独身女性の方に聞いてみたいです。
39歳、独身です。
友達は皆んな結婚し環境が変わりました。
子供がいると予定もあわず連絡する機会も減り、複数で会ってた子も環境が変わり最初は会っていましたが子供の話しを私以外でされると楽しないと思い集まるのも行かなくなりました。
最近彼氏と別れたため全く人と会わなくなり一人で過ごしてばかりです。
姉妹がいるので、たまに妹や妹の子供と遊ぶくらいです。
こういった話は普段、人としないので私みたいな方っているのかなと思い聞きたく投稿しました。
>> 5
匿名さん、たしかに母親からは私も子供は可愛いよとかやっぱり結婚してほしそうな事は言ってきます。
父親は元気ならいいと正反対です。
妹たちに子供もいて親からしたら孫もいて、なんだか気楽な気持ちになってしまい。
私も匿名さんと同じで、もし縁があればと思ってはいます。
子供を産みたい気持ちがないので、ぼんやりな気持ちかもしれません。
もし辛い過去を思い出されたらどうしようと思ってしまいました。
妹の家に遊びに行った時にみんなでカードゲームしたりですが家族っていいやんと毎回思う事はあります。
自分が決めたらそれが正解で、もしかすると後悔する事もあるかもしれないですが結果楽しく過ごせるかですね⭐︎
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牡蠣があたるとどうなる?1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
タイプの女性が8レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
弱男営業する人4レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
好き嫌いcomについて4レス 133HIT 教えてほしいさん
-
しんだあとの自分2レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
牡蠣があたるとどうなる?
下痢で済んだなら食中毒じゃないと思う(匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん -
タイプの女性が
痴漢か否か、肯定か否定かより 自分の好みであるからってだけで 初対…(匿名さん8)
8レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀) -
弱男営業する人
アニメがだんだん市民権を得てきた以前にはアニメ好きアピールもあった。 …(匿名さん4)
4レス 128HIT おしゃべり好きさん -
しんだあとの自分
元々不倫関係でなかったのなら、不倫とは扱われないと思います。(おしゃべり好きさん2)
2レス 166HIT おしゃべり好きさん -
復縁したい アドバイス下さい
好きじゃないとしたらどんな理由? 少なくとも彼はその子の気を引き…(通りすがりさん9)
38レス 435HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 154HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 134HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
タン塩10レス 219HIT 匿名さん
-
閲覧専用
性欲を理性で16レス 218HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 154HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 134HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タン塩
味覚障害、お前呼ばわり、これは立派な誹謗中傷に当たります 近年こんな…(匿名さん0)
10レス 219HIT 匿名さん -
閲覧専用
性欲を理性で
ご自身で調べてください。 犯罪心理学とか、人間の行動学とか調べて研究…(匿名さん2)
16レス 218HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
39レス 493HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 314HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
25レス 287HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
一生独身の哀しい人間に助言ください。
一生独身であることが決定してしまっている場合、やっておかないといけないことって何がありますか? …
16レス 323HIT 匿名さん -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
35レス 599HIT おしゃべり好きさん - もっと見る