癒し空間★きずな34
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
おっさんに紹介されました。
メンタル不調の大五郎です。
よろしくお願いいたします。m(__)m
- << 3 大五郎初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 大五郎一番乗り〜✨✨ 皆色々あるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よろしくね♥
- << 11 大五郎さん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🤗 宜しくお願いします🙇♀️⤵️ おっちゃんの紹介で、沢山の人が 来てくれてます🎵 楽しんで下さいね🤗 (^○^)
- << 18 大五郎さん、初めまして。さあやといいます。 どうぞよろしく╰(*´︶`*)╯♡ メンタル不調は私も同じ、多いよね〜。 さあや(*´∀`*)
- << 63 大五郎さん、こんにちは✨😃❗ 大五郎と言えば子連れ狼、拝大五郎を思い出します劇場です✨🙋。 体調の方はいかがですか?✨🙋。 おっさんは冬の寒さで腰が痛い劇場です✨🙋。 きずなのスレでバカ話をして過ごしてくれたらいいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラーメン様、ただいまー!先程帰宅したばかりですが、味噌ラーメン様の「スレ」見つけてほっとしました(*´∀`*) 私は、お悩み相談掲示板でも「レス」していますが、もうじき1年目になります、これからもよろしくお願いします。✨
>> 1
大五郎初めまして♬︎
スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
大五郎一番乗り〜✨✨
皆色々あるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よろしくね♥
いつもは閉店の時間だが珍しいなw新スレ立てないといけないもんな😅
お邪魔するよ✋
- << 9 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 閉店とかウケるw 基本17時以降は味噌ラ来ないもんね♬︎ 明るい時間専門✨✨ ところで体調は大丈夫? 風邪だったのかな? 大分は雪積もってて寒いしこの前運転中ヤバかったし気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 14 兄さん おはよう👋😃☀️ お引っ越し 見付けたね🤗 こちらでも 宜しくね🤗 兄さんの、仕事大変だから怪我には 注意してね☺️ 今日も穏やかに 楽しく過ごそうね🤗 (^○^)
- << 21 お兄さん、初めまして、さあやといいます❣️ ちょっと体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜❣️ どうぞよろしくです😊✨✨✨✨🍀 さあや(*´∀`*)
このスレ一体何人いるんだぁ?スゴいスレだ、スゴいスレ主さんだ。
- << 13 通りすがり7さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 味噌ラ自体は凄くなくポジティブでへんてこりんな人ですw 皆が大事に使ってくれるからここまでやってこれたことだと思ってる♥ ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
- << 22 通りすがりさん、初めまして*\(^o^)/* さあやといいます❣️ よってらっしゃい、見てらっしゃい*\(^o^)/* とにかく、笑えるから'`,、(´∀`) '`,、 さあや(*´∀`*)
あ、お邪魔しました。しかもみんな繋がってるんでビックリ。さすがきずなってタイトルだけある。
末永く続きますように。
>> 1
大五郎さん おはよう👋😃☀️
初めましてですね🤗
宜しくお願いします🙇♀️⤵️
おっちゃんの紹介で、沢山の人が
来てくれてます🎵
楽しんで下さいね🤗
(^○^)
>> 3
大五郎初めまして♬︎
スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶ …
味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉
復活しました〜❣️
こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨💕
さあや(*´∀`*)
- << 37 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉 この言葉を目にすると本当に嬉しい♥ 名無しんも新たにスレ作るとありがとうの言葉を言ってくれるファミリーの一人なんだ(●´ω`●) 復活して本当に良かった♬︎ 復活したてだからお家のお仕事は休み休み無理のないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀
まぁさん、おはよーございます❣️
やっと復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡
みんなのレス、笑いながら夕べ読んでたよ
(((*≧艸≦)ププッ
まぁさん、まぁさんも私にとって、大切な人💕
だから、レスできる時は、ぜひ来てね。
私はいつも、まぁさんを待ってるよ😊✨✨✨✨💖
さあや(*´∀`*)
おっさん、おはよー❣️
おっさん、前スレにもレスしたけど、ママ上サマが気づいてくれて良かったネ😊
お母さんは何故か子供の危機には本能的に気づくんだよネ。
でも、鼻血を水道で洗うって(((*≧艸≦)ププッ
エンドレスじゃあ……。
さすがおっさん❣️
子供の頃からもうすでにチビおっさん劇場だったんだね😁✨✨✨🍀
さあや(*´∀`*)
- << 68 さあやさん、こんにちは✨😃❗。 鼻血で水道水が鼻から入り溺れるところ劇場でした✨🙋。 高校の頃アルバイトをしていた時にアルバイトの忘年会でビールを呑んで家に帰ってからもビールを呑み急性アルコール中毒の状態になり呼吸が止まりそうになりおまけにオシッコを漏らして寝ていたそうで翌日ママ上と兄貴が『心配したんだぞ💢』と怒られたことがありました✨🙋。 今はお酒を呑みたいとは思わず直近でお酒(チューハイ)を1か月以上呑んでいない劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊❤
きずなのみなさま
こんにちわデス✨✨
味噌ラーメンさん
昨日は読み直したらボサッとしてるのか何度かさん付けが抜けていて赤面しました
m(__)m💦💦すみません
太陽さん😊❤
お声かけありがとぅございますm(__)m
今日はイマイチ(*´ー`*)ムフフですので、楽しんでROM隊します😊ヨロシクデス
ではみなさま良い1日に
なりますようにm(__)m💖
😊❤
- << 33 香月犬さん こんにちは👋😃 呼び捨て 親しみ感じるからOKだよ☺️ また 皆のやらかし談あると思うから笑ってやってくださいね🤗 無理しないで、のんびりしててね🤗 無理したら後がもっと、辛くなるからね🤗
- << 40 香月犬お帰り〜♥ どんな風に呼んでくれてもいいんだけど味噌ラにさん付けしなかったことで嫌な気持ちにはならないから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 気遣ってくれてありがとう♬︎ 味噌ラでも味噌ラーメンでも今までの呼び方でもオールOK✨✨ 許可いたしま〜す(*´>ω<))ω`●)むぎゅ イマイチの時もあるよねヾ(´∀`*)ヨシヨシ 自分の心や体の声に気が付く香月犬は偉いよ💮💯🙆🎊 無理しないように過ごしてね🍀
私のマミィは毒親だったけれど、長期入院してそのまま天国に行ったよ。
パピィは心身共弱い人だったから、すごく寡黙で物静かだけど、私の事をすごく好きに思ってくれていたよ。
私の大の読書好きはパピィゆずり💕
でも、病気には勝てなくて、パピィは私が17才の時天国に行ったよ。
今の家庭はちょっと、ここではみんなが見てるから書けないけれど、すごくいろいろあったんだよ。
でも、今はいろいろあったけれど、心穏やかで毎日が幸せだよ╰(*´︶`*)╯♡
ここの味噌ラさんはじめみんな大好き❣️
さあや(*´∀`*)
- << 41 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 本当に苦労したね(>︿<。)♥ 色々あったけどそれを乗り越えてきたからこそ今のさぁやがある✨✨ 出会えた事に✿感謝(人´ω`*)感謝✿ もちろんそれぞれ書けないことあるだろうから無理しないようにね♬︎ 味噌ラもさぁや含め味噌ラファミリーが* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡
名無しさん、おはよーさん❣️
私はちょっと体調崩していたけれど、復活したよ*\(^o^)/*
また、名無しさんと話したいナ💕
見ていてくれてるんだよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ
名無しさんには感謝、感謝だよ😊✨✨✨✨🍀
さあや(*´∀`*)
No.497 22/02/10 11:12
匿名さん37 ( ♀ )
さぁやお帰り〜♥
元気になって帰ってくるの皆で待ってたよ♬︎
皆でおしゃべりしてるとまるで昔からの友達みたいだよね(●´ω`●)
>そうそう、あの要塞みたいなのはホント、笑えたギャハハハ(≧▽≦)!!!
あれを作るジジパパも凄いけどあれを装備してるガガママも中々だよね(((*≧艸≦)ププッ
⬇こんなおにぎりの孫ザクロ♂もいますw
>> 34
No.495 22/02/10 10:25
太陽 ( ♀ upr71b )
今まで一生懸命働いてきたその方にはこれからも素敵な人生を…
味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶
今 バラ🌹の開花は、済んだから
休憩がてら プリザで使う物を使いやすく、入れ替えてる😊
引っ越した時に 取り敢えずここに入れとけって放り込んでたからね🎵
画像載せれたら 載せるね🤗
- << 42 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様です🙇🙇🙇 あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかすると魔法使い?w |ヘ |゜)ジ~ww |/ 休憩時はしっかり水分補給してね♬︎ /◆ 頑張れ~♡/◆◆◆ .∧,,∧ / ◆◆◆ (*^∇^)つ ◆ ┏ O┳┳━┳┳┳━━┓ ┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛ ┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃ ┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
>> 19 キングテレサさん、おはよーございます❣️ 体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡ こちらでも、また… さあや様、おはようございます、そして復活出来て良かったですね!こちらは今日は雪予報だったのですが、❄雪は降りませんでした、もう暫く寒い日が続きますから、お互いに体調を最優先しましょうね、これからもよろしく。<(_ _)>
>> 36
味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶
今 バラ🌹の開花は、済んだから
休憩がてら プリザで使う物を使いやすく、入れ替えてる😊
引っ…
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お疲れ様です🙇🙇🙇
あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかすると魔法使い?w
|ヘ
|゜)ジ~ww
|/
休憩時はしっかり水分補給してね♬︎
/◆
頑張れ~♡/◆◆◆
.∧,,∧ / ◆◆◆
(*^∇^)つ ◆
┏ O┳┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
- << 47 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 魔法使えたら良いよね‼️ ただの 能天気オバサンだよ☺️ ゲロ🤮や💩話で、分かってると思うけど😁😁😁
>> 35
No.497 22/02/10 11:12
匿名さん37 ( ♀ )
さぁやお帰り〜♥
元気になって帰ってくるの皆で待ってたよ…
味噌ラさん、うわ〜、ザクロちゃん、まんまおにぎり🍙やん💕
私、おにぎり🍙大好きだから、思わずよだれが、おっと🤤
美味しそう、じゃない、なんて可愛いの
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
さあや(*´∀`*)
- << 48 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 分かる分かるw美味しそうだよねww あの中身はなんだろう?(* ̄m ̄)プッ くちばし赤だから梅干しとか明太子かな〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇孫が産まれた時こんな小さかったんだよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今では1番でかくなったけどw
>> 42
お疲れ様です🙇🙇🙇
あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかす…
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
魔法使えたら良いよね‼️
ただの 能天気オバサンだよ☺️
ゲロ🤮や💩話で、分かってると思うけど😁😁😁
- << 50 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 魔法使えたら何しようか✨✨ 自由を取り戻すためにまずコロナ消滅させるじゃん?🍀 想像しただけでも文字数足らないくらい出てきそうw 能天気好きだよ♥ 味噌ラ超ーーー能天気w のうてんき 【能天気・能転気】 俗語 《名ノナ》のんきで何事も深く考えないさま。 「―なやつだ」 深く考えすぎると心も体も疲れちゃうからなんでも程々だよね(●´ω`●)
>> 45
味噌ラさん、うわ〜、ザクロちゃん、まんまおにぎり🍙やん💕
私、おにぎり🍙大好きだから、思わずよだれが、おっと🤤
美味しそう、じゃ…
さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
分かる分かるw美味しそうだよねww
あの中身はなんだろう?(* ̄m ̄)プッ
くちばし赤だから梅干しとか明太子かな〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇孫が産まれた時こんな小さかったんだよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今では1番でかくなったけどw
- << 52 うわっ!ちっちゃ❣️ こんな小さいのに、一生懸命生きようとしてるのがわかって感動(ó﹏ò。) 私は辛いのが苦手だから梅がいいな(^O^)/ みんなピーちゃんずは愛くるしい(*^^)v さあや(*´∀`*)
そういえば、メンタルクリニックの帰り道で、日当たりのいいところに、桜の木の芽が!
うちの辺りではまだまだこんなになってない❣️
ちょっとうれしくなっちゃった💖
さあや(*´∀`*)
- << 51 さあや 本当に蕾が付いてる‼️ 寒い寒いと言ってる間に すぐに春になるね‼️ 桜の並木道綺麗だよね🌸🌸🌸
- << 53 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 初写真♥ ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚ ┃ありがとう┣━┓ ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃ :: ∮ ┗━━☆ : ♪ ∧,,∧ ⌒☆ ♬ (・ω・。) ΘUUΘ ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆ 桜の新芽?可愛いね✨✨ 空も青くて超綺麗♬︎ 今年感染対策しっかりしてお花見出来たら載せるね(●´ω`●)
- << 178 寒い冬が終わって暖かくなるといいけど季節の変わり目が一番つらいよね。 春は、桜🌸の季節。 ゴールデンウィークは私のバースデーだよん。 頑張ろうね。
>> 47
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
魔法使えたら良いよね‼️
ただの 能天気オバサンだよ☺️
ゲロ🤮や💩話で、分かっ…
魔法使えたら何しようか✨✨
自由を取り戻すためにまずコロナ消滅させるじゃん?🍀
想像しただけでも文字数足らないくらい出てきそうw
能天気好きだよ♥
味噌ラ超ーーー能天気w
のうてんき
【能天気・能転気】
俗語
《名ノナ》のんきで何事も深く考えないさま。
「―なやつだ」
深く考えすぎると心も体も疲れちゃうからなんでも程々だよね(●´ω`●)
- << 54 味噌ラちゃん そうだよね 考えて🤔すぐに、答が出るなら悩まないしね だから私は、殆ど直感で行動してる‼️ 失敗する事も有るけど、大体 上手くいってるかな⁉️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 29HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して5レス 100HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 95HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 67HIT 初心者さん
-
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 67HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3257HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
払って無いと思ってたんだ~😳(通りすがりさん5)
5レス 100HIT 社会人さん -
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 29HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 230HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 214HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 176HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る