癒し空間★きずな34

レス500 HIT数 4969 あ+ あ-

2022/02/13 14:40(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3472226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

おっさんに紹介されました。

メンタル不調の大五郎です。

よろしくお願いいたします。m(__)m

• << 3 大五郎初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 大五郎一番乗り〜✨✨ 皆色々あるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで よろしくね♥
  • << 11 大五郎さん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🤗 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️ おっちゃんの紹介で、沢山の人が 来てくれてます🎵 楽しんで下さいね🤗      (^○^)
  • << 18 大五郎さん、初めまして。さあやといいます。 どうぞよろしく╰(*´︶`*)╯♡ メンタル不調は私も同じ、多いよね〜。 さあや(*´∀`*)
  • << 63 大五郎さん、こんにちは✨😃❗ 大五郎と言えば子連れ狼、拝大五郎を思い出します劇場です✨🙋。 体調の方はいかがですか?✨🙋。 おっさんは冬の寒さで腰が痛い劇場です✨🙋。 きずなのスレでバカ話をして過ごしてくれたらいいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.2

味噌ラーメン様、ただいまー!先程帰宅したばかりですが、味噌ラーメン様の「スレ」見つけてほっとしました(*´∀`*)  私は、お悩み相談掲示板でも「レス」していますが、もうじき1年目になります、これからもよろしくお願いします。✨

• << 4 キングテレサお帰り〜♥ お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇 見つけてもらえて良かった♬︎ キングテレサは一年間お悩み掲示板とミクルで皆に寄り添い優しい言葉をかけてくれてたんだね(●´ω`●) 皆を代表させてもらって* 本当にありがとう🍀 しっかり食事して体と心休めしてね♬︎
  • << 12 キングテレサさん  おはよう👋😃☀️ こちらでも 宜しくね🤗 穏やかな1日を 過ごしてくださいね🤗      (^○^)
  • << 19 キングテレサさん、おはよーございます❣️ 体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡ こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨🍀 さあや(*´∀`*)

No.3

>> 1 おっさんに紹介されました。 メンタル不調の大五郎です。 よろしくお願いいたします。m(__)m 大五郎初めまして♬︎

スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

大五郎一番乗り〜✨✨

皆色々あるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

よろしくね♥

• << 20 味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉 復活しました〜❣️ こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨💕 さあや(*´∀`*)
  • << 156 味噌ラーメン様☀おはようございます。 味噌ラーメンさんのところは雪降りますか⛄ 大五郎のとこらは雪国で今年は大雪と寒さでクタクタです。 昨日も湿った重い雪が降り積もりこれから雪掻きします。 冬季うつ病っぽくて何もやる気ないですが最低限のことをしないと余計に腐るので、頑張ります。 熟したら寝ます。 ネギ味噌ラーメン大好きです。 ギョウザとライス🍚セットでいつも食べます。 次の日はニンニクまみれで凄いです🔥🔥🔥🔥🔥

No.4

>> 2 味噌ラーメン様、ただいまー!先程帰宅したばかりですが、味噌ラーメン様の「スレ」見つけてほっとしました(*´∀`*)  私は、お悩み相談掲示板… キングテレサお帰り〜♥

お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇

見つけてもらえて良かった♬︎

キングテレサは一年間お悩み掲示板とミクルで皆に寄り添い優しい言葉をかけてくれてたんだね(●´ω`●)

皆を代表させてもらって*

本当にありがとう🍀

しっかり食事して体と心休めしてね♬︎

• << 6 No.4   味噌ラーメン様、ありがとうございます(*´ω`*) 味噌ラーメン様のお返事の力で明日の❄雪にも負けませんよ!しっかりと食事をして体と心を休めますね。✨

No.5

いつもは閉店の時間だが珍しいなw新スレ立てないといけないもんな😅
お邪魔するよ✋

• << 9 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り〜♥ 閉店とかウケる‪w 基本17時以降は味噌ラ来ないもんね♬︎ 明るい時間専門✨✨ ところで体調は大丈夫? 風邪だったのかな? 大分は雪積もってて寒いしこの前運転中ヤバかったし気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
  • << 14 兄さん おはよう👋😃☀️ お引っ越し 見付けたね🤗 こちらでも 宜しくね🤗 兄さんの、仕事大変だから怪我には 注意してね☺️ 今日も穏やかに 楽しく過ごそうね🤗      (^○^)
  • << 21 お兄さん、初めまして、さあやといいます❣️ ちょっと体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜❣️ どうぞよろしくです😊✨✨✨✨🍀 さあや(*´∀`*)

No.6

>> 4 キングテレサお帰り〜♥ お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇 見つけてもらえて良かった♬︎ キングテレサは一年間お悩み掲示板とミク… No.4   味噌ラーメン様、ありがとうございます(*´ω`*) 味噌ラーメン様のお返事の力で明日の❄雪にも負けませんよ!しっかりと食事をして体と心を休めますね。✨

• << 10 キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜今のところ雨の様子♬︎ 今日、特に明日ヤバいだろうから本当気を付けてね(>︿<。)💔 しっかり栄養補給し心と体休め出来るキングテレサ💮💯🙆🎊 常に頑張ってる自分に真心を持って接してあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.7

このスレ一体何人いるんだぁ?スゴいスレだ、スゴいスレ主さんだ。

• << 13 通りすがり7さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 味噌ラ自体は凄くなくポジティブでへんてこりんな人です‪w 皆が大事に使ってくれるからここまでやってこれたことだと思ってる♥ ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
  • << 22 通りすがりさん、初めまして*\(^o^)/* さあやといいます❣️ よってらっしゃい、見てらっしゃい*\(^o^)/* とにかく、笑えるから'`,、(´∀`) '`,、 さあや(*´∀`*)

No.8

あ、お邪魔しました。しかもみんな繋がってるんでビックリ。さすがきずなってタイトルだけある。
末永く続きますように。

• << 15 通りすがり7スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 良かったら味噌ラと癒し空間★きずなと繋がってみませんか?✨✨ むしろお邪魔して‪w 今日から通りすがり7も味噌ラファミリー(●´ω`●) いい時もそうでない時も色んなことを共有し合える仲間募集中♥ ⬇ピーちゃんずもいるのでよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀 寝る準備万端のピンキー♂ナナ♀ザクロ♂
  • << 16 通りすがりさん おはよう👋😃☀️ よくぞ 見付けてくれました ありがとう😉👍️🎶 通りすがりさんも、もうカクホされてますよ☺️      (^○^)

No.9

>> 5 いつもは閉店の時間だが珍しいなw新スレ立てないといけないもんな😅 お邪魔するよ✋ お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰り〜♥

閉店とかウケる‪w

基本17時以降は味噌ラ来ないもんね♬︎

明るい時間専門✨✨

ところで体調は大丈夫?

風邪だったのかな?

大分は雪積もってて寒いしこの前運転中ヤバかったし気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.10

>> 6 No.4   味噌ラーメン様、ありがとうございます(*´ω`*) 味噌ラーメン様のお返事の力で明日の❄雪にも負けませんよ!しっかりと食事をし… キングテレサおはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜今のところ雨の様子♬︎

今日、特に明日ヤバいだろうから本当気を付けてね(>︿<。)💔

しっかり栄養補給し心と体休め出来るキングテレサ💮💯🙆🎊

常に頑張ってる自分に真心を持って接してあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.11

>> 1 おっさんに紹介されました。 メンタル不調の大五郎です。 よろしくお願いいたします。m(__)m 大五郎さん おはよう👋😃☀️

初めましてですね🤗

宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

おっちゃんの紹介で、沢山の人が
来てくれてます🎵

楽しんで下さいね🤗

(^○^)

• << 25 太陽☀ママ❤️おはよー❣️ 前スレにレスしたけど、読まないもんね💦 やっと復活したよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♬  ママ❤️また話せて嬉しいナ💕 こっちでもよろしくネ😉✨✨✨✨💞 さあや(*´∀`*)
  • << 155 太陽様☀おはようございます。 大五郎の地区は雪国でありまして昨日も重い湿った雪が降り積もりこれこら雪掻きします😵 冬季うつ病っぽくて体を動かすのが億劫ですが頑張ります。 とりあえず最低限のことだけやりこなして後は寝ます😪 今日は私の大好きな☀がででいるので沢山浴びてセロトニン出して元気になりたいです🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.12

>> 2 味噌ラーメン様、ただいまー!先程帰宅したばかりですが、味噌ラーメン様の「スレ」見つけてほっとしました(*´∀`*)  私は、お悩み相談掲示板… キングテレサさん 
おはよう👋😃☀️

こちらでも 宜しくね🤗

穏やかな1日を 過ごしてくださいね🤗

(^○^)

• << 17 太陽様、おはようございます、お互いに穏やかな1日を過ごしましょうね! こちらでも宜しくお願い致します。✨

No.13

>> 7 このスレ一体何人いるんだぁ?スゴいスレだ、スゴいスレ主さんだ。 通りすがり7さんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

初めまして*

スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

味噌ラ自体は凄くなくポジティブでへんてこりんな人です‪w

皆が大事に使ってくれるからここまでやってこれたことだと思ってる♥

✿感謝(人´ω`*)感謝✿

No.14

>> 5 いつもは閉店の時間だが珍しいなw新スレ立てないといけないもんな😅 お邪魔するよ✋ 兄さん おはよう👋😃☀️

お引っ越し 見付けたね🤗

こちらでも 宜しくね🤗

兄さんの、仕事大変だから怪我には
注意してね☺️

今日も穏やかに 楽しく過ごそうね🤗

(^○^)

No.15

>> 8 あ、お邪魔しました。しかもみんな繋がってるんでビックリ。さすがきずなってタイトルだけある。 末永く続きますように。 通りすがり7スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

良かったら味噌ラと癒し空間★きずなと繋がってみませんか?✨✨

むしろお邪魔して‪w

今日から通りすがり7も味噌ラファミリー(●´ω`●)

いい時もそうでない時も色んなことを共有し合える仲間募集中♥

⬇ピーちゃんずもいるのでよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀

寝る準備万端のピンキー♂ナナ♀ザクロ♂

No.16

>> 8 あ、お邪魔しました。しかもみんな繋がってるんでビックリ。さすがきずなってタイトルだけある。 末永く続きますように。 通りすがりさん
おはよう👋😃☀️

よくぞ 見付けてくれました
ありがとう😉👍️🎶

通りすがりさんも、もうカクホされてますよ☺️

(^○^)

No.17

>> 12 キングテレサさん  おはよう👋😃☀️ こちらでも 宜しくね🤗 穏やかな1日を 過ごしてくださいね🤗      (^○… 太陽様、おはようございます、お互いに穏やかな1日を過ごしましょうね! こちらでも宜しくお願い致します。✨

• << 30 キングテレサさん こんにちは👋😃 様無しで 太陽で良いですよ☺️ 宜しくね🤗

No.18

>> 1 おっさんに紹介されました。 メンタル不調の大五郎です。 よろしくお願いいたします。m(__)m 大五郎さん、初めまして。さあやといいます。

どうぞよろしく╰(*´︶`*)╯♡

メンタル不調は私も同じ、多いよね〜。

さあや(*´∀`*)

No.19

>> 2 味噌ラーメン様、ただいまー!先程帰宅したばかりですが、味噌ラーメン様の「スレ」見つけてほっとしました(*´∀`*)  私は、お悩み相談掲示板… キングテレサさん、おはよーございます❣️

体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡

こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

• << 39 さあや様、おはようございます、そして復活出来て良かったですね!こちらは今日は雪予報だったのですが、❄雪は降りませんでした、もう暫く寒い日が続きますから、お互いに体調を最優先しましょうね、これからもよろしく。<(_ _)>

No.20

>> 3 大五郎初めまして♬︎ スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ … 味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉

復活しました〜❣️

こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨💕

さあや(*´∀`*)

• << 37 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉 この言葉を目にすると本当に嬉しい♥ 名無しんも新たにスレ作るとありがとうの言葉を言ってくれるファミリーの一人なんだ(●´ω`●) 復活して本当に良かった♬︎ 復活したてだからお家のお仕事は休み休み無理のないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀

No.21

>> 5 いつもは閉店の時間だが珍しいなw新スレ立てないといけないもんな😅 お邪魔するよ✋ お兄さん、初めまして、さあやといいます❣️

ちょっと体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜❣️

どうぞよろしくです😊✨✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

No.22

>> 7 このスレ一体何人いるんだぁ?スゴいスレだ、スゴいスレ主さんだ。 通りすがりさん、初めまして*\(^o^)/*

さあやといいます❣️

よってらっしゃい、見てらっしゃい*\(^o^)/*

とにかく、笑えるから'`,、(´∀`) '`,、

さあや(*´∀`*)

No.23

美喜さん、おはよー❣️

やっと復活したよ〜╰(*´︶`*)╯♡

昨夜、読んでいて、とにかくワロた'`,、(´∀`) '`,、

またよろしく😉✨✨✨✨💕

さあや(*´∀`*)

• << 67 さあや。 笑えるって良いね。 💩大賞は、やっぱ、おっさんだね🎖️

No.24

まぁさん、おはよーございます❣️

やっと復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡

みんなのレス、笑いながら夕べ読んでたよ
(((*≧艸≦)ププッ

まぁさん、まぁさんも私にとって、大切な人💕

だから、レスできる時は、ぜひ来てね。

私はいつも、まぁさんを待ってるよ😊✨✨✨✨💖

さあや(*´∀`*)

No.25

>> 11 大五郎さん おはよう👋😃☀️ 初めましてですね🤗 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️ おっちゃんの紹介で、沢山の人が 来てく… 太陽☀ママ❤️おはよー❣️

前スレにレスしたけど、読まないもんね💦

やっと復活したよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♬ 

ママ❤️また話せて嬉しいナ💕

こっちでもよろしくネ😉✨✨✨✨💞

さあや(*´∀`*)

• << 31 さあや こちらこそです🤗 物知りさんだから いろいろ教えてね🎵

No.26

おっさん、おはよー❣️

おっさん、前スレにもレスしたけど、ママ上サマが気づいてくれて良かったネ😊

お母さんは何故か子供の危機には本能的に気づくんだよネ。

でも、鼻血を水道で洗うって(((*≧艸≦)ププッ

エンドレスじゃあ……。

さすがおっさん❣️

子供の頃からもうすでにチビおっさん劇場だったんだね😁✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

• << 68 さあやさん、こんにちは✨😃❗。 鼻血で水道水が鼻から入り溺れるところ劇場でした✨🙋。 高校の頃アルバイトをしていた時にアルバイトの忘年会でビールを呑んで家に帰ってからもビールを呑み急性アルコール中毒の状態になり呼吸が止まりそうになりおまけにオシッコを漏らして寝ていたそうで翌日ママ上と兄貴が『心配したんだぞ💢』と怒られたことがありました✨🙋。 今はお酒を呑みたいとは思わず直近でお酒(チューハイ)を1か月以上呑んでいない劇場です✨🙋🎶❤。

No.27

味噌ラーメンさん😊❤
ぴーちゃんずさん達😊❤
きずなのみなさま
こんにちわデス✨✨

味噌ラーメンさん
昨日は読み直したらボサッとしてるのか何度かさん付けが抜けていて赤面しました
m(__)m💦💦すみません

太陽さん😊❤
お声かけありがとぅございますm(__)m

今日はイマイチ(*´ー`*)ムフフですので、楽しんでROM隊します😊ヨロシクデス

ではみなさま良い1日に
なりますようにm(__)m💖

😊❤

• << 33 香月犬さん こんにちは👋😃 呼び捨て 親しみ感じるからOKだよ☺️ また 皆のやらかし談あると思うから笑ってやってくださいね🤗 無理しないで、のんびりしててね🤗 無理したら後がもっと、辛くなるからね🤗
  • << 40 香月犬お帰り〜♥ どんな風に呼んでくれてもいいんだけど味噌ラにさん付けしなかったことで嫌な気持ちにはならないから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 気遣ってくれてありがとう♬︎ 味噌ラでも味噌ラーメンでも今までの呼び方でもオールOK✨✨ 許可いたしま〜す(*´>ω<))ω`●)むぎゅ イマイチの時もあるよねヾ(´∀`*)ヨシヨシ 自分の心や体の声に気が付く香月犬は偉いよ💮💯🙆🎊 無理しないように過ごしてね🍀

No.28

>> 27 香月犬さん、おはよー❣️

体調は波があるよね

そういう時は、無理せずに✨

みんな、わかっているから大丈夫❣️

普通はつわりってひと月くらい?

私は妊娠がわかってから、なんと!予定日までずっとつわりだったよ'`,、(´∀`) '`,、

しかも、のんびり屋のベビちゃん👶なもので、17日も遅れて、まわりをハラハラさせました〜。

ケロッとしてたのは本人だけww

生まれても、やっぱりのんびり屋さんでした(*^^)v

さあや(*´∀`*)

No.29

私のマミィは毒親だったけれど、長期入院してそのまま天国に行ったよ。

パピィは心身共弱い人だったから、すごく寡黙で物静かだけど、私の事をすごく好きに思ってくれていたよ。

私の大の読書好きはパピィゆずり💕

でも、病気には勝てなくて、パピィは私が17才の時天国に行ったよ。

今の家庭はちょっと、ここではみんなが見てるから書けないけれど、すごくいろいろあったんだよ。

でも、今はいろいろあったけれど、心穏やかで毎日が幸せだよ╰(*´︶`*)╯♡

ここの味噌ラさんはじめみんな大好き❣️

さあや(*´∀`*)

• << 41 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 本当に苦労したね(>︿<。)♥ 色々あったけどそれを乗り越えてきたからこそ今のさぁやがある✨✨ 出会えた事に✿感謝(人´ω`*)感謝✿ もちろんそれぞれ書けないことあるだろうから無理しないようにね♬︎ 味噌ラもさぁや含め味噌ラファミリーが*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.30

>> 17 太陽様、おはようございます、お互いに穏やかな1日を過ごしましょうね! こちらでも宜しくお願い致します。✨ キングテレサさん
こんにちは👋😃

様無しで 太陽で良いですよ☺️

宜しくね🤗

No.31

>> 25 太陽☀ママ❤️おはよー❣️ 前スレにレスしたけど、読まないもんね💦 やっと復活したよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♬  マ… さあや

こちらこそです🤗

物知りさんだから いろいろ教えてね🎵

No.32

名無しさん、おはよーさん❣️

私はちょっと体調崩していたけれど、復活したよ*\(^o^)/*

また、名無しさんと話したいナ💕

見ていてくれてるんだよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワーイ

名無しさんには感謝、感謝だよ😊✨✨✨✨🍀

さあや(*´∀`*)

No.33

>> 27 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま こんにちわデス✨✨ 味噌ラーメンさん 昨日は読み直したらボサ… 香月犬さん こんにちは👋😃

呼び捨て 親しみ感じるからOKだよ☺️

また 皆のやらかし談あると思うから笑ってやってくださいね🤗

無理しないで、のんびりしててね🤗

無理したら後がもっと、辛くなるからね🤗

No.34

No.495 22/02/10 10:25
太陽 ( ♀ upr71b )

今まで一生懸命働いてきたその方にはこれからも素敵な人生を送ってほしいね♥

久しぶりのアレンジだし友達の友達へのプレゼントだから緊張すると思うけど*

太陽なら大丈夫✨✨

いつも通りの太陽で創作するのが一番🍀

休憩ちゃんととってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 36 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 今 バラ🌹の開花は、済んだから 休憩がてら プリザで使う物を使いやすく、入れ替えてる😊 引っ越した時に 取り敢えずここに入れとけって放り込んでたからね🎵 画像載せれたら 載せるね🤗

No.35

No.497 22/02/10 11:12
匿名さん37 ( ♀ )

さぁやお帰り〜♥

元気になって帰ってくるの皆で待ってたよ♬︎

皆でおしゃべりしてるとまるで昔からの友達みたいだよね(●´ω`●)

>そうそう、あの要塞みたいなのはホント、笑えたギャハハハ(≧▽≦)!!!

あれを作るジジパパも凄いけどあれを装備してるガガママも中々だよね(((*≧艸≦)ププッ

⬇こんなおにぎりの孫ザクロ♂もいます‪w

• << 38 味噌ラちゃん  ガガママ 顔だけ出てて可愛いよ    (((*≧艸≦)ププッ
  • << 45 味噌ラさん、うわ〜、ザクロちゃん、まんまおにぎり🍙やん💕 私、おにぎり🍙大好きだから、思わずよだれが、おっと🤤 美味しそう、じゃない、なんて可愛いの ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ さあや(*´∀`*)

No.36

>> 34 No.495 22/02/10 10:25 太陽 ( ♀ upr71b ) 今まで一生懸命働いてきたその方にはこれからも素敵な人生を… 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶

今 バラ🌹の開花は、済んだから
休憩がてら プリザで使う物を使いやすく、入れ替えてる😊

引っ越した時に 取り敢えずここに入れとけって放り込んでたからね🎵

画像載せれたら 載せるね🤗

• << 42 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様です🙇🙇🙇 あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかすると魔法使い?‪w |ヘ |゜)ジ~‪w‪w |/ 休憩時はしっかり水分補給してね♬︎       /◆ 頑張れ~♡/◆◆◆ .∧,,∧ /  ◆◆◆ (*^∇^)つ    ◆ ┏ O┳┳━┳┳┳━━┓ ┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛ ┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃ ┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

No.37

>> 20 味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉 復活しました〜❣️ こちらでも、またよろしくです😊✨✨✨💕 さあや(*´∀`*) さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>味噌ラさん、新スレありがとう〜🎉

この言葉を目にすると本当に嬉しい♥

名無しんも新たにスレ作るとありがとうの言葉を言ってくれるファミリーの一人なんだ(●´ω`●)

復活して本当に良かった♬︎

復活したてだからお家のお仕事は休み休み無理のないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇🍀

No.38

>> 35 No.497 22/02/10 11:12 匿名さん37 ( ♀ ) さぁやお帰り〜♥ 元気になって帰ってくるの皆で待ってたよ… 味噌ラちゃん 

ガガママ 顔だけ出てて可愛いよ

(((*≧艸≦)ププッ

• << 43 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ありがとう♥ あんな姿になってるとは思わず一人で爆笑しながら写真撮ったよ‪w あのハマり具合がやばいよね‪w‪w 設計したのはジジパパだけどあーなるように設計したのかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.39

>> 19 キングテレサさん、おはよーございます❣️ 体調崩して2日程来れなかったけど、復活しました〜╰(*´︶`*)╯♡ こちらでも、また… さあや様、おはようございます、そして復活出来て良かったですね!こちらは今日は雪予報だったのですが、❄雪は降りませんでした、もう暫く寒い日が続きますから、お互いに体調を最優先しましょうね、これからもよろしく。<(_ _)>

• << 44 キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ さっきみなとみらいは大粒で降ってたよ♬︎ 今は雨に変わったみたい;(´•௰•`)☂ 雨でも床はツルツルだから気を付けてね🍀
  • << 46 キングテレサさん、さあや、でいいですよ👍 キングテレサさんの方も寒いところなの? わたしは長野だよ*\(^o^)/* このところ暖冬続きだったけれど、今年は久々にそうだ、冬ってこんなだった!!と思いました。 おたがい、寒さには気をつけて元気に過ごしましょう❣️ さあや(*´∀`*)

No.40

>> 27 味噌ラーメンさん😊❤ ぴーちゃんずさん達😊❤ きずなのみなさま こんにちわデス✨✨ 味噌ラーメンさん 昨日は読み直したらボサ… 香月犬お帰り〜♥

どんな風に呼んでくれてもいいんだけど味噌ラにさん付けしなかったことで嫌な気持ちにはならないから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

気遣ってくれてありがとう♬︎

味噌ラでも味噌ラーメンでも今までの呼び方でもオールOK✨✨

許可いたしま〜す(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

イマイチの時もあるよねヾ(´∀`*)ヨシヨシ

自分の心や体の声に気が付く香月犬は偉いよ💮💯🙆🎊

無理しないように過ごしてね🍀

No.41

>> 29 私のマミィは毒親だったけれど、長期入院してそのまま天国に行ったよ。 パピィは心身共弱い人だったから、すごく寡黙で物静かだけど、私の事を… さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

本当に苦労したね(>︿<。)♥

色々あったけどそれを乗り越えてきたからこそ今のさぁやがある✨✨

出会えた事に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

もちろんそれぞれ書けないことあるだろうから無理しないようにね♬︎

味噌ラもさぁや含め味噌ラファミリーが*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.42

>> 36 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 今 バラ🌹の開花は、済んだから 休憩がてら プリザで使う物を使いやすく、入れ替えてる😊 引っ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お疲れ様です🙇🙇🙇

あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかすると魔法使い?‪w

|ヘ
|゜)ジ~‪w‪w
|/

休憩時はしっかり水分補給してね♬︎

/◆
頑張れ~♡/◆◆◆
.∧,,∧ /  ◆◆◆
(*^∇^)つ    ◆
┏ O┳┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

• << 47 味噌ラちゃん  ありがとう😉👍️🎶 魔法使えたら良いよね‼️ ただの 能天気オバサンだよ☺️ ゲロ🤮や💩話で、分かってると思うけど😁😁😁

No.43

>> 38 味噌ラちゃん  ガガママ 顔だけ出てて可愛いよ    (((*≧艸≦)ププッ 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ありがとう♥

あんな姿になってるとは思わず一人で爆笑しながら写真撮ったよ‪w

あのハマり具合がやばいよね‪w‪w

設計したのはジジパパだけどあーなるように設計したのかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.44

>> 39 さあや様、おはようございます、そして復活出来て良かったですね!こちらは今日は雪予報だったのですが、❄雪は降りませんでした、もう暫く寒い日が続… キングテレサスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

さっきみなとみらいは大粒で降ってたよ♬︎

今は雨に変わったみたい;(´•௰•`)☂

雨でも床はツルツルだから気を付けてね🍀

No.45

>> 35 No.497 22/02/10 11:12 匿名さん37 ( ♀ ) さぁやお帰り〜♥ 元気になって帰ってくるの皆で待ってたよ… 味噌ラさん、うわ〜、ザクロちゃん、まんまおにぎり🍙やん💕

私、おにぎり🍙大好きだから、思わずよだれが、おっと🤤

美味しそう、じゃない、なんて可愛いの
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

さあや(*´∀`*)

• << 48 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 分かる分かる‪w美味しそうだよね‪w‪w あの中身はなんだろう‪?(* ̄m ̄)プッ くちばし赤だから梅干しとか明太子かな〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇孫が産まれた時こんな小さかったんだよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今では1番でかくなったけど‪w

No.46

>> 39 さあや様、おはようございます、そして復活出来て良かったですね!こちらは今日は雪予報だったのですが、❄雪は降りませんでした、もう暫く寒い日が続… キングテレサさん、さあや、でいいですよ👍

キングテレサさんの方も寒いところなの?

わたしは長野だよ*\(^o^)/*

このところ暖冬続きだったけれど、今年は久々にそうだ、冬ってこんなだった!!と思いました。

おたがい、寒さには気をつけて元気に過ごしましょう❣️

さあや(*´∀`*)

• << 176 おはよ。 さぁや。体調は、落ち着いた? あんまり無理したらあかんよ。 レスも疲れるから しんどい時は、ひと休み ひと休み。

No.47

>> 42 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様です🙇🙇🙇 あんな綺麗なものが作れるなんて太陽ってもしかす… 味噌ラちゃん 

ありがとう😉👍️🎶

魔法使えたら良いよね‼️

ただの 能天気オバサンだよ☺️

ゲロ🤮や💩話で、分かってると思うけど😁😁😁

• << 50 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 魔法使えたら何しようか✨✨ 自由を取り戻すためにまずコロナ消滅させるじゃん?🍀 想像しただけでも文字数足らないくらい出てきそう‪w 能天気好きだよ♥ 味噌ラ超ーーー能天気‪w のうてんき 【能天気・能転気】 俗語 《名ノナ》のんきで何事も深く考えないさま。  「―なやつだ」 深く考えすぎると心も体も疲れちゃうからなんでも程々だよね(●´ω`●)

No.48

>> 45 味噌ラさん、うわ〜、ザクロちゃん、まんまおにぎり🍙やん💕 私、おにぎり🍙大好きだから、思わずよだれが、おっと🤤 美味しそう、じゃ… さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

分かる分かる‪w美味しそうだよね‪w‪w

あの中身はなんだろう‪?(* ̄m ̄)プッ

くちばし赤だから梅干しとか明太子かな〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇孫が産まれた時こんな小さかったんだよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今では1番でかくなったけど‪w

• << 52 うわっ!ちっちゃ❣️ こんな小さいのに、一生懸命生きようとしてるのがわかって感動(ó﹏ò。) 私は辛いのが苦手だから梅がいいな(^O^)/ みんなピーちゃんずは愛くるしい(*^^)v さあや(*´∀`*)

No.49

そういえば、メンタルクリニックの帰り道で、日当たりのいいところに、桜の木の芽が!

うちの辺りではまだまだこんなになってない❣️

ちょっとうれしくなっちゃった💖

さあや(*´∀`*)

• << 51 さあや 本当に蕾が付いてる‼️ 寒い寒いと言ってる間に すぐに春になるね‼️ 桜の並木道綺麗だよね🌸🌸🌸
  • << 53 さぁやスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 初写真♥   ゚⌒☆ ☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚   ┃ありがとう┣━┓  ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃    :: ∮ ┗━━☆    : ♪  ∧,,∧ ⌒☆    ♬  (・ω・。)       ΘUUΘ  ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆ 桜の新芽?可愛いね✨✨ 空も青くて超綺麗♬︎ 今年感染対策しっかりしてお花見出来たら載せるね(●´ω`●)
  • << 178 寒い冬が終わって暖かくなるといいけど季節の変わり目が一番つらいよね。 春は、桜🌸の季節。 ゴールデンウィークは私のバースデーだよん。 頑張ろうね。

No.50

>> 47 味噌ラちゃん  ありがとう😉👍️🎶 魔法使えたら良いよね‼️ ただの 能天気オバサンだよ☺️ ゲロ🤮や💩話で、分かっ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

魔法使えたら何しようか✨✨

自由を取り戻すためにまずコロナ消滅させるじゃん?🍀

想像しただけでも文字数足らないくらい出てきそう‪w

能天気好きだよ♥

味噌ラ超ーーー能天気‪w

のうてんき
【能天気・能転気】
俗語
《名ノナ》のんきで何事も深く考えないさま。
 「―なやつだ」

深く考えすぎると心も体も疲れちゃうからなんでも程々だよね(●´ω`●)

• << 54 味噌ラちゃん そうだよね  考えて🤔すぐに、答が出るなら悩まないしね だから私は、殆ど直感で行動してる‼️ 失敗する事も有るけど、大体 上手くいってるかな⁉️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧