見てしまった

レス18 HIT数 651 あ+ あ-

2022/02/08 14:15(更新日時)

彼の携帯に通知がきてるのに、私が近くにいるせいかすぐに返信しません

寝てる隙にみたら
これ

仕事なのか、プライベートなのかはわかりませんが、聞きたいけど聞けません
キレるので

みなさんどうですか?

No.3471167 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

人のスマホは見ない
ラインくらい入ってくるし、人と一緒にいる時はその人と向き合ってたいからスマホも見ない

No.2

>> 1 わかりまーす
でもたまたま見て気になって気になって
他に女の影があるなら別れたいから

• << 5 他に女の影がありそうな、浮気しそうな彼なの? そもそも信用できない彼なら早目に見きり付けた方が良いと思うけど

No.3

見てしまったものはしょうがないけど、カレは黒です。

No.4

>> 3 そうですか
での点からですか?

No.5

>> 2 わかりまーす でもたまたま見て気になって気になって 他に女の影があるなら別れたいから 他に女の影がありそうな、浮気しそうな彼なの?
そもそも信用できない彼なら早目に見きり付けた方が良いと思うけど

No.6

人の携帯は見ない

No.7

たまたま見ただけでスクショまで公表・・・

消し入れても壁紙が。

No.8

なるほど。面白いですね(笑)どうですか。ですか。えー。分かりません自分はその場にいないので。それは君の事があきたんだと思います。新しい女じゃないですか?知らんが。

No.9

画面長押しして内容までみた?
私なら見ます。モヤモヤするの嫌だし。
その他大勢なんて真っ平御免。

• << 13 長押ししてないです。ロックかかってても見れるんですか?

No.10

そこまで疑うなら、付き合ってる意味もない。

ちなみに、大して使いこなせていない人が、広告やニュースがきても、音の消し方がわかっていないという場合も実際ある。

彼女といる時には、とりあえずほっとくのは、むしろ当たり前では?彼女といながら、スマホいじりっぱなし、ほかの人とのやり取りばかりの彼氏ってのもイヤだよね。

こんなことで浮気扱いするぐらいなら、誰とも付き合えないよ。

No.11

この画像だけじゃ良く分からない。
どんな内容だったんですか?

• << 14 この画面しかみてないです あー誰か女とLINEしてんのかい? と私が疑っただけなんですが

No.12

LINEなんて件数だけじゃ判断つかんよ。
おかんとか、仲間のグループとか、企業アカウントと友達になってる人ならめっちゃ来る。

メッセージ内容がわからないようにしてる、ってのはちょっと気になるけどね。わざわざ通知の設定変えないと、こうは表示されないし。

気になるのに聞けない、しかもその理由がキレるから、なら確実にお別れ案件では?

No.13

>> 9 画面長押しして内容までみた? 私なら見ます。モヤモヤするの嫌だし。 その他大勢なんて真っ平御免。 長押ししてないです。ロックかかってても見れるんですか?

No.14

>> 11 この画像だけじゃ良く分からない。 どんな内容だったんですか? この画面しかみてないです
あー誰か女とLINEしてんのかい?
と私が疑っただけなんですが

No.15

>> 14 スタンプみたいなので隠してあるのは人の名前でしたか。
私も疑り深いからすぐ怪しんじゃいます。
とりあえず今は様子見しましょ。
もし女だとしても、どういう関係かまだはっきりしてないなら様子見しかないです

No.16

>> 15 あ、けしてあるなのは、関係ないニュースとかメルカリ(笑)とかだったので消しちゃいましたら、画像のごとく、女の顔とLINE何件みたいのだけでした

No.17

>> 16 そうでしたか笑
もしかしたらLINEの相手は、有名な女性の写真をアイコンにしている男では?
その写真の女性、ちょっとかっこつけすぎじゃないですか?笑
ともかく彼氏の出方次第ですね。

No.18

>> 17 そういうのもありますよね
って言うか、いいんです
他に女がいても、コソコソが、嫌で💦
黒なら別れますが

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧