彼女との関係

レス3 HIT数 463 あ+ あ-

2022/07/31 07:52(更新日時)

彼女の制服で、ブラウスの下に黒のキャミソールを着るんです、 なんか、黒だとキャミソールがすごく透けているので、それはダサいような感じがしたので、白のキャミソールの方がいいのかなと思って、白のキャミソールを着たらいいよって伝えました。でも彼女は納得いかなかったようなんです。キャミソールを着ていることがダサいっていうこと?みたいな感じになってしまつて、キャミソールを着なくなってしまいました。
これはまずいですよね。謝ったんですが、「キャミを着たのはダサくてごめんね」と言うことしかなく、毎日、キャミソールを着ません。単純に、白いブラウスには、白のキャミソールと思っていたので、言っただけですが、そんなに気にするものですか?
男友達にも、「お前の彼女、ブラの色は今日は〇色だな」とか言われてしまう始末です…。そうやって、他の人にも言われていることも、伝えましたが、「ダサいキャミを着るくらいなら、透けてた方がマシ」と言って、取り合ってくれません。他の話になると、普通ですが、キャミソールのことになるとカッカしてしまうみたいです。
どうしたらいいのでしょうか…

No.3446378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あれからも全然止めないんてですか?

いつか自分が恥ずかしいと気がつかないと無理かもしれないですね。

この時期はブラウスだけでウロウロしないでしよ?

卒業はまだなのかな?

No.3

最近はどうですか?夏休み入る前とか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧