楽しむ程度に占います!

レス188 HIT数 7919 あ+ あ-

2023/08/01 10:31(更新日時)

占います!あまり上手ではありませんが、オラクルカードやチャネリングを使用して、見ることはできます!よろしくお願いします!

楽しむ程度の占いでよろしくお願いします

何か悩みを教えていただけるとみてみます!

22/02/10 00:18 追記
やっぱり名前があった方が呼びやすいので名前がお願いします!

また、チャネリングで見た言葉をそのままダイレクトに伝えるのでグサッとくるひともいるかもしれません。

No.3470090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 同棲はしにくいかもしれません。同棲は考えているけどめっちゃゆっくりゆっくりまだまだ〜って感じです。まあいつかはね!しようね!みたいな感じです… ありがとうございます
私からタイミングみで同棲にもっていくのはありですか?

• << 106 実は相手は自分から切り出したいタイプだったりもするので、そこの主導権は握りたいみたいです。私の旦那もそうだったのでよくわかります😭🙏いつだよ!!ってなるけど、もう知らん!「まあいつか結婚も同棲もできるしいいかーっ」👉ここが重要です。自分がてなってたらあっちの方が切り出してきたりはしますよ✨
  • << 124 うーーんおすすめはしません。同棲を進めるとさらに責任感をもっと持たないといけない!と彼が思ってしまう可能性があるようです。そんな感じです

No.102

>> 89 はい!!めっちゃ好きになる人が現れるみたいです✨激ハマりする人が現れるみたいです! これから新たに男性と出会い、私が好きになり、その方も私を好きになってくれる...
何とも嬉しいです!
どうもありがとうございました。

No.104

>> 100 ありがとうございます。 なんて温かいメッセージ! 心がじんわりです。 凄いなぁー! このままでいいとのことで安心しました… これはご自身がご自身のことをきちんとわかっているからです!私もブレる時があるのですが、主様はすごいと思いました!守護天使にも神様にもそのままでいいよ〜って言われて居たので今のスタンスを貫いてみてください😆✨そして同時にいいなあってなりました笑

• << 113 やばい!嬉しすぎる笑 繋がれるって素敵ですね✨ わたしは、主様のことをいいなぁ~って思いますよ! 出会いに感謝 心が飛び跳ねています。 ありがとうございました🎁 (返信無用です❤)

No.105

>> 95 207さん実はね、ちょっと好き、いやぶっちゃけ結構好きなんだよ〜あいついるとテンション上がるんだよ。みたいな感じがいたしました😍 占いありがとうございます。

待っていれば彼からデートのお誘いや告白など、何らかの分かりやすいアプローチは期待できますでしょうか?

私が思うに、彼は結構控えめ?で割とおとなしい殿方だと思うのですが・・・。

• << 125 まだ計画を練っている最中のようです。何らかのハプニングがあってそのまま気持ちを伝える形にはなりそうな予感はいたしますね。

No.106

>> 101 ありがとうございます 私からタイミングみで同棲にもっていくのはありですか? 実は相手は自分から切り出したいタイプだったりもするので、そこの主導権は握りたいみたいです。私の旦那もそうだったのでよくわかります😭🙏いつだよ!!ってなるけど、もう知らん!「まあいつか結婚も同棲もできるしいいかーっ」👉ここが重要です。自分がてなってたらあっちの方が切り出してきたりはしますよ✨

• << 109 そうなんだ、、 遠距離でなかなか会えず不安になります 1月は会えるタイミング結構あったし、会う約束してたのに彼がさっさと地元に帰ってしまい、、 もう3ヶ月ちかく会えてません デート日程むこうに任せると決まらないのでこちらから迷惑ならないように日程決めてちょこちょこ会いにいくのはよいでしょうか?

No.107

>> 36 初めまして! よろしくお願いします。 1、現在職場の上司からの評価はいかがでしょうか?職場の人間関係と、上司からの私に対する評価は今… お返事、ありがとうございます。

1、上司を頼る…私が分からない事を聞くとイラつかれたり、私には厳しい返答をされるので、正直頼りにくいと思っていました。
簡単な事をお願いしたり、表面的に頼った風にしたら良いでしょうか?

2、お金のある男性との結婚は自分磨き…中身とありますが、内面だけでしょうか?外見もでしょうか?
その為にこれをしたら良いと言うアドバイスがありましたらお願いします。

No.108

>> 103 削除されたレス 周りの友人ではないのですが、外国人とあるように感じます✨

No.109

>> 106 実は相手は自分から切り出したいタイプだったりもするので、そこの主導権は握りたいみたいです。私の旦那もそうだったのでよくわかります😭🙏いつだよ… そうなんだ、、
遠距離でなかなか会えず不安になります
1月は会えるタイミング結構あったし、会う約束してたのに彼がさっさと地元に帰ってしまい、、
もう3ヶ月ちかく会えてません
デート日程むこうに任せると決まらないのでこちらから迷惑ならないように日程決めてちょこちょこ会いにいくのはよいでしょうか?

No.110

ヨウコです。

金運についてお願いします。
自力でお金を貯めて、仕事を早期退職をしたいと思っています。
投資などをしてはいますが、自力でお金持ちになることは今後叶うでしょうか?
早期退職出来るとしたら、いつ頃叶うでしょうか?

• << 126 ようこさん自身がすでにこうなっているといった様子を思い描くことです。自分の気持ち次第でうまくもどうとでもいきますので、うまくいく方法は、すでにそうなっている状況を思い描いてみること顔もしれません。

No.111

>> 94 金属系を取り扱うみたいな感じの仕事についてそうなイメージがあります。最初はすごく気持ちが楽なのですが、周りと自分の気持ちが合わなくて苦労しそ… ありがとうございました
転職する際に気に留めておきます

お恥ずかしいのですが、転職を繰り返していて仕事の内容より人間関係で悩んで辞めよう、となっていますので既に思い当たることばかりです

質問良いでしょうか

>周りと自分の気持ちが合わなくて苦労しそうな感じがあります

こちらは仕事に対してのモチベーションといったものなのでしょうか

もしくは仕事外での人との関わりで価値観が違う…というものなのでしょうか

• << 127 まずは人間関係の中でご自身が苦しいなこれは嫌だなと思っていることを書いてみると勝手に答えが出てくるかもしれません。そのループが起きている原因を知るとあーーーなんかわかるわとなるかもしれないです( ´ ▽ ` )

No.112

>> 92 レモンさん、ぐるぐるといろんなことに巻き込まれてしまう年ですまるでトルネードの中にいる感じ、でも自分を持って巻き込まれそうになったら縁を切る… 占って頂いてありがとうございます。自分を持って逃げる切るですね。よく覚えておこうと思います。ありがとうございます。

No.113

>> 104 これはご自身がご自身のことをきちんとわかっているからです!私もブレる時があるのですが、主様はすごいと思いました!守護天使にも神様にもそのまま… やばい!嬉しすぎる笑
繋がれるって素敵ですね✨
わたしは、主様のことをいいなぁ~って思いますよ!

出会いに感謝
心が飛び跳ねています。
ありがとうございました🎁

(返信無用です❤)

No.115

>> 87 てえさん、これは多分うまくいく可能性も高いのですが、すごく付き合い始めると難しくなる可能性が高いです。でもてえさん自身が、決めるところは決め… 見ていただいてありがとうございます
可能性があると思えただけでもありがたいです。
好きな女性に振り回されるのは、男の本望だと思って頑張るとします

No.116

ゆみこと申します。

占いを宜しくお願いします。

今年、出会う男性はどんな人か教えていただきたいです。
また、そういう人とは何月ごろに出逢いますか?
宜しくお願いします

• << 129 35、6の男性で、6月ごろに出会いがあると思います!いい出会いになればいいですね✨

No.117

いま好きな人はいませんが、できたらと思っています
今年は好きな人と結婚できますか?
すいせん

• << 131 すいせんさんまずは自分の中のいろんな問題を解決してからにしたほうがいいかもしれないねと話しておりました。気持ちが向きにくいものに慌てて焦点を当てようとしなくても大丈夫だよと話しておりました。

No.118

H.Nかやです。
年齢的にも結婚を考えたいのですが、これから結婚に繋がるような出会いはありますでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 132 ありますよ!まずは自分が幸せになるイメージをして、その場所に留まっているイメージをすると、酢ムーズに相手と出逢えて、結婚までの道を作れると思います。

No.119

>> 93 サリさん引っ越しをする前に自分の気落ちの整理をつけてから引っ越しをいた方が心身ともに楽しく暮らせそうです。でないと引っ越しした後にもやもやし… ありがとうございました!

No.120

付き合っている方がいます
最近相手の態度が素っ気ないです
最近彼の携帯のアイコンに女性の画像のアイコンとLINE4件の表示をみました

これが本当なら別れます

私達はこの先どんな感じなんですか?
このLINEはやはり黒ですか?

• << 133 うまくいく可能性もありますが、どちらも疑心暗鬼になり、ギクシャクすることが増えていくと思われます。黒っぽい感じがありますね。でもこの結果を鵜呑みにしないで、自分の選択を信じてください。

No.121

>> 37 好き避けだと思います!私も一時期やってしまっていた時があるので、めっちゃわかります。そういう時はどうにかして一緒に連絡を取り合ったり、どこか… 占って頂いてありがとうございます。
好き避けですか(^_^;)
先日も私の隣の人には挨拶するのに私にはしてくれず嫌われてるのかな?とどうしても悪い方に考えてしまいます。
ですが、ついこの間数ヶ月振り位になりますが彼の方から手を振って笑顔で挨拶されました。びっくりしちゃったんですが、また翌日には目を合わせてもらえませんでした。
避けられるので個人的な連絡先などの交換がなかなか難しいです。それに、また素っ気なくされるんじゃないかと考えると勇気が持てず(T^T)
また、彼と仲良くなれるのでしょうか?
せめて他の人と同じように接してくれるようになったらなと思っていますが、難しいのでしょうか?

• << 134 もうわかりすぎて占いではないのですが、やっぱりチャネリングしても好き避けって出てきますね!私もありました!!もう本当当時の人にはごめんなさい!って感じですけど、あいさつできないのも手を振った後気恥ずかしくなって次の日に、どうやって顔合わせよう。どうしようって感じです多分。全く一緒のことしてたことがありますwちょっと近くであいさつした後とか目を逸らされたりしませんか?多分相手も今自己嫌悪でどうしようってなっていると思います。ちょっと彼と繋がってあなたのことを聞いてみたのですが、あーーー恥ずかしいよーーーどうすればいいのこの気持ちどうもできないよ!あいさつしたいけど、怖い!できない!みたいな感じです!やっぱりって思いました!いやーーー私はその時好きすぎて超相手を避けたりしてましたけど、もう男性の気持ちがわかりすぎてうまくいけばいいって超思います!2人きりになれる時に連絡先を交換するのがいいと思います!でも私もうまくいけばいいなとワクワクでみています( ´ ▽ ` )♡

No.122

>> 56 好きというよりは危なっかしい、大丈夫かな、不安だな。近くにいてみてあげないとといった保護者のような気持ちを持っているみたいです!!あとこの男… ありがとうございました!
返事大遅刻して申し訳ありません…
なるほどですね…

No.123

>> 99 おはようございます! 今彼と結ばれるか、占って下さい。今のとことても仲良しです。 るる♪です、宜しくお願いします。 うまくいくようですよ!彼がるるさんのことをとても大切に思ってくれているようです!

• << 145 有難うございます! とても嬉しいです(^^) 彼のこと、いっつも言葉通り信じて大丈夫?って優しいのに不安であまのじゃくしちゃってます。 頑張ります有難う!

No.124

>> 101 ありがとうございます 私からタイミングみで同棲にもっていくのはありですか? うーーんおすすめはしません。同棲を進めるとさらに責任感をもっと持たないといけない!と彼が思ってしまう可能性があるようです。そんな感じです

No.125

>> 105 占いありがとうございます。 待っていれば彼からデートのお誘いや告白など、何らかの分かりやすいアプローチは期待できますでしょうか? … まだ計画を練っている最中のようです。何らかのハプニングがあってそのまま気持ちを伝える形にはなりそうな予感はいたしますね。

• << 141 そうなんですね!嬉しい結果をありがとうございます。 占いありがとうございました。

No.126

>> 110 ヨウコです。 金運についてお願いします。 自力でお金を貯めて、仕事を早期退職をしたいと思っています。 投資などをしてはいますが、自… ようこさん自身がすでにこうなっているといった様子を思い描くことです。自分の気持ち次第でうまくもどうとでもいきますので、うまくいく方法は、すでにそうなっている状況を思い描いてみること顔もしれません。

• << 144 ありがとうございます。 それは、私をチャネリングした結果なのでしょうか? 叶うとしたらいつ頃叶うでしょうか?

No.127

>> 111 ありがとうございました 転職する際に気に留めておきます お恥ずかしいのですが、転職を繰り返していて仕事の内容より人間関係で悩んで辞め… まずは人間関係の中でご自身が苦しいなこれは嫌だなと思っていることを書いてみると勝手に答えが出てくるかもしれません。そのループが起きている原因を知るとあーーーなんかわかるわとなるかもしれないです( ´ ▽ ` )

• << 154 お返事遅くなってしまい申し訳ありません ふと考えても何となくわかりました 参考に致します ありがとうございました

No.128

>> 114 削除されたレス 短そうな感じがとてもいたします。

No.129

>> 116 ゆみこと申します。 占いを宜しくお願いします。 今年、出会う男性はどんな人か教えていただきたいです。 また、そういう人とは何月… 35、6の男性で、6月ごろに出会いがあると思います!いい出会いになればいいですね✨

No.130

>> 129 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね!
自分みがき、がんばってそなえます
ありがとうございます

No.131

>> 117 いま好きな人はいませんが、できたらと思っています 今年は好きな人と結婚できますか? すいせん すいせんさんまずは自分の中のいろんな問題を解決してからにしたほうがいいかもしれないねと話しておりました。気持ちが向きにくいものに慌てて焦点を当てようとしなくても大丈夫だよと話しておりました。

No.132

>> 118 H.Nかやです。 年齢的にも結婚を考えたいのですが、これから結婚に繋がるような出会いはありますでしょうか。 よろしくお願いします。 ありますよ!まずは自分が幸せになるイメージをして、その場所に留まっているイメージをすると、酢ムーズに相手と出逢えて、結婚までの道を作れると思います。

• << 148 ありがとうございます。 嬉しいです!恋愛に関してネガティブになりがちなので、まず幸せになるイメージをしてみます。
  • << 166 先日は占っていただきありがとうございました。 あれから、理想像や幸せになるイメージをするように努力しております。 しかし、これまであまり良い人生ではなかったので想像に苦戦もしています。 そこで、いつ頃出会いがありそうか、お相手の特徴など分かりましたらみていただきたいです。 よろしくお願いします。

No.133

>> 120 付き合っている方がいます 最近相手の態度が素っ気ないです 最近彼の携帯のアイコンに女性の画像のアイコンとLINE4件の表示をみました … うまくいく可能性もありますが、どちらも疑心暗鬼になり、ギクシャクすることが増えていくと思われます。黒っぽい感じがありますね。でもこの結果を鵜呑みにしないで、自分の選択を信じてください。

No.134

>> 121 占って頂いてありがとうございます。 好き避けですか(^_^;) 先日も私の隣の人には挨拶するのに私にはしてくれず嫌われてるのかな?とどう… もうわかりすぎて占いではないのですが、やっぱりチャネリングしても好き避けって出てきますね!私もありました!!もう本当当時の人にはごめんなさい!って感じですけど、あいさつできないのも手を振った後気恥ずかしくなって次の日に、どうやって顔合わせよう。どうしようって感じです多分。全く一緒のことしてたことがありますwちょっと近くであいさつした後とか目を逸らされたりしませんか?多分相手も今自己嫌悪でどうしようってなっていると思います。ちょっと彼と繋がってあなたのことを聞いてみたのですが、あーーー恥ずかしいよーーーどうすればいいのこの気持ちどうもできないよ!あいさつしたいけど、怖い!できない!みたいな感じです!やっぱりって思いました!いやーーー私はその時好きすぎて超相手を避けたりしてましたけど、もう男性の気持ちがわかりすぎてうまくいけばいいって超思います!2人きりになれる時に連絡先を交換するのがいいと思います!でも私もうまくいけばいいなとワクワクでみています( ´ ▽ ` )♡

• << 137 親身になって頂いてありがとうございます! 好き避けって一見嫌われてるのかな?って思ってしまうのうな態度って事なんですね(^_^;) 確かに、近くで挨拶した時なんですが目を逸らされると言うか目を合わせない感じでした。でも、その後チラ見したりするので訳がわからず戸惑っていました。 今日は勇気を出して笑顔で名前を呼んで挨拶したら、彼は手を振って挨拶してくれました。凄く嬉しかった(T^T) 何とか2人きりになれるよう頑張ります! なんか元気が出てきました! ありがとうございます(*^-^*)

No.135

こんにちは。レモンです。またお願いしたくて来ました。数ヶ月前に失礼な事を言われてから連絡を取らなくなった友人がいますが相手は今私をどう思っているでしょうか?少しは反省していたりするでしょうか?それともこの人はもう切るべき人ですか?よろしくお願いします。

No.136

>> 135 これも縁なのかなしかたがないのかなと話されていますね。切らない方がよかった相手かもしれません。相手からするとなんで切られちゃったのかな?って感じですね。でも1番はレモンさんがどうしたいかですね(о´∀`о)

• << 139 占って頂いてありがとうございます。 そうですか。私もどうするのが良いのかわからなくて。難しいですね、人間関係は。

No.137

>> 134 もうわかりすぎて占いではないのですが、やっぱりチャネリングしても好き避けって出てきますね!私もありました!!もう本当当時の人にはごめんなさい… 親身になって頂いてありがとうございます!
好き避けって一見嫌われてるのかな?って思ってしまうのうな態度って事なんですね(^_^;)
確かに、近くで挨拶した時なんですが目を逸らされると言うか目を合わせない感じでした。でも、その後チラ見したりするので訳がわからず戸惑っていました。
今日は勇気を出して笑顔で名前を呼んで挨拶したら、彼は手を振って挨拶してくれました。凄く嬉しかった(T^T)
何とか2人きりになれるよう頑張ります!
なんか元気が出てきました!
ありがとうございます(*^-^*)

• << 140 そうなんですよ!!私もあれ好き避けっていうのかって思ったんですけども、それです!!私もやりたくないのに、好きすぎて緊張してそうなってました!!私の場合は、好きだなって気がついて誰かに仲良しじゃん、付き合ってんじゃないの?とかって言われてからめっちゃ気にしてしまって、めっちゃ避けてました。わかる〜😭チラ見してた〜でも声かけられないから別部屋に篭ったりしてましたwそうそう!!名前を呼ばれると手を振ったり、何よ!みたいな感じでできるんですけど、近くに来ると結局緊張して無理ぃってなってました!ああ懐かしい・・・!はい!2人きりになってから話しかけると逃げられないから、いいと思います😭男性も女性も頑張れ!って応援したくなりますw元気が出たならよかったです!1番は主様がどう思うかですので、連絡くらいは教えてくれるような気がいたします!

No.139

>> 136 これも縁なのかなしかたがないのかなと話されていますね。切らない方がよかった相手かもしれません。相手からするとなんで切られちゃったのかな?って… 占って頂いてありがとうございます。
そうですか。私もどうするのが良いのかわからなくて。難しいですね、人間関係は。

No.140

>> 137 親身になって頂いてありがとうございます! 好き避けって一見嫌われてるのかな?って思ってしまうのうな態度って事なんですね(^_^;) 確か… そうなんですよ!!私もあれ好き避けっていうのかって思ったんですけども、それです!!私もやりたくないのに、好きすぎて緊張してそうなってました!!私の場合は、好きだなって気がついて誰かに仲良しじゃん、付き合ってんじゃないの?とかって言われてからめっちゃ気にしてしまって、めっちゃ避けてました。わかる〜😭チラ見してた〜でも声かけられないから別部屋に篭ったりしてましたwそうそう!!名前を呼ばれると手を振ったり、何よ!みたいな感じでできるんですけど、近くに来ると結局緊張して無理ぃってなってました!ああ懐かしい・・・!はい!2人きりになってから話しかけると逃げられないから、いいと思います😭男性も女性も頑張れ!って応援したくなりますw元気が出たならよかったです!1番は主様がどう思うかですので、連絡くらいは教えてくれるような気がいたします!

• << 170 先日はご自身の体験を交えて占って頂いてありがとうございます! 好き避け彼の気持ちに悩んでいる「みい」です。 実はここ数日変化がありました。 今まで彼の方から顔を出す事がなく避けられていると思っていました。 ところがまだたったの1週間ですが、珍しく彼の方から毎日顔を出すようになって気が付くと近くに居る感じです。彼から挨拶はしてくれますが、なかなか他の女性と同じように和気あいあいという感じではなくどことなくよそよそしい感じですし、やっぱりこちらから話しかけても目線は斜め下を向いています。 今日も仕事の事だったせいか珍しく彼から話しかけてくれましたが、目線は斜め下・・・ でも、私の冗談には笑ってくれたのにやっぱりどこかよそよそしい。 それに、数分後には私の作業している所を行ったり来たり・・・ なかなかタイミングが合わず連絡先を聞けずにいますが、好き避けってずっとこのまま続きますか? 普通に友達のように仲良くなれますか? お時間のある時にご意見を頂けたらと思います。 よろしくお願いします。

No.141

>> 125 まだ計画を練っている最中のようです。何らかのハプニングがあってそのまま気持ちを伝える形にはなりそうな予感はいたしますね。 そうなんですね!嬉しい結果をありがとうございます。

占いありがとうございました。

No.142

何度もすみません。レモンです。亡くなった父の伝えたいこととか分かったりしますか?
もう9年になるのですが何度も夢を見ます。

• << 156 なんかすごいレモンさんのことを心配している様子です。ちゃんと社会で上手くやっていけるだろうか、気持ちが不安定になっていないだろうか、嫌われていないかな?ちゃんと見守っているよっていうことを伝えたいみたいです。幸せだよっていう報告をしてほしいと話されていますね!あと大好きだよっていってほしいみたいです。めっちゃお父様照れていらっしゃいました。

No.143

>> 9 お相手はめちゃくちゃいいとおもっている様です。主様が案外不安になっているだけの可能性が高いかもしれません。「私だから相手が好きになってくれる… 以前こちらでご鑑定して頂きました!ハンネ付けていませんでした、ゆーと申します。
この歳上のお相手に最近連絡を控えていたのですが、お相手のSNS により大変お忙しいスケジュールだった事が分かっていたのでお疲れ様メールを送りました。
その返信が【今度パフパフしてくれ】と来たのですが下ネタですかね?(笑)
疲れ過ぎてこのような返信になったのでしょうか?(・・;) 私と会いたいと思ってくれていますかね?(><)

• << 157 ゆーさんが思った通りのことだと思います!というよりは、癒してほしいなって会いたいってことみたいですね!

No.144

>> 126 ようこさん自身がすでにこうなっているといった様子を思い描くことです。自分の気持ち次第でうまくもどうとでもいきますので、うまくいく方法は、すで… ありがとうございます。

それは、私をチャネリングした結果なのでしょうか?
叶うとしたらいつ頃叶うでしょうか?

• << 150 チャネリングした結果でしたよ!神様が話しておりました!!叶えたいって思ったら何でもすぐに叶いますよ!

No.145

>> 123 うまくいくようですよ!彼がるるさんのことをとても大切に思ってくれているようです! 有難うございます!
とても嬉しいです(^^)

彼のこと、いっつも言葉通り信じて大丈夫?って優しいのに不安であまのじゃくしちゃってます。
頑張ります有難う!

No.146

こんにちは!
まだ受け付けていたらお願いしたいです
名前はさくら でお願いします!
3月に前回気持ち見てもらった片思いしている方と会うのですが進展するかどうか占ってもらいたいです
どんな風に接したら良いかアドバイスもらえたら嬉しいです、、
よろしくお願いします

• << 158 進展は難しいような気がいたします。お相手様が2人の関係に向き合おうとされていない感じが見られております。相手の心が桜さんに向くと一気に進展する関係です!!私はあなたに気持ちが向いているんですよっていうアピールをするといいみたいです。気持ちがさくらさんに向くと一気に進展します。

No.148

>> 132 ありますよ!まずは自分が幸せになるイメージをして、その場所に留まっているイメージをすると、酢ムーズに相手と出逢えて、結婚までの道を作れると思… ありがとうございます。
嬉しいです!恋愛に関してネガティブになりがちなので、まず幸せになるイメージをしてみます。

No.150

>> 144 ありがとうございます。 それは、私をチャネリングした結果なのでしょうか? 叶うとしたらいつ頃叶うでしょうか? チャネリングした結果でしたよ!神様が話しておりました!!叶えたいって思ったら何でもすぐに叶いますよ!

• << 151 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧