これは脈なしでしょうか?

レス1 HIT数 374 あ+ あ-

2021/12/18 02:36(更新日時)

今日マッチングアプリで28さいの女性(2つうえ)に会いましたがこれは脈なしでしょうか?
あうまえのやり取り
・向こうから「お互いちゃん付けで呼ぼう!」、「敬語やめよう」といってきて、お互い旅行の話しとかをしていた。
・他の男性ともやり取りをしているのか返信スピードは次第に遅くなり、ご飯を誘ったら「1回会おう!」といわれ一度会うことに!

あってるとき
・僕が緊急している感じだったから「めっちゃ緊急してない?」「なんで敬語なん?やめようや」といってくる
・今までマッチングアプリで何人あったん?やまだやり取りしとるひとおるん?
年上と年下どっちタイプなん?ときいてくる。
逆に質問したら彼女はいま4人くらいやり取りしているらしい。
・彼女の雑談に対するぼくのリアクションに対して「絶対話興味ないやろ」と笑いながら突っ込んでくる。
カフェでお茶して夜7じ40から夜9時過ぎくらいまでいた。

その後LINEのやりとり
僕が「今日はありがとう!目が綺麗で笑顔で話してくれて楽しかった!またご飯かお茶でもいこうー!」
「こちらこそありがとう!今度またいこう!(^^ )」みたいな返信。

これは脈なしでしょうか?可も不可もない感じでしょうか?

No.3436159 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

脈はあると思いますが、彼女は今4人とやり取りしてるんですか?
男の人に慣れてる感じがしますね。
とりあえず、会話やLINEのやりとりはとても良さそうなので、主さんだけに振り向かせるよう、頑張ってください。
クリスマスは一緒に過ごせるのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧