが目標だから笑顔で過ごす行動を多くしてるって感じかな〜 自分のこともっともっと大事にしてあげて♥ どんな自分だっていいじゃない🍀 自分を受け入れてあげてね♬︎ パニックしてよく物を落とすかもしれないけどまぁの凄いところは必ず返ってくるってこと✨✨ お出かけする時は荷物は少なくなるべく大事なものは持ち歩かないようにしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 身寄りがいない人はそこで終わるなんて言わないで😅 身寄りがない人の入院及び医療に係る意思決定が困難な人への支援ってあるよ* 母上様は高齢者支援課だから身寄りが居ても何もしてくれない非協力ケース、身寄りが居ないケースを扱ってるし成年後見人付けたりその人が最期まで過ごせる環境を整えて日々弁護士さんやおまわりさんと尽力してるよ♬︎ まぁもいい公的な人と出会えるといいね(●´ω`●)
>> 49
そういえば、メンタルクリニックの帰り道で、日当たりのいいところに、桜の木の芽が!
うちの辺りではまだまだこんなになってない❣️
…
寒い冬が終わって暖かくなるといいけど季節の変わり目が一番つらいよね。
春は、桜🌸の季節。
ゴールデンウィークは私のバースデーだよん。
頑張ろうね。
>> 46
キングテレサさん、さあや、でいいですよ👍
キングテレサさんの方も寒いところなの?
わたしは長野だよ*\(^o^)/*
この…
おはよ。
さぁや。体調は、落ち着いた?
あんまり無理したらあかんよ。
レスも疲れるから
しんどい時は、ひと休み ひと休み。
- << 184 まぁさん、おはよー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ まぁさんは関西で京都と大阪の間くらいなんだね❣️ いいなぁ、京都が近くて。 わたし、京都駅にある『京都茶寮』行くと必ず入るよ😊 うん、季節の変わり目、ダメだよね(>_<) 春は一斉に生命力に溢れて花や木の葉が出てくるから、その生命力に負けそう…・💦 夕べ、いったん良くなったのに、お天気(雪⛄)のせいで、寝る頃また頭痛になって薬飲んじゃった😰 無理せず、私なりに楽しく今日も過ごすよ😊 まぁさんも、まぁさんなりに無理せず、1日楽しく過ごそうね😄✨✨✨🌸 さあや(*´∀`*)
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
やっと青空まで辿り着いたw
千葉の雪事情はどう?
千葉に住む男友達が雪のためお仕事中止になりテンション上がった状態で連絡よこしてきてたw
横浜は昨日少し降ったけど積もるとかはなし❄️。☃゜
前回の雪の方が道に積もってた♬︎
帰り際人目もはばからず触って帰ってきましたw
世は今日から三連休♬︎
青空は何する予定?
味噌ラは引き続きお家で自粛します✨✨
行ったって海までお散歩くらいだろうな〜
運動不足だからやんなきゃね😅
今日のお昼は豚キムチチャーハンに野菜たっぷり中華スープ予定♬︎
三日間のうちどこかでUberEATSしてお休みをもくろんでいますw
青空もちゃんと食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ワンハンドもOK✨✨
心や体が喜ぶからやってあげてね♥
⬇今日の一枚
バレンタインを意識した商品ってこの時期増えるけど凄くない!?w
青空だったらチャレンジ出来る?w
味噌ラは遠慮致しますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 157
美喜ちゃん おはよう👋😃☀️
完全OFFなんだ🎵
のんびり出来るね☺️
入れ歯 もう思い出しては1人でヘラヘラ笑ってる🤣
…
太陽さん。
うん。のんびりしてるよ。
ありがとう😆💕✨
ん~。白パンツ。チビリ。
あれも傑作だったわ。
おっさんが手さげ袋で尻、隠しながら歩いてる姿🤣
みんな見て、見ないふり、してたけれど(((*≧艸≦)ププッだったよ。ほとんど人の肩、揺れてた。
😂
太陽さんも、爆笑話。
聞かせてネ。皆で笑って善玉菌、増やして、今日も元気に過ごそう✌️
>> 161
バッハ会長ドイツの方だ🇩🇪
自国でも怒られてそう😅
高梨沙羅選手のコメント重みがあっ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
さらちゃんが元気になってほしい劇場ですね✨🙋。
10時から男子ハーフパイプという競技があり日本人しかできない技をするようなのでメダルは獲得できると思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 179 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 高梨沙羅選手に応援メッセージも続々と届いてるよ♥ 中には文句ばかりな人もいるけどハァ━(-д-;)━ァ... 何故良い空気感を壊すのか本当謎💦 自分では出来ないことなんだから文句ばかり言ったらダメだよね(>︿<。)💔
>> 156
味噌ラーメン様☀おはようございます。
味噌ラーメンさんのところは雪降りますか⛄
大五郎のとこらは雪国で今年は大雪と寒さでクタクタです…
大五郎おはよぉ(*´ω`*)ノ))
返レスありがとう♥
雪かきお疲れ様です🙇🙇🙇
昨日横浜は少し降ったけど積もらず❄️。☃゜
大五郎は雪国なんだね(●´ω`●)
雪は年に片手で足りるほどしか降らず雪と言えば新幹線や飛行機で見に行かないと見れない美しいものって感じだったけど♬︎
雪国に住む味噌ラファミリーから話聞くと雪おろし、車が出せない、雪が積もりすぎてふすまが開かない、バスは遅れるなど聞いて本当に大変なんだなって教えてもらった!
やる気を出すのが難しい中雪かき本当に偉いじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
怪我する人もいるって聞くから気を付けてね🍀
終わったらのんびり過ごそうね♬︎
クンクン( ̄∞ ̄)
ネギ味噌ラーメン餃子ライスセット……
めちゃくちゃ美味そうなんですけどw
味噌ラのから名前から思い出しちゃったね?|´-`)チラッ
翌日残るけどニンニク大好き♥
料理すると丸々一個使うw
>> 166
アレンジ出来たんだ♬︎
お疲れ様でした🙇🙇🙇
画像載せられなかったの?
画像投稿で…
味噌ラちゃん
何とか出来そうだと思ったけど
ダメだった😅😅😅
こういう時 機械音痴は、お手上げ✋😖✋だよね‼️
画像を選ぶ時に、四隅に矢印が出てて、選んでも出来ない‼️
ラインなら、普通に送れるのに何でだろうね⁉️
- << 177 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ そもそも載せる云々じゃなくて写真を選ぶ所からダメなんだ👀 本当なんだろう👀 味噌ラもさっき青空に載せるのにやったけど載せられなくて最上級に小さくしたら乗せられた😅 心が折れて載せるの辞めようかと思ったw LINEの場合写真はいくらでもいけるよね♬︎ 動画は長すぎる場合コツいるけど♬︎
>> 146
昨日 アレンジ出来たけど
やっぱり画像 載せられ無かった😅😅😅
何でだろうね‼️
前は出…
アレンジ出来たんだ♬︎
お疲れ様でした🙇🙇🙇
画像載せられなかったの?
画像投稿で写真決めてあとはいつも通りなはずだけど写真の大きさが大き過ぎるのかも?
味噌ラも大きい時は載せることが出来ないから小さくして載せる😅
この作業一番めんどい😅
- << 168 味噌ラちゃん 何とか出来そうだと思ったけど ダメだった😅😅😅 こういう時 機械音痴は、お手上げ✋😖✋だよね‼️ 画像を選ぶ時に、四隅に矢印が出てて、選んでも出来ない‼️ ラインなら、普通に送れるのに何でだろうね⁉️
>> 150
おっちゃん おはよう👋😃☀️
痛み止効いてきたんだね☺️
これで楽になれたね☺️
オリンピックも、腰を気にしないで楽しめる…
太陽さん
もうすぐ男子ハーフパイプの競技が始まるので楽しみ劇場です✨🙋❤。
>> 86
スキージャンプで失格になった国はドイツも含まれバッハ会長もドイツの人ですね✨🙋。
さらちゃんは競…
バッハ会長ドイツの方だ🇩🇪
自国でも怒られてそう😅
高梨沙羅選手のコメント重みがあって皆に届いてると思うんだよな〜
混合競技のやり直しをさせちゃうと他の競技もさせろってことになり混乱を招くから無理なんだろうね💦
- << 170 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 さらちゃんが元気になってほしい劇場ですね✨🙋。 10時から男子ハーフパイプという競技があり日本人しかできない技をするようなのでメダルは獲得できると思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 60
ママ❤️、愛知なんだね?!
うん、わりと近いね╰(*´︶`*)╯♡
長野県はね、縦にすごく長いから、北信と南信では習慣も食べ物も…
長野なんだ♬︎
行ってみたいな✨✨
これで味噌ラファミリー全国制覇に一歩近づいた(●´ω`●)
今日も楽しく過ごそうね♥
- << 183 味噌ラさん、おはよーございます❣️ そうか、横浜とか関東は標準語だものね🎶 長野の人が、大学で都会に行くとかなりいろいろ、これ、方言だったんだ!!っていうのがあるらしいよ。 まずはアクセントが逆らしい(笑) 私は長野生まれの長野育ちだから、きっと知らずに方言使ってると思う(´゚艸゚)∴ブッ 今日もよろしくデス❣️😁✨✨✨✨💞 さあや(*´∀`*)
>> 152
太陽さん。
今日は完全OFF。
今、洗濯してます。いい天気☀️
今日も笑って過ごそうヾ(≧∀≦*)ノ〃
入れ歯🤣想像したら余計、…
美喜ちゃん おはよう👋😃☀️
完全OFFなんだ🎵
のんびり出来るね☺️
入れ歯 もう思い出しては1人でヘラヘラ笑ってる🤣
それと白パンツね 色は隠せても
臭いは隠せないから、どうしたのか考えたら🤔 笑ってしまうわ🤣🤣🤣
今日も 美喜ちゃんのやらかし話楽しみにしてるね
笑わせて🤣🤣🤣🤣🤣
- << 171 太陽さん。 うん。のんびりしてるよ。 ありがとう😆💕✨ ん~。白パンツ。チビリ。 あれも傑作だったわ。 おっさんが手さげ袋で尻、隠しながら歩いてる姿🤣 みんな見て、見ないふり、してたけれど(((*≧艸≦)ププッだったよ。ほとんど人の肩、揺れてた。 😂 太陽さんも、爆笑話。 聞かせてネ。皆で笑って善玉菌、増やして、今日も元気に過ごそう✌️
>> 3
大五郎初めまして♬︎
スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶ …
味噌ラーメン様☀おはようございます。
味噌ラーメンさんのところは雪降りますか⛄
大五郎のとこらは雪国で今年は大雪と寒さでクタクタです。
昨日も湿った重い雪が降り積もりこれから雪掻きします。
冬季うつ病っぽくて何もやる気ないですが最低限のことをしないと余計に腐るので、頑張ります。
熟したら寝ます。
ネギ味噌ラーメン大好きです。
ギョウザとライス🍚セットでいつも食べます。
次の日はニンニクまみれで凄いです🔥🔥🔥🔥🔥
- << 169 大五郎おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 返レスありがとう♥ 雪かきお疲れ様です🙇🙇🙇 昨日横浜は少し降ったけど積もらず❄️。☃゜ 大五郎は雪国なんだね(●´ω`●) 雪は年に片手で足りるほどしか降らず雪と言えば新幹線や飛行機で見に行かないと見れない美しいものって感じだったけど♬︎ 雪国に住む味噌ラファミリーから話聞くと雪おろし、車が出せない、雪が積もりすぎてふすまが開かない、バスは遅れるなど聞いて本当に大変なんだなって教えてもらった! やる気を出すのが難しい中雪かき本当に偉いじゃん(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 怪我する人もいるって聞くから気を付けてね🍀 終わったらのんびり過ごそうね♬︎ クンクン( ̄∞ ̄) ネギ味噌ラーメン餃子ライスセット…… めちゃくちゃ美味そうなんですけどw 味噌ラのから名前から思い出しちゃったね?|´-`)チラッ 翌日残るけどニンニク大好き♥ 料理すると丸々一個使うw
- << 195 大五郎さん、おはよーさん❣️ 私もずーーーっと、毎年『冬季うつ』になるよ。だから頓服薬が手放せない💦 冬は仕方ないね(>_<) でも2月になると晴れの日は陽射しが少し強くなるのがわかるから、春が待ち遠しいね💕 無理せず、一緒にがんばろー(^O^)/ さあや(*´∀`*)
>> 11
大五郎さん おはよう👋😃☀️
初めましてですね🤗
宜しくお願いします🙇♀️⤵️
おっちゃんの紹介で、沢山の人が
来てく…
太陽様☀おはようございます。
大五郎の地区は雪国でありまして昨日も重い湿った雪が降り積もりこれこら雪掻きします😵
冬季うつ病っぽくて体を動かすのが億劫ですが頑張ります。
とりあえず最低限のことだけやりこなして後は寝ます😪
今日は私の大好きな☀がででいるので沢山浴びてセロトニン出して元気になりたいです🔥🔥🔥🔥🔥🔥
- << 159 大五郎さん おはよう👋😃☀️ 大五郎さんも、雪国なんだね🤗 ライデンさんと同じだね☺️ 雪かきの大変さ1番分かる人だよね‼️ 体調あまり良く無いみたいだから 気を付けてくださいね🤗 滑って転んで怪我をしない様にお願いします🙇♀️⤵️ 一仕事 済んだらゆっくりして 体力補ってくださいね🤗
さくらさん おはよう👋😃☀️
最近のレス 面白いでしょう⁉️
私は、1人で思い出し笑いしてる🤣🤣🤣
買い物中に、思い出したら危ない人が居るって思われそうだよね🤗
今日も 皆 笑顔🤗で過ごそうね🤗
(^○^)
香月犬さん おはよう👋😃☀️
大事な時期だから 無理しないようにね🤗
検診は、行ってるよね☺️
通院大変だと思うけど、可愛い赤ちゃん👶に合う為の通院🤗
でも無理はしないようにね🤗
赤ちゃん👶と一緒に、穏やかに過ごしてね🎵
(^○^)
ななちゃん おはよう👋😃☀️
いつも 前向きな言葉を
ありがとう😉👍️🎶
風邪ひかないように、首 手首 足首暖かくしてね☺️
お仕事 大変だけど
今日も1日 頑張ってね🤗
穏やかな1日を過ごそうね🤗
(^○^)
青空 おはよう👋😃☀️
千葉の、天気はどんな天気❔❔
青空と太陽 見えてる❔❔
お仲間さん 沢山増えたでしょう❔❔
ロムしてて 笑えるでしょう🎵
私は、青空にも笑って貰いたいよ❤️
ご飯は、少しでも食べるんだよ‼️
青空の 心が澄みきった青空になってくれると皆が、喜ぶよ🤗
青空からの SOS必要なら皆
協力してくれるからね☺️
(^○^)
まぁさん おはよう👋😃☀️
少しは 落ち着いた❔❔
さあや まぁさんの気持ちを1番
分かってくれてると思うよ😊
私は、手術の経験も無いし自分自身でもう無理だと思ったから、1人でいるんだけど、ハッキリ言ったら
わかったつもりかもしれない⁉️
まぁさん まぁさんて皆が声掛けると負担になるかもって、してないだけだと思うよ🤗
私も同じだけどね☺️
皆でやり取りしてる時でも、まぁさんレスしてくれたら、喜ぶよ☺️
まぁさんの 大切な1日が穏やかに過ぎていきますように🤗
(^○^)
>> 131
14区さん、長野でも農村部の高齢者は使ってるみたいですね。
内容は知らないのですが、細うで繁盛記は聞いたことはあります。
その、…
(一緒に)暖まっていかない?の意味かな?ぬくいはこちらでも温かいとかぬるいとして言う人はいます。
毎月発行のけんみんだより(県広報紙)の裏表紙には方言解説が載ってます。同じ県でも東西に長く地区が違うとわからなかったり、世代でわからなかったりします。
県内東の熱海(あたみ)から東に進み、神奈川をこえて東京に着くころ、同時に西に進んだ場合はまだ県境あたりという長さ!昔の浜松県、静岡県、足柄県とかが合併したからしかたがないか?
- << 197 14区さん、おはよーさん❣️ 県が合併して大きくなったんだね。 そうなると、大きいねΣ(´⊙ω⊙`) 方言って、学生の頃とか嫌だったけど、今はそれぞれ味があっていいよね。 よく聞かれるのが「ずくってどういう意味?」って事。 標準語にならない所が方言の難しさ。 でもずくはよく使うよ(笑) 今日もよろしくデス(^O^)/ さあや(*´∀`*)
>> 135
さあや
可愛い過ぎる ピュアなんだね🤗
疑う事をしないでしょう❔❔
でも 近くにお昼12:00まで
モーニング☕🍞🌄してるお店はあるよ😊
小さいサラダとパンはトーストかサンドイッチと、選べて茹で卵が付いてる✨
前は 夕方4:00迄 モーニングしてた
夕方までモーニング❔❔って思ったてど、小腹空いた時には丁度良い感じの、量だったよ☺️
ヤラセもあったりするから、鵜呑みにするのは、危ないかも⁉️
でも さあやは本当に優しい子だね🤗
まぁさんにも 声掛けてくれて
さあやの気持ち まぁさんに、届いてるよ☺️
ありがとう😉👍️🎶
沢山 我慢してきたから、まぁさんの気持ちが良く分かるんだよね☺️
そう言う人の言葉は、必ず分かって貰えるよ🎵
言葉には、思いが込められてるからね
言霊‼️
>> 128
美喜ちゃん。
ありがとう😉👍🎶
最近、不安なことばかり考えてしまう。
リアルで相談できないからやろな。
1人って住みにくいな。
まぁさん、不安なの?
失礼だけど、まぁさんも私と同じでうつ病で、心臓の手術をしたんだよね?
もし、違ってたらごめんなさい🙏
私も友達いないよ。ひとりも。
というか、昔の知り合いとリアルで話すのは、今はキツいかな。
それなのに、突然、会って話せる人が誰もいないんだ、って淋しくなるよ。
だから、淋しいからここでみんなといろんな話して笑ってる。
まぁさんも話そうよ。
私もまぁさんと話したいよ☺️✨✨✨🌸
冬だから、よけいいけないのかな。
さあや(*´∀`*)
>> 130
ママ❤️
喜んでピザ🍕を食べていたら、突然頭痛に。
ほとんど食べ終えてたので、急いで薬飲んで、ベッドで休んでいたら、楽になってきて、…
さあや
頭痛だったの❔ でも良くなってよかったホッ(*´-`)
お風呂でも入ってると思ってたけど
横になってんだね🎵
すぐに 身体の要求には応えてあげようね😊✌
本当にそう言うお店も有るかも知れないけど、テレビを見てどこのお店も同じだと思ったら違うからね☺️
もしかしたら、台本有るかもしれないし、言えるのは名古屋のカフェがみんないっぱい出てくるとは限らないよ‼️
元が付くオッサンの姪っ子も、みんなそうだと思ってたって言ってたからね☺️
夢を壊すようだけど 違うんだよね😅😅😅
- << 135 名古屋に行けば、朝、コーヒー☕1杯頼めばたらふく食べられるんだと思ってた💦 そうだよね。そんな事してたら赤字で店閉めなきゃだよね。 テレビって、何なの?! みんな、それ観て本当なんだと思うじゃん❣️ ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ さあや(*´∀`*)
>> 126
あの~、◯◯ずら、は今もチョイチョイ高齢者等が使っています。むか~し細腕繁盛記という伊豆を舞台にしたテレビドラマで静岡=ズラが1970年代前…
14区さん、長野でも農村部の高齢者は使ってるみたいですね。
内容は知らないのですが、細うで繁盛記は聞いたことはあります。
その、小学校の先生は年配だったのと、失礼ですが、わりと田舎の育ちだったのでは。
田舎では、長野も今も健在ですよ。ズラは。ただ、長野県は縦に長いので、南信はまた違うようです。伊那というところは『ダニ』が語尾につくようですし。
それも農村部の高齢者が使ってると思われますよ。
テレビの寒冷地用暖房のエアコンのCMで、ここらで使わない暗号のような方言を言ってました。
『ぬくとまってかし』テレビを観ていて???
となりました。北信の飯山という、豪雪地帯では『暖かい』というのを『ぬくとい』と言うらしいのですが、そこから先は何語?!と思いました(((*≧艸≦)ププッ
さあや(*´∀`*)
- << 137 (一緒に)暖まっていかない?の意味かな?ぬくいはこちらでも温かいとかぬるいとして言う人はいます。 毎月発行のけんみんだより(県広報紙)の裏表紙には方言解説が載ってます。同じ県でも東西に長く地区が違うとわからなかったり、世代でわからなかったりします。 県内東の熱海(あたみ)から東に進み、神奈川をこえて東京に着くころ、同時に西に進んだ場合はまだ県境あたりという長さ!昔の浜松県、静岡県、足柄県とかが合併したからしかたがないか?
>> 125
さあや
大袈裟に表現するのあるね☺️
そんな猫じゃないんだから、
二ャ―二ャ―言わないよね☺️
方言だと余計に大袈裟に、…
ママ❤️
喜んでピザ🍕を食べていたら、突然頭痛に。
ほとんど食べ終えてたので、急いで薬飲んで、ベッドで休んでいたら、楽になってきて、良かった〜、と思ったら今、目が覚めたよ(笑)
今日の頭痛はひどかったよ(>_<)
たぶんお天気のせいだよ💦
テレビでやってると、コーヒー頼んだのに、サラダにナポリタンにって次から次へと出てくるけど、あれも無しなの?!
エエ?それは、本当だと思って(今は無理だけど)行ったら、嘘つき〜Σ(´⊙ω⊙`)ってなるじゃない!!
……だから、大人って!大人って!
さあや(*´∀`*)
- << 133 さあや 頭痛だったの❔ でも良くなってよかったホッ(*´-`) お風呂でも入ってると思ってたけど 横になってんだね🎵 すぐに 身体の要求には応えてあげようね😊✌ 本当にそう言うお店も有るかも知れないけど、テレビを見てどこのお店も同じだと思ったら違うからね☺️ もしかしたら、台本有るかもしれないし、言えるのは名古屋のカフェがみんないっぱい出てくるとは限らないよ‼️ 元が付くオッサンの姪っ子も、みんなそうだと思ってたって言ってたからね☺️ 夢を壊すようだけど 違うんだよね😅😅😅
美喜ちゃん。
ありがとう😉👍🎶
最近、不安なことばかり考えてしまう。
リアルで相談できないからやろな。
1人って住みにくいな。
- << 132 まぁさん。 今日も、元気だ~\(^_^)/ 悩み事。そうだね。 私も、ずっと悩み、苦しんだ事あるよ。我慢の日々で。 悩み、抱えてる、辛さは、よく分かるよ。 だから少しでもお馬鹿、話で気分変える。⤴️⤴️笑っている間は、忘れる事が、できるから。 一生懸命、頑張ってる、まぁさん。好きだよ😆💕✨ みんなで、楽しく過ごそう(*´∇`*)
- << 134 まぁさん、不安なの? 失礼だけど、まぁさんも私と同じでうつ病で、心臓の手術をしたんだよね? もし、違ってたらごめんなさい🙏 私も友達いないよ。ひとりも。 というか、昔の知り合いとリアルで話すのは、今はキツいかな。 それなのに、突然、会って話せる人が誰もいないんだ、って淋しくなるよ。 だから、淋しいからここでみんなといろんな話して笑ってる。 まぁさんも話そうよ。 私もまぁさんと話したいよ☺️✨✨✨🌸 冬だから、よけいいけないのかな。 さあや(*´∀`*)
- << 164 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近不安感が強いんだ* まぁ大丈夫? 検査前だから仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ここでは皆まぁを気遣ってくれて有難いよね♥ まぁのお兄と住んでた時は大変だったでしょ? 今は自分だけの城🏯あるから呼吸法したり気功したりもちろん不安感を受け止めるともいいしあまり追い詰めないであげてねヾ(´∀`*)ヨシヨシ ⬇寝る体勢につく孫ピンキー♂ナナ♀
>> 124
ママ❤️
昔、名古屋を舞台にしたドラマでエビフリャー、言ってたし、おみゃー(お前)とか猫みたいにやたら語尾にニャーニャーついてたよ。
…
あの~、◯◯ずら、は今もチョイチョイ高齢者等が使っています。むか~し細腕繁盛記という伊豆を舞台にしたテレビドラマで静岡=ズラが1970年代前半に全国的に有名になりました。今は世代がわりで知らない方も多いかも。
小学校のごろ、年配先生のズラは標準だったような・・・・
- << 131 14区さん、長野でも農村部の高齢者は使ってるみたいですね。 内容は知らないのですが、細うで繁盛記は聞いたことはあります。 その、小学校の先生は年配だったのと、失礼ですが、わりと田舎の育ちだったのでは。 田舎では、長野も今も健在ですよ。ズラは。ただ、長野県は縦に長いので、南信はまた違うようです。伊那というところは『ダニ』が語尾につくようですし。 それも農村部の高齢者が使ってると思われますよ。 テレビの寒冷地用暖房のエアコンのCMで、ここらで使わない暗号のような方言を言ってました。 『ぬくとまってかし』テレビを観ていて??? となりました。北信の飯山という、豪雪地帯では『暖かい』というのを『ぬくとい』と言うらしいのですが、そこから先は何語?!と思いました(((*≧艸≦)ププッ さあや(*´∀`*)
- << 162 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ドラマは分からないけど* ○○ずらは未だかつて聞いたことないw 中々聞く機会がないけどその土地に代々続くお国言葉好き♥ こちらはほぼないと思われつまらなーいw
>> 124
さあや
大袈裟に表現するのあるね☺️
そんな猫じゃないんだから、
二ャ―二ャ―言わないよね☺️
方言だと余計に大袈裟に、なるみたいだね🤗
例えば カフェのモーニング☕🍞🌄とか、確かにパンや卵は付いてくるけど、テレビの番組みたいにあんなに沢山出してるお店殆ど無いからね☺️
- << 130 ママ❤️ 喜んでピザ🍕を食べていたら、突然頭痛に。 ほとんど食べ終えてたので、急いで薬飲んで、ベッドで休んでいたら、楽になってきて、良かった〜、と思ったら今、目が覚めたよ(笑) 今日の頭痛はひどかったよ(>_<) たぶんお天気のせいだよ💦 テレビでやってると、コーヒー頼んだのに、サラダにナポリタンにって次から次へと出てくるけど、あれも無しなの?! エエ?それは、本当だと思って(今は無理だけど)行ったら、嘘つき〜Σ(´⊙ω⊙`)ってなるじゃない!! ……だから、大人って!大人って! さあや(*´∀`*)
>> 118
さあや
それは 聞いたこと無いよ☺️
ただ オッサンの実家に行った時に名古屋の人は、本当に
エビフリャーって言うのって聞かれた…
ママ❤️
昔、名古屋を舞台にしたドラマでエビフリャー、言ってたし、おみゃー(お前)とか猫みたいにやたら語尾にニャーニャーついてたよ。
きっと、他の地方の人にわかりやすく、オーバーに言ってたんだと思うけど、やり過ぎだよね(>_<)
長野だって、言わないのに、〇〇ズラ、なんて言っていて、何を〜💢言わないじゃん💢💢ってなるよ😁
それと、人殺して「田舎の山に捨てた」って犯人が長野の山に捨てないでほしい💢
さあや(*´∀`*)
- << 126 あの~、◯◯ずら、は今もチョイチョイ高齢者等が使っています。むか~し細腕繁盛記という伊豆を舞台にしたテレビドラマで静岡=ズラが1970年代前半に全国的に有名になりました。今は世代がわりで知らない方も多いかも。 小学校のごろ、年配先生のズラは標準だったような・・・・
>> 116
そういえば、ママ❤️の県でも、年配の人は、えーとこのあとは春のお彼岸だから、ぼたもち作る時、『半殺しにする』って言わない?
長野では言…
さあや
それは 聞いたこと無いよ☺️
ただ オッサンの実家に行った時に名古屋の人は、本当に
エビフリャーって言うのって聞かれた事は有るけどね
普通にエビフライ🍤と言いますわ‼️
ケンカの時に「半殺し」って言ってる人はいるけどね☺️
- << 124 ママ❤️ 昔、名古屋を舞台にしたドラマでエビフリャー、言ってたし、おみゃー(お前)とか猫みたいにやたら語尾にニャーニャーついてたよ。 きっと、他の地方の人にわかりやすく、オーバーに言ってたんだと思うけど、やり過ぎだよね(>_<) 長野だって、言わないのに、〇〇ズラ、なんて言っていて、何を〜💢言わないじゃん💢💢ってなるよ😁 それと、人殺して「田舎の山に捨てた」って犯人が長野の山に捨てないでほしい💢 さあや(*´∀`*)
>> 103
美喜さん
義母の葬儀の時に、御坊さんと一緒に御経を唱えると言うことがあって
心の中で読んでたんだけど、二男
しったかり声出して、御…
太陽さん。
そうだよね。当時は困るけれど、過ぎてしまえば、笑い話に。
何時までも、笑えるネ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
笑うと、お腹空くし、ご飯が、まいう~だょ😋
>> 89
美喜さん
今 一笑いしました。😂😂😂
余りの可笑しさに、指が震えてます。🤣🤣🤣
漫画やアニメの世界だね‼️
うちは、…
さあや。
うちのお母ん。父の法事の時に、焼香、🔥火のついた方を掴み。
アチチチ。あ、タタタ。
笑い堪えるのが、大変だった。
葬式、法事での爆笑、オカン
やらかした話。
ウソみたいな本当の話ダヨ。
今でも、身内が集まると、この話題で、大爆笑🤣😂
私の、おバカは母、似やぁヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 109 美喜さん、法事の席での吹き出し厳禁!!の状態で、絶対に誰かやらかしてほしくないよね。 お、お母さん、なんでまた火のついた方を ギャハハハ(≧▽≦)!!! 今だからこそ笑えるけれど、勘弁だよね🤣 お母さん、火傷はしなかったの? (と書きつつ、腹筋がまだヒクヒクしてる〜) さあや(*´∀`*)
>> 85
太陽さん。
行と効。同じ言葉だけれど、意味合いが違うってヤツだね😂
今日も、元おっさんの爆笑談。
息子を叱っていて、興奮し過ぎ…
美喜さん
今 一笑いしました。😂😂😂
余りの可笑しさに、指が震えてます。🤣🤣🤣
漫画やアニメの世界だね‼️
うちは、歯周病で口臭マヂで臭かった
起きて寝室に、入る時は部屋の前で深呼吸して息止めて、部屋に入ってた‼️
まさに下水の臭い‼️
下水の臭い知らないけど、それくらい臭い
リビングにいて、話かけらる時
本気で 反対向いて話してくれと思った‼️
そうかと思えば、トイレに人が居ると、風呂場やベランダで足れる
臭いし掃除誰がするんじゃ‼️と思ったね😱😱😱
- << 92 さあや。 そっかぁ。 歯周病は臭いネ。 入れ歯。は笑えるけれど。 次は、母の爆笑話😁 後程😂
- << 96 さあや。 うちのお母ん。父の法事の時に、焼香、🔥火のついた方を掴み。 アチチチ。あ、タタタ。 笑い堪えるのが、大変だった。 葬式、法事での爆笑、オカン やらかした話。 ウソみたいな本当の話ダヨ。 今でも、身内が集まると、この話題で、大爆笑🤣😂 私の、おバカは母、似やぁヾ(≧∀≦*)ノ〃
- << 106 ママ❤️ 下水の臭いって。 しかもトイレ使ってるとお風呂場やベランダで足れる🤣🤣🤣 常に首からトイレペーパー下げて手にはレジ袋、持たせたほうがいいんじゃないかと思ってしまった(((*≧艸≦)ププッ さあや(*´∀`*)
>> 70
さあや
善光寺のお膝元なんだね🎵
いろいろ行事があって楽しそうだね🎵
でもどこの御寺さんもそうだけど、絶対に見られないもの…
ママ❤️。お蕎麦屋さんに冬入ると、地元民か観光客か、わかり易いよ。
地元民は真冬でもざるそば食べるよ😁
お蕎麦は喉越しだから。
温かいのだとコシがなくなっちゃう💦
地元民でも、温かいのが好きな人はいるだろうけど、圧倒的にざる蕎麦食べるよ。
私は妊娠したての頃、友達のうちに泊まりに行って(ダンナが仕事で留守だったから)その時食べたものが、その後、何故か全てダメになった(笑)
よく冷えたビール🍺、天ぷら、肉じゃが、冷奴、そうめん。
夏なので、切迫流産で実家にいた時は、みんなそうめん食べたいだろうから、庭の日陰に紙敷いて、椅子置いてそこによく座ってたよ。
CMでビール🍺の注ぐ音聞くだけで吐いてた。
あんなに全部好きなものだったのに。
で、産んだら、また前みたいに全部好きになったよ。イミ分からん(*ノ>ᴗ<)テヘッ
さあや(*´∀`*)
- << 90 さあや 妊娠中のアルアルだね🤗 私 鈍感なのかつわり無かったから何でも食べられた‼️ 食べ過ぎてたかも‼️ 匂いも気にならなかったしね☺️ 男の人には、つわり分からないわよね🤷♀️ 陣痛も男の人が経験すると中には 失神する人も居るくらいだからね☺️ 母は強し✨ 子供👶産む度に強くなる‼️
スキージャンプで失格になった国はドイツも含まれバッハ会長もドイツの人ですね✨🙋。
さらちゃんは競技後のインタビューで『混合に一緒に出場した選手の今後の人生をダメにしてしまった』と発言をされています劇場です✨🙋。
またスマホニュースを読んで見ても再びジャンプの混合競技のやり直しをしないような感じ劇場ですね✨🙋❤。
- << 161 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) バッハ会長ドイツの方だ🇩🇪 自国でも怒られてそう😅 高梨沙羅選手のコメント重みがあって皆に届いてると思うんだよな〜 混合競技のやり直しをさせちゃうと他の競技もさせろってことになり混乱を招くから無理なんだろうね💦
>> 80
美喜さん
かなり前だけど、インフルエンザで
病院連れて行き、薬💊出して貰ったとき、タミフルで奇行に気を付けてくださいと言われ、私が …
太陽さん。
行と効。同じ言葉だけれど、意味合いが違うってヤツだね😂
今日も、元おっさんの爆笑談。
息子を叱っていて、興奮し過ぎ入れ歯、ぶっ飛んで。おもわず大爆笑🤣😂
㊙️に、していた入れ歯、バレバレで、以後、怒る事はしなくなった事も笑えるし、
息子と二人でコロコロになって笑ったよ🤣
30代で総入れ歯🤣
- << 89 美喜さん 今 一笑いしました。😂😂😂 余りの可笑しさに、指が震えてます。🤣🤣🤣 漫画やアニメの世界だね‼️ うちは、歯周病で口臭マヂで臭かった 起きて寝室に、入る時は部屋の前で深呼吸して息止めて、部屋に入ってた‼️ まさに下水の臭い‼️ 下水の臭い知らないけど、それくらい臭い リビングにいて、話かけらる時 本気で 反対向いて話してくれと思った‼️ そうかと思えば、トイレに人が居ると、風呂場やベランダで足れる 臭いし掃除誰がするんじゃ‼️と思ったね😱😱😱
>> 76
太陽さん。
そっかぁ。親子共々だね。
うちの息子は、クソ真面目で、爆笑談ないよ。
おバカ、二人見てて、
ああは、なりたくない。と…
美喜さん
かなり前だけど、インフルエンザで
病院連れて行き、薬💊出して貰ったとき、タミフルで奇行に気を付けてくださいと言われ、私が あんた普段から奇行ばかりだから見分け付かないかもと、言ったらうん確かにな‼️
それを聞いていた薬剤師さん、思わず吹き出してた‼️
- << 85 太陽さん。 行と効。同じ言葉だけれど、意味合いが違うってヤツだね😂 今日も、元おっさんの爆笑談。 息子を叱っていて、興奮し過ぎ入れ歯、ぶっ飛んで。おもわず大爆笑🤣😂 ㊙️に、していた入れ歯、バレバレで、以後、怒る事はしなくなった事も笑えるし、 息子と二人でコロコロになって笑ったよ🤣 30代で総入れ歯🤣
- << 201 あらまぁ。凄い。 わたしゃすましておるでよぉ。 ここは、あんまり冗談ゆう人オランダ。 たまに、じぃさん。ばぁさんが天然ボケしてます。 あれは、受けてると言うか笑ってしまうわ。 病院は、みんな暗いからなぁ。 笑うと睨まれますから。 無視やもんね。明るい病院はないんかい。
>> 74
サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。
やはりサラリーマンさんだったんですね✨🙋。
今日はおっさんもリハビリが無い日だったので朝食…
あっ…
おっさんこんにちは、
やっぱり
何となくわかりましたかね😓
おっさんも朝起きてから再び4時間寝たのですね!
私も仕事に来て車で寝てました。
薬を飲むと本当によく寝れます。
最近は朝起きるのが辛くて
さっき車で起きたら
朝か!!って思ったら車だったので良かったです。
またミクル来たりしてました。
もうすぐ会社戻って帰り支度します。
おっさんまたよろしくお願いします。
- << 91 大五郎さん 体が辛そうなので無理はせずに車で体を休ませるようにしてくださいね✨🙋。 おっさんスレも開けておきますので、いつでもお気軽にお越しくださいね✨🙋。 おっさんお待ちいたしております劇場です✨🙋🎶❤。
>> 75
太陽さん。
この爆笑やらかし談、屁も、あるね🤣
ケツレイ。おなら。ガス。
んな上品な事言えない😁
私は、お下品、だから。オホホの…
美喜さん
私も 同じここでは少々キレイな、言葉使う様にきを付けてるけど、
普段は 名古屋というものあるけどメチャ口悪い😅😅😅
でも 息子にさんざんアホだとか
言いながらも、イケメンが傍に居ると変わる⁉️
これは、息子達に、前から言われてた😱😱😱
息子の友達が、イケメンイケメンと言ってた子が来たので、普通に挨拶したけど、帰った後に息子が
「あんた 爆見しとったでしょう❔❔」
そりゃぁ イケメンなら見るよね☺️
イケメン好きの 能天気オバサンです🤗
- << 82 太陽さん。 そっかぁ。私は、人に応じて、お言葉、変えたりは、あるけれど😁 普段は、言葉悪いよ🤣 丁寧に話すと、舌噛む🤣😂
>> 71
美喜さん こんにちは👋😃
ゲロ🤮話から ビチになって
笑ったよ🤣
思わずのけぞり😁😁😁
皆 面白い過去有りすぎ‼️
…
太陽さん。
この爆笑やらかし談、屁も、あるね🤣
ケツレイ。おなら。ガス。
んな上品な事言えない😁
私は、お下品、だから。オホホのホ(*^O^*)
- << 78 美喜さん 私も 同じここでは少々キレイな、言葉使う様にきを付けてるけど、 普段は 名古屋というものあるけどメチャ口悪い😅😅😅 でも 息子にさんざんアホだとか 言いながらも、イケメンが傍に居ると変わる⁉️ これは、息子達に、前から言われてた😱😱😱 息子の友達が、イケメンイケメンと言ってた子が来たので、普通に挨拶したけど、帰った後に息子が 「あんた 爆見しとったでしょう❔❔」 そりゃぁ イケメンなら見るよね☺️ イケメン好きの 能天気オバサンです🤗
>> 65
おっさん🙏
サラリーマンですよ🙏
大五郎はその場で思いつきの名前です。
今年は寒くてメンタル不調で仕事を車で殆ど寝て過ごしてます。…
サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。
やはりサラリーマンさんだったんですね✨🙋。
今日はおっさんもリハビリが無い日だったので朝食後4時間程爆睡していました✨🙋。
またおっさんも冬場は苦手で腰が冷えると腰に激痛が走るので布団に潜り腰を保温しています劇場です✨🙋。
眠たい時は寝て過ごすしかないですよ✨🙋。
おっさんもいくらでも眠れる体になっています劇場です✨🙋❤。
- << 79 あっ… おっさんこんにちは、 やっぱり 何となくわかりましたかね😓 おっさんも朝起きてから再び4時間寝たのですね! 私も仕事に来て車で寝てました。 薬を飲むと本当によく寝れます。 最近は朝起きるのが辛くて さっき車で起きたら 朝か!!って思ったら車だったので良かったです。 またミクル来たりしてました。 もうすぐ会社戻って帰り支度します。 おっさんまたよろしくお願いします。
太陽さん。こんにちは。
能天気は、私も同じダヨ🤣
太陽さんの話も中々の爆笑ものダヨ🤣
元は私の酒の話から始まった、爆笑、やらかし談。
みんなで笑えるって良いね☺️
私の廻りは、呑んべ~、おバカ、多いから
笑える話は、多々あるよ🤣
今日も皆で爆笑じゃ~🤣
>> 64
そうそう、水引でいろいろなものを作って飾ってあるの見たよ❣️
愛知なら南信に近いんだろうね😊🎶
私は、善光寺のお膝元だよ。
…
さあや
善光寺のお膝元なんだね🎵
いろいろ行事があって楽しそうだね🎵
でもどこの御寺さんもそうだけど、絶対に見られないもの有るよね⁉️
回向柱で繋がるんだね🎵
お願い事しながら触れるのかな❔❔
お蕎麦美味しいよね🤤
なんか食べたくなってきた☺️
妊娠中 コマーシャルで食べ物出てくるとみんな食べたくなってた。😊
特に ザル蕎麦冬なのにザル蕎麦が
食べたくて仕方無かったよ😅😅😅
水引の職人さん 凄いと思うよ🤗
細い紐で、作るんだから😊😊😊
神業としか思えないよ🤗
- << 88 ママ❤️。お蕎麦屋さんに冬入ると、地元民か観光客か、わかり易いよ。 地元民は真冬でもざるそば食べるよ😁 お蕎麦は喉越しだから。 温かいのだとコシがなくなっちゃう💦 地元民でも、温かいのが好きな人はいるだろうけど、圧倒的にざる蕎麦食べるよ。 私は妊娠したての頃、友達のうちに泊まりに行って(ダンナが仕事で留守だったから)その時食べたものが、その後、何故か全てダメになった(笑) よく冷えたビール🍺、天ぷら、肉じゃが、冷奴、そうめん。 夏なので、切迫流産で実家にいた時は、みんなそうめん食べたいだろうから、庭の日陰に紙敷いて、椅子置いてそこによく座ってたよ。 CMでビール🍺の注ぐ音聞くだけで吐いてた。 あんなに全部好きなものだったのに。 で、産んだら、また前みたいに全部好きになったよ。イミ分からん(*ノ>ᴗ<)テヘッ さあや(*´∀`*)
>> 23
美喜さん、おはよー❣️
やっと復活したよ〜╰(*´︶`*)╯♡
昨夜、読んでいて、とにかくワロた'`,、(´∀`) &…
さあや。
笑えるって良いね。
💩大賞は、やっぱ、おっさんだね🎖️
- << 71 美喜さん こんにちは👋😃 ゲロ🤮話から ビチになって 笑ったよ🤣 思わずのけぞり😁😁😁 皆 面白い過去有りすぎ‼️ そういう私も 結構有るけどね‼️
- << 84 美喜さん、こんにちは❣️ うん、笑うと幸せになれる❀(*´▽`*)❀ キングオブザゲロリストの次はキングオブザ💩ストだね😁🎶 おっさん、うちでも時々つま先歩きって。 笑えたwギャハハハ(≧▽≦)!!! さあや(*´∀`*)
- << 190 おはよ。 美喜ちゃんは、関西の人なんかな。たくさん入ってくれているからわからなくなってしまって。 頭痛くなるの? 違ったらごめん🙏私もあるよ。 あれつらいよね。 このレス仲間の人で一番ネガティブは私だな。 まっいいか。で終わらないからとことん追い詰めるな。
>> 63
大五郎さん、こんにちは✨😃❗
大五郎と言えば子連れ狼、拝大五郎を思い出します劇場です✨🙋。
体調の方はいかがですか?✨🙋。
…
おっちゃん こんにちは👋😃
バカ話で 笑い過ぎたよ😂😂😂
でも 沢山の人に紹介してくれて
ありがとう😉👍️🎶
おっちゃん 腰また痛むの❔❔
暖めて オリンピック観戦だよ‼️
今無理すると、また酷くなるから
気を付けてね🤗
- << 77 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 あぐらで座っていても、座椅子に座っていても腰が痛くなります劇場です✨🙋。 1月中に2回ぎっくり腰になっていますので腰の調子が良くない劇場ですね✨🙋。 今年は特に腰の調子が良くない劇場です✨🙋。 暖かい春が来ると腰の調子が良くなると思います劇場です✨🙋❤。
>> 63
大五郎と言えば子連れ狼、拝大五郎を思い出します劇場です✨🙋。
…
おっさん🙏
サラリーマンですよ🙏
大五郎はその場で思いつきの名前です。
今年は寒くてメンタル不調で仕事を車で殆ど寝て過ごしてます。
また、元気になりたいです🙇
おっさん頼りにしてます。
寝ても寝ても眠れるんですよ😪
- << 74 サラリーマンさん、こんにちは✨😃❗。 やはりサラリーマンさんだったんですね✨🙋。 今日はおっさんもリハビリが無い日だったので朝食後4時間程爆睡していました✨🙋。 またおっさんも冬場は苦手で腰が冷えると腰に激痛が走るので布団に潜り腰を保温しています劇場です✨🙋。 眠たい時は寝て過ごすしかないですよ✨🙋。 おっさんもいくらでも眠れる体になっています劇場です✨🙋❤。
>> 62
さあや
北信南信で、風習な食べ物も違うんだね🎵
長野なら、スキー場もあるから
ボードとかしてたの❔❔
温泉もあるし、緊張…
そうそう、水引でいろいろなものを作って飾ってあるの見たよ❣️
愛知なら南信に近いんだろうね😊🎶
私は、善光寺のお膝元だよ。
7年に1度、ちょうどオリンピックの年に『御開帳』っていう行事があるんだよ。
オリンピックと同じく、コロナ禍で1年延したから今年行われる予定。
善光寺さんの御本尊は秘仏だから、誰も見ることが出来なくて、その代わり、本尊のお身代わり『前立本尊』が御開帳されて、本堂の手前に建てられた木の柱、『回向柱(えこうばしら)』と前立本尊の指に『善の綱』が結ばれ、その回向柱を触ると前立本尊と繋がる、と言われていて、全国から、たくさんの人が訪れるよ。
私も何回か行ったけれど、最近は、そんな元気ない💦
お蕎麦が美味しいから、コロナ禍になる前は、地元の人はお気に入りのお店があって、新そばの時期は必ず食べるよ。
新そばの、お蕎麦をすすると鼻に抜けるいい香り⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ
美味しくて、半分くらい、つゆ無しで食べちゃう。残りはつゆをつけて食べるけどね。早く、また食べに行きたいな💕
さあや(*´∀`*)
- << 70 さあや 善光寺のお膝元なんだね🎵 いろいろ行事があって楽しそうだね🎵 でもどこの御寺さんもそうだけど、絶対に見られないもの有るよね⁉️ 回向柱で繋がるんだね🎵 お願い事しながら触れるのかな❔❔ お蕎麦美味しいよね🤤 なんか食べたくなってきた☺️ 妊娠中 コマーシャルで食べ物出てくるとみんな食べたくなってた。😊 特に ザル蕎麦冬なのにザル蕎麦が 食べたくて仕方無かったよ😅😅😅 水引の職人さん 凄いと思うよ🤗 細い紐で、作るんだから😊😊😊 神業としか思えないよ🤗
>> 1
おっさんに紹介されました。
メンタル不調の大五郎です。
よろしくお願いいたします。m(__)m
おっさんは冬の寒さで腰が痛い劇場です✨🙋。
きずなのスレでバカ話をして過ごしてくれたらいいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 60
長野県はね、縦にすごく長いから、北信と南信では習慣も食べ物も…
さあや
北信南信で、風習な食べ物も違うんだね🎵
長野なら、スキー場もあるから
ボードとかしてたの❔❔
温泉もあるし、緊張工芸品もいろいろ有るよね☺️
水引のお花を和室に欲しくて、見に行ったよ🎵
家から園原のインターまでなら1:30位で行けたと思ったけどね☺️
- << 64 そうそう、水引でいろいろなものを作って飾ってあるの見たよ❣️ 愛知なら南信に近いんだろうね😊🎶 私は、善光寺のお膝元だよ。 7年に1度、ちょうどオリンピックの年に『御開帳』っていう行事があるんだよ。 オリンピックと同じく、コロナ禍で1年延したから今年行われる予定。 善光寺さんの御本尊は秘仏だから、誰も見ることが出来なくて、その代わり、本尊のお身代わり『前立本尊』が御開帳されて、本堂の手前に建てられた木の柱、『回向柱(えこうばしら)』と前立本尊の指に『善の綱』が結ばれ、その回向柱を触ると前立本尊と繋がる、と言われていて、全国から、たくさんの人が訪れるよ。 私も何回か行ったけれど、最近は、そんな元気ない💦 お蕎麦が美味しいから、コロナ禍になる前は、地元の人はお気に入りのお店があって、新そばの時期は必ず食べるよ。 新そばの、お蕎麦をすすると鼻に抜けるいい香り⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ 美味しくて、半分くらい、つゆ無しで食べちゃう。残りはつゆをつけて食べるけどね。早く、また食べに行きたいな💕 さあや(*´∀`*)
ライデンさん、こんにちは❣️
ライデンさん、山形だよね?
私は長野でも雪の多い方だけど、朝とか目を覚した時、外で雪が静かに降ってるとわかるよね。
『音のない音』がするんだよね。
今朝もそうだったよ。
なんか雪の気配感じてみたら、静かにどんどん降ってたよ。
味噌ラさんのところは大丈夫かな💦
さあや(*´∀`*)
>> 58
さあや
さあやの所から、わりと近いよ
愛知県だよ🎵
長野で 確かひな祭り🎎が近付くと
お雛様🎎を、通りに向けて皆に見て貰う行…
長野県はね、縦にすごく長いから、北信と南信では習慣も食べ物も違うから、私の方ではやらないかな。
同じ長野でも、へえ〜って事がたくさんあるよ😅✨✨✨❣️
さあや(*´∀`*)
>> 57
その分考えて答えが出た…
味噌ラちゃん
自分で 決めた事だから後悔も、無いし諦めも早いしね🎵
例え間違ってても、1つ成長があるからね☺️
人に相談して 思うように行かなかったりして恨むのも嫌だよね☺️
だから 直感で行動😊✌
- << 185 みんな凄いなぁ。 その直感がぴたりとパズルのようにはまる。 私は、いつも無駄に動くからしったいばかり。 病気が再発してからまた臆病になってしまった。 相変わらず物は楽しく落としていますよ。 もっと上手に動いたらいいんやけどな。 太陽も味噌らも自分の信念によって動くよね。 そこが良いところやね。
>> 54
味噌ラちゃん
そうだよね
考えて🤔すぐに、答が出るなら悩まないしね
だから私は、殆ど直感で行動してる‼️
失敗する事も…
その分考えて答えが出たものにパワー使う(●´ω`●)
人間は完璧な生き物じゃないし失敗することは当然あるけど失敗したら終わりじゃなくてそこから学び成長出来るから失敗も悪いことばかりじゃないんだよね✨✨
味噌ラも太陽派で自分の直感を新じ進む派🍀
- << 59 味噌ラちゃん 自分で 決めた事だから後悔も、無いし諦めも早いしね🎵 例え間違ってても、1つ成長があるからね☺️ 人に相談して 思うように行かなかったりして恨むのも嫌だよね☺️ だから 直感で行動😊✌
- << 182 おはよ。 味噌らのパワーはめちゃくちゃ偉大やな。 私は、へんな時はめちゃくちゃ動くけど他はまるでへこたれちゃん。ひとに振り回されてきた。 依存が強いんやろな。 パニックしてよく物を落とすよ。 必ずあるけどね。 春の検査が近くなるにつれて憂鬱がましてる。それが心配。 私は、身内があの方しかいないから保証人とかの問題にぶちあたります。 これがなきゃ安心。 よく壁をぶちやぶってきたなとほんとかんしんしてる。 身内がいないひとは、そこで終わるかな。 公的な場所もおざなりでそのままになるよ。 厳しいね。
>> 51
さあや
本当に蕾が付いてる‼️
寒い寒いと言ってる間に すぐに春になるね‼️
桜の並木道綺麗だよね🌸🌸🌸
うん❣️ママ❤️春が楽しみだね🌱🌷🌸🌸🌸
私は長野だから、今は花が何もないから、春がすごく待ち遠しいよ💕
桜並木、きれいだよね〜╰(*´︶`*)╯♡
ママ❤️は関西なの?いいなぁ。
私は京都が大好きで、大人になってから、4回も行っちゃったよ😁
さあや(*´∀`*)
>> 52
うわっ!ちっちゃ❣️
こんな小さいのに、一生懸命生きようとしてるのがわかって感動(ó﹏ò。)
私は辛いのが苦手だから梅がいいな(…
さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
そう!
あんな小さいのに一生懸命生きようとしてる赤ちゃんもそうだし助産師さんもいないし誰も教えてないのに孵化するまで温めて1人餌出来るまで付きっきりで1人立ちさせるんだから(>︿<。)♥
動画、写真撮りまくってたけど嬉しくて感動でぐんだり泣いてたからねw
孵化してから今までの流れをYouTubeに載せてるから良かったら味噌ラチャンネル観てみてね✨✨
酸っぱいのは平気なんだね?
赤つながりで鮭もありかw
>> 50
魔法使えたら何しようか✨✨
自由を取り戻すためにまずコロナ消滅させ…
味噌ラちゃん
そうだよね
考えて🤔すぐに、答が出るなら悩まないしね
だから私は、殆ど直感で行動してる‼️
失敗する事も有るけど、大体
上手くいってるかな⁉️
- << 57 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 考えてもすぐ答えが出ないものは考えない♬︎ その分考えて答えが出たものにパワー使う(●´ω`●) 人間は完璧な生き物じゃないし失敗することは当然あるけど失敗したら終わりじゃなくてそこから学び成長出来るから失敗も悪いことばかりじゃないんだよね✨✨ 味噌ラも太陽派で自分の直感を新じ進む派🍀
>> 48
分かる分かるw美味しそうだよねww
あの中身はなんだろう…
うわっ!ちっちゃ❣️
こんな小さいのに、一生懸命生きようとしてるのがわかって感動(ó﹏ò。)
私は辛いのが苦手だから梅がいいな(^O^)/
みんなピーちゃんずは愛くるしい(*^^)v
さあや(*´∀`*)
- << 55 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ そう! あんな小さいのに一生懸命生きようとしてる赤ちゃんもそうだし助産師さんもいないし誰も教えてないのに孵化するまで温めて1人餌出来るまで付きっきりで1人立ちさせるんだから(>︿<。)♥ 動画、写真撮りまくってたけど嬉しくて感動でぐんだり泣いてたからねw 孵化してから今までの流れをYouTubeに載せてるから良かったら味噌ラチャンネル観てみてね✨✨ 酸っぱいのは平気なんだね? 赤つながりで鮭もありかw
>> 47
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
魔法使えたら良いよね‼️
ただの 能天気オバサンだよ☺️
ゲロ🤮や💩話で、分かっ…
魔法使えたら何しようか✨✨
自由を取り戻すためにまずコロナ消滅させるじゃん?🍀
想像しただけでも文字数足らないくらい出てきそうw
能天気好きだよ♥
味噌ラ超ーーー能天気w
のうてんき
【能天気・能転気】
俗語
《名ノナ》のんきで何事も深く考えないさま。
「―なやつだ」
深く考えすぎると心も体も疲れちゃうからなんでも程々だよね(●´ω`●)
- << 54 味噌ラちゃん そうだよね 考えて🤔すぐに、答が出るなら悩まないしね だから私は、殆ど直感で行動してる‼️ 失敗する事も有るけど、大体 上手くいってるかな⁉️
そういえば、メンタルクリニックの帰り道で、日当たりのいいところに、桜の木の芽が!
うちの辺りではまだまだこんなになってない❣️
ちょっとうれしくなっちゃった💖
さあや(*´∀`*)
- << 51 さあや 本当に蕾が付いてる‼️ 寒い寒いと言ってる間に すぐに春になるね‼️ 桜の並木道綺麗だよね🌸🌸🌸
- << 53 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 初写真♥ ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚ ┃ありがとう┣━┓ ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃ :: ∮ ┗━━☆ : ♪ ∧,,∧ ⌒☆ ♬ (・ω・。) ΘUUΘ ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆ 桜の新芽?可愛いね✨✨ 空も青くて超綺麗♬︎ 今年感染対策しっかりしてお花見出来たら載せるね(●´ω`●)
- << 178 寒い冬が終わって暖かくなるといいけど季節の変わり目が一番つらいよね。 春は、桜🌸の季節。 ゴールデンウィークは私のバースデーだよん。 頑張ろうね。
>> 45
味噌ラさん、うわ〜、ザクロちゃん、まんまおにぎり🍙やん💕
私、おにぎり🍙大好きだから、思わずよだれが、おっと🤤
美味しそう、じゃ…
分かる分かるw美味しそうだよねww
あの中身はなんだろう?(* ̄m ̄)プッ
くちばし赤だから梅干しとか明太子かな〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇孫が産まれた時こんな小さかったんだよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今では1番でかくなったけどw
- << 52 うわっ!ちっちゃ❣️ こんな小さいのに、一生懸命生きようとしてるのがわかって感動(ó﹏ò。) 私は辛いのが苦手だから梅がいいな(^O^)/ みんなピーちゃんずは愛くるしい(*^^)v さあや(*´∀`*)
>> 42
お疲れ様です🙇🙇🙇
あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかす…
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
魔法使えたら良いよね‼️
ただの 能天気オバサンだよ☺️
ゲロ🤮や💩話で、分かってると思うけど😁😁😁
- << 50 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 魔法使えたら何しようか✨✨ 自由を取り戻すためにまずコロナ消滅させるじゃん?🍀 想像しただけでも文字数足らないくらい出てきそうw 能天気好きだよ♥ 味噌ラ超ーーー能天気w のうてんき 【能天気・能転気】 俗語 《名ノナ》のんきで何事も深く考えないさま。 「―なやつだ」 深く考えすぎると心も体も疲れちゃうからなんでも程々だよね(●´ω`●)
>> 35
No.497 22/02/10 11:12
匿名さん37 ( ♀ )
さぁやお帰り〜♥
元気になって帰ってくるの皆で待ってたよ…
味噌ラさん、うわ〜、ザクロちゃん、まんまおにぎり🍙やん💕
私、おにぎり🍙大好きだから、思わずよだれが、おっと🤤
美味しそう、じゃない、なんて可愛いの
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
さあや(*´∀`*)
- << 48 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 分かる分かるw美味しそうだよねww あの中身はなんだろう?(* ̄m ̄)プッ くちばし赤だから梅干しとか明太子かな〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇孫が産まれた時こんな小さかったんだよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今では1番でかくなったけどw
>> 36
味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶
今 バラ🌹の開花は、済んだから
休憩がてら プリザで使う物を使いやすく、入れ替えてる😊
引っ…
お疲れ様です🙇🙇🙇
あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかすると魔法使い?w
|ヘ
|゜)ジ~ww
|/
休憩時はしっかり水分補給してね♬︎
/◆
頑張れ~♡/◆◆◆
.∧,,∧ / ◆◆◆
(*^∇^)つ ◆
┏ O┳┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
- << 47 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 魔法使えたら良いよね‼️ ただの 能天気オバサンだよ☺️ ゲロ🤮や💩話で、分かってると思うけど😁😁😁
>> 19 キングテレサさん、おはよーございます❣️ 体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡ こちらでも、また… さあや様、おはようございます、そして復活出来て良かったですね!こちらは今日は雪予報だったのですが、❄雪は降りませんでした、もう暫く寒い日が続きますから、お互いに体調を最優先しましょうね、これからもよろしく。<(_ _)>
>> 34
No.495 22/02/10 10:25
太陽 ( ♀ upr71b )
今まで一生懸命働いてきたその方にはこれからも素敵な人生を…
味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶
今 バラ🌹の開花は、済んだから
休憩がてら プリザで使う物を使いやすく、入れ替えてる😊
引っ越した時に 取り敢えずここに入れとけって放り込んでたからね🎵
画像載せれたら 載せるね🤗
- << 42 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様です🙇🙇🙇 あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかすると魔法使い?w |ヘ |゜)ジ~ww |/ 休憩時はしっかり水分補給してね♬︎ /◆ 頑張れ~♡/◆◆◆ .∧,,∧ / ◆◆◆ (*^∇^)つ ◆ ┏ O┳┳━┳┳┳━━┓ ┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛ ┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃ ┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
No.497 22/02/10 11:12
匿名さん37 ( ♀ )
さぁやお帰り〜♥
元気になって帰ってくるの皆で待ってたよ♬︎
皆でおしゃべりしてるとまるで昔からの友達みたいだよね(●´ω`●)
>そうそう、あの要塞みたいなのはホント、笑えたギャハハハ(≧▽≦)!!!
あれを作るジジパパも凄いけどあれを装備してるガガママも中々だよね(((*≧艸≦)ププッ
⬇こんなおにぎりの孫ザクロ♂もいますw
名無しさん、おはよーさん❣️
私はちょっと体調崩していたけれど、復活したよ*\(^o^)/*
また、名無しさんと話したいナ💕
見ていてくれてるんだよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ
名無しさんには感謝、感謝だよ😊✨✨✨✨🍀
さあや(*´∀`*)
私のマミィは毒親だったけれど、長期入院してそのまま天国に行ったよ。
パピィは心身共弱い人だったから、すごく寡黙で物静かだけど、私の事をすごく好きに思ってくれていたよ。
私の大の読書好きはパピィゆずり💕
でも、病気には勝てなくて、パピィは私が17才の時天国に行ったよ。
今の家庭はちょっと、ここではみんなが見てるから書けないけれど、すごくいろいろあったんだよ。
でも、今はいろいろあったけれど、心穏やかで毎日が幸せだよ╰(*´︶`*)╯♡
ここの味噌ラさんはじめみんな大好き❣️
さあや(*´∀`*)
- << 41 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 本当に苦労したね(>︿<。)♥ 色々あったけどそれを乗り越えてきたからこそ今のさぁやがある✨✨ 出会えた事に✿感謝(人´ω`*)感謝✿ もちろんそれぞれ書けないことあるだろうから無理しないようにね♬︎ 味噌ラもさぁや含め味噌ラファミリーが* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊❤
きずなのみなさま
こんにちわデス✨✨
味噌ラーメンさん
昨日は読み直したらボサッとしてるのか何度かさん付けが抜けていて赤面しました
m(__)m💦💦すみません
太陽さん😊❤
お声かけありがとぅございますm(__)m
今日はイマイチ(*´ー`*)ムフフですので、楽しんでROM隊します😊ヨロシクデス
ではみなさま良い1日に
なりますようにm(__)m💖
😊❤
- << 33 香月犬さん こんにちは👋😃 呼び捨て 親しみ感じるからOKだよ☺️ また 皆のやらかし談あると思うから笑ってやってくださいね🤗 無理しないで、のんびりしててね🤗 無理したら後がもっと、辛くなるからね🤗
- << 40 香月犬お帰り〜♥ どんな風に呼んでくれてもいいんだけど味噌ラにさん付けしなかったことで嫌な気持ちにはならないから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 気遣ってくれてありがとう♬︎ 味噌ラでも味噌ラーメンでも今までの呼び方でもオールOK✨✨ 許可いたしま〜す(*´>ω<))ω`●)むぎゅ イマイチの時もあるよねヾ(´∀`*)ヨシヨシ 自分の心や体の声に気が付く香月犬は偉いよ💮💯🙆🎊 無理しないように過ごしてね🍀
おっさん、おはよー❣️
おっさん、前スレにもレスしたけど、ママ上サマが気づいてくれて良かったネ😊
お母さんは何故か子供の危機には本能的に気づくんだよネ。
でも、鼻血を水道で洗うって(((*≧艸≦)ププッ
エンドレスじゃあ……。
さすがおっさん❣️
子供の頃からもうすでにチビおっさん劇場だったんだね😁✨✨✨🍀
さあや(*´∀`*)
- << 68 さあやさん、こんにちは✨😃❗。 鼻血で水道水が鼻から入り溺れるところ劇場でした✨🙋。 高校の頃アルバイトをしていた時にアルバイトの忘年会でビールを呑んで家に帰ってからもビールを呑み急性アルコール中毒の状態になり呼吸が止まりそうになりおまけにオシッコを漏らして寝ていたそうで翌日ママ上と兄貴が『心配したんだぞ💢』と怒られたことがありました✨🙋。 今はお酒を呑みたいとは思わず直近でお酒(チューハイ)を1か月以上呑んでいない劇場です✨🙋🎶❤。
まぁさん、おはよーございます❣️
やっと復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡
みんなのレス、笑いながら夕べ読んでたよ
(((*≧艸≦)ププッ
まぁさん、まぁさんも私にとって、大切な人💕
だから、レスできる時は、ぜひ来てね。
私はいつも、まぁさんを待ってるよ😊✨✨✨✨💖
さあや(*´∀`*)
>> 3
大五郎初めまして♬︎
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶ …
味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉
復活しました〜❣️
こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨💕
さあや(*´∀`*)
- << 37 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉 この言葉を目にすると本当に嬉しい♥ 名無しんも新たにスレ作るとありがとうの言葉を言ってくれるファミリーの一人なんだ(●´ω`●) 復活して本当に良かった♬︎ 復活したてだからお家のお仕事は休み休み無理のないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀
>> 1
大五郎さん おはよう👋😃☀️
初めましてですね🤗
宜しくお願いします🙇♀️⤵️
おっちゃんの紹介で、沢山の人が
来てくれてます🎵
楽しんで下さいね🤗
(^○^)
あ、お邪魔しました。しかもみんな繋がってるんでビックリ。さすがきずなってタイトルだけある。
末永く続きますように。
このスレ一体何人いるんだぁ?スゴいスレだ、スゴいスレ主さんだ。
- << 13 通りすがり7さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 味噌ラ自体は凄くなくポジティブでへんてこりんな人ですw 皆が大事に使ってくれるからここまでやってこれたことだと思ってる♥ ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
- << 22 通りすがりさん、初めまして*\(^o^)/* さあやといいます❣️ よってらっしゃい、見てらっしゃい*\(^o^)/* とにかく、笑えるから'`,、(´∀`) '`,、 さあや(*´∀`*)
いつもは閉店の時間だが珍しいなw新スレ立てないといけないもんな😅
お邪魔するよ✋
- << 9 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 閉店とかウケるw 基本17時以降は味噌ラ来ないもんね♬︎ 明るい時間専門✨✨ ところで体調は大丈夫? 風邪だったのかな? 大分は雪積もってて寒いしこの前運転中ヤバかったし気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 14 兄さん おはよう👋😃☀️ お引っ越し 見付けたね🤗 こちらでも 宜しくね🤗 兄さんの、仕事大変だから怪我には 注意してね☺️ 今日も穏やかに 楽しく過ごそうね🤗 (^○^)
- << 21 お兄さん、初めまして、さあやといいます❣️ ちょっと体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜❣️ どうぞよろしくです😊✨✨✨✨🍀 さあや(*´∀`*)
>> 1
大五郎初めまして♬︎
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
大五郎一番乗り〜✨✨
皆色々あるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よろしくね♥
味噌ラーメン様、ただいまー!先程帰宅したばかりですが、味噌ラーメン様の「スレ」見つけてほっとしました(*´∀`*) 私は、お悩み相談掲示板でも「レス」していますが、もうじき1年目になります、これからもよろしくお願いします。✨
- << 3 大五郎初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 大五郎一番乗り〜✨✨ 皆色々あるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よろしくね♥
- << 11 大五郎さん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🤗 宜しくお願いします🙇♀️⤵️ おっちゃんの紹介で、沢山の人が 来てくれてます🎵 楽しんで下さいね🤗 (^○^)
- << 18 大五郎さん、初めまして。さあやといいます。 どうぞよろしく╰(*´︶`*)╯♡ メンタル不調は私も同じ、多いよね〜。 さあや(*´∀`*)
- << 63 大五郎さん、こんにちは✨😃❗ 大五郎と言えば子連れ狼、拝大五郎を思い出します劇場です✨🙋。 体調の方はいかがですか?✨🙋。 おっさんは冬の寒さで腰が痛い劇場です✨🙋。 きずなのスレでバカ話をして過ごしてくれたらいいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酷いこと言われました0レス 0HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 39HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 133HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 96HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 108HIT 数歩
-
酷いこと言われました0レス 0HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
癒し空間★きずな92
🍀 (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 可愛い鳥さんグラスの…(味噌ラ)
38レス 661HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
ばんちゃん、おはよう☺️ お久しぶりになっちゃてごめんね💦 投…(やじ馬さん0)
326レス 3476HIT やじ馬さん -
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
14レス 698HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 133HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 155HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 258HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 188HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 173HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る