楽しむ程度に占います!

レス188 HIT数 7920 あ+ あ-

2023/08/01 10:31(更新日時)

占います!あまり上手ではありませんが、オラクルカードやチャネリングを使用して、見ることはできます!よろしくお願いします!

楽しむ程度の占いでよろしくお願いします

何か悩みを教えていただけるとみてみます!

22/02/10 00:18 追記
やっぱり名前があった方が呼びやすいので名前がお願いします!

また、チャネリングで見た言葉をそのままダイレクトに伝えるのでグサッとくるひともいるかもしれません。

No.3470090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ありがとうございました。

No.152

仕事運を見ていただけますか?
先日上の人と時間延長とか新しい仕事との話 しあいがあって、今後の事を考えると不安になってしまいます
私にとって新しい仕事は上手く行くでしょうか?
マーチ

• << 160 うまくいく以前に今の自分のお気持ち考えてみてください。あなたがやりたいことは何ですか?あなたの求めている答えを今一度自分で考えてみると苦しまない方法に出会えるみたいです。って神様は言ってますがマーチさんがどうしたいかですので、参考くらいにしてくださいね!

No.153

初めまして、シュカです。
好きな人がいるのですが、その人の気持ちを占って頂きたいです。

私の片思いで、一時期疎遠だったこともあったのですが、少し前に何度か連絡を取りました。
私は、相手に対してあまり大きな感情を持ちすぎないようにはしているので、諦めたり他の人に意識を向けたりもできる状態です。
ただ、できれば進展があると、成就すると嬉しいなという感じです。

もしその人と上手くいかなそうな場合は、他に新たな出会いがあったりするのでしょうか?

予防線貼ってばかりで、欲張りですみません。
みて頂けると有難いです。

• << 161 シュカさんが好きな人はシュカさんの行動次第で好きになる可能性は高いみたいです!いろんなアプローチをすると案外すんなりうまくいきそうな感じはいたします。自分の気持ちを全面に押し出すみたいにして、好きだという気持ちというよりは、一緒にいてどんな気持ちとか、相手に伝えると意識しちゃう可能性は大きい感じはいたします!

No.154

>> 127 まずは人間関係の中でご自身が苦しいなこれは嫌だなと思っていることを書いてみると勝手に答えが出てくるかもしれません。そのループが起きている原因… お返事遅くなってしまい申し訳ありません

ふと考えても何となくわかりました
参考に致します
ありがとうございました

No.155

今年は結婚したいと思っています
彼氏はいませんが、外国人の友達はいます
今年の初めに気になる人に新年の挨拶のメールを送りましたが、未読のままで返信してくれません。忙しいのか、彼女ができたのかわかりません
私達の縁はないのでしょうか?

ローズ

• << 162 気になる人との進展は難しいみたいです。今年結婚したいとのことだったのですが、まず、自分が出会いたい人がどんな人なのかしっかりとイメージをして、気持ちを乗せて結婚している様子を思い描いてみてください!神様からこのメッセージ降りて来たんですけど、自分語りします!私も旦那と出会う前にやったんですけど、まじでイメージと一緒の人来ますよ!しかもめっちゃいい人って設定しているから超いい人だし、本当イメージはバカにできません。しかもめっちゃ愛してくれる人が来ます。私は(ちょっとミステリアスで、優しくて、私のことめっちゃ愛してくれて、追いかけられたい派、お金持っている)とか性格も細かく決めるといいですよ!その通りの人がきますwローズさんも最高の人と出会って結婚できる未来を祈ります!でもローズさんがその方と一緒に進展したいとかもあると思うので私のはそういうこともあるんだーって感じで聞いてもらえればw

No.156

>> 142 何度もすみません。レモンです。亡くなった父の伝えたいこととか分かったりしますか? もう9年になるのですが何度も夢を見ます。 なんかすごいレモンさんのことを心配している様子です。ちゃんと社会で上手くやっていけるだろうか、気持ちが不安定になっていないだろうか、嫌われていないかな?ちゃんと見守っているよっていうことを伝えたいみたいです。幸せだよっていう報告をしてほしいと話されていますね!あと大好きだよっていってほしいみたいです。めっちゃお父様照れていらっしゃいました。

No.157

>> 143 以前こちらでご鑑定して頂きました!ハンネ付けていませんでした、ゆーと申します。 この歳上のお相手に最近連絡を控えていたのですが、お相手のS… ゆーさんが思った通りのことだと思います!というよりは、癒してほしいなって会いたいってことみたいですね!

No.158

>> 146 こんにちは! まだ受け付けていたらお願いしたいです 名前はさくら でお願いします! 3月に前回気持ち見てもらった片思いしている方と会う… 進展は難しいような気がいたします。お相手様が2人の関係に向き合おうとされていない感じが見られております。相手の心が桜さんに向くと一気に進展する関係です!!私はあなたに気持ちが向いているんですよっていうアピールをするといいみたいです。気持ちがさくらさんに向くと一気に進展します。

No.159

>> 149 削除されたレス 好き避けというか好きになってはいけない!好きになってしまったらどうしようってって思っている感じがいたしますね!

• << 165 占っていただき、どうもありがとうございます。 そういうことですか、、、 モヤモヤが晴れました。 好きになってはいけない、と思う原因って何かわかりますでしょうか?教えていただけると嬉しいです。

No.160

>> 152 仕事運を見ていただけますか? 先日上の人と時間延長とか新しい仕事との話 しあいがあって、今後の事を考えると不安になってしまいます 私にと… うまくいく以前に今の自分のお気持ち考えてみてください。あなたがやりたいことは何ですか?あなたの求めている答えを今一度自分で考えてみると苦しまない方法に出会えるみたいです。って神様は言ってますがマーチさんがどうしたいかですので、参考くらいにしてくださいね!

No.161

>> 153 初めまして、シュカです。 好きな人がいるのですが、その人の気持ちを占って頂きたいです。 私の片思いで、一時期疎遠だったこともあったの… シュカさんが好きな人はシュカさんの行動次第で好きになる可能性は高いみたいです!いろんなアプローチをすると案外すんなりうまくいきそうな感じはいたします。自分の気持ちを全面に押し出すみたいにして、好きだという気持ちというよりは、一緒にいてどんな気持ちとか、相手に伝えると意識しちゃう可能性は大きい感じはいたします!

• << 183 遅くなりすみません。 そうなのですね。 有難うございます。 直接会って話す機会はないと思うので、LINEなどで「○○と話すと楽しい」みたいな感じでも良いのでしょうか?

No.162

>> 155 今年は結婚したいと思っています 彼氏はいませんが、外国人の友達はいます 今年の初めに気になる人に新年の挨拶のメールを送りましたが、未読の… 気になる人との進展は難しいみたいです。今年結婚したいとのことだったのですが、まず、自分が出会いたい人がどんな人なのかしっかりとイメージをして、気持ちを乗せて結婚している様子を思い描いてみてください!神様からこのメッセージ降りて来たんですけど、自分語りします!私も旦那と出会う前にやったんですけど、まじでイメージと一緒の人来ますよ!しかもめっちゃいい人って設定しているから超いい人だし、本当イメージはバカにできません。しかもめっちゃ愛してくれる人が来ます。私は(ちょっとミステリアスで、優しくて、私のことめっちゃ愛してくれて、追いかけられたい派、お金持っている)とか性格も細かく決めるといいですよ!その通りの人がきますwローズさんも最高の人と出会って結婚できる未来を祈ります!でもローズさんがその方と一緒に進展したいとかもあると思うので私のはそういうこともあるんだーって感じで聞いてもらえればw

No.163

お願いします
かおりんです

彼の転勤と同時に、私の妊娠がわかりました
彼は中絶を希望しています

彼は今、仕事、転勤話しで余裕がないくらいバタバタしています

連絡もほとんどありません

こんな状況なのにもうすこし向き合ってほしいのに

何で連絡がないのですか?
やはり離れたいのでしょうか?

• << 174 かおりんさん、そうなんですね。それはとてもお辛いですよね。今彼氏さんは気持ちにいい整理をつけようとして必死でいる感じです。俺が父親ということにすごく怯えている感じがいたします。そんな俺が?っていうのとずっと繰り返している感じです。ありとあらゆる責任というものが怖いようです。彼は気持ちを整理しているような感じがいたします。 かおりんさんのハイヤーセルフからも話を聞いております。自分がどうしたいかも決めた方がいいかもしれない。ママになるのもならないのもあなたの選択だよ。その選択はどちらを選んだとしても間違いはないからね。1番気をつけて欲しいことは、かおりんの自分の気持ちが見えなくなってしまうことこれだけは本当に気をつけてほしい。中絶って辛い選択だと思うでも裏を返せば、また、この子の別の幸せを祈れるってこと、怖いかもしれないけど、どっちを選んでもあなたの自由だからねということでした。 本当にご自身で選んだ答えが正解だと思われます。ハイヤーセルフはこう言っているし、こういうことも出ていますが、1番はかおりんさんのお気持ちですので、ご自身のお気持ちを最優先してください。こういった私の言葉よりもかおりんさんのお気持ちを1番にお考えください。

No.164

そよです
今年に結婚相手と出会いますか?
おねがいします

• << 175 まあまあいい感じの人が現れるかもしれないよ〜!!今年に出会いたいなら、自分から会いにいくってくらい気合い入れないと会うのはちょっと難しいかもしれないね。そよさん自身が私は出会いが欲しいんだーーってことをちょっとアピールするといいみたいです!!

No.165

>> 159 好き避けというか好きになってはいけない!好きになってしまったらどうしようってって思っている感じがいたしますね! 占っていただき、どうもありがとうございます。
そういうことですか、、、
モヤモヤが晴れました。
好きになってはいけない、と思う原因って何かわかりますでしょうか?教えていただけると嬉しいです。

• << 167 なんとなくですが恋愛すると仕事に身が入らないから恋愛はしないようにしようって感じがいたします!

No.166

>> 132 ありますよ!まずは自分が幸せになるイメージをして、その場所に留まっているイメージをすると、酢ムーズに相手と出逢えて、結婚までの道を作れると思… 先日は占っていただきありがとうございました。

あれから、理想像や幸せになるイメージをするように努力しております。
しかし、これまであまり良い人生ではなかったので想像に苦戦もしています。

そこで、いつ頃出会いがありそうか、お相手の特徴など分かりましたらみていただきたいです。

よろしくお願いします。

• << 168 主さんがこうしたい!って思いをイメージするだけでいいですよ!9月あたりみたいですね!ちょっと気持ち暗めの男性です。でも実は話すと超楽しいみたいな相手ですね!!

No.167

>> 165 占っていただき、どうもありがとうございます。 そういうことですか、、、 モヤモヤが晴れました。 好きになってはいけない、と思う原因って… なんとなくですが恋愛すると仕事に身が入らないから恋愛はしないようにしようって感じがいたします!

• << 169 お返事ありがとうございます。 仕事一筋なんですかね~彼は(^_^;) 恋愛に興味がないとか。 困りましたね~

No.168

>> 166 先日は占っていただきありがとうございました。 あれから、理想像や幸せになるイメージをするように努力しております。 しかし、これまであ… 主さんがこうしたい!って思いをイメージするだけでいいですよ!9月あたりみたいですね!ちょっと気持ち暗めの男性です。でも実は話すと超楽しいみたいな相手ですね!!

• << 178 ありがとうございます。 9月辺りですね、それまでイメージを膨らませて自分磨き頑張ります。 話すと超楽しい人ならすぐに惹かれそうな気がします。

No.169

>> 167 なんとなくですが恋愛すると仕事に身が入らないから恋愛はしないようにしようって感じがいたします! お返事ありがとうございます。
仕事一筋なんですかね~彼は(^_^;)
恋愛に興味がないとか。
困りましたね~

• << 172 恋愛に興味がないわけではなくて、恋愛していいのかな、大丈夫かな仕事と混同してしまわないかなって感じですね!仕事は仕事として割り切らなければって感じですね!

No.170

>> 140 そうなんですよ!!私もあれ好き避けっていうのかって思ったんですけども、それです!!私もやりたくないのに、好きすぎて緊張してそうなってました!… 先日はご自身の体験を交えて占って頂いてありがとうございます!

好き避け彼の気持ちに悩んでいる「みい」です。
実はここ数日変化がありました。
今まで彼の方から顔を出す事がなく避けられていると思っていました。
ところがまだたったの1週間ですが、珍しく彼の方から毎日顔を出すようになって気が付くと近くに居る感じです。彼から挨拶はしてくれますが、なかなか他の女性と同じように和気あいあいという感じではなくどことなくよそよそしい感じですし、やっぱりこちらから話しかけても目線は斜め下を向いています。

今日も仕事の事だったせいか珍しく彼から話しかけてくれましたが、目線は斜め下・・・
でも、私の冗談には笑ってくれたのにやっぱりどこかよそよそしい。
それに、数分後には私の作業している所を行ったり来たり・・・
なかなかタイミングが合わず連絡先を聞けずにいますが、好き避けってずっとこのまま続きますか?
普通に友達のように仲良くなれますか?
お時間のある時にご意見を頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

No.171

>> 170 一応神様にも聞いているし、私ももうやったやった!っていうことしか出てこないんですけども、仕事で聞けるってなると嬉しくて、やっと仕事のことだし合法的に近づけるって喜んでたことがあります。緊張する、誰よりも好きだから〜って感じがいたします。緊張するから喋れない・・・って感じです。彼の気持ちを伝えますね!どおうしようって思っている避けてばっかりになっちゃうし、でも話かけるの緊張するし、もう本当にこの気持ちをどうにかしてって思いながら会社に行ってるよ。好きなんだよ・・・ああーーーもうここらへんでこの方の緊張がこっちまで伝わって私まで強張っちゃいましたやっぱり好き避けですね。相手に好きなんですって心の方に伝えてもよかったりしますか??

うまく行って欲しいと切に願います!!私は好き避けのまま2年はそのままで、相手の方がそのうちに別の同僚から誘われて結構強気な人でぐいぐいいかれて結局そっちと結婚しましたw相手はめっちゃやっぱり好きですね!!連絡先を聞かれたらどう?って言ったらえ?俺がどうしよどうしよいいのかな俺が教えてもいいのかなって感じでした。めっちゃグイグイ行ってもいいかもしれませんね!!うまくいくように願ってもいいですか?

• << 173 気が弱くて何度もすみません。 なのにいつも丁寧なお返事本当にありがとうございます! 相手の心に好きなんですって伝えて頂けたら凄く嬉しいです。 ぜひ、うまくいくように願って下さい(T^T) そしたら勇気が持てそうです! よろしくお願いします。

No.172

>> 169 お返事ありがとうございます。 仕事一筋なんですかね~彼は(^_^;) 恋愛に興味がないとか。 困りましたね~ 恋愛に興味がないわけではなくて、恋愛していいのかな、大丈夫かな仕事と混同してしまわないかなって感じですね!仕事は仕事として割り切らなければって感じですね!

• << 182 何度もありがとうございます。 恋愛に興味がないわけではないとのことで安心しました(^_^;)

No.173

>> 171 一応神様にも聞いているし、私ももうやったやった!っていうことしか出てこないんですけども、仕事で聞けるってなると嬉しくて、やっと仕事のことだし… 気が弱くて何度もすみません。
なのにいつも丁寧なお返事本当にありがとうございます!

相手の心に好きなんですって伝えて頂けたら凄く嬉しいです。
ぜひ、うまくいくように願って下さい(T^T)
そしたら勇気が持てそうです!
よろしくお願いします。

• << 176 神様にお願いしたら、あーーこれねすぐ叶うよ今言っておくねおめでとうって言ってました!! 相手にお伝えしたらあーーやばい泣きそうとめっちゃ嬉しそうに話しておりました。こっちまで感動が伝わって私が泣きそうでした。もしかして両思いとかそんな展開があったらなって思ってたから嬉しいって話していたので、やっぱりめっちゃうまくいきそうな気しかしません。いやー何回聞いてもそうだし、私自身が体験してきたことを教えろって言われているようでしたwみいさんの男性には私のようになってほしくないってめっちゃ思います!!自分の気持ちを伝えるための学びのような感じがいたしました。これはどちらともです。みいさんもお相手さんも学ぶ感じのことっぽいですね。早くお二人がラブラブしている姿がみたいです。応援しております!!

No.174

>> 163 お願いします かおりんです 彼の転勤と同時に、私の妊娠がわかりました 彼は中絶を希望しています 彼は今、仕事、転勤話しで余裕… かおりんさん、そうなんですね。それはとてもお辛いですよね。今彼氏さんは気持ちにいい整理をつけようとして必死でいる感じです。俺が父親ということにすごく怯えている感じがいたします。そんな俺が?っていうのとずっと繰り返している感じです。ありとあらゆる責任というものが怖いようです。彼は気持ちを整理しているような感じがいたします。

かおりんさんのハイヤーセルフからも話を聞いております。自分がどうしたいかも決めた方がいいかもしれない。ママになるのもならないのもあなたの選択だよ。その選択はどちらを選んだとしても間違いはないからね。1番気をつけて欲しいことは、かおりんの自分の気持ちが見えなくなってしまうことこれだけは本当に気をつけてほしい。中絶って辛い選択だと思うでも裏を返せば、また、この子の別の幸せを祈れるってこと、怖いかもしれないけど、どっちを選んでもあなたの自由だからねということでした。

本当にご自身で選んだ答えが正解だと思われます。ハイヤーセルフはこう言っているし、こういうことも出ていますが、1番はかおりんさんのお気持ちですので、ご自身のお気持ちを最優先してください。こういった私の言葉よりもかおりんさんのお気持ちを1番にお考えください。

• << 177 強い気持ちが持てないんです 冷静に考えられないんです しっかりしなきゃいけないのはわかってます ただ、彼との連絡が取れない中、1人で色々考えられなくて 体調がきついのもあり 本当の気持ちを言ってくれない彼なので、別れると言われてもなく、今後があるとも言われた訳でもなく でも、彼は離れたいと思っているんですね どちらの選択を選べと彼との今後はないと言う事ですよね

No.175

>> 164 そよです 今年に結婚相手と出会いますか? おねがいします まあまあいい感じの人が現れるかもしれないよ〜!!今年に出会いたいなら、自分から会いにいくってくらい気合い入れないと会うのはちょっと難しいかもしれないね。そよさん自身が私は出会いが欲しいんだーーってことをちょっとアピールするといいみたいです!!

No.176

>> 173 気が弱くて何度もすみません。 なのにいつも丁寧なお返事本当にありがとうございます! 相手の心に好きなんですって伝えて頂けたら凄く嬉し… 神様にお願いしたら、あーーこれねすぐ叶うよ今言っておくねおめでとうって言ってました!!
相手にお伝えしたらあーーやばい泣きそうとめっちゃ嬉しそうに話しておりました。こっちまで感動が伝わって私が泣きそうでした。もしかして両思いとかそんな展開があったらなって思ってたから嬉しいって話していたので、やっぱりめっちゃうまくいきそうな気しかしません。いやー何回聞いてもそうだし、私自身が体験してきたことを教えろって言われているようでしたwみいさんの男性には私のようになってほしくないってめっちゃ思います!!自分の気持ちを伝えるための学びのような感じがいたしました。これはどちらともです。みいさんもお相手さんも学ぶ感じのことっぽいですね。早くお二人がラブラブしている姿がみたいです。応援しております!!

No.177

>> 174 かおりんさん、そうなんですね。それはとてもお辛いですよね。今彼氏さんは気持ちにいい整理をつけようとして必死でいる感じです。俺が父親ということ… 強い気持ちが持てないんです
冷静に考えられないんです

しっかりしなきゃいけないのはわかってます

ただ、彼との連絡が取れない中、1人で色々考えられなくて

体調がきついのもあり

本当の気持ちを言ってくれない彼なので、別れると言われてもなく、今後があるとも言われた訳でもなく

でも、彼は離れたいと思っているんですね
どちらの選択を選べと彼との今後はないと言う事ですよね

No.178

>> 168 主さんがこうしたい!って思いをイメージするだけでいいですよ!9月あたりみたいですね!ちょっと気持ち暗めの男性です。でも実は話すと超楽しいみた… ありがとうございます。
9月辺りですね、それまでイメージを膨らませて自分磨き頑張ります。
話すと超楽しい人ならすぐに惹かれそうな気がします。

No.182

>> 172 恋愛に興味がないわけではなくて、恋愛していいのかな、大丈夫かな仕事と混同してしまわないかなって感じですね!仕事は仕事として割り切らなければっ… 何度もありがとうございます。
恋愛に興味がないわけではないとのことで安心しました(^_^;)

No.183

>> 161 シュカさんが好きな人はシュカさんの行動次第で好きになる可能性は高いみたいです!いろんなアプローチをすると案外すんなりうまくいきそうな感じはい… 遅くなりすみません。
そうなのですね。
有難うございます。

直接会って話す機会はないと思うので、LINEなどで「○○と話すと楽しい」みたいな感じでも良いのでしょうか?

No.184

チャーハンです。
一年半くらい彼氏いません。
今後好きな人はできますか?彼氏できますかね?

No.185

こんばんは、はじめまして主様

依頼者さんとのやり取りを見て、主様の暖かさを感じぜひ私もみていただきたいと思い投稿させてもらいました。
まだ大丈夫でしたら宜しくお願いします。

遠距離の彼との交際が不安ですが、彼の仕事が上手くいってなくて長期の出勤になってしまっています。きっと仕事に専念してると思いますので私からはあまり連絡をしないようにしています。
この状況がどのくらい続きそうなのか、私は応援したいけど迷惑になるといけないので遠くから祈ることしかできません…

彼へどのような対応をしたら良いのかアドバイスいただけませんでしょうか。
宜しくお願いします。
お互いの仕事の状況から早く会えても4月になりそうですが、寂しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧